visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 18:52
Nelly писал(а):
Sen necesen? как там в Баку, жара тоже спала? Ната, привет Спасибо, тоже нормально. Жара? Ну, тут ветер, пыльно, правда небо ооочень нахмурилось... görək də... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 19:26
А тут дождик и все такое, как август, все ,жара спало! Да в Баку всегда ветер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 23:00
Ната, Гюнелька,солнышки, спасиб за поздравление!!!
visionary писал(а):
тут ветер, пыльно, правда небо ооочень нахмурилось... görək də... Да уж, моя в печали, планировали на пляж поехать... Натусик,а Баку приехать не получается? |
|||
Сделать подарок |
|
RINA LIOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 5:37
Девочки, всем привет! Я у вас новенькая, зовут меня Рина, мне 29. Хочу найти подружек, чтоб не чувствовать себя одиноко в Баку |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 6:31
RINA LIOR писал(а):
Девочки, всем привет! Я у вас новенькая, зовут меня Рина, мне 29. Хочу найти подружек, чтоб не чувствовать себя одиноко в Баку Привет, Рина. Я Сабина Я тоже из Баку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 11:37
RINA LIOR писал(а):
Девочки, всем привет! Я у вас новенькая, зовут меня Рина, мне 29. Хочу найти подружек, чтоб не чувствовать себя одиноко в Баку Привет Рина . А почему тебе одиноко, да еще в Баку! ай-ай это мне тут в России одиноко (дердим ачылды ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 11:57
Рада с вами познакомиться Сабина, Нэлли
Могу коротко сказать о себе: я замужем за бакинцем, но язык азербайджанский не знаю, с моим только по русски говорим. Подружек у меня нет в Баку, потому что всего год в Баку живу и всегда только с мужем везде. Поэтому единственная надежда осталась хотя бы на форуме с девочками родными поговорить но кажется дальше-больше мой милый разрешит мне и в реальности с девочками общаться А по национальности, вы тоже русские? Откуда родом? (если не секрет) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 12:16
RINA LIOR писал(а):
Могу коротко сказать о себе: А откуда переехала в наш город? RINA LIOR писал(а):
Поэтому единственная надежда осталась хотя бы на форуме с девочками родными поговорить Поговорим я вот живу на этом форуме, в полном смысле этого слова. Просыпаюсь утром, врубаю асю или агент, и первым делом пишу форумским подружкам, привет, как жизнь и как спала.. ПРи том что расстались мы далеко за полночь - то есть, пару часов назад |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 12:35
RINA LIOR писал(а):
но кажется дальше-больше мой милый разрешит мне и в реальности с девочками общаться вот вот нельзя быть таким собственником , да и в Баку многие знают русский, проблем с общением там у тебя не будет, заводи знакомства, подружки в реале все же лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 12:43
Я сама из Сибири, Новосибирск , зимы впечатляющие у нас . Ну а после того как закончила учёбу, проработала недолго в родном городе и потом уехала в Москву. В Москве 4года работала.
А потом вышла замуж и уехала в Баку. Теперь только домохозяйкой буду Азербайджанский язык учить он мне не разрешает, чтоб не могла ни с кем разговаривать, от этого ему спокойнее на душе наверно Мать его едва-едва знает русский, и с ней мы чуть ли не жестами разговариваем, но всё равно понимаем друг друга. Живём все вместе в одном доме.......воооот. Именно сейчас я в Новокузнецке в России прилетела на 2 месяца по делам и уже 17 сентября у меня самолёт обратно в Баку. Вобщем уже через 40 дней буду дома Нужно будет почти сразу идти к врачу в геникологию, у меня небольшие проблемки по женски, а мой мне говорит, пойдёшь ТОЛЬКО к женщине-врачу, мол поищи по интернету хорошие отзывы о ком-нибудь - туда и пойдём. И как я поищу? Языка не знаю, в местности не ориентируюсь.......чисто методом "тыка" искать хорошего гениколога...............одна надежда что кто-нибудь из вас мне поможет, а то я уже в отчаянии |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 14:22
Всем привет.
RINA LIOR, добро пожаловать! Сложная у вас замужняя жизнь, однако... RINA LIOR писал(а):
Нужно будет почти сразу идти к врачу в гинекологию Так здесь большинство гинекологов - женщины. Можно пойти в Шыхлинку (частная клиника Лейлы Шыхлинской) - там немного дорого... Можно и в Азизбековский роддом или 6-й... Удачи... Сабина, Ната (я скоро в отпуск, решила предупредить... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 14:31
visionary писал(а):
Можно и в Азизбековский роддом Тама Стеллу хвалят visionary писал(а):
(я скоро в отпуск, решила предупредить... ) Колись, куда едешь? Я на Кипр хотела по путевке со знакомой, папка не пустил((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 15:43
visionary писал(а):
Сабина, Ната visionary писал(а):
(я скоро в отпуск, решила предупредить... ) хорошенько отдохни, солнце да, Рина и я хотела сказать, вот я азербайджанка, но с такой замужней жизни не смогла бы... скажу честно. А язык учи, так он чем мешает, это само собой получится, хотя нехотя, когда живешь среди другого языконосителя, слышишь постоянно, а мужу не обязательно знать об этом , тут уж твоя память вступает в дело, твоей вины нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |