Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я тоже вчера Матч звезд смотрела. Понравилось Правда, я за Восток болела
Nimeria писал(а):
Запомнилось несколько прикольных моментов: Малыхин-танкист, Барулин-качок, ну и Миловзоров-рыба с шайбой в зубах )))

Сама с этого до сих пор смеюсь

Мне больше Мастер-шоу понравилось, чем сама игра. Там смешнее было. В игре вообще вратарей для галочки поставили, все улыбаются и смеются

Следующий Матч звезд планируют в Омске проводить. Интересно, сколько на такое мероприятие билеты стоят?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Nimeria писал(а):
Я тоже за Восток (мы ж с Востока)

А ты за какую команду болеешь?
Nimeria писал(а):
До сих пор как вспомню Миловзорова на четвереньках в воротах с рыбой на голове

Он потом эту рыбу вроде потерял. Его когда награждали, он ее найти не мог.
Nimeria писал(а):
Так это ж у тебя в городе Лиза, ты просто обязана пойти, небось будет много авангардовцев в команде!!!

Ага, я тоже хочу сходить Правда, вчера по телевизору сказали, что уже у них сомнения насчет того, что в Омске будет
Nimeria писал(а):
Билеты в Братиславе стоили официально от 10 до 45 евро (в рублях примерно 450 - 2 тысячи). Сколько наши загнут???

На следующий год на два дня запланировали. Я думаю, у нас дороже будет, чем в Братиславе. Я сейчас глянула, в том году в Челябинске стоили от 750 до 9500 руб. Источник

...

Nimeria:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А ты за какую команду болеешь?

Вся беда в том, что вся мужская половина моей семьи уже многие годы активно болеет за ЦСКА (причем в любом виде спорта). Выхода нет, иначе они меня затопчут Laughing Поэтому, чтобы не отрываться от коллектива в международных соревнованиях болею за сборную, а в чемпионате России тайно симпатизирую нескольким командам (Авангард, Динамо М)

Он потом эту рыбу вроде потерял. Его когда награждали, он ее найти не мог.

Рыбу фанаты стащили на сувениры Ar

...

Nashata:

Вечер добрый, любительницы хоккея !
Chelsea писал(а):
Отсутствие Семина, присутствие Ничушкина и динамовский десант. Взгляд Алексея Шевченко на состав олимпийской сборной России

а мне понравился состав сборной, теперь главное не получить травмы superstition держу кулачки за Ничушкина и Белова))
А кто-нибудь будет в субботу Матч звезд смотреть?

Смотрела... что-то понравилось, а кое-что нет. Очень мало конкурсов.
Nimeria писал(а):
Запад победил (не только в матче, но и в конкурсах)

ага, но зажигали то парни с ВостокаSmile
в Челябинске стоили от 750 до 9500 руб

все будет зависеть от вместимости арены и кол-ва дней, в Челябе очень маленький стадион для таких мероприятий, дешевые билеты расхватали обладатели клубных карт КХЛ, потом ажиотаж спал, билеты остались-было много пустых мест. А в этот раз билеты разобрали за несколько часов))
Правда, вчера по телевизору сказали, что уже у них сомнения насчет того, что в Омске будет

Интригуют)) но если чередовать Восток с Западом, то след. должен стать Восток.

Chelsea писал(а):
Я где-то его интервью читала, про Кемер))) Не исключаю, что сейчас возможно туда не ездит, так как Маша у него под боком))

променял Кемер на Париж( Ролан Гаррос)Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Nashata писал(а):
Вечер добрый, любительницы хоккея

Привет!
Nashata писал(а):
Смотрела... что-то понравилось, а кое-что нет. Очень мало конкурсов.

Насчет конкурсов согласна. Если бы их больше было, может, Восток бы победил А вот что мне не понравилось, так это сама трансляция. Показывали все, что не нужно, а когда было что-то интересное, брали интервью. К тому же, я этого комментатора с КХЛ не люблю (он вроде Дмитрий Федоров).
А вообще люди пишут, что Матч звезд им больше в Челябинске понравился.
Nashata писал(а):
все будет зависеть от вместимости арены и кол-ва дней

Планируют два дня вроде. В этом году 1 день был в связи с Олимпиадой.
Nashata писал(а):
А в этот раз билеты разобрали за несколько часов))

К тому же, это Европа
Nashata писал(а):
Интригуют)) но если чередовать Восток с Западом, то след. должен стать Восток.

Вот что я сегодня прочитала:
Омск претендует на проведение Матча Всех Звезд КХЛ-2015
Об этом заявил президент Лиги Александр Медведев. В числе других городов, желающих организовать хоккейный праздник значатся Уфа, Минск, Загреб и даже Хельсинки.

Надеюсь, все же будет проводить Восток. И лучше бы в Омске, чем в Уфе . ( Уфа-Арена на 8 070 мест, а Арена Омск на 10 318)

...

Nimeria:

Капитаном нашей олимпийской сборной станет Павел Дацюк Laughing Нежданчик no

...

Chelsea:

Nashata писал(а):
променял Кемер на Париж( Ролан Гаррос)

Вообще-то Ролан в мае, а Кемер в июле)))
Nimeria писал(а):
Капитаном нашей олимпийской сборной станет Павел Дацюк

Ну нормально, Паша может повести за собой, у него игры всегда ровные получаются, в отличии от того же Ковальчука.
Вчера была пресс-конференция Глав. тренера, там ещё Третьяк присутствовал, вот кое что из этого...

...

Chelsea:

Такс пошли первые замены в О. составе, Соин получил травму и его заменит Сёмин.

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Такс пошли первые замены в О составе, Соин получил травму и его заменит Сёмин.

Ну, началось! Кто хотел Сёмина - получайте Wink Я подозреваю, что это не последний травмированный игрок (((

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Я подозреваю, что это не последний травмированный игрок (((

Ты была права, вместо травмированного Кокарева поедет Свитов. Надеюсь это последняя замена из-за травмы...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Сидни Кросби: "В Россию лечу с семьей"

Что-то я не пойму, а чего они все боятся? Что их медведи съедят? Или я что-то пропустила?

...

Chelsea:

» Команды участвующие на ОИ 2014

Что-то я не пойму, а чего они все боятся? Что их медведи съедят? Или я что-то пропустила?

Дак вроде в статье сказано, они боятся террористических актов, и не только они Wink

Команды попавшие на ОИ 2014

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вот что мне сегодня попалось, решила поделиться

...

Nimeria:

Продолжение (начало в темке "Биатлон")

Мой муженек - заядлый хоккейный болельщик, сделал и себе любимому подарок. Вот такой:

Так что наша сборная просто ОБЯЗАНА взять золото Олимпиады!!! На меньшее не согласны!!!

Chelsea писал(а):
Сборная России прилетит в Сочи на два дня позже

Тише едешь - дальше будешь! Wink Поспешишь - людей насмешишь! Laughing
Зинэтула Билялетдинов проводит в Казани открытую тренировку сборной России по хоккею

Спасибо за ролик!!! Flowers А почему в Казани? Из-за Барса?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Nimeria писал(а):
Мой муженек - заядлый хоккейный болельщик, сделал и себе любимому подарок

Здорово!
Nimeria писал(а):
Так что наша сборная просто ОБЯЗАНА взять золото Олимпиады!!! На меньшее не согласны!!!

Я вообще даже ОИ боюсь смотреть Страшно мне Я обычно когда что-то смотрю и болею за какую-нибудь команду, эта команда почти всегда проигрывает Надеюсь, дело не во мне.
Nimeria писал(а):
А почему в Казани? Из-за Барса?

Меня тоже этот вопрос заинтересовал Вот что нашла:
Столица Татарстана выбрана тренерским штабом не случайно – Зинэтула Билялетдинов, долгое время проработавший в «Ак Барсе», прекрасно знаком с инфраструктурой клуба. База является одной из лучших в мире.

Пока эту инфу искала, такие фото попались. Решила принести.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню