MessalinaVP:
Rin писал(а):Но главное, чтобы не слишком паршивыми были эти проигрышные билетики))

Или следом сорвать большой куш - так сказать, сыграем на контрасте
Rin писал(а):Ну мне поначалу было тяжеловато
Знач, я вообще с ума сойду)) Кста, благоверный мой говорит, там этих игрушек несколько

Какую качать-то?
Rin писал(а):Ну вроде там он и не подходит близко к врагам, а они на части рвутся))
Ну раз не глаза, значит что-то другое
Rin писал(а):Если хочется особой кровавости и оторванных конечностей, то надо по кругу носиться, врагов в кучу собирать, а потом гранатку в их массу кинуть
О! Стратегические хитрости
Оторванными конечностями игру не испортишь
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Или следом сорвать большой куш - так сказать, сыграем на контрасте
Ну да, выгода всегда должна быть))
MessalinaVP писал(а):Кста, благоверный мой говорит, там этих игрушек несколько Какую качать-то?
1 - Painkiller: Крещённый кровью
2 - Painkiller: Battle out of Hell (Битва за пределами Ада)
3 - Painkiller: Overdose (Перезагрузка)
4 - Painkiller: Resurrection
В 3-ю и 4-ю я не играла, потому что там за других персонажей, мне что-то не хочется, да и говорят, они намного хуже
MessalinaVP писал(а):Ну раз не глаза, значит что-то другое
Не знаю, там не видно)))
MessalinaVP писал(а):О! Стратегические хитрости
Ага, для любителей мясца и кишочечков
MessalinaVP писал(а):Оторванными конечностями игру не испортишь
Правильно сказано!
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):В 3-ю и 4-ю я не играла, потому что там за других персонажей, мне что-то не хочется, да и говорят, они намного хуже
Усе понял, ищу первые две!
Rin писал(а):Ага, для любителей мясца и кишочечков
Тогда по адресу)))
Пы.Сы. счас глядела на твою подпись и исправно отсчитывала секунды)) И так три круга)) Затягивает, блин
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Тогда по адресу)))
Если будут проблемы по поиску секретов в игре (часто они очень важны), заходи сюды:
MessalinaVP писал(а):Пы.Сы. счас глядела на твою подпись и исправно отсчитывала секунды)) И так три круга)) Затягивает, блин
так эта штука не простая)) Она рассчитана на зомбирование всего форума
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):Если будут проблемы по поиску секретов в игре (часто они очень важны), заходи сюды:
Пасиба за наводку
Rin писал(а):так эта штука не простая)) Она рассчитана на зомбирование всего форума

Тааак, объявляю красную тревогу!
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Пасиба за наводку
Не за что))
Некоторые секреты там брать вообще опупеешь (я за некоторыми по два часа "прыгала"). Но опять можно схлюздить

Для это есть одно милое сочетание клавиш и можно "взлететь" до любого места))) Так что, обращайся, если терпения не хватит "скакать" за секретиками))
MessalinaVP писал(а):Тааак, объявляю красную тревогу!

А разве не интересно поглядеть, как все будут зомбированы? Это ж весело
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):Некоторые секреты там брать вообще опупеешь (я за некоторыми по два часа "прыгала"). Но опять можно схлюздить
Пожалуй, схлюздить - это по мне)) Поставила качаться первую и вторую
Rin писал(а):А разве не интересно поглядеть, как все будут зомбированы? Это ж весело
Только если мне выделят антизомбизащиту

Не хоцца стать одной из них))
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Пожалуй, схлюздить - это по мне))
Ща в личку кидану тебе кой-чего, чтобы туточки не засорять))
MessalinaVP писал(а):Поставила качаться первую и вторую
MessalinaVP писал(а):Только если мне выделят антизомбизащиту Не хоцца стать одной из них))
Бу сделано! Я тебе вышлю защиту
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):Ща в личку кидану тебе кой-чего, чтобы туточки не засорять))
Оки!
Rin писал(а):Бу сделано! Я тебе вышлю защиту
Оки дубль два!
...
fima:
Цитата:- Я… - демон пытался сфокусировать взгляд на исполняющей обязанности Дьявола. Он стал приближаться ближе к девушке, когда споткнулся за край высокого пушистого ковра. Неуклюже взмахнув руками, он выпучил глаза и повалился на пол. Сработавший «принцип домино» потянул за собой половину мебели в комнате, а на последок и саму Агнессу. Первые пару секунд «куча мала» не шевелилась, кто-то раздумывал, как бы выбраться, кто-то о скорой смерти, а кто-то, то есть что-то, в принципе думать не могло.
вот это картинка!!!!
Цитата:- Где?! – завопил Пиро. Отчаянные брыкания демона, учуявшего запах паленого (читай: Владыки Ада), стоили девушке тончайших чулок, мгновенно покрывшихся сеткой затяжек.
так и слышу его истошный крик!!!!

боятся они начальника своего то!
Цитата:Но не тут-то было, невесть чем разозленный кулон, как бешеный пес кидался в сторону тренера. Айвен отполз в угол и с ужасом смотрел, как девушка обеими руками удерживает цепочку.
пусть радуется что его вообще не прибило этой цепочкой!!
В общем, Заюш! Вот это все я уже прочитала на 85 раз, и если коментить вкусные кусочки, то мне придется в свой ответ копировать всю главу!!! Эт проблематично ты уж прости меня)))))))))) так шта скажу коротко и ясно с глубоким чувством уважения - КАК ВСЕГДА - СУПЕРРР, ПРРРЕЛЕСТНО, ЗАВАТЫВАЮЩЕ, НУ А ЮМОР И САТИРА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!!!
...
MessalinaVP:
fima писал(а):боятся они начальника своего то!
Очень боятся))
fima писал(а):пусть радуется что его вообще не прибило этой цепочкой!!
Поверь, он очень радуется
Ксюнь, пасиба огромное на добром слове! Мне безумно приятно читать подобные отзывы

Авторское эго раздувается, а жажда писать растет, как на дрожжах
Очень радостно, что ты ко мне заглядываешь, и что тебе нравится моя проза!
...
fima:
MessalinaVP писал(а):Ксюнь, пасиба огромное на добром слове! Мне безумно приятно читать подобные отзывы Авторское эго раздувается, а жажда писать растет, как на дрожжах
И это правильно, эго твое, оно у тебя правильное, что ни на есть настоящее авторское!!!!
MessalinaVP писал(а):Очень радостно, что ты ко мне заглядываешь, и что тебе нравится моя проза!
Я правда от чистого сердца, а если бы не нравилось, ну нафик, я бы сюда не ходила, честно!

не такой я человек...
...
Maniaka:
MessalinaVP писал(а):Авторское эго раздувается, а жажда писать растет, как на дрожжах
Я тут влезла нечаянно *ну или не совсем*
Про дрожжи уж оч понравилось)))
Ждю! а кое-что с особым усердием.
...