Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 13:00
НИМФА писал(а):
Танюшка, твой смс только в 2 час ночи прочла Уверена, ты пока спишь. И поскольку это последний день высыпания, пока не стала тебя тревожить Ха, йа? Сплю?! Да я хотела тебе всю ночь смс-ки слать.. но потом вспомнила про принцессу с бандитом и решила тебя все же поСЧадить))) А так... ахахаххаха) Бойтесь меня Вооот... а за напоминание про последний день.. спасибо... Где там твои ушки..... А ну ка дай-ка мне пару раз дернуть.... Всем привет. У меня неожиданное заявление: Я НЕ ХОЧУ НА УЧЕБУ!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:05
Не сдааааетсяяя*затянула* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:12
33.08, 34.08... в общем + бесконечность)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:19
Да. Бесконечность - хорошая штука...
Но благо у меня 1-го занятий нет) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:20
тчОрт А у меня две пары... вот где справедливость???!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:28
Die Herzogin писал(а):
тчОрт А у меня две пары... вот где справедливость???!!! Ну ничО, у меня 2-го две пары и первая у папки _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:29
Ну чО, папа ж не зверь - поймет... если ты вдруг нечаянно у него на паре захрапишь.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:31
Вика, спасибо большое Обожаю Алегрову
Каталина, еще раз спасибо Die Herzogin писал(а):
Да я хотела тебе всю ночь смс-ки слать.. Ну тебе ведь и утром это удалось Die Herzogin писал(а):
Где там твои ушки..... А ну ка дай-ка мне пару раз дернуть.... Дергай))) *подошла, подставила ушки*)))) Die Herzogin писал(а):
Я НЕ ХОЧУ НА УЧЕБУ!! Не хочу учитья, а хочу жениться/выйти замуж)) Ирочка... Ирусик)))) Спасибо, спасибо тебе огромнейшее. Тронута до глубины души)) Спасибище тебе огромное)))) iralutsk писал(а):
Кажецццццццца у кого-то ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ?!
Ха-ха! Значит мы идём к ВАМ!!!!!!!! Приходите. Я вас жду... Очень-очень-очень..... Алена, пасиб Die Herzogin писал(а):
33.08, 34.08... в общем + бесконечность)) Иш, размечтались)) Эх девочки, цените это время... самое золотое А то станете такой старушкой как я, и будуте так же скучать по этим тяжелым дням Lapulya писал(а):
Нимфа, с Днем Рождения! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:31
Die Herzogin писал(а):
Ну чО, папа ж не зверь - поймет... если ты вдруг нечаянно у него на паре захрапишь.... Надо будет рот не открывать и сесть подальше, тада усе намана)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 14:38
Аленка, надо было к тебе поступать Каза ты... не позвала мну...
Все видели???!! А НИМ ОПЯТЬ КО МНЕ КЛЕИТСЯ!!! Цитата:
Ну тебе ведь и утром это удалось да эт я даже не старалась Цитата:
Не хочу учитья, а хочу жениться/выйти замуж)) И замуж не хочу... Мороженное хочу! Цитата:
Иш, размечтались)) Завидуй-завидуй))) О да, модули... сессии... да... буду с грустью и рыданиями вспоминать.. скучать... канеш) стопудей)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 15:33
Die Herzogin писал(а):
Аленка, надо было к тебе поступать Каза ты... не позвала мну... Я тогда и не подозревала о твоем существовании _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 15:44
Эти твои отмазочки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 15:57
Die Herzogin писал(а):
Эти твои отмазочки... Ну так давай, переводись)))Жду с распростертыми объятиями _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 14:58
Ползла-ползла, и кажется я все же доползла
Я такая уставшая, что капец.... Die Herzogin писал(а):
Все видели???!! А НИМ ОПЯТЬ КО МНЕ КЛЕИТСЯ!!! Это называется вежливое общение И вАще, я ни к кому не клеюсь))) Die Herzogin писал(а):
И замуж не хочу... Мороженное хочу! Держи))) Гриффит, спасибо, дорогая Китти, Тэмари еще раз спасибо) Mac, спасибо, и за звонок тоже. Так же спасибо за звонки Беллочке , Олечке , Сабишке и Ирочке . Большое спасибо вам всем)) было безумно приятно Беллочка, с праздником нас ))) Поцелуй от меня Жорика и пусть радует тебя только пятерками Геба))) Вауууу)) Какой коллажик Спасибо большое за поздравления И всех с первым днем осени ненавижу очень |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Сен 2011 18:37
Кто занимается модерацией этой темы? В течение недели необходимо почистить её от флуда, иначе это сделаем мы и установим лимит в 5 страниц _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |