Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 12:49
valkiriya00000 писал(а):
Девочки, простите за ожидаение!! Наслаждайтесь!)) Брачная ночь!!))))) О ДА! Карина, Таташа и Bad girl , огромное спасибо за продолжение! Умчалась читать |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 12:54
К;арина, Таташа, Bad girl, спаисбо огромное за новую главу, чудесный перевод!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 15:04
valkiriya00000 Таташа Bad girl большое спасибо за чудесный перевод продочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 15:52
Очень нежная глава и немного грустная. Предстоит расставание.
valkiriya00000, Таташа, Bad girl, замечательный перевод! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 11:03
Глазам не верю!!!!! Вот это сюрприз!!!!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Первоцветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 0:38
Цитата:
Неистовствуя, толпа внесли новобрачных в главный зал и подняли вверх по лестнице. толпа внеслА и поднялА Цитата:
Она никак не ожидала, что привяжется к этим людям, и они станут неотъемлемой часть ее жизни, точно так же, как и те, кто остались в другом времени, дома. неотъемлемой частьЮ Я тут позволила себе указать на малюсенькие ошибки))) Огромное спасибо за главу! С нетерпением буду ждать продолжения!!! Спасибо за ваш труд! _________________ Ты должен делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать.
Братья Стругацкие "Пикник на обочине" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 13:08
Цитата:
- Меня здесь не будет, когда ты проснешься утром? Я имею в виду, когда Фейри совершат свои действия или что там, и я исчезну, хочу, чтобы ты знал - я счастлива, что перенеслась. Что была здесь, с тобой. И ни на что в мире не променяла бы время с тобой.
- Да, милая Кейти. Я тоже ни на что не променял бы время, проведенное с тобой. Неужели тётушка её вернёт?! Что-то мне не верится |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 16:43
Астрочка писал(а):
Цитата:
- Меня здесь не будет, когда ты проснешься утром? Я имею в виду, когда Фейри совершат свои действия или что там, и я исчезну, хочу, чтобы ты знал - я счастлива, что перенеслась. Что была здесь, с тобой. И ни на что в мире не променяла бы время с тобой.
- Да, милая Кейти. Я тоже ни на что не променял бы время, проведенное с тобой. Неужели тётушка её вернёт?! Что-то мне не верится Мне кажется, что она сама как-то сможет вернуться, у нее же тоже есть родинка Фейри) _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:10
xMariArtix писал(а):
Мне кажется, что она сама как-то сможет вернуться, у нее же тоже есть родинка Фейри) А! Я поняла! Они её назад в будущее. А она, успевшая там истосковаться, назад вернётся?! Точно! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:26
xMariArtix писал(а):
Мне кажется, что она сама как-то сможет вернуться, у нее же тоже есть родинка Фейри) Если бы от нее зависело вернуться или нет, она бы так не переживала, что ей надо возвращаться. Осталась бы да и всё. Вообще-то я забыла начало, там же были какие-то условия для возвращения, да? |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 8:35
Suoni писал(а):
xMariArtix писал(а):
Мне кажется, что она сама как-то сможет вернуться, у нее же тоже есть родинка Фейри) Если бы от нее зависело вернуться или нет, она бы так не переживала, что ей надо возвращаться. Осталась бы да и всё. Вообще-то я забыла начало, там же были какие-то условия для возвращения, да? Она пока не понимает, что может вернуться, что тоже обладает силой. По крайней мере, я так думаю, исходя вот из этого кусочка : "- Не могу понять, как я умудрилась удариться спиной. – Кейт замолчала, когда услышала, как Розалин резко шумно вздохнула. - Что? Что там? – Опять она пожалела, что у нее нет под рукой зеркала. - Что это? – Розалин осторожно провела ладонью по плечу Кейт, повыше раны, которую Кейт так хотела увидеть. - Нет, Розалин, не тут. Ты видишь что-нибудь пониже? - Да, милая, тут рана. – Она очертила рукой рану. – Но что это? - Это всего лишь родинка. Всегда была там. Я знаю, какая она странная на вид. В первый раз я заметила ее, когда выходила из ванны и оглянулась на зеркало. Мне было четыре или пять лет. И я была уверена, что у меня пошла кровь. Я голая побежала по коридору, громко зовя отца. – Кейт тихо посмеялась над воспоминаниями. – Мои братья никогда не упускают случая посмеяться надо мной на этот счет. Касс, мой старший брат, говорит, что если бы я скосила глаза и правильно повернула голову, родинка выглядела бы как цветок. Принимая во внимание, где она расположена, я никогда не смогу посмотреть на нее с такого ракурса. - Очень необычная метка Фэйри, – Розалин, едва касаясь, продолжала обводить родимое пятно указательным пальцем. Кейт улыбнулась, глядя через плечо. - Вы говорите как моя бабушка. В детстве, я жаловалась, что родинка ужасно смориться, но она говорила, что это «Поцелуй Фейри». А когда я подросла, то узнала, что это не так уж необычно. У многих есть родинки. На самом деле, моя довольно-таки обычная. И у мамы, и у бабушки были похожие. - Конечно, - прошептала Розалин, - передается от матери к дочери. - Не знаю наверняка, в генетике ли дело. Но я точно знаю, что не редкость. Конечно, я никогда не надевала ничего с открытой спиной, чтобы ее не было видно. Даже специально искала такой купальник, который бы скрывал ее. Хотя и очень благодарна, что она всего лишь на лопатке, а не на лице. - Да, эта родинка очень выделяется на твоей бледной коже. Ты правду сказала, она цвета крови. Никогда еще не видела такой темной". А по поводу возвращения, она должна была провести с ним 4 недели и выйти за него замуж. После этого Коннор обещал отослать ее обратно. То есть, по идее, она все выполнила. Я думаю, что из чувства долга он ее таки перенесет назад в будущее, но она как-то сможет вернуться к нему сама . _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 12:02
xMariArtix писал(а):
но она как-то сможет вернуться к нему сама Вот что пугает. Инструкций то нет. Ну как это дело провернуть |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 12:30
Астрочка писал(а):
Вот что пугает. Инструкций то нет. Да вдруг перескочит и не в то время попадет!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 12:35
очаровашка писал(а):
Да вдруг перескочит и не в то время попадет!!!!!!!! А почему нет?! Случаи в романах зафиксированы были |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:39
Любовь поможет пересечь и пространство и время |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|