Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Lapulya:

Всем доброе утро

Девочки, не знаю предлагали его, но как Вам такой Дэн Кэйлбоу

...

джухи:

доброе утро

Lapulya писал(а):
Девочки, не знаю предлагали его, но как Вам такой Дэн Кэйлбоу

мне нравится.тем более он был в роли Дэна в трейлере. только не староват ли. не помню сколько лет было Дэну в первой книге. Rolling Eyes

...

светлая:

джухи писал(а):
только не староват ли.

можно будет подобрать фото, где он помоложе,

Ханжа писал(а):
только к Хиту Чемпьену.

для Хита он небрежен, тот был аккуратист, и вот как раз для Хита он староват, тому было 34 года

...

Lapulya:

Оля, спасибо

Я на Хита Чампьона предлагаю Джоша Дюамеля Прям вылитый спортивный агент. Ему было (я имею в виду Хита) 34 года

джухи писал(а):
только не староват ли. не помню сколько лет было Дэну в первой книге.

мне кажется Дэн тоже не особо молодой был, учитывая что Фэб бало за 30, то Дэну наверное, около 40

...

Ханжа:

Дюамель нравится, из всех на опросе(Кевин Такер) предложенных кандидатур больше всего, правда Дженсон Эклз еще больше нравится!!!

Шон Бин, буду рада согласиться если найдете фотку где у него наиболее выгоревшие волосы!!! В некоторых фильмах он почти светло-русый (по моему в стрелке Шарпе) но могу и ошибаться.

...

джухи:

просмотрела я фотки ШОнА БИНА. мне нравится этот выбор

...

Ханжа:

Ирина, о спасибо! Вот такой светлый он прекрасно подойдет!

...

Mint:

Всем привет!

Ольга-А писал(а):
Min, добро пожаловать!

Спасибо, Оля!

Девочки, слегка пробежалась по вашим следам. Замечательно вы прогулялись по Чикаго! Ночной город - изумительно! Только вот эти всякие зайцы, доски с гвоздями и подобное мне ваще не понравились. В ближайшее время подобные мероприятия не намечаются?

...

MacKayla:

Всем привет!

Mint писал(а):
Девочки, слегка пробежалась по вашим следам. Замечательно вы прогулялись по Чикаго! Ночной город - изумительно! Только вот эти всякие зайцы, доски с гвоздями и подобное мне ваще не понравились. В ближайшее время подобные мероприятия не намечаются?

это искусство, и я вот тоже его не понимаю.
В конце сентября, думаю что-нибудь устроим. Что-то связанное с романом "Ты только ты"

...

Mint:

MacKayla писал(а):
это искусство

Искусством можно что угодно назвать, даже надпись на заборе. Laughing

Меня насторожили отзывы на "Что я сделала ради...". В ближайшее время собиралась её читать.

...

Mint:

Отпишусь обязательно. На данный момент в любимчиках у меня "Ну разве она не милашка?". Мой хит-парад постоянно в движении. Некоторые книги перечитываю, но эти не буду: "Спичка", "Первая леди", "Медовый месяц"- после прочтения этой книги так пакостно на душе было.

...

MacKayla:

Mint писал(а):
На данный момент в любимчиках у меня "Ну разве она не милашка?"

Обажаю Шугар Бет и Колина особенно когда она у него работала Laughing

Mint писал(а):
но эти не буду: "Спичка", "Первая леди", "Медовый месяц"- после прочтения этой книги так пакостно на душе было.

У меня "Спичка" тоже не на первом месте, я кроме момента сбегания со свадьбы и попытки убийства - ничего не помню
Но Медовый месяц мне понравился...

...

светлая:

Lapulya писал(а):
мне кажется Дэн тоже не особо молодой был, учитывая что Фэб бало за 30, то Дэну наверное, около 40

Фэб было 33 года, а ему - 37 лет

...

Sia:

Ханжа писал(а):
После Фэб у нас по очереди Дэн Клейбоу, если есть время, пролистай обсуждение уже достаточно много кандидатур - но такого чтоб всем угодил нет.

Да, мне кажется, что с Дэном мы намучимся. В голове крутится образ, но никак не могу понять в каком актере он мог бы воплотиться Shocked

...

Brili:

Sia писал(а):
Да, мне кажется, что с Дэном мы намучимся. В голове крутится образ, но никак не могу понять в каком актере он мог бы воплотиться Shocked

с мужчинами мне всегда тяжелее ... женщин легко могу выбрать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню