Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Эолин:

я последнее время вся в работе , но с вами !

[b]12 апреля преступили к сьемкам третьего сезона[/b] Very Happy Ar

по первым предварительным данным старт сезона намечен на 2 сентября 2012

постараюсь держать вас в курсе !

п.с. я еще финал не видела ,надеюсь на выходных Sad

...

Эолин:

несколько фото из твиттера

Ксения поделилась ссылочкой на видео со съемок для ее первой американской обложки

это только мне кажется что в определенных ракурсах она на молодую Элизабет Тейлор похожа ? Smile

...

Tatsiana:

Я Ксюшу на видео без ее уже привычной боевой раскраски даже сразу и не признала.

Эолин писал(а):
это только мне кажется что в определенных ракурсах она на молодую Элизабет Тейлор похожа

Ну ее так накрасили, эти стрелки, так что да... есть немного (когда накрашена)

...

Эолин:

мне она и на фото из " Черного Лебедя" похожа , у меня на аватарке Smile

...

Elka:

Эолин, спасибо за такие замечательные фотки!
Ксения действительно очень похожа на Элизабет Тейлор, даже с той фотографией, которая у тебя на аватарке.

А это с Хэйлом кто? Векс без грима?

...

Эолин:

ага ! он у них любимчик группы я так поняла , у них почти у каждого в твитере с ним фотки в обнимочку Smile

...

Mylene:

Tatsiana писал(а):
Mylene комплект отпад

пасиб
Эолин писал(а):
осуждаю конечно и не люблю Лорен , но мы по моему тоже строги к ней !

как ты могла??? ты е защищаешь? ахххх может, Лорен и не так плоха, но это ее поведение, как у бедной, забитой овечки :scoff: да и тот факт, что мы тут все за традиционные отношения... Ну, да, был Дайсон волко-козлом, но это же не значит, что из-за этого теперь надо кидать к Лорен под юбки Stena
Tatsiana писал(а):
Прикольный гад. Не для Бо конечно, но в их компашку отлично вписался.

точно, этот его юмор идиотский и ужимочки - прикольно
Tatsiana писал(а):
Mylene меня раньше времени расстроила своим спойлером. К счастью Бо окончательно не определилась с кем ей быть, даже в конце серии специательно ушла от разговора с Даем и Лорен, что бы не выбирать.

я сам так тебя понимаю
Elka писал(а):
Или это у меня после прочтения Гамильтон такое ощущение сложилось. Они ведь чуть ли не бессмертны!?

вот-вот! Представляешь, чтобы кто-то из мальчиков - и я не говорю даже о Дойле, Шолто или Рисе, а кто-то, а тот же Гален или Аматеон или кто-нибудь из пикси, так легко сдался - мне Локлин казался, как минимум не слабее любого из фейри в серии, а тут так просто раз и сдулся no
Эолин писал(а):
12 апреля преступили к сьемкам третьего сезона

по первым предварительным данным старт сезона намечен на 2 сентября 2012

спасибо за информацию
Эолин писал(а):
это только мне кажется что в определенных ракурсах она на молодую Элизабет Тейлор похожа ?

что-то такое есть! в любом случае, я всегда поражалась ее хрупкой красоте - у нее очень необычная внешность, она даже без грима выглядит на все сто

...

Эолин:

Mylene писал(а):
как ты могла???

как ты могла подумать что я Лорен защищаю? Shocked Laughing Laughing Laughing я имела ввиду Бо !! что к Бо нужно быть снисходительней она "потеряла "Дайсона ,была одинока и стремилась заполнить пустоту в душе (ну это я себе так оправдываю ее Wink )

Mylene писал(а):
ее хрупкой красоте - у нее очень необычная внешность,

что да , то да ! очень утонченная девушка , а как танцует ! ( я сегодня только случайно увидела )

...

gutalina:

Ой, сегодня практически силком посадила себя досматривать последнюю серию. Тоска была с самого начала, привычная жевачка про гаруду, войну и все эти дела... Хотелось поставить точку и наконец отложить фильм в сторону, а то у меня он в папочке которую неделю валялся.
Однако практически к финалу я незаметным для себя образом снова вдохновилась. Мне жутко интересно, что будет потом. И с Кензи, и с Бо, и ее отношениями... и даже с Вексом, ясно что он теперь полноценный член команды. Авось еще кого из темных принесет, повеселее будет.
Не могу сказать, что весь сезон был интересным, но они вытянули.
Так что и за фотки и за видео большое спасибо Wink
Согласна, что Ксеня напоминает Э. Тейлор.

А эта фотосессия где она позирует - без макияжа такая лапуня Ok С мейком она выглядит немного агрессивной и напоминает мне Кети Перри Embarassed

Интересно, это на фотке был обед актера? Немудрено что так поев играть совсем не тянуло. Sad

...

Эолин:

Д"Дайсон " в твиттере шутил поэтому поводу - что такими темпами он сможет играть только только толстых волков Smile

...

itaniya:

Я не очень увлекаюсь этим сериалом, но посмотрев последнюю серию заинтересовалась...
gutalina писал(а):
Мне жутко интересно, что будет потом. И с Кензи, и с Бо, и ее отношениями... и даже с Вексом, ясно что он теперь полноценный член команды.

примерно так же
для меня именно Кензи - изюминка сериала!
Думаю она теперь тоже какой-нибудь фейри станет... Бабуська же сказала, что это бонус! Wink

...

BellaBir:

itaniya писал(а):
именно Кензи - изюминка сериала!

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!
itaniya писал(а):
Думаю она теперь тоже какой-нибудь фейри станет... Бабуська же сказала, что это бонус! Wink

Ой Кенза, да с силушкой фейри, это будет нечто .... Я так поняла в тех баночках у старушки хранилось то что её жертвы ценили больше всего, так что Кензи вполне могла сморганить какую нибудь ценную силу ... не зря они в последних сериях делали акцент на то что, Кензи слабое звено в команде, потому как она простой человек ....

...

Flora:

BellaBir писал(а):
Я так поняла в тех баночках у старушки хранилось то что её жертвы ценили больше всего, так что Кензи вполне могла сморганить какую нибудь ценную силу

На это будет очень интересно посмотреть! Laughing
Tatsiana писал(а):
Кстати нашла что 3 сезон стартует 2 сентября

Здорово! Very Happy Надеюсь, они приложат к нему больше фантазии и воображения, чем ко 2-му!

...

itaniya:

Flora писал(а):
Здорово! Very Happy Надеюсь, они приложат к нему больше фантазии и воображения, чем ко 2-му!

О! я тоже на это надеюсь вот волчонок круто в гору пошел может и фейри будут по интереснее

...

Flora:

itaniya писал(а):
вот волчонок круто в гору пошел

Главное, чтобы назад не скатился! Wink Если бы не воспоминания о нем из 1-го сезона, я бы в нем уже давно разочаровалась!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню