Leleta:
Привет всем!
Я не тормоз, я медленный газ
Наконец-то оформила все, что мне пришло за последние пару месяцев в общий отчет. Никак не получается у меня это делать вовремя, я уже даже бросила попытки пытаться
Зато сейчас наверное сейчас некоторые найдут свои потеряшки и немного порадуютсяяя

Ну, я надеюсь)
Милые заплаточки)
Долго рассматривала эту открытку - тут столько лиц и у каждого свои эмоции) Действительно, личная жизнь есть и у заплаток))
Памятник "линия обороны"
Правда не указано в каком городе (Геленджик наверное? Судя по магниту)))
Поздравление с Новым годом. Снеговик такой довооольный

Наверное рад получить столько подарков))
Магнитик!
Марочка:
Спасибо большое,
Леночка!!!
Уже почти родной, но неизменно милый сердцу Бамберг!
Такое красивое сочетание цветов - желто-оранжевый с сине-голубым)
И веселые бабушки))
Мне кажется эта серия не может не нравиться, такие они задорные, эти старушки)
Новая марочка:
Спасибо большое,
Танюша!
Красивая поздравляшка на Новый год:
Милый котик на день рождения:
И еще картмаксимум с Рождеством! Очень красивый и так интересно выполнен - на открытке видимо специально оставлено место под марочку и гашение, да?
И на картинке есть фрагменты и марки и гашения - очень красиво получилось!
А на конверте - куча красивых марочек)
Троллейбусы - это нечто! Красотень - не насмотреться
Спасибо большое,
Еленочка!
Зимние птички-невелички)
Такие приятные цвета на открытке, нежные, переходящие один в другой. Любуюсь)
И красивые марочки:
Спасибо,
Леночка!
Лесная новогодняя красавица-ель)
И офигенно-красивая открыточка на ДР!
Даже сложно словами передать, насколько она красивая! Фотография не передает и десятой части - ни блесток, ни переливов, ни красивой глянцевой бумаги.
Приятно и трогать и смотреть)
И марочка с Питером))
Юлечка, спасибо за подарки!
Новогодние гномики) С теплыми словами на обороте
И фотоаппарат - поздравление на ДР
Дашенька, не переживай, что не можешь меня порадовать реальным, у меня как раз такой еесть!
Супер-весчь!

И батарейки к нему не надо (очень важное качество, когда, например, идешь надолго в поход))
И как всегда редкие красивые марочки
Спасибо большое,
Даша!
Красотищща из Египта
Юльчик, в каких красивых
(но в свете последний событий - небезопасных) местах вас носит!
И снеговички на Новый год с поздравлениями от всей семьи. Мими,
Юльчик!

Спасибо!!!
Снеговички, летящие куда-то на санках (наверное, в счастливое будущее))
Пожалуй, ухвачусь за шарфик последнего, щастливое будущее и мне не помешает

)))
А еще спец-гашение на конвертике было!
Во какое:
Спасибо большое,
Леночка!
Новогодние путешественники) И снова санки мне) Определенно, это должно что-то значить!
И еще - поздравление на ДР. Ух, такая красивая открыточка!

И бабочки на ней как будто объемные, и окошко вырезано на первом слое, так что тоже получается объем. А внутри такой уютный праздничный столик со спящим рыжим котенком)
Элличка, спасибо большое!!!
Забавная открыточка к Новому году) Почему-то напомнила серию мультиков производства Армен-фильм))
А поскольку я их очень люблю - ассоциации самые приятные)
Витання с ДР)
И еще мааахонькая открыточка с Рождеством)
Махонькая, но миленькая)
И марочки со спецгашением)
Спасибо большое,
Ганнуся!
Новогодний медвежонок с елкой. Тянет-потянет, вытянуть не может)) Наверное поэтому такой сурьезный)
Совушки на День варенья.
И правда похожи на нас с Топаз
Честновыпрошенный Бийск
Вот Петр I какой путешественник был) Помню еще в Липецке ему большой памятник есть. Но Липецк - это фигня по сравнению с Алтаем!
Марочка новогодняя:
И с другого послания одна марочка (вторую похоже отклеил кто-то или слетела, потому что место под нее явно просматривается)
И марочки с последней открытки - Алтайский край - в тему) И красивая объемная марочка с янтарем)
Спасибо большое,
Солнышка!
Забавные зверушки, повисшие на новогоднем колокольчике))
Спасибо,
Аленушка!
Мимимишная прелесть с Новым годом
Такая девочка хорооошенькая)) И мишке подарок дарит - так трогательно!
И еще одна "модная" открытка) Смотрю последнее время многие "болеют" этой серией))
А теперь и у меня такая есть!

Да еще с любимым Львовом)
И это местечко мы тоже знааем
Львовский музей-аптека)
Спасибо, мася моя!
Нежданно-негаданно пришла посылочка, а в неееей! Ух, сколько всего!
Открытка с фотоаппаратом (все-таки люблю я их, даже кажется больше, чем думала))
Открытка с варежкой, такая зимняя-зимняя, теплая-теплая
Блокнот!

(я тайный блокнотофил))))
Набор красивых разноцветных ручек, чтобы подписывать открытки))
Магнитик-морячок из Таганрога - такой милый и прикольный) Уже занял почетное место на холодильнике)
А еще были салфеточки красивые и скрепка с бусиной-наконечником (я ее себе на застежку молнии куртки приспособила, прям как влитая села!

)
Наташенька, спасибо тебе огромное за этот подарок-сюрприз!
Мои эмоции, когда я его получила, а потом развернула просто не передать словами
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго выходного!
Продолжаю отчет полученных писем.
Олененок, спасибо огромное!
Наташа, спасибо огромное!
еще у меня остались две заказные посылочки
от Светика - Cascata и
Леночки - elenna поделюсь с вами следующий раз и другими открыточками.
d-Asha писал(а):Танюша, бабулечки – супер, но они не от меня))
Дашенька, прости. Это открыточка
от Алены - Firetears по-видимому, перепутала, когда сканировала письма. Теперь уже доступа нет, чтоб исправить.
d-Asha писал(а):В новогоднем конверте должен был придти самодельный снеговик. Очень надеюсь, он до тебя добрался.
Добрался! Следующий раз покажу. Очень красивая открыточка и еще цвета, что мне нравятся.
Elenochka писал(а):Только вот когда начала их просматривать радости поубавилось....
Леночка, сочувствую. Заметила, постоянно что-то у кого-то. То конверты склеены, то сожжены, а то и вытащат что-то. Эх! Трудная доля посткроссеров!
elenna писал(а):Танюша Evelyn огромное за твой конвертик к 8 марта и Дню Валентина
Леночка, рада, что понравилось! вот и до России стали доходить!
Leleta писал(а):От Эвелин
Ура, Летик!

Рада, что дошел конвертик, в отличии от новогоднего.
...
LuSt:
Я на этой неделе получила сокровища от Мариши и Юльчика, спасибо большое, девочки! Техника в процессе замены, поэтому без фот
...
ЛОВ:
» Акция: 2016: Весна: Поиски первого подснежника

- Олененок, скоро ведь наш праздник. Ты не забыла?
- Эвелин, конечно же нет! Разве можно забыть, что впереди такой прекрасный праздник - 8 марта.
О.: - Ты знаешь, я вот подумала, может мы сделаем нашим подружкам какой-нибудь необычный подарок?
Э.: - Я тоже об этом думала. И знаешь, мне кажется, девочки обрадуются, если мы преподнесем им самый первый цветок весны. Он ведь волшебный, потому что первый!
О.: - Здорово ты придумала! Мы должны тогда как можно быстрее пуститься в путь, так как времени уже почти нет. Весна вот она, на подходе. А первый цветок почувствует это.
Э.: - Ну, тогда нужно составить карту нашего путешествия, чтобы не терять времени даром.
О.: - А карта у меня уже есть. Я нашла ее на одной из полок в нашем архиве. Посмотри на нее. Видишь, это наш городок, клуб “Подари открытку другу!” Мы должны сначала сесть на трамвайчик, который довезет до вокзала. Потом нужно сесть на загородную электричку и доехать до остановки "Березовая роща". Затем мы пересечем саму березовую рощу и окажемся на ее южной стороне. Там, на южной опушке, должен уже сойти снег. Солнечные лучики позаботятся об этом. Они всегда ласкают это местечко своим теплом. И вот как раз там и появляется первый цветок, пробужденный весенней энергией солнца. Если мы поторопимся, то увидим это волшебство - появление первого цветочка.
Э.: - Так чего же мы ждем? В путь! Конечно, мы можем столкнуться с трудностями! Но разве это в первый раз? Наши подружки вновь придут нам на помощь!
Ну что, начнем наше небольшое путешествие?

ПЕРВЫЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

ВТОРОЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

ТРЕТИЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

ЧЕТВЕРТЫЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

ПЯТЫЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

ШЕСТОЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

НАГРАЖДЕНИЕ

P.S. Если вы хотите поддержать акцию, то можете разместить в своей подписи один из следующих баннеров:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4638581#4638581][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/68668/283887217.17/0_136c01_fed3acdc_orig.jpg[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4638581#4638581][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/27964/283887217.17/0_136c02_ef6cb4be_orig.gif[/img][/url]
Команда организаторов весенней акции клуба "Подари открытку другу!": Олененок - ЛОВ, Таня - Evelyn
Дизайнеры: Таня - Evelyn, Алена - Firetears ...
Синчул:
Получила конвертик от Мари\Ladi Meri с волшебной открыткой из раздачи и замечательным "кусочком Новосибирска"
Спасибо, Мари!
...
djulindra:
Всем привет!
Оля, Таня вы такие умницы!
И мне пришла почта:

а еще был шарик и сердечко
Elenochka писал(а): конверта были склеены между собой....
2 конверта были вскрыты - один просто разодран - это конверт от Светы-Khisvetlana - его попытались склеить , но это было бесполезно, пол конверта просто напросто склеили... Второй открывали с боку, но склеили аккуратно
Лена это конечно ужасно, что за нелюди
...
Ganna:
...
Peony Rose:
Я пришла с раздачей из лавликардс, выбирала тщательно, надеюсь, что открыточки вам понравятся )))
1.
Старые письма -
Ejevichka
2.
Времена года. Весна -
Нивера
3.
Северные сказки -
Эвелин
4.
Совы и звезды -
Олвен
5.
Под зонтиком -
Синчул
6.
Начитанный ангел -
elenna
7.
Книжный замок -
khisvetlana
8.
Домик на дереве -
Считалочка
9.
Мельница -
пушистик
10.
Рыбка за моим окном -
Firetears
11.
Зажигая фонари -
Ganna
12.
Красные зонтики в небе А. Артяков -
Солнышку )))
13.
Аленький цветочек. Среди деревьев -
d-Asha
14.
Черный рыцарь -
Таламаска
15.
Весенка (в комплекте красивый конвертик) -
Sokrovishe
16.
Промыслы России (плюс конверт) -
Ladi Meri
17.
Гнездышко (плюс конверт) -
Elenochka
18.
Все цветы для тебя (плюс конверт) - отложено для
Йожика )))
19.
Под розовым деревцем (плюс конверт) -
djulindra
Ганночка, оформляй и выбирай что хочешь )))
ПС Галя Зинько наконец появилась в ассортименте, а то последнюю брала, побежала скорее за ее чудесами ;)
ППС О, девочки, спасибо за новую акцию - очень в тему
...
Elenochka:
Peony Rose писал(а):Остались - 14 с лошадкой и 16 с промыслами России в конвертике
Будь я по-наглее напросилась бы еще на что-то из этого - тоже понравились... Но я девушка скромная, не жадная и не наглая...

Оставляю другим
Мне пришел еще один конвертик от
Светы-Khisvetlana - фото-отчет позже - малые фотик разрядили сегодня....
...
Дивная Диана:
» Акция: 2016: Раунд-робин: Птицы
мини раунд-робин "Птицы"
Два попугайчика и еще какая-то маленькая птичка (итого три, три
знака внимания птички!))
Совушка от Ди!
Пушистенькая и "ушастенькая", так и хочется погладить-потискать)
Гордый орел) Или не орел? Их ведь столько похожих там в орлинообразных рядах))
Но какая разница кто, если красиво)) Прямо так и чувствуется высота, на которой он парит!

Ушастая сова
Совушка. Екатерина Кугаевских
Воин небес
...
d-Asha:
Первые две открытки для меня-попрошайки пришли с поэтическим оборотом
Художник Екатерина Бабок.
И пешеходный мост, которого у меня еще не было. Спасибо, Ирина.
Пушистая любовь. Автор Аннет Логинова.
С домом-музеем Васнецова на обороте. Светик, спасибки.
Следующая, хоть и выпрошенная, но очень даже сюрпризом обернулась
Пятигорск. Галерея Гукасова в парке "Цветник". Фото Е. Петухова.
И марка – юбилей книгопечатания в России. Наташа, благодарствую.

И первое в этом году поздравление с 8 марта
Не обошелся без открытки из раздачи. Озеро Язевое. Гора Белуха. Фото: Павел Филатов.
Из поездки в Москву. Сталинская высотка на Котельнической набережной, вид в сторону бизнес-центра ‘Домников’. Фото: Рамиль Галеев.
И вот такая нежность к 8 марта. Бабочка. Gordan Jankulov. Мари, мерси.
Вчера отчет оформила, да не успела выложить, теперь добавляю три послания к 8 марта полученные сегодня
Милые моему сердцу подснежники
и достопримечательность Феодосии – могила Айвазовского. Лена, грасиас.
На конверте с большим букетом тюльпанов была вот такая прелестная марка с тритонами.
А внутри шикарная открытка с травяной лягушкой.
КПД с самолетами Сухого.
И еще один КПД к 15летию регионального содружества в области связи
в котором нашлись марки с лягушками. Света, спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!
Открытка с запахом лета. Да-да, тут видится мне этот сладкий аромат травы и цветов в поле под полуденным солнцем. Алёна, благодарю.
Девочки, спасибо всем вам еще раз, открытки просто загляденье!
...
Elenochka:
Всем привет!
Во-первых, Именинники марта - вам поздравления отправила... Надеюсь до конца месяца дойдут.... А то февральские молчат....
Часть мартовских поздравлений тоже отправила, остальным будет попозже - финансы не позволили....
Так что девочки, надеюсь вы не обидитесь, если 8-мартовские поздравление запоздают.... Всем все подписала, а с марками у меня засада - когда были деньги в филателистическом отделе болела продавец, а теперь финансы на нуле...
Во-вторых,
Ganna писал(а):Девочки вопрос у кого альбомы на пикасо?
Вы читали что его удалят?
Мало того что на гугл + после новых объявлений теперь очень неудобна растасовывать фото по альбомам. Из-за чего я перешла на пикасо, так теперь его уберут и оставят только гул фото. Что вы с этим решили делать?
Я на Picasa!!!

Это как? Google+ после обновления стал вообще никакой - до сих пор с ним не разобралась... Зачем надо было делать это обновление?!....
И в третьих, мой фото отчет:
Конвертик от Светы
Честно-выпрошенный Лондон
Поздравление с 8 марта Праздничный витаминный завтрак
И поздравление моих мальчишек - Севу и Славика - с 23 февраля
И марки с конверта
Светочка спасибо большое!!!! Всем все понравилось!

...
Ganna:
d-Asha писал(а):А адреса у картинок в связи с этим не изменятся?
Хотела показать через код как вставить одну и туже открытку из пикасо и из гугл в итоге, из пикасо нормально ссылка взялась, а из гугл фото я не могу ставить фото(((( Жесть!!!!
Solnyshko писал(а):А ещё, блин, не знаю что делать... Я на Али-экспрессе
Это нужно делать очень заранее. Я маленькие новогодние открытки там заказывала в августе пришли до декабря)))
Solnyshko писал(а):Для форума гружу теперь фотки для отчётов через Яндекс.
Чувствую наверное буду делать также.
Elenochka писал(а):Google+ после обновления стал вообще никакой - до сих пор с ним не разобралась... Зачем надо было делать это обновление?!...
Та же проблема. Поэтому когда прочитала про удаление пикасо пришла с вами советоваться может кто что лучше знает.
дописала
В общем если вставлять не из гугл фото, а из гугл +
Код:[img]https://lh5.googleusercontent.com/-41--PlF33-Y/VJCaEY6071I/AAAAAAAAEhQ/x6Z_WRJCBFg/w1319-h865-no/IMG_0001.jpg[/img]
Код:[img]https://lh3.googleusercontent.com/-41--PlF33-Y/VJCaEY6071I/AAAAAAAAEhQ/jlpTKZuZYiE/s1024-Ic42/IMG_0001.jpg[/img]
...
Ladi Meri:
Всем привет))
Последние долги по отчету
Лена, спасибо и от меня и от Анютки

Такой клевый дедушка

Куча магнитиков от Ягодки. Все это было в красивой открытки с НГ, но я ее забыла сфотать.
Леночка, спасибо больше. От хрюши просто тащусь

...
lycra:
Привет, мои дорогие!!!
Мои недоотчётенные весточки:
...