mshush:
Джен, спасибо, дорогая. Рада, что нравится история и сам перевод.
Алюль писал(а):Мариш, да, мы с тобой именно на Рождественском балу встречались (только я не была организатором, я просто участвовала shuffle ). Ну и на обсуждениях конкурсных рассказов
Тьфу ты точно, напутала... Да, обсуждала... И ведь прогнозёр ты наша, выиграла, угадав с местами.
Сорри за офф-топ, но не могу не спросить...
Скажи, а ты и моей истории сулила победу? Или ты видела на первом месте какой-то другой рассказ?
ludok писал(а):Мариш, отдельное спасибо за намёк, что пора готовить лёд.
Ты ж просила предупредить... Вот я и предупредила.
ludok писал(а):Читала со льдом. Embarassed По другому не смогла бы не сгореть. Вот так наши голубки, не ожидала я от них такой страстности. Very Happy Very Happy Very Happy Порадовали нас на бильярдном столе.
Я ж говорила, что всё будет на высшем уровне. Как они порадовали меня, наконец поддавшись своим настоящим чувствам, и как я за них была рада, что наконец они обрели покой в объятиях друг друга.

Они заслужили небольшую передышку. Но впереди еще столько интересного...
ludok писал(а):Только, я бы на месте Саймона, никуда Лилиан не отпустила, а привязала её к себе.
А разве он отпустил ее? Он лишь под утро позволил ей уйти, чтоб никто не догадался об их связи, потому что сами они не готовы еще полностью поверить в себя. Между ними еще много стоит, многое мешает, если сейчас кажется, что у Саймона меньше бед, то поверьте, потом вы пожалеете, что так решили, потому что я обожаю романы с такими невероятными сюжетами, почти непредсказуемыми.
ludok писал(а):Очень понравилось, что Лилиан задумываться стала о том, что пострадает невиновный, если она всё расскажет обществу. Ведь, её ситуацию это нисколько не изменит.
А она и не могла иначе. Тогда это была бы не наша Лилиан.
ludok писал(а):Да лапуль вижу Wink , пошла проверила он дома у меня, ни в какой гарем пока не ушёл. Embarassed На сегодня убедила его остаться со мной.
Бережёшь, как зеницу ока?
Итак, итоги прогнозов и ставок наших леди!
KattyK 14 глава...
Алюль 16 глава
Лин 20 глава
Женя -
12 глава
Син 13 глава
Lerik 17 глава...
гречанка 13 глава
rima - 18 глава
codeburger -
12 глава
орли -12,13 главы
Всё началось в 12-ой главе, а продолжилось в 13-ой.
Считаю, что победили все. 
Потому что уверена, каждая из вас хотела, чтоб всё произошло намного раньше. Но самое главное:наши герои не пожкачали. И молодец Дженна!

П
оздравляю всех тех, что делал ставки!
...
Lapunya:
ох, какие главы! Прочитав 12 главу, я едва не заерзала на месте от предвкушения и такого интригующего окончания! Теперь с нетерпением буду ждать дальнейшего хода событий. Так не хочется, чтобы Саймон посчитал Лилиан предательницей, чтобы сделал ей больно. Впрочем, как и она ему.
...
mshush:
Lapunya писал(а):ох, какие главы! Прочитав 12 главу, я едва не заерзала на месте от предвкушения и такого интригующего окончания!
В принципе я постаралась выложить те главы, после которых можно будет немного вздохнуть... Попереживём эти чудесные моменты.
Lapunya писал(а):Так не хочется, чтобы Саймон посчитал Лилиан предательницей, чтобы сделал ей больно. Впрочем, как и она ему.
Солнце, ты заглянула очень далеко... Еще рано говорить об этом. Да и не известно, как переломится сюжет. Для вас.
...
Suoni:
Сколько скелетов в шкафу в этой семье уже нашлись и сколько еще предстоит найти! Саймону желаю набраться мужества, расхлебывая папашины "подвиги". Наверное, он захочет найти этого незаконнорожденного брата. В общем, нас еще ждут интересные события, судя по всему.
Девочки, спасибо большое! Сразу три главы, спасибо за такой подарок и за великолепный перевод!
...
Lapunya:
mshush писал(а):Попереживём эти чудесные моменты.
да уж... столько радости за раз - это тяжело
mshush писал(а):Солнце, ты заглянула очень далеко... Еще рано говорить об этом. Да и не известно, как переломится сюжет. Для вас.
но так хочется, чтобы уже и свадьба и выводок потомства

...
mshush:
Lapunya писал(а):но так хочется, чтобы уже и свадьба и выводок потомства
Поспойлерить, или подождёте?
Lapunya писал(а):да уж... столько радости за раз - это тяжело
Да, ведь и отойти надо.
Suoni писал(а):спасибо за такой подарок и за великолепный перевод!
Не за что.

Спасибо тебе за тёплые слова.
Suoni писал(а):Саймону желаю набраться мужества, расхлебывая папашины "подвиги".
Ну все, Саймон для меня становится реальным персонажем, а не вымышленным.
Suoni писал(а):Наверное, он захочет найти этого незаконнорожденного брата.
Конечно захочет.

И... кхе-кхе-кхе...
Suoni писал(а):В общем, нас еще ждут интересные события, судя по всему.
Очень интересные, душераздирающие и просто невероятные.
...
mshush:
А может не надо? Чтоб не сбить аппетит?
...
Lapunya:
mshush писал(а):А может не надо? Чтоб не сбить аппетит?

надо-надо! Ну пожалуйста!
...
Suoni:
mshush писал(а):
Поспойлерить, или подождёте?
Обожаю спойлеры! Кто не любит, пусть не открывает!
...
Lapunya:
mshush писал(а):Ладно, но всё же спрячу.
Как не дойдет???? В смысле, в тексте не будет, но будет подразумеваться?
...
mshush:
Lapunya писал(а):mshush писал(а):Ладно, но всё же спрячу.
Как не дойдет???? В смысле, в тексте не будет, но будет подразумеваться?
Солнце, если я отвечу на твой пост, это будет откровенный спойлер. И я раскрою интригу, а она стоит того, чтоб вы по мере чтения сами его раскрыли.

Поверь мне.
...
Lapunya:
mshush писал(а):если я отвечу на твой пост, это будет откровенный спойлер

я не против
ну ладно, буду терпеть...
...
mshush:
Lapunya писал(а):mshush писал(а):если я отвечу на твой пост, это будет откровенный спойлер

я не против
ну ладно, буду терпеть...
Поверь, ты не пожалеешь. Я сама не люблю читать о том, что заранее уже знаю, это портит эффект первого прочтения.

[/code]
...