Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Асмодей:

Я вот вам всё скажу, так и не интересно будет. Узнавайте сами)

...

Mad Бэйн:

К своему глубочайшему удивлению обнаружил что тут судачат обо мне Shocked Mr. Green

...

Маргарита:

Мэд, а у нас в обсуждалке можно много чего обнаружить. К глубочайшему удивлению)))

...

Таша:

Двэйн, вы и Джош заставляете меня ломать голову над тем, узнана ли я, и верны ли мои предположения в ваш адрес))

И, надеюсь, мой терминатор в железной маске не начнет ревновать, если увидит, как я тут с двумя демонами общаюсь)

...

Двэйн:

Таша писал(а):
Двэйн, вы и Джош заставляете меня ломать голову над тем, узнана ли я, и верны ли мои предположения в ваш адрес))

Как любопытно...

Таша писал(а):
И, надеюсь, мой терминатор в железной маске не начнет ревновать, если увидит, как я тут с двумя демонами общаюсь)

Начнет - не начнет... Это его начало. Меня это мало тревожит)

Так ты ждешь своего "демона"?)))

...

Mad Бэйн:

Таша писал(а):

Хм, вы совсем не знаете мужчин, Таша. Конечно Бэйн ревнует. :devil:

...

Двэйн:

Я понял, что читать посты будет почти бесмысленно, ибо они появляются как грибы после дождя... я напишу постик, а вы мну если что пинайте, но нежно и ласково))))))

...

Двэйн:

Берта писал(а):
Посты немного замедлились ввиду позднего часа, так что присоединяйтесь к нам, Двейн.

Оу, спасибо) Вы так любезны)) Могу я к вам присоединиться?... Не в пошлом смысле, конечно....)))) но и в том... В общем компания вам нужна?)))

...

Ксения Сербина:

Не успеешь отлучиться, а у вас буйная переписка что здесь, что там))))

...

Таша:

Mad Бэйн писал(а):
Хм, вы совсем не знаете мужчин, Таша. Конечно Бэйн ревнует.

Конечно не знаю, у меня еще не было ни мужчин, ни демонов... Кто-то будет первым, но вряд ли уже этой ночью.)

Двэйн писал(а):
Так ты ждешь своего "демона"?)))

Жду и уже дождалась) А вообще, тут такой выбор, что глаза разбегаются))) И похоже, не только у меня))

Джош, спасибо за внимание к Веронике! Надеюсь, она вас отблагодарит, когда придет Wink

...

Двэйн:

Таша писал(а):
Жду и уже дождалась) А вообще, тут такой выбор, что глаза разбегаются)))

Поздравляю!)))))

Если что не так будет с постом (мини постиком) то пишите, я тут - все исправлю!

...

Джош Флейм:

Таша писал(а):

Джош, спасибо за внимание к Веронике! Надеюсь, она вас отблагодарит, когда придет

Боюсь, я не дождусь ее благодарности. Засну прямо в гробнице, рядом с мощами аббата)))
Просьба, если это случится, не задвигайте крышку, иначе я утром не выберусь.

...

Таша:

Джош Флейм, ничего страшного, у вас там столько дам рядом- разбудят и вытащат)))

...

Сармат:

О, да вы и тут уже нафлудили))
Деушки, вы все красотки, каждая - отдельный цвяточек
Артур, ты супер!))
Mad, образ крут, как и твоя музыка
Джош

Маргарита писал(а):
- Здесь... какой-то хлыстик. С пупырышками. - Марго бесстрашно извлекла из кучи найденных вещей странного вида кнут и беспомощно посмотрела на Сармата. - И зачем он нам нужен, интересно? Впряжём кого-нибудь в тройку с бубенцами и будем погонять?

Марго, ты серьезно? Хлыстик с пупырышками?))))

...

Берта:

Сармат писал(а):
Деушки, вы все красотки, каждая - отдельный цвяточек

Сармат, благодарю) Наши мужчины тоже невероятны. Каждый.

Фух, у меня уже привычно болит лицо от смеха)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню