Lapulya:
Всем доброе утро
Девочки, не знаю предлагали его, но как Вам такой Дэн Кэйлбоу
...
джухи:
доброе утро
Lapulya писал(а):Девочки, не знаю предлагали его, но как Вам такой Дэн Кэйлбоу
мне нравится.тем более он был в роли Дэна в трейлере. только не староват ли. не помню сколько лет было Дэну в первой книге.
...
светлая:
джухи писал(а):только не староват ли.
можно будет подобрать фото, где он помоложе,
Ханжа писал(а):только к Хиту Чемпьену.
для Хита он небрежен, тот был аккуратист, и вот как раз для Хита он староват, тому было 34 года
...
Lapulya:
Оля, спасибо
Я на Хита Чампьона предлагаю Джоша Дюамеля Прям вылитый спортивный агент. Ему было (я имею в виду Хита) 34 года
джухи писал(а):только не староват ли. не помню сколько лет было Дэну в первой книге.
мне кажется Дэн тоже не особо молодой был, учитывая что Фэб бало за 30, то Дэну наверное, около 40
...
Ханжа:
Дюамель нравится, из всех на опросе(Кевин Такер) предложенных кандидатур больше всего, правда Дженсон Эклз еще больше нравится!!!
Шон Бин, буду рада согласиться если найдете фотку где у него наиболее выгоревшие волосы!!! В некоторых фильмах он почти светло-русый (по моему в стрелке Шарпе) но могу и ошибаться.
...
джухи:
просмотрела я фотки ШОнА БИНА. мне нравится этот выбор
...
Ханжа:
Ирина, о спасибо! Вот такой светлый он прекрасно подойдет!
...
Mint:
Всем привет!
Ольга-А писал(а):Min, добро пожаловать!
Спасибо,
Оля!
Девочки, слегка пробежалась по вашим следам. Замечательно вы прогулялись по Чикаго! Ночной город - изумительно! Только вот эти всякие зайцы, доски с гвоздями и подобное мне ваще не понравились. В ближайшее время подобные мероприятия не намечаются?
...
MacKayla:
Всем привет!
Mint писал(а):Девочки, слегка пробежалась по вашим следам. Замечательно вы прогулялись по Чикаго! Ночной город - изумительно! Только вот эти всякие зайцы, доски с гвоздями и подобное мне ваще не понравились. В ближайшее время подобные мероприятия не намечаются?
это искусство, и я вот тоже его не понимаю.
В конце сентября, думаю что-нибудь устроим. Что-то связанное с романом "Ты только ты"
...
Mint:
MacKayla писал(а):это искусство
Искусством можно что угодно назвать, даже надпись на заборе.
Меня насторожили отзывы на "Что я сделала ради...".

В ближайшее время собиралась её читать.
...
Mint:
Отпишусь обязательно. На данный момент в любимчиках у меня "Ну разве она не милашка?". Мой хит-парад постоянно в движении. Некоторые книги перечитываю, но эти не буду: "Спичка", "Первая леди", "Медовый месяц"- после прочтения этой книги так пакостно на душе было.
...
MacKayla:
Mint писал(а): На данный момент в любимчиках у меня "Ну разве она не милашка?"
Обажаю Шугар Бет и Колина особенно когда она у него работала
Mint писал(а): но эти не буду: "Спичка", "Первая леди", "Медовый месяц"- после прочтения этой книги так пакостно на душе было.
У меня "Спичка" тоже не на первом месте, я кроме момента сбегания со свадьбы и попытки убийства - ничего не помню
Но Медовый месяц мне понравился...
...
светлая:
Lapulya писал(а):мне кажется Дэн тоже не особо молодой был, учитывая что Фэб бало за 30, то Дэну наверное, около 40
Фэб было 33 года, а ему - 37 лет
...
Sia:
Ханжа писал(а):После Фэб у нас по очереди Дэн Клейбоу, если есть время, пролистай обсуждение уже достаточно много кандидатур - но такого чтоб всем угодил нет.
Да, мне кажется, что с Дэном мы намучимся. В голове крутится образ, но никак не могу понять в каком актере он мог бы воплотиться
...
Brili:
Sia писал(а):Да, мне кажется, что с Дэном мы намучимся. В голове крутится образ, но никак не могу понять в каком актере он мог бы воплотиться Shocked
с мужчинами мне всегда тяжелее ... женщин легко могу выбрать
...