basilevs:
Спасибо за интереснейшую главу!
И почему у героев любовных романов все проблемы решаются через "сними одежду"? Сам себе сейчас нагадит, а потом будет бегать и думать, как же исправить собственные глупости. Мозгам место в голове, а не в другом месте.
...
Suoni:
Фу ты, ну ты! Посмотрите какой правильный! Спенсер ! Его не интересует почему Эви пошла на этот обман, ее чувства. Знай свое твердит, что его обманули. А сам даже не понял, что она была невинна. Из-за темноты! Причем здесь темнота?! Эгоист!
Oska, Anastar, спасибо !Очень нравится!
...
орли:
Девочки!Огромное спасибо!Настя-ты,золото! 
Спасибо,за понимание.
Эви,намного умнее Спенсера.Я ещё не в восторге от него.
Anastar писал(а):Отступив от нее, он скрестил руки и скомандовал равнодушным голосом.
- Сними одежду.
Ну и засранец!!!!!!!

Я бы хотела,чтобы Эви,его не послушала(
Это ,в первые у меня возникает такое желание,после прочтения N-ого количества книг) ...
Anastar:
орли писал(а):Настя-ты,золото! Спасибо,за понимание.
орли писал(а):Я бы хотела,чтобы Эви,его не послушала
Эх, я бы тоже этого хотела. Но ведь она его любит и сделает все, что он захочет. Не забудьте, что у них зима и совсем не тепло в одних тапочках по снегу + еще и одежду снять.
...
орли:
Anastar писал(а):Не забудьте, что у них зима и совсем не тепло в одних тапочках по снегу + еще и одежду снять.
Вот-вот!И я об этом подумала!Ну не изверг!

А,ещё,думает,что любит.Не важно,Линни она,или Эви!
...
nato-nata:
Вот нашла еще одну интересную книгу с прекрасным переводом. большое спасибо девочки.
...
Anastar:
Nata, добро пожаловать. Еще можешь почитать "Грехи распутного герцога" - это первая книга из серии. А после НГ будет переводится 3-я книга.
...
Астрочка:
basilevs писал(а):Мозгам место в голове, а не в другом месте.
Ну чего за это винить. Это же природа их так обделила
...
NatashaSoik:
Девочки, спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!!!!
...
Suoni:
Anastar писал(а): Не забудьте, что у них зима и совсем не тепло в одних тапочках по снегу + еще и одежду снять.
Изверг!!!
...
lee-ali:
О, опять продолжение!!!!!
...
taniyska:
Девочки, спасибо за новые главы!
diamonds писал(а):Ну почему почти в каждом романе ГГ считает нужным поиздеваться над ГГ-ней?!! Утешает то, что со временем они осознают свою вину
Утешает только то, что издеваясь над любимой женщиной, они и сами, как правило мучаются не меньше, а то и больше
...
klichuchok:
доброй ночи,ждала может продка будет,но видима ти устала.отдахни ато мы тебя окончательно замучили.И конешно не хорошо,что у тебя все плохо на кануне праздников.но желаю удачи тебе,и буду покорно ждать тваей щедрости.А сколько глав осталось?
...
Arven:
Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад!!!
...
Anastar:
4 главы осталось
...