Баффи Саммерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 |
01 Июл 2010 14:06
Привет всем! Что слышно? Юльчик, пришел ответ от мастера? Снимут бан и когда, хоть что-то известно, а то извелась уже вся!!!!!!
Bloody Quine если тебя это утешит, то я не знаю кто скрывается под твоей маской! Может выяснить не так уж и трудно, но если честно было не до этого! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джесси Ривз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 5:47
Привет, всему честному вампирскому и не только вампирскому обществу!!! Вот вернулась к вам из рук истребителя вампира. Убежала чисто случайно. До сих пор отдышаться не могу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Bloody Quine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Проездом из Ада |
02 Июл 2010 10:01
Привет, Джесси.
Рада, что ты жива-здорова! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Последний Экстаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: да всё от туда же... |
02 Июл 2010 10:08
Джесси Ривз писал(а):
Убежала чисто случайно. До сих пор отдышаться не могу. Джесси, крошка но все же чудесно что ты спаслась , прекрасно что ты так быстро бегаешь , на вот держи... от стресса |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:14
Последний Экстаз писал(а):
Джесси, крошка но все же чудесно что ты спаслась , прекрасно что ты так быстро бегаешь , на вот держи... от стресса Спасибочки!!! Очень пить хочется, а уж ЕСТЬ-то как я хочу? А где наш благородный Граф? Когда был захват последнее, что увидела - это его красная мантия. Последний Экстаз писал(а):
прекрасно что ты так быстро бегаешь Ну, благодаря своим новым способностям (всеж таки вампир я)! это одно из лучших новоприобретенных качеств. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:30
Джесси Ривз писал(а):
А где наш благородный Граф? Когда был захват последнее, что увидела - это его красная мантия. Насколько мне известно, наш Граф сейчас не может подойти (солнышко все-таки)... Да и потом, был очень оскорблен, что его святейшество подверглось нападению. Но из плена он уже выбрался, и, надеюсь, скоро появится. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:52
Bloody Quine писал(а):
Да и потом, был очень оскорблен, что его святейшество подверглось нападению.
Но из плена он уже выбрался, и, надеюсь, скоро появится. Очень хорошо, что Граф оказался ловок. А как остальные гости нашей вечеринки??? Где они??? Неужели до сих пор не могут прийти в себя??? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:56
Джесси Ривз писал(а):
Неужели до сих пор не могут прийти в себя??? Навряд ли это возможно после осинового кола в сердце... |
||
Сделать подарок |
|
Рози Хэзевей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: штат Монтана |
02 Июл 2010 12:00
Навряд ли это возможно после осинового кола в сердце... Хм...хотела бы я посмотреть на того, кто рискнет приблизиться ко мне с колом в руке |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 12:06
Рози Хэзевей писал(а):
Хм...хотела бы я посмотреть на того, кто рискнет приблизиться ко мне с колом в руке Ах, Рози, тебе ли не знать, что иногда их личина бела и пушиста Так что лучше уж отдавайте свое предпочтение опасным обольстителям, таким как я ,чем добропорядочным симпотягам, потому как если первые и разобьют вам сердце то хотя бы оставят жизнь, удар же вторых всегда неожиданный и коварный. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 12:13
Джесси Ривз писал(а):
А как остальные гости нашей вечеринки??? Где они??? Неужели до сих пор не могут прийти в себя??? Насколько понимаю, некоторые ещё не могут выбраться из темницы. А остальные уже разочаровались, и даже не делают попыток. Мои летучие мыши-почтальоны доставили им письма с поддержкой, но... Ответов нету... Надеюсь, они живы, и будут пытаться вернуться в нашу дружную семью. Последний Экстаз писал(а):
Навряд ли это возможно после осинового кола в сердце... Надеюсь, кол прошел рядом с сердцем, и не зацепил его. Тогда ещё возможно выздоровление и заживление. Последний Экстаз писал(а):
Так что лучше уж отдавайте свое предпочтение опасным обольстителям, таким как я Дорогой Экстаз, ты же знаешь, мое холодное каменное сердце принадлежит только тебе!!! Только в твоем присутствии моя ледяная кожа начинает гореть румянцем.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рози Хэзевей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: штат Монтана |
02 Июл 2010 12:15
Ах, Рози, тебе ли не знать, что иногда их личина бела и пушиста Так что лучше уж отдавайте свое предпочтение опасным обольстителям, таким как я ,чем добропорядочным симпотягам, потому как если первые и разобьют вам сердце то хотя бы оставят жизнь, удар же вторых всегда неожиданный и коварный. Ах, Последний Экстаз, мое сердце уже отдано навеки моему возлюбленному Дмитрию , но тело совершенно свободно и я не прочь пошалить с таким опасным обольстителем, как вы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 12:58
Bloody Quine писал(а):
Насколько понимаю, некоторые ещё не могут выбраться из темницы.
А остальные уже разочаровались, и даже не делают попыток. Мои летучие мыши-почтальоны доставили им письма с поддержкой, но... Ответов нету... Надеюсь, они живы, и будут пытаться вернуться в нашу дружную семью. Королева, может им надо помочь? Может они остались уже без сил и оттуда уныние и апатия в деле на которое уже опустились руки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деймон Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.06.2010 Откуда: Мистик-Фоллс |
02 Июл 2010 13:08
Приветствую, дамы и господа.
Джесси Ривз, рад, что ты выбралась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:15
Джесси Ривз писал(а):
Королева, может им надо помочь? Может они остались уже без сил и оттуда уныние и апатия в деле на которое уже опустились руки. Думаю, можно и помочь. Но не знаю, как. Постоянно им пишу, поддерживаю... Может, следует написать просительное письмо в их пользу? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[8944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |