Фройляйн:
mada писал(а):Да мы не над тобой, просто сами уже настолько привыкли к ней, что даже не думаем, как это выглядит со стороны для тех, кто не в курсе.
Ну, дай мне немного поразыгрывать обиженную.
Если честно, это не первое незнакомое мне слово, но в остальные удалось со временем "въехать", а это никак не давалось.
...
dizzy:
гелена писал(а):Будете помогать или сам сможет осилить?
Сказал сам купит
Электра писал(а):то стоит рассуждать здраво - он трешку, ты тогда что?
А она - себя

И пусть все будут счастливы
Электра писал(а): и, как правило, долго они не держатся - за новой покупкой дядки приезжают с новой девочкой
А девочки-то не понимают и каждая думает, что вот она-то лучше предыдущей будет
Электра писал(а): Ей очень тяжело диета дается
Со временем привыкаешь...
Забегай на подольше
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Ой, Марковка классная машина - целый корабль
мы его зовем Марковник)
Угу, мы тоже зовем Марковником. Хотя я не могу понять ну на фига ему такой "сарай" здоровый,

по мне так очень большая машина, хотя ему же ездить, мое дело десятое
Женевьева писал(а):Зажжем?
Жен , классно , мне очень понравилось

Фильм такой не смотрела, интересный?
Я уже про рекламу и подзабыла,

а фраза осталась в употреблении
...
Marinohka:
Девушки, добрый день!
Я буквально на секундочку. Улетаю сегодня. Вернусь через две недели.
Привезу позитивного настроения и фоток.
Обнимаю, целую, буду скучать.
...
Электра:
Прибегай иногда - маши нам ручкой
ниакрис писал(а):ужас какой, нет вот и я этого боюсь, он у нас продуман еще тот, купил ребенку подарок и тут же дай мне взаймы
В такой ситуации ты его точно не сможешь лишить родительских прав - он же вон как дитятку любит, подарочки покупает

. Думаю, что есть смысл подать на алименты
ниакрис писал(а):я уже поняла, посоветовалась с любовником подруги он адвокат, тот сказал, что не стоит себе нервы портить и посмотрим наверно будем подавать на алименты с каким то указанием настоящего заработка, в общем я ничего не поняла, сказал поможет.
Это главное, когда есть человек, которые может помочь и во всем разбирается
ниакрис писал(а):Ой, я когда Егоркой ходила, страсть то гонялась, то спала как хорек, положи усну, и настроение менялось раз по 100 на дню, и всех строила
Чую Дену не сладко придется
ниакрис писал(а):ужас, ну я еще и дома потом на их сайте расписала какие они замечательные, пусть другие знают и не ведут туда деток своих
Правда есть одно поганое свойство у таких сайтов - они убирают неугодные коменты
эля-заинька писал(а):Куплю книгу и буду тоже все читать)
Угу, ты потом вообще не сможет понять - как ты смогла без книги прожить
эля-заинька писал(а):Я справилась и без них, не моё это. Даю себе зарок - до Нового года терплю, а потом от безнадеги перестаю вертеть носом, может все-таки получится встретить того, от которого будут бабочки и мурашки (блин, ощущение что про болезни пишу))))
Элик, обязательно встретится.... только бабочки, они блин такие, что им иногда тепло и время требуется, чтобы начать летать
эля-заинька писал(а):мы его зовем Марковник)

В общем, машина - многоименная
Женевьева писал(а):Никто не смотрел?
Пока нет

. Я вот на скачку поставила - "Наверное, Боги сошли с ума". Теперь жду, не дождусь - очень люблю это старенький фильм, очень он добрый и светлый
Женевьева писал(а):Сатрап он у тебя и эгоист. Боится, что ты умнее будешь. А ты его с собой бери учиться.
Не... У нас сейчас просто немного другие планы, деньги нужны. Он сам у меня аспирантуру закончил
Женевьева писал(а):Ругался,что ты сильнее его?
Женевьева писал(а):А вот тут суд явно что-то пропустил. Дело в том, что факт передачи денежных средств свидетельскими показаниями не доказывается. Так говорит Гражданский кодекс. Эти свидетельские показания суд не имел права принимать как допустимые. А девочка оспаривала решение суда?
Я не особо владею ситуацией. У них был адвокат, который пытался все разруливать. Но в итоге - она платит алименты(с минимальной зар. платы плюс так еще нахитрили). Я могу ей подсказать или подробненько расспросить

. Спасибо за совет
Женевьева писал(а):Нас опустили ниже плинтуса, гонят по ящику такую ересь, будто мы дауны и не можем делать выводы самостоятельно. Страну практически растащили, разве может быть при таком раскладе оптимистичный прогноз?!
На самом деле все это очень страшно. Тот же самый налог на недвижимость - откуда у бабушек деньги его оплачивать, а если старики одинокие и дети не могут помочь?
Женевьева писал(а):Сегодня моя любимая пятница-развратница

Ура завтра суббота, а послезавтра - выходной
Фройляйн писал(а):Точно моя сестра!
mada писал(а):Я сейчас уже не представляю, как без нее раньше жила. Иногда такие мысли посещают, что если вдруг сломается, наверно откажусь от самого необходимого, но новую куплю.
Женевьева писал(а):После этого, стали употреблять эту фразу как неудовлетворительную оценку чего-либо.
У нас еще с мужем прикол - когда он мусор не хочет выносить, я ему приношу ведро и говорю - а вдруг девчонки?
Фройляйн писал(а):Если честно, это не первое незнакомое мне слово, но в остальные удалось со временем "въехать", а это никак не давалось.
Мне никак не удается въехать в употребление моим мужем слова "жучек" - это одно из самых ласковых в его арсенале

. При чем называет так только тех, кого очень любит
dizzy писал(а):Хотя я не могу понять ну на фига ему такой "сарай" здоровый, по мне так очень большая машина, хотя ему же ездить, мое дело десятое
Чтобы все помещалось

Это мне так муж говорит - я всегда спрашиваю - "Что именно должно поместиться?" На что получаю категоричный ответ - "Все!"
dizzy писал(а):А она - себя И пусть все будут счастливы
Не равноценный обмен
Marinohka писал(а):Я буквально на секундочку. Улетаю сегодня. Вернусь через две недели.
Хорошо отдохнуть!!!
...
dizzy:
Marinohka писал(а):Я буквально на секундочку. Улетаю сегодня. Вернусь через две недели.
Счастливо отдохнуть!

Будем ждать позитива
Электра писал(а):Не равноценный обмен
Это нам так кажется
Электра писал(а):ниакрис писал(а):
Ой, я когда Егоркой ходила, страсть то гонялась, то спала как хорек, положи усну, и настроение менялось раз по 100 на дню, и всех строила
Чую Дену не сладко придется
Честно говоря, вот смены настроений не было ни с одним, ни со вторым.

Токсикозы были тяжелые, особенно в первую беременность. А так, все нормально, ничего особенного не хотелось, настроения спокойные были.
Электра писал(а): только бабочки, они блин такие, что им иногда тепло и время требуется, чтобы начать летать
ППКС!
Электра писал(а):Я вот на скачку поставила - "Наверное, Боги сошли с ума". Теперь жду, не дождусь - очень люблю это старенький фильм, очень он добрый и светлый
Ой, я так этот фильм тоже люблю
Электра писал(а):У нас еще с мужем прикол - когда он мусор не хочет выносить, я ему приношу ведро и говорю - а вдруг девчонки?
Супер!
Электра писал(а): На что получаю категоричный ответ - "Все!"
Правильно и емко!

Чего долго-то объяснять?
...
ниакрис:
Электра писал(а):В такой ситуации ты его точно не сможешь лишить родительских прав - он же вон как дитятку любит, подарочки покупает
ага 1 раз в год на д/рождения и то я позвонила и приперла к стенке.
Электра писал(а):Правда есть одно поганое свойство у таких сайтов - они убирают неугодные коменты
пошла посмотрела, пока есть,

уберут еще напишу, я такая
Электра писал(а):Мне никак не удается въехать в употребление моим мужем слова "жучек" - это одно из самых ласковых в его арсенале . При чем называет так только тех, кого очень любит
ух ты, я не знаю как бы я привыкала, обычно у меня все на лице отражается и если я в шоке- это видно, я недавно пыталась сделать приличное лицо на подарок, не удалось
Супер отдохнуть и мега настроения!
А у нас отключили горячую воду капец просто, тут +35, ни ветерка и воды нет, ррррррррррр
на улицу выползать не хочется, очень душно
...
эля-заинька:
Женевьева писал(а):Да народу по башке бьют даже в стабильное время. Народ уже настолько привык к побоям, что мне кажется, даже начал получать от него удовольствие.
Ага, у всех моих знакомых это вызывает нервный ржач
Женевьева писал(а):Есть такое, да еще и от С.Браун "Жар небес". Но у Гибсон свой стиль и роман легче, без детективной линии, зато какая любофф
"Жар небес" не читала, а вот Гибсон и Ховард листала одновременно, Ховард осилила, а Гибсон нет
Женевьева писал(а):А откуда взяться оптимизму? Нас опустили ниже плинтуса, гонят по ящику такую ересь, будто мы дауны и не можем делать выводы самостоятельно. Страну практически растащили, разве может быть при таком раскладе оптимистичный прогноз?!
Да, народ держат именно за даунов, я телик вообще перестала включать
Женевьева писал(а):Ты словесному контакту предпочитаешь тактильный?
Ага) ЧТО МНОГО ГОВОРИТЬ, НАДО СРАЗУ К ДЕЛУ)
Женевьева писал(а):Никто не смотрел?
видела только трейлер
ниакрис писал(а):Встретишь обязательно!
Спасибо) Буду надеяться)
ниакрис писал(а):я тоже хочу того кто будет принимать меня такой какая есть, а не переделывать, на дню по 10 раз
mada писал(а):можно и мне несколько картинок прислать.
Шли в личку, только напиши, какой результат хочешь, какие эффекты
mada писал(а):с УЛСЗ ее еще никто не сравнивал.
Я, как обычно)
dizzy писал(а): Хотя я не могу понять ну на фига ему такой "сарай" здоровый,
Это ж как второй дом)
Marinohka писал(а): Улетаю сегодня.
Удачного отдыха)
Электра писал(а):Элик, обязательно встретится.... только бабочки, они блин такие, что им иногда тепло и время требуется, чтобы начать летать
Спасибо)
Марусь, ну ведь сразу чувствуется от какого человека бабочки могут появиться, а от какого даже гусениц не предвидеться
...
шоти:
Привет девочки!
Вы столько написали! Прочитать - прочитаю. А вот написать - это вряд ли.
Ездили с мужем на дачу вчера. Привезли 2 ведра помидоров, ведро огурцов, кабачки, патиссоны. перцы, капуста, куча всякой зелени. Все это надо довести до ума.
У нас окончилась дожди, которые лили практически 2 месяца.
Прочитала несколько малышек Шоу Шанталь. Очень неплохо.
Пошла вас читать.
...
Электра:
dizzy писал(а):Правильно и емко! Чего долго-то объяснять?
Иногда так злит
dizzy писал(а):Ой, я так этот фильм тоже люблю
dizzy писал(а):Честно говоря, вот смены настроений не было ни с одним, ни со вторым. Токсикозы были тяжелые, особенно в первую беременность. А так, все нормально, ничего особенного не хотелось, настроения спокойные были.
Я надеюсь на спокойствие... А то у меня Ден сам не слишком спокойный, а если еще и я истерить начну...
dizzy писал(а):Это нам так кажется
У меня где-то есть подробненький неприличный расчет для таких девиц
ниакрис писал(а):А у нас отключили горячую воду капец просто
Возможность нагреть есть? У нас вечером, на время полива часто колонка не зажигается
ниакрис писал(а):ух ты, я не знаю как бы я привыкала
Я нормально отношусь - ведь произносит ласково и с нежностью
ниакрис писал(а):пошла посмотрела, пока есть, уберут еще напишу, я такая
Умничка
ниакрис писал(а):ага 1 раз в год на д/рождения и то я позвонила и приперла к стенке.
Я понимаю, но ведь в его глазах - это такой подвиг
эля-заинька писал(а):Спасибо) Марусь, ну ведь сразу чувствуется от какого человека бабочки могут появиться, а от какого даже гусениц не предвидеться
Значит скоро обязательно встретится Лепидоптеролог
шоти писал(а):Все это надо довести до ума.
В общем, работы непочатый край
...
black-angel:
Женевьева писал(а):Блэки, у меня постоянно именно так и происходит. С периодичностью в 3-4 года меняю работу и начинаю все с чистого листа.
потому что нужен новый вызов?
Женевьева писал(а):Золотые слова!!!! Пусть он почаще царит в твоей душе
спасибо, и я всем этого желаю)
dizzy писал(а):Верно, правда не всегда получается
понимаю... но надо стараться.
гелена писал(а):А почему заново? Ты же можешь устроится на работу, которая будет "близка" к желаемой профессии.(если ты , конечно не врачом хочешь стать ) И высшее образование, конкретное, поможет тебе дальше идти по карьерной лестнице
эти профессии совсем не близки... поэтому полученная это действительно напрасно потраченное время, я ее не люблю.
Электра писал(а):А тебе пока это образование не нужно? А на заочном его получить реально?
полученное? абсолютно не нужно.
только на заочном и придется - надо ведь работать.
Электра писал(а):Надеюсь, что все будет, как ты задумала
спасибо, дорогая!
Электра писал(а):Скорей не по специализации. Менеджер я и так. и так, а вот специализация у меня была гостиничное хозяйство
а ты ведь в туризме сейчас?
ниакрис писал(а):Вот и у меня сейчас тоже самое, наверно в корни придется все менять, потому что кредит ником сложно устроиться в хороший банк, а кой-куда не хочется
желаю, чтобы у тебя все получилось!
Женевьева писал(а):Сегодня моя любимая пятница-развратница
убила креветком
Marinohka писал(а):Девушки, добрый день!
Я буквально на секундочку. Улетаю сегодня. Вернусь через две недели.
Обнимаю, целую, буду скучать.
приятного отдыха!
Мария Ширинова писал(а):А Блум вообще всю картину испортил. Терпеть его не могу.
и как тебя тогда только не перекосило на балу, когда за тобой приударила Эльфи с ним на аватаре?
Мария Ширинова писал(а):Ты думаешь, что 30 это ого-го сколько много?
Когда эти 30 потрачены зря - да, это много. Время - самое дорогое, что у нас есть, как известно.
...
Мария Ширинова:
Привет, девочки!
Что-то устала я страшно. И с погодой видать что-то происходит. Сил нет совершенно.
Прочитала я ту книженцию .что вам всем рассылала - Тары Янцзен "Безумно горячий". Не в восторге. У Брокманн про морских котиков в том же духе, но намного интересней и приятней. Книгу то ли так перевели, то ли это авторский стиль Тары такой, но уж больно специфически построены фразы. Сначала это кажется оригинально, но потом устаешь. Назвать книгу ЛР можно с большущей натяжкой. Это чистой воды триллер, с элементами... хм.. вот даже слово подобрать не могу. Эротики как таковой там нет, но длинные "постельные" сцены в большом количестве. В общем, экшен, экшн, и еще раз экшн. Но, как ни странно, я бы с большим удовольствием прочитала бы переводы продолжения этой серии. Как минимум, чтобы узнать как у крутых парней сложилась жизнь.
black_angel писал(а):и как тебя тогда только не перекосило на балу, когда за тобой приударила Эльфи с ним на аватаре?
Перекосило еще как. Но что было делать? Других женихов не наблюдалось.
black_angel писал(а):Когда эти 30 потрачены зря - да, это много.
Потраченные зря 5 минут жалко.
шоти писал(а):Привезли 2 ведра помидоров, ведро огурцов, кабачки, патиссоны. перцы, капуста, куча всякой зелени. Все это надо довести до ума.
Стахановка!
эля-заинька писал(а):Ховард осилила, а Гибсон нет
А я Гибсон очень люблю.
ниакрис писал(а):А у нас отключили горячую воду капец просто, тут +35, ни ветерка и воды нет
Как я тебя понимаю. Пока жила в доме с ТЭЦ, то каждое лето у нас отключали воду, потому что перекладывали магистраль. Что и куда они перекладывали с такой регулярностью до сих пор не могу понять.
А теперь у меня лафа - колонка!!! Главное, чтобы холодная воды была.
Marinohka писал(а): Улетаю сегодня. Вернусь через две недели.
Ни пуха!
Женевьева писал(а): А с Ховард мы с Машей ее сравнивали.
Со мной?
В упор не помню эту книгу.
У меня есть подозрение, что я ее или не читала, или читала очень-очень давно. Или... кажется я припоминаю о чем речь, но я ее не дочитала. Слишком тягостная она была.
Фройляйн писал(а):Свет, может ты мне объяснишь при чём здесь "айс"?
Вот оно - влияние нашей рекламы на общественность.
Сейчас уже и не вспомню, но одно время столько фразочек из рекламы прижилось.
"А ты налей и отойди!/"Доброе утро, мамочка"/Выпили фанты, тормознули поезд"/"Эй, там, на фазенде, лыжи уберите".
mada писал(а):Ой, это я еще не слышала! Это недавно было, когда визу получала?
Ага.
Мне вот теперь интересно, как Николай себя после знакомства чувствует.
Женевьева писал(а):Ааа, прости, Маш, мою невнимательность
Ничего-ничего.. с кем не бывает.
А где моя Тася?
Женевьева писал(а): Но у Гибсон свой стиль и роман легче, без детективной линии, зато какая любофф
У Гисбон явно взяты известные сюжеты, но как обыграны! Я ее называю кудесницей плагиата. Она убирает всю жесть, добавляет любви и страсти, и сюжет сверкают совершенно иначе. Причем в ее изложении даже нравятся больше.
Женевьева писал(а):А вот тут суд явно что-то пропустил.
Вот мне тоже что-то непонятно, как было принято столько странное решение.
эля-заинька писал(а):а потом от безнадеги перестаю вертеть носом, может все-таки получится встретить того, от которого будут бабочки и мурашки (блин, ощущение что про болезни пишу))))
Главное, чтобы от бабочек и мурашек действительно не нужно было лечиться.
ниакрис писал(а):я уже поняла, посоветовалась с любовником подруги он адвокат, тот сказал, что не стоит себе нервы портить
И правильно. Слишком много сил, нервов и потраченного времени.
Электра писал(а):. Значит как морального урода, часто алкаша или подонка прав лишить - так побегайте пороги по оббивайте, а как комиссию назначить для проверки состояния приобретаемой квартиры(случай Тани) - так напрасная трата времени
Марусь, лишение прав это процесс основанный не только на фактах, но и на эмоциях судьи. Вот усомнится судья в любви/нелюбви родителя к ребенку и все - в лишении отказано. И пусть он хоть трижды сволочь, гад, тунеядец, алкаш, наркоман и уголовник в одном флаконе. Судьи тоже люди, и у них может быть плохое настроение, плохое самочувствие, а так же симпатии и антипатии к истцу или ответчику. А кроме того, решение лишить родителя ребенка, а ребенка родителя не всегда дается легко с моральной точки зрения.
Кстати, судья, которая целый год занималась нашим делом, после заседания, на котором вынесла решение в нашу пользу, попросила меня задержаться в кабинете для тет-а-тета и сказала: Вы мужественная женщина. Вы сделали то, о чем я мечтаю, но в силу своей профессии, по нормам этики, не могу сделать. Случаи, когда один родитель лишал другого с положительным исходом для истца единичны, их можно пересчитать по пальцам. Не всегда милиция при поддержки органов опеки может добиться положительного решения, а вы все сделали сами. Правда, надо отдать должное Машкиному папашке. Он все сделал сам для столь удачного исхода дела, шутка ли - 5 заходов в совокупности на 21 год старался.
Электра писал(а):Машуль, я совсем не удивлена. Практически ко всем церковным обрядам я равнодушна, к некоторым даже скептична... Но иногда я чувствую, что мне надо...
Не.. мне никогда не надо. Что-то такое сверхъестественное я почувствовал только в Иерусалиме, а все наши церкви мне напоминаю театр с некачественными декорациями.
Мне каждый раз хочется произнести известную фразу "Не верю!".
Электра писал(а):Мне коллега рассказывала, что у ней такой большой животик был, что на ней шуба не закрывалась
Я как вспомню: колготки, теплые гамаши, длинный шерстяной свитер, теплый спортивный костюм, и сверху всего на пояснице пуховый платок , а мотом уже шуба
Электра писал(а):Сегодня разговаривали еще раз - Денис сказал, что пока нет.
А можно узнать какова мотивация его сопротивления?
эля-заинька писал(а):Я тоже в это исключение) не люблю трепаться, а по телефону тем более)
Захади, дарагой, третим будиш!
...
Фройляйн:
Я буквально на две минутки, отыскать рецепт машиных "быстрых бурых помидор". Да-да, я тоже сейчас буду их делать. В жизТь никогда ничего не солила (и уж тем более не мариновала), а сегодня, под вечер, пошла в магазин и вдруг вижу бурые помидорки.

Они на меня тааааак смотрели, что я купила их, проигнорировав слова внутреннего голоса:
"Не бери, испортишь продукты, деньги выкинешь... Ничего ведь из этого не выйдет, сама знаешь."
В общем, пошла я солить. Одинадцатый час - самое время.
Маш, их когда в холодильник-то поставить, утром или сразу? Поставлю утром.
...
QUEEN:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):А где моя Тася?
я тут, родная, я тут...каждый день захожу, но так как настроение совсем "не писательское", то только читаю вас...
Мария Ширинова писал(а):А я Гибсон очень люблю.
и я...

у нее такие замечательные "отдыхательные" книжечки...
кстати,
Маш, я сегодня, наконец-то, дошла до Хупер...млин, не ожидала такого! АЕ спал днем три часа и за все это время я не то, что поесть, я покурить не ходила!

так затягивает, прелесть!
Ирочка, с добрым утром и с повышением! ...
шоти:
Фройляйн писал(а): Да-да, я тоже сейчас буду их делать.
Я только сделала.
У нас 2 месяца шли дожди. И некоторые помидоры чуток почернели. Я их обрезала и мариновала по Машиному рецепту. Стоят пока на тумбочке. Получилась 1 л. банка.
Мария Ширинова писал(а): Не в восторге. У Брокманн про морских котиков в том же духе, но намного интересней
+1
Мария Ширинова писал(а):Стахановка!
Маш, у тебя фирма своя, я не работаю. Сейчас раз в неделю на дачу за урожаем, и часов 4 - 6 дома, переработка. Итого в неделю 10 часов. Это я могу позволить. Я считаю - это аэробикой, на которую ходить не буду, и + большое подспорье. Конечно, многим это не надо, но у каждого своя жизнь и свое материальное положение.
Мария Ширинова писал(а):А я Гибсон очень люблю.
Девочки, только закончили перевод Смотрите, Джейн забивает. Великолепная вещь. Получила массу удовольствия от прочтения
Мария Ширинова писал(а):Вот мне тоже что-то непонятно, как было принято столько странное решение.
Моя мама разошлась с отцом, отца по суду выселили за пределы области, он не мог жить и находиться на территории области, но прав НЕ лишили, он алиментов не платил(вернее приходили 2-41руб) и все кричал фиг с меня получите, но я с вас стребую. Но было не суждено, умер в 41 год. Но самое странное, что жалко дурака.
black_angel писал(а):только на заочном и придется - надо ведь работать.
если решила, значит вперед
black_angel писал(а):Когда эти 30 потрачены зря - да, это много
НЕ верю, что ты потратила зря
black_angel писал(а):Время - самое дорогое, что у нас есть, как известно.
Однозначно и не вернешь ни мгновения
Электра писал(а):А то у меня Ден сам не слишком спокойный, а если еще и я истерить начну...
У меня муж хоть и спокойный, но я не могу представить, что бы я повысила голос, не говоря об истерике или крике, ссоре. Да у нас происходят разборки и не всегда мы согласны друг с другом, но истерика, крик - этого нет!
Электра писал(а):Я нормально отношусь - ведь произносит ласково и с нежностью
Самое главное, что называет с любовью
Электра писал(а):В общем, работы непочатый край
Уже все окончила

, села за комп.
...
dizzy:
Привет!
Тася, спасибо!
ниакрис писал(а):А у нас отключили горячую воду капец просто, тут +35, ни ветерка и воды нет, ррррррррррр
на улицу выползать не хочется, очень душно
Жесть! В такую жару без воды тяжело. А у нас после урагана чистят город, много деревьев попадало, веток куча, провода оборваны. Температура на улице понизилась до 21-23, утром - 15 было. Все, я мерзну
эля-заинька писал(а):Это ж как второй дом)
Да, наверно я чего-то не догоняю в этом деле
эля-заинька писал(а):Ага, у всех моих знакомых это вызывает нервный ржач
Ну а что еще делать, то и остается нервный ржач. С подводной лодки, сама знаешь, никуда не денешься, а народ у нас терпеливый, хотя может до какого-то предела, но тут, как говорил Пушкин "Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный."
шоти писал(а):Ездили с мужем на дачу вчера. Привезли 2 ведра помидоров, ведро огурцов, кабачки, патиссоны. перцы, капуста, куча всякой зелени. Все это надо довести до ума.
Вспомнила времена, когда у мамы дача была. Вроде 6 соток. а урожаи такие были

, только успевай- перерабатывай, консервируй, вари. А когда отец в больнице лежал и мама у него была постоянно, мы вдвоем с мужем эти урожаи снимали и доводили до ума. Мама сказала, чтобы ей ничего не привозили. Вот мне этого выше крыши хватило, больше не хочу дачи ни за какие коврижки.
Электра писал(а):У меня где-то есть подробненький неприличный расчет для таких девиц
Это как?
black_angel писал(а):понимаю... но надо стараться.
Бум стараться!
Мария Ширинова писал(а):Мне каждый раз хочется произнести известную фразу "Не верю!".

Единственная церковь, в которой мне действительно поверилось и там же мы покрестились - это была маленькая церковь при монастыре в Приморье, недалеко от курорта, где мы тогда были. Очень маленькая, скромная и в тоже время, очень светлая церковка. Отстояв в первый раз там всю службу, чувствовалась конечно усталость, но и было какое-то очень светлое чувство,
такое умиротворение на душе, какого больше не повторялось.
Мария Ширинова писал(а):Мне вот теперь интересно, как Николай себя после знакомства чувствует.
Наверно он уже Василий на все 100% , вы его убедили в сходстве
шоти писал(а):У меня муж хоть и спокойный, но я не могу представить, что бы я повысила голос, не говоря об истерике или крике, ссоре
А у меня заводится с пол-оборота. Орать начинает - жесть. Потом он видите ли быстро отходит, а у меня настроение , извините, уже гадостное и я очень долго не отхожу. И такое накапливается.
...