Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

А в это время в Испании (ну не совсем в это время, но в Портофино). У него внешность какая-то универсальная.

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
А противницам Ганди вот это...

И противницам, и приставучим нахалкам, и озабоченным нахалам.
Вон две шпротины Дэвида облепили...

...

IrinaMD:

May Monro писал(а):
вопрос: А выбрали уже Зака

Монроша, там уже дней пять тишина. Мы что ль такие страшные, напужали? Или им теперь не интересно Кстати, напомнила, пойду ещё один вариант подкину. Laughing

Девы, гляньте какую красоту нашла!!!!!

...

genazwale:

May Monro писал(а):
девчата, а кто-то заходил в тему "Срочно Выбираем Зака?" Они определил
Я заходила ночью.... Пока ничего не было. сегодня ещё небыла...
IrinaMD писал(а):
Вон две шпротины Дэвида облепили
..... Закатаем эти шпротины в банки и сделаем надпись - "не подлежат употреблению"... Нас много. мы сила....
IrinaMD писал(а):
Ну чем не испанец
... Да. уж. всё лучшее соединилось в нем....

Танцует фламенко...

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Танцует фламенко...

Аж блестит от пота тело, О!, какое ж это тело!!!!!!
genazwale писал(а):
Закатаем эти шпротины в банки и сделаем надпись - "не подлежат употреблению"...

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Смотреть-не-насмотреться

Волосички на груди не побритые здесь, на этом фото. Hun

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Волосички на груди не побритые здесь, на этом фото

И от пупка дорожка к приветливо растёгнутой пуговичке над самым сокровенным... Дэвид,

...

genazwale:

Девочки. добрый вечер!!! Ну не ббббббббб....... На 4часа вообще отключили Интернет - авария ивот уже полчаса не могла войти именно на наш сайт... Может Дэвид виноват. такая энергетика от него идет. что всё отключается....
Ale-fti-nA писал(а):
Читаю Иерихона 2-ю книгу, скоро напишу свою мнению.
... Можно только позавидовать... А я терпеливо жду. когда соберётся серия... Умру же от любопытства. пока дождусь... Вот и Сашин роман - прочитала 1 главу и остановилась... Интересно - ужас!!! Но терплю... Может быть потому. что с детских лет есть дурная привычка - сразу заглядывать в конец книги... А тут не заглянешь и нервная система не выдержит напряжения....
IrinaMD писал(а):
Девы, задумался Султан наш:

- Когда уже ремонт в гареме закончится?.......

А когда ремонт закончится. созовет он весь свой гарем и будет медитировать...... А пока надо работать...

...

genazwale:

Kimi писал(а):
О, я с удовольствием приму участие! Мне нравятся мужчинки гладенькие и вкусно пахнущие
.... Чур...Самую выдающуюся часть буду мыть Я... И не думайте.что это нос..... Мика. только что гуляла-гуляла и нашла заметку. что наш Дэвид и знаменитая модель Хелен Кристенсен сделали какой-то короткометражный фильм.... Где-нибудь кто-нибудь читал об этом??? Будем искать...
David Gandy to make his film debut
David Gandy is set to make his long-awaited transition into acting.

Tim Walker
Published: 6:28AM BST 11 Aug 2010

...

nursvet:

genazwale писал(а):
знаменитая модель Хелен Кристенсен

Привет всем -всем-всем !!!!
Нина, это ролик где он ждет девушку(Хелен Кристенсен) и ходит по площади хмурится, а потом они на скамейке и у стены обнимаются . Это ???
Девочки, спасибо за перевод. Это 23 августа в Эссексе ежегодный фестиваль рок музыки, там было много знаменитостей (Дрю Бэримор даже из Америки прилетела) и Наш там был с "близкими друзьями" (видать набрался хорошо, вот и благодарит одного из друзей, который был за водителя ). В газете The Sun за 23 - 24 августа его фоткали с разными тетками (я так понимаю, он безотказный и простой парень, кто к нему липнет и просит с ним сфотографироваться он выполняет это как свою работу). Вот бы только узнать хде он бывает ???

...

nursvet:

genazwale писал(а):
Это они сняли что-то новое...
На тему Джеймса Бонда ?
genazwale писал(а):
La gata писал(а):
Нина, ты супер ученица

Добавляю : НИНА - ТЫ СУПЕР УЧИТЕЛЬ !!!!! Guby

...

Kimi:

Лечу! Бегу! Тута я!
Всем приветит! Да, девоньки развлекались вы вчерась на славу! Молодцы, хоть у кого-то в клубе шумно.
Дла поднятия настроения, этот ролик могу смотреть сколько угодно раз.

...

genazwale:

May Monro писал(а):
и широкие плечи и пресс чтобы кубиками
.... Да. зарядишься с утра и ходишь. пританцовываешь....И всё об нём родненьком думаешь...

...

Aurora:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие классные ролики!!!!
Kimi писал(а):
Дла поднятия настроения, этот ролик могу смотреть сколько угодно раз.

Мика, мне тоже оооочень понравился этот ролик, замечатальные моменты.

Посмотрите, он постоянно улыбается!!!! Мне кажется, что в жизни Дэвид лёгкий в общении и весёлый человек. У него глаза улыбаются. А на показах и съемках у него просто имидж такого серьезного человека. Поэтому на студийных фото он в основном без улыбки. Но до чего же красив, когда смеётся!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а кто ролики делает и выкладывает в инет? Фанаты рукастые? Или каким образом такая красота появляется, кто в курсе?

Монроша, попки классные. Very Happy
Нина, а мне инструкцию???

...

Partizanka:

Девочки, в видео у Мики посмотрите, когда он бреется перед зеркалом - глаза такие прозрачные tender
До сих пор странно осознавать, что идеальное лицо, рожденное в девичьем воображении, существует на самом деле
Постоять бы с ним рядом хоть разок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню