Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Цветик:
Подпись просто шикарная, почему же не хочу, очень хочу

А пока у меня есть свободное время, поищу предметы старины.

Французские кружечки-чашечки 14-15 век, Париж;

Посуда солдат и крестьян - 15-16 века

Оружие рыцарей

Сапоги - викинги и рыцари

Золотая посуда, о ней можно было только мечтать.

Государственный музей керамики и "Усадьба Кусково XVIII века.
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/2714/bontom.1/0_1a874_874d1996_XL[/img]Посуда каменного века.

Государственный музей керамики и "Усадьба Кусково XVIII века.

Кружка с крышкой. 16 - 17 век Золото, рубины, изумруды; гравировка...

Образец церемониальной столовой посуды. Кружка с крышкой 16 - 17 век...

15 века- из музея Виктории и Альберта и необыкновенной...

...
Ханжа:
Ой,
Надюсик, не 15-й, а 16-й век! Предметы можно и 15-й, а одежда - начало 16 века. Подпись [img]
http://s53.radikal.ru/i141/1011/e0/8518d0a36515.gif[/img] – вставляешь в профиль, где подпись и убираешь один пробел между[img] и http, и получишь такую же подпись. Я вчера долго мучилась пока вставила, надеюсь у тебя получится быстрее!
...
Цветик:
Оля спасибо, все вставила, не могу поверить что получилось с 1 раза.
...
Ханжа:
Надюсик, абсолютно все понравилось, грузи все, молодец что догадалась насчет оружия. Только золотая посуда не подписано время. У нас далее будут романы с событиями всех веков, поэтому я считаю, можно грузить предметы любого века, главное чтоб они были подписаны. В галерее правда будет небольшая мешанина, но согласитесь, каждый раз искать предметы строго определенного времени довольно проблематично! Только нужно стараться чтобы предметы были которые употреблялись в Англии. Не в России.
Ой, забыла педупредить, что если на фото есть ссылка на какой-то сайт или логотип, у нас могут потребовать удалить такие фото. Это в правилах загрузки галереи. Поэтому стараемся грузить без логотипов, что можно отрезать - отрезаем, или делаем вид, что логотип такой прозрачный, что мы и сами его не заметили. Но с явными логатипами посреди рисунка не грузим, чтоб не получить по шеям!
...
Ханжа:
Девочки, посмотрите, Мин сделала для нас поседевшего Гира, как вы помните он у нас Джон Бассет 2-ой муж ее матери.
...
Кассиопея:
Девочки, добрый день! Давно к вам не заглядывала. Вчера была в гостях на день рождении.

А сегодня интернет вообще не хочет работать, просто ужас. Постоянно прерывается.
Ханжа писал(а):Да мне прийдется всё перечитывать. Я ведь подробностей не помню. Может устроим как-то в клубе совместное чтение? У кого сколько времени уходит на роман? Прочитаем вместе что-то одно и свежими впечатлениями поделимся. Как идея?
Мне она нравится. Только может ее надо будет перечитать ближе к тому времени, когда будем подбирать кандидатов на роли?
Ханжа писал(а):Девочки, нашла мужичка, который может нам подойти на роль Эдмунда Чатворта
Мне он нравится.
Ханжа писал(а):Девочки, посмотрите, Мин сделала для нас поседевшего Гира, как вы помните он у нас Джон Бассет 2-ой муж ее матери.
Классно получилось!
...
Ханжа:
Кассиопея писал(а):А сегодня интернет вообще не хочет работать, просто ужас. Постоянно прерывается.
Не только у тебя, у меня и Мин ошибку выдает, постоянно перезагружаю.
Кассиопея писал(а):Только может ее надо будет перечитать ближе к тому времени, когда будем подбирать кандидатов на роли?
Конечно, я и хотела узнать, кто что хочет перечитать. Если захотите, можем Черного Льва, если нет, может Говардов - Перегринов? Жду ваши предложения и пожелания.
Рада, что тебе понравился кандидат для Эдмунда, и Гир тоже. Жду мнение других девочек, не хочу зря напрягать человека. Хочу попросить ее еще пару фоток обработать. А может Оля и Надюсик попробуют тоже такое творить?
...
Кассиопея:
Ханжа писал(а):Конечно, я и хотела узнать, кто что хочет перечитать. Если захотите, можем Черного Льва, если нет, может Говардов - Перегринов? Жду ваши предложения и пожелания.
На мой взгляд после Бархртной надо перечитать Черный Лев, так как это первый роман о Монтгомери, чтобы не уходить далеко от них а потом уже Говардов.
...
Фрэнсисс:
Олга , я думаю, чо Роб вполне бы подошел на роль брата Батлера. Вот немного фоток
...
Ханжа:
Фрэнси, я только ЗА! Он моя последняя слабость

По возрасту и худобе подходит. Надо только чтоб еще девочки одобрили! Фрэнси, может ты его в спойлер спрячешь? Ну одну снаружи оставь

Фрэнси жду твоей оценки, всех выше изложенных предложений.
...
Кассиопея:
Фрэнсисс писал(а):Олга , я думаю, чо Роб вполне бы подошел на роль брата Батлера. Вот немного фоток
Я даже не узнала его . Как все таки разные мелочи меняет внешность человека

. Я совсем не против

.
...
Фрэнсисс:
А мне нарвится Ричард Гир в роли второго мужа.
...
Витаминка:
Девочки, приветик, я тут на минутку забежала. У меня замечательный год выпал: у мамы 45 лет, у брата 20, у дедушки 80. Так что я сегодня братца своего меньшего

поздравляю.
Я тогда немного выскажусь: Гир мне очень нравится, на Эдмунда дядечка все же подходит. А вот Паттисон-не знаю подходит ли по возрасту, а так он действительно имеет некое сходство с Аттилой.
Сейчас побегу еще фотки в галерее гляну.
Девочки всех целую, до завтра!
...
Цветик:
Всем привет, девочки сегодня напряженка со временем, так что можно сказать я на минутку. Мне Гир очень понравился, я только
За.
И Роб тоже очень подходит к роли, так что я тоже только
За ...
Ханжа:
Олюшка еще раз пряздрявляю с новым зелененьким званием!

Подарок со значением, ты у нас лев любящий собачек!
Фрэнси и
Надюсик, как вам дядечка на прошлой странице на роль Эдмунда Чатворта, который муж Элис, мучитель Констанции и старший брат Роджера, Брайана и Элизабет(над которыми он тоже издевался)?
И ваше мнение по поводу прочесть синхронно всем вместе одно произведение, например "Черного льва"?
...