Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни "Истинная леди"

janemax:

vetter писал(а):
Торопите, однако

Эт не мы, эт наше любопытство. shuffle

...

барышнякрестьянка:

Как хочется продолжение прочитать. Embarassed

...

Фатиния:

vetter, я уже, однако, соскучилась по продолжению.
Даже нашла, что в мае должна выйти книга про сводного брата Киркленда (того, у кого Джулия и Рендалл поженились) - Дамиана Маккензи (думаю, она войдет в серию "Пропащие (или заблудшие) лорды").

...

vetter:

Фатиния писал(а):
Даже нашла, что в мае должна выйти книга про сводного брата Киркленда (того, у кого Джулия и Рендалл поженились) - Дамиана Маккензи (думаю, она войдет в серию "Пропащие (или заблудшие) лорды").

Фати, чудесная новость. Именно про него все и хотели продолжения Guby
Обещаю, на этой неделе следующая глава будет Ok

...

KattyK:

vetter писал(а):
Фатиния писал(а):

Фати, чудесная новость. Именно про него все и хотели продолжения Guby
Обещаю, на этой неделе следующая глава будет Ok

А мне приходит рассылка Патни, так что Жанна, если надо - поделюсь. Там информация о ее планах и книгах.

...

janemax:

Фатиния писал(а):
в мае должна выйти книга про сводного брата Киркленда (того, у кого Джулия и Рендалл поженились) - Дамиана Маккензи (думаю, она войдет в серию "Пропащие (или заблудшие) лорды").

А пару ему составит, как я поняла, сестра Адама - Кири Лоуфорд. Отлично!!!

...

vetter:

KattyK писал(а):
А мне приходит рассылка Патни, так что Жанна, если надо - поделюсь. Там информация о ее планах и книгах.

Катя, ну конечно же. Давай выкладывай, не томи Ar
Мы все с удовольствием узнаем последние новости Wink
janemax писал(а):
Фатиния писал(а):
в мае должна выйти книга про сводного брата Киркленда (того, у кого Джулия и Рендалл поженились) - Дамиана Маккензи (думаю, она войдет в серию "Пропащие (или заблудшие) лорды").

А пару ему составит, как я поняла, сестра Адама - Кири Лоуфорд. Отлично!!!

Было бы неплохо - тут хоть особых трагедий быть не должно Laughing

...

KattyK:

5 января 2011 года у нее вышло переиздание "The Would-Be Widow" (1988 г.) под новым названием "The Bargain". Это история про девушку, которая должна выйти замуж до 25 лет, чтобы получить наследство. Она выбирает на роль супруга умирающего солдата, а тот в результате выздоравливает.
2 романа из серии Young Adult "Dark mirror" 1 марта и "Dark Passage" осенью 2011 года.
Как правильно уже заметили в мае выйдет 3я книга из серии "Lost Lords" "Nowhere Near Respectable". И мне кажется, что и на этот раз речь идет о героине, потому что в аннотации сказано:
Цитата:
she is nowhere near as prim and respectable as he first assumed.
"Она не такая уж чопорная и добропорядочная, как он полагал".

В декабре прошлого года у нее вышел небольшой рассказ в антологии "The Songs of Love and Death" ("Песни о Любви и Смерти") "Demon Dancer" ("Демонический Танцор"). Действие рассказа происходит в современном Нью Йорке. Полицейский-Защитник (Guardian) любит женщину, с которой ему быть не суждено. Но так ли это? Если честно, то этот рассказ несколько выбивается из ряда лр, хотя бы потому, что ггероиня женщина уже в летах, а ггерой - молод. В рецензии эту историю сравнивают с фильмом "Гарольд и Мод". А в самой антологии представлено 17 авторов: Джо Беверли, Диана Гэблдон, Джим Батчер и др.

...

vetter:

О, Боже! Катя!
Еще один Лорд и еще один Защитник!
Нет! Ну, я ж за ней не успеваю Shocked

...

KattyK:

vetter писал(а):
О, Боже! Катя!
Еще один Лорд и еще один Защитник!
Нет! Ну, я ж за ней не успеваю Shocked

Патни сама пишет, что прошлый год был очень продотворным, и в этом году она тоже работает не покладая рук.

...

vetter:

KattyK писал(а):
и в этом году она тоже работает не покладая рук.

Похоже, после первого Лорда благодаря одному индийскому божеству рук у нее значительно прибавилось Laughing

...

janemax:

KattyK писал(а):
5 января 2011 года у нее вышло переиздание "The Would-Be Widow" (1988 г.) под новым названием "The Bargain". Это история девушку, которая должна выйти замуж до 25 лет, чтобы получить наследство. Она выбирает на роль супруга умирающего солдата, а тот в результате выздоравливает.

Я читала этот роман под названием "Удачная сделка". Smile

KattyK писал(а):
2 романа из серии Young Adult "Dark mirror" 1 марта и "Dark Passage" осенью 2011 года.

А это наверное фэнтезийные, да? У нас, к сожалению, их не планируют издавать. А жаль. Sad

KattyK писал(а):
Патни сама пишет, что прошлый год был очень продотворным, и в этом году она тоже работает не покладая рук.

Хочется пожелать ей творческих успехов, пусть продолжает нас радовать. Ok

...

KattyK:

Джен, эти романы в стиле Young Adult похожи на произведение Гарвуд - "Девушка по имени Саммер". То есть они про подростков и, конечно, с налетом паранормального.
Жанна, если посчитаешь это флудом - смело удаляй, а то у нас на форуме борьба за чистоту тем.

...

vetter:

Не, это точно не флуд, все по теме, то есть по Патни Ok
Продолжайте в том же духе Wink

...

Allondra:

Девочки классно , что у Патни появляются всё новые и новые романы, но когда же мы дочитаем "Истинную леди" ? Laughing Very Happy Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню