uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:16
dimetra писал(а):
По поводу рассылки у нас размер партий не резиновый все же, я даже боюсь ВИП-пропуска придумаем dimetra писал(а):
Ниибаись! Мы рассылку как-то использовали - не так уж много народу приходит с нее (но кое-что все ж есть Я вас по рассылке сама когда-то нашла. У Уитни в подписи! Temarka писал(а):
Девочки, тут такая интересная игра намечается, но мне нужно отдохнуть от Мафии, бросить не брошу, потому как игра - она как наркотик)) Mr. Green а вот отдохнуть надо) |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:20
А мне вот и хочется поиграть, но боюсь я как-то.
Но предварительно на следующую игру записываюсь |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 1:27
Leleta писал(а):
Да будто вы мине уже када-нить поверите! да уж Летик тяжело тебе будет И какая у нас новая игра намечается? и когда? uurta а в ателье баннер ты для себя заказывала или как рекламку игры? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 9:58
orlova писал(а):
uurta а в ателье баннер ты для себя заказывала или как рекламку игры? Я пока просто заказала, может, там и не возьмут заказ. Если сделают, и он понравится, то всем, конечно. А что, плохие картинки, да, Орли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 11:09
uurta писал(а):
Я вас по рассылке сама когда-то нашла. У Уитни в подписи! А мне Летик посоветовала)) она по-моему в чудачках писала про Мафию)) Летом ещё, вроде Летик, не помнишь? Santi писал(а):
А мне вот и хочется поиграть, но боюсь я как-то. Не бойся)) Мы не кусаемся)) P.S. Люда, классная ава)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 11:41
uurta писал(а):
orlova писал(а): Я пока просто заказала, может, там и не возьмут заказ. Если сделают, и он понравится, то всем, конечно.uurta а в ателье баннер ты для себя заказывала или как рекламку игры? Ясненько uurta писал(а):
А что, плохие картинки, да, Орли? Да нет! Очень интересная подборка У меня нет сейчас времени, а то я бы похимичила. Просто ты там хочешь сложную анимацию, а на такую работу нужно как минимум пару часов. По крайней мере мне, не профессионалу. Temarka писал(а):
uurta писал(а):
Я вас по рассылке сама когда-то нашла. У Уитни в подписи! А мне Летик посоветовала)) она по-моему в чудачках писала про Мафию)) Летом ещё, вроде Летик, не помнишь? Мне Маракеш в личку приглашение прислала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:45
uurta писал(а):
Я пока просто заказала, может, там и не возьмут заказ. Люд, вот эта картинка вообще прикольная для авочки имхо И вообще серия с этой ледей мне понравилась, а остальных ТАК много Есть хорошие и не очень, но может кто что сделает, я не умею красиво orlova писал(а):
И какая у нас новая игра намечается? и когда? Лика, когда все будут готовы, намечается ВАТИКАН _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:44
Топаз писал(а):
И вообще серия с этой ледей мне понравилась, а остальных ТАК много
Есть хорошие и не очень, но может кто что сделает, я не умею красиво Мне тоже серия с этой дамочкой понравилась. Буду ждать. Может кто-то сделает Temarka писал(а):
P.S. Люда, классная ава)) Ага. Мне девочки в аватар-мастере сделали |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:22
Топаз писал(а):
Ну дык обещала и не написала, как верить то
Напишешь там посмотрим, как работать будет) мож и верить стану))) Верьте мне... я халошая... orlova писал(а):
да уж Летик тяжело тебе будет Ужас просто! Кстате, я заметила, что меня, как и Маракеш, подозревают в основном тогда, когда я честная Temarka писал(а):
А мне Летик посоветовала)) она по-моему в чудачках писала про Мафию)) Летом ещё, вроде Летик, не помнишь? Помню! (Пригласила хитрого мафа на свою голову! ) marakesh писал(а):
Блин, такой город замечательный для игры, но для меня еще рано играть. Была бы игра где-то 28 фев. или в марте я бы игранула. А мне кажется, все равно вряд ли раньше будет... Чичаз все уставшие... Эй, кто-нибудь хочет сейчас сыграть в Мафию? |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:36
Leleta писал(а):
Чичаз все уставшие...
Эй, кто-нибудь хочет сейчас сыграть в Мафию? Не знаю.... Я вот сейчас морально уставшая и разбитая.... Вроде бы и хочется поиграть, но заряда максимум на 2 дня будет... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 20:38
khomutyanska писал(а):
Leleta писал(а):
Чичаз все уставшие...
Эй, кто-нибудь хочет сейчас сыграть в Мафию? Не знаю.... Я вот сейчас морально уставшая и разбитая.... Вроде бы и хочется поиграть, но заряда максимум на 2 дня будет... А у меня и на два не хватит Ну если игра до марта ждет то может у меня руки до мафиозного баннера дойдут у меня тут пара идеек возникло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 9:40
Люда! Шикарные картинки в ателье! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 14:24
dimetra писал(а):
Люда! Шикарные картинки в ателье! marakesh писал(а):
Точно Спасибо. Я старалась! Но только не хочет их что-то брать никто Эх, хоть сама объявляй войну фотошопу Кстати, выложу ту фотосессию, которая и мне, и Топазику вроде понравилась (я ее в Ателье не всю выкладывала) [/img][/list] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |