Асмодей:
Я вот вам всё скажу, так и не интересно будет. Узнавайте сами)
...
Mad Бэйн:
К своему глубочайшему удивлению обнаружил что тут судачат обо мне
...
Маргарита:
Мэд, а у нас в обсуждалке можно много чего обнаружить. К глубочайшему удивлению)))
...
Таша:
Двэйн, вы и
Джош заставляете меня ломать голову над тем, узнана ли я, и верны ли мои предположения в ваш адрес))
И, надеюсь, мой терминатор в железной маске не начнет ревновать, если увидит, как я тут с двумя демонами общаюсь)
...
Двэйн:
Таша писал(а):Двэйн, вы и Джош заставляете меня ломать голову над тем, узнана ли я, и верны ли мои предположения в ваш адрес))
Как любопытно...
Таша писал(а):И, надеюсь, мой терминатор в железной маске не начнет ревновать, если увидит, как я тут с двумя демонами общаюсь)
Начнет - не начнет... Это его начало. Меня это мало тревожит)
Так ты ждешь своего "демона"?)))
...
Mad Бэйн:
Таша писал(а):Двэйн, вы и Джош заставляете меня ломать голову над тем, узнана ли я, и верны ли мои предположения в ваш адрес))
И, надеюсь, мой терминатор в железной маске не начнет ревновать, если увидит, как я тут с двумя демонами общаюсь)
Хм, вы совсем не знаете мужчин,
Таша. Конечно Бэйн ревнует.
...
Двэйн:
Я понял, что читать посты будет почти бесмысленно, ибо они появляются как грибы после дождя... я напишу постик, а вы мну если что пинайте, но нежно и ласково))))))
...
Двэйн:
Берта писал(а): Посты немного замедлились ввиду позднего часа, так что присоединяйтесь к нам, Двейн.
Оу, спасибо) Вы так любезны)) Могу я к вам присоединиться?... Не в пошлом смысле, конечно....))))
но и в том... В общем компания вам нужна?)))
...
Ксения Сербина:
Не успеешь отлучиться, а у вас буйная переписка что здесь, что там))))
...
Таша:
Mad Бэйн писал(а):Хм, вы совсем не знаете мужчин, Таша. Конечно Бэйн ревнует.
Конечно не знаю, у меня еще не было ни мужчин, ни демонов... Кто-то будет первым, но вряд ли уже этой ночью.)
Двэйн писал(а):Так ты ждешь своего "демона"?)))
Жду и уже дождалась) А вообще, тут такой выбор, что глаза разбегаются))) И похоже, не только у меня))
Джош, спасибо за внимание к Веронике! Надеюсь, она вас отблагодарит, когда придет
...
Двэйн:
Таша писал(а):Жду и уже дождалась) А вообще, тут такой выбор, что глаза разбегаются)))
Поздравляю!)))))
Если что не так будет с постом (мини постиком) то пишите, я тут - все исправлю!
...
Джош Флейм:
Таша писал(а):
Джош, спасибо за внимание к Веронике! Надеюсь, она вас отблагодарит, когда придет
Боюсь, я не дождусь ее благодарности. Засну прямо в гробнице, рядом с мощами аббата)))
Просьба, если это случится, не задвигайте крышку, иначе я утром не выберусь.
...
Таша:
Джош Флейм, ничего страшного, у вас там столько дам рядом- разбудят и вытащат)))
...
Сармат:
О, да вы и тут уже нафлудили))
Деушки, вы все красотки, каждая - отдельный цвяточек
Артур, ты супер!))
Mad, образ крут, как и твоя музыка
Джош
Маргарита писал(а):- Здесь... какой-то хлыстик. С пупырышками. - Марго бесстрашно извлекла из кучи найденных вещей странного вида кнут и беспомощно посмотрела на Сармата. - И зачем он нам нужен, интересно? Впряжём кого-нибудь в тройку с бубенцами и будем погонять?
Марго, ты серьезно? Хлыстик с пупырышками?))))
...
Берта:
Сармат писал(а):Деушки, вы все красотки, каждая - отдельный цвяточек
Сармат, благодарю) Наши мужчины тоже невероятны. Каждый.
Фух, у меня уже привычно болит лицо от смеха)))
...