Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 20:36
lightness писал(а):
И я проглотила, не отрываясь, замечательная история. Перечитала тонны импортных ЛР, но не встречала такого необычного, захватывающего сюжета. Начинаю испытывать гордость за своих, кажется, я не то читала lightness, приятно это слышать правда меня смущает такая оценка в любом случае я очень рада, что мои истории так нравятся _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 9:43
Мне очень понравилось.Мотоцыклы и спорткары это моя страсть.Спасибо _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 22:23
MAYXAE писал(а):
Мне очень понравилось.Мотоцыклы и спорткары это моя страсть.Спасибо Рада, что понравилось и конечно же я солидарна в этой страсти _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Марусечка-kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 1:02
Спасибо за такой безумно-захватывающий роман!!! Проглотила просто на одном дыхании!!! Желаю вдохновения и отзывчивых читателей! Еще раз спасибо, очень понравилось. Такой накал страстей, аж мурашки по коже... Браво |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 16:41
Марусечка-kitty писал(а):
Спасибо за такой безумно-захватывающий роман!!! Проглотила просто на одном дыхании!!! Котенок приятно, что так понравилось Марусечка-kitty писал(а):
Желаю вдохновения и отзывчивых читателей! Спасибо за такое пожелание _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Stasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.07.2012 Сообщения: 8 |
10 Авг 2012 0:52
Прекрасный ЛР! Правда начала знакомство с этой серией с романа "Горький Шоколад"(который, тоже великолепен), и влюбилась в ваши произведения! Сумасшедшая любовь - это прекрасный сюжет, прекрасные герои, разные судьбы! Спасибо за такую историю! Благодаря ей у меня родился стих:
Набираю скорость я немыслимо, И лечу над пропастью. Спасение Мне б найти, чтоб стала чуть поближе ты, Но любви хитро всегда сплетение. Разделяют нас с тобою расстояния, Ты бежишь, я все лечу над пропастью, Пусть страшны твои воспоминания, Не могу смириться с твоей гордостью. Но готов всегда просить прощение, Лишь бы был мне шанс тебя увидеть вновь. Но судьбы хитро всегда сплетение, Разбивает оно сердце наше в кровь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 11:59
Stasiya писал(а):
Прекрасный ЛР! Правда начала знакомство с этой серией с романа "Горький Шоколад"(который, тоже великолепен), и влюбилась в ваши произведения! Настя, спасибо тебе за отзыв Stasiya писал(а):
Сумасшедшая любовь - это прекрасный сюжет, прекрасные герои, разные судьбы! Спасибо за такую историю! Очень рада слышать, что история понравилась Stasiya писал(а):
Благодаря ей у меня родился стих: Ух ты! такие строчки верные очень понравился, Настя, спасибо тебе большое могу я его добавить к самой истории? (с указанием автора, конечно же) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 12:31
Kate-rinka писал(а):
Stasiya писал(а): Ух ты! такие строчки верные очень понравился, Настя, спасибо тебе большое могу я его добавить к самой истории? (с указанием автора, конечно же)Благодаря ей у меня родился стих: Конечно, мне даже будет очень приятно! Спасибо тебе(надеюсь, ты не против, такого обращения), ведь именно это произведение стало моим вдохновением! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 12:58
Stasiya писал(а):
Конечно, мне даже будет очень приятно! Настя прости меня пожалуйста я потеряла тему из вида отвлеклась на Фирса, блин Stasiya писал(а):
Спасибо тебе(надеюсь, ты не против, такого обращения) Нет конечно Stasiya писал(а):
ведь именно это произведение стало моим вдохновением! Это очень приятно стих уже добавила на первую страничку _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ostromehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 20:56
Спасибо за ваше творчество, прямо отдыхаю душой. Давно не читала таких захватывающих романов(а перечитала я ой как много). Не знаю комплимент ли это, но вы у меня в одном ряду с Гибсон и Коул, а их произведения я перечитываю по несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 16:16
ostromehka писал(а):
Спасибо за ваше творчество, прямо отдыхаю душой. ostromehka, рада это слышать ostromehka писал(а):
Не знаю комплимент ли это, но вы у меня в одном ряду с Гибсон и Коул, а их произведения я перечитываю по несколько раз. Однозначно приятны такие слова хотя честно, автор о себе худшего мнения ostromehka, спасибо за такой отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 3:52
[quote="Kate-rinka"] Stasiya писал(а):
Конечно, мне даже будет очень приятно! Настя прости меня пожалуйста я потеряла тему из вида отвлеклась на Фирса, блин О, да ты чего! Не за что прощения просить Тем более если причиной является Фирс! Это ты прости, что долго не отвечала. Улетала отдыхать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 9:55
Настя
Stasiya писал(а):
Это ты прости, что долго не отвечала. Улетала отдыхать. Отдых это дело хорошее)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 11:57
ВАУ!!!!! Прочла не отрываясь! СЛАВА БОГУ, что роман был закончен! Измаялась бы вся, если бы кусками читала..... Эмоций шквал! Когда Кира во второй раз собралась замуж, хотелось пристукнуть её!!! Ну на фига СЕБЯ обманывать!!!! Ведь поняла уже, что любит только Макса! Ладно себе, но зачем же Игорю жизнь ломать!!!! Тем более такому хорошему ДРУГУ! Не можешь рядом с любимым быть, будь в стороне, но других не "клади под танк"! А Макс, да, порадовал в финале! Вот вам и ответ на вопрос " За что "таких" любят?".Да за то,что уж если и ОН тебя полюбит, то не то, что звезду с неба достанет, а и сам себя в жгут скрути! Теперь буду читать про Еву и Алана. Чувствую, ночь будет без сна..... Надеюсь, она ему литра два крови выпьет.
СПАСИБО Kate-rinka за удовольствие! Вдохновения и плодотворной работы!! (пардон, за эгоизм, но хочется и третий роман прочесть, тот, что ещё не завершён). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 16:21
Донна писал(а):
СЛАВА БОГУ, что роман был закончен! Измаялась бы вся, если бы кусками читала..... Со мной-то да Донна писал(а):
Когда Кира во второй раз собралась замуж, хотелось пристукнуть её!!! Dur Ну на фига СЕБЯ обманывать!!!! Ведь поняла уже, что любит только Макса! Ладно себе, но зачем же Игорю жизнь ломать!!!! Я бы сказала так - Кире повезло, что Макс ее любит по-настоящему) а ее выбор с Игорем - это простое желание добиться простого женского и спокойного счастья, и Игорь это все вполне мог бы ей дать, и она бы не осталась в долгу, если бы не Макс. Любить мало - именно такое мнение у Киры. Донна писал(а):
А Макс, да, порадовал в финале! Вот вам и ответ на вопрос " За что "таких" любят?".Да за то,что уж если и ОН тебя полюбит, то не то, что звезду с неба достанет, а и сам себя в жгут скрути! Очень хорошие слова побольше бы таких мущщин Донна писал(а):
СПАСИБО Kate-rinka за удовольствие! Вдохновения и плодотворной работы!! Донна спасибо тебе за отзыв Донна писал(а):
пардон, за эгоизм, но хочется и третий роман прочесть, тот, что ещё не завершён Третий третий обязательно допишем) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:57
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |