Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Leleta:

Привет всем!

Я не тормоз, я медленный газ
Наконец-то оформила все, что мне пришло за последние пару месяцев в общий отчет. Никак не получается у меня это делать вовремя, я уже даже бросила попытки пытаться
Зато сейчас наверное сейчас некоторые найдут свои потеряшки и немного порадуютсяяя Ну, я надеюсь)

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго выходного! Pester Pester Pester

Продолжаю отчет полученных писем.

еще у меня остались две заказные посылочки от Светика - Cascata и Леночки - elenna поделюсь с вами следующий раз и другими открыточками.
d-Asha писал(а):
Танюша, бабулечки – супер, но они не от меня))

Дашенька, прости. Это открыточка от Алены - Firetears по-видимому, перепутала, когда сканировала письма. Теперь уже доступа нет, чтоб исправить.
d-Asha писал(а):
В новогоднем конверте должен был придти самодельный снеговик. Очень надеюсь, он до тебя добрался.

Добрался! Следующий раз покажу. Очень красивая открыточка и еще цвета, что мне нравятся. Very Happy
Elenochka писал(а):
Только вот когда начала их просматривать радости поубавилось....

Леночка, сочувствую. Заметила, постоянно что-то у кого-то. То конверты склеены, то сожжены, а то и вытащат что-то. Эх! Трудная доля посткроссеров! Sad
elenna писал(а):
Танюша Evelyn огромное за твой конвертик к 8 марта и Дню Валентина

Леночка, рада, что понравилось! вот и до России стали доходить!
Leleta писал(а):
От Эвелин

Ура, Летик! Very Happy Рада, что дошел конвертик, в отличии от новогоднего.

...

LuSt:

Я на этой неделе получила сокровища от Мариши и Юльчика, спасибо большое, девочки! Техника в процессе замены, поэтому без фот

...

ЛОВ:

» Акция: 2016: Весна: Поиски первого подснежника

- Олененок, скоро ведь наш праздник. Ты не забыла?

- Эвелин, конечно же нет! Разве можно забыть, что впереди такой прекрасный праздник - 8 марта.

О.: - Ты знаешь, я вот подумала, может мы сделаем нашим подружкам какой-нибудь необычный подарок?

Э.: - Я тоже об этом думала. И знаешь, мне кажется, девочки обрадуются, если мы преподнесем им самый первый цветок весны. Он ведь волшебный, потому что первый!

О.: - Здорово ты придумала! Мы должны тогда как можно быстрее пуститься в путь, так как времени уже почти нет. Весна вот она, на подходе. А первый цветок почувствует это.

Э.: - Ну, тогда нужно составить карту нашего путешествия, чтобы не терять времени даром.

О.: - А карта у меня уже есть. Я нашла ее на одной из полок в нашем архиве. Посмотри на нее. Видишь, это наш городок, клуб “Подари открытку другу!” Мы должны сначала сесть на трамвайчик, который довезет до вокзала. Потом нужно сесть на загородную электричку и доехать до остановки "Березовая роща". Затем мы пересечем саму березовую рощу и окажемся на ее южной стороне. Там, на южной опушке, должен уже сойти снег. Солнечные лучики позаботятся об этом. Они всегда ласкают это местечко своим теплом. И вот как раз там и появляется первый цветок, пробужденный весенней энергией солнца. Если мы поторопимся, то увидим это волшебство - появление первого цветочка.

Э.: - Так чего же мы ждем? В путь! Конечно, мы можем столкнуться с трудностями! Но разве это в первый раз? Наши подружки вновь придут нам на помощь!

Ну что, начнем наше небольшое путешествие?

ПЕРВЫЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

ВТОРОЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

ТРЕТИЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

ЧЕТВЕРТЫЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

ПЯТЫЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

ШЕСТОЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

НАГРАЖДЕНИЕ

P.S. Если вы хотите поддержать акцию, то можете разместить в своей подписи один из следующих баннеров:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4638581#4638581][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/68668/283887217.17/0_136c01_fed3acdc_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4638581#4638581][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/27964/283887217.17/0_136c02_ef6cb4be_orig.gif[/img][/url]

Команда организаторов весенней акции клуба "Подари открытку другу!": Олененок - ЛОВ, Таня - Evelyn
Дизайнеры: Таня - Evelyn, Алена - Firetears

...

Синчул:

Получила конвертик от Мари\Ladi Meri с волшебной открыткой из раздачи и замечательным "кусочком Новосибирска"

Спасибо, Мари!

...

djulindra:

Всем привет!
Оля, Таня вы такие умницы! Very Happy
И мне пришла почта:

Elenochka писал(а):
конверта были склеены между собой....
2 конверта были вскрыты - один просто разодран - это конверт от Светы-Khisvetlana - его попытались склеить , но это было бесполезно, пол конверта просто напросто склеили... Второй открывали с боку, но склеили аккуратно

Лена это конечно ужасно, что за нелюди Gun

...

Ganna:

...

Peony Rose:

Я пришла с раздачей из лавликардс, выбирала тщательно, надеюсь, что открыточки вам понравятся )))

1. Старые письма - Ejevichka
2. Времена года. Весна - Нивера
3. Северные сказки - Эвелин
4. Совы и звезды - Олвен
5. Под зонтиком - Синчул
6. Начитанный ангел - elenna
7. Книжный замок - khisvetlana
8. Домик на дереве - Считалочка
9. Мельница - пушистик
10. Рыбка за моим окном - Firetears
11. Зажигая фонари - Ganna
12. Красные зонтики в небе А. Артяков - Солнышку )))
13. Аленький цветочек. Среди деревьев - d-Asha
14. Черный рыцарь - Таламаска Smile
15. Весенка (в комплекте красивый конвертик) - Sokrovishe
16. Промыслы России (плюс конверт) - Ladi Meri
17. Гнездышко (плюс конверт) - Elenochka
18. Все цветы для тебя (плюс конверт) - отложено для Йожика )))
19. Под розовым деревцем (плюс конверт) - djulindra

Ганночка, оформляй и выбирай что хочешь )))

ПС Галя Зинько наконец появилась в ассортименте, а то последнюю брала, побежала скорее за ее чудесами ;)
ППС О, девочки, спасибо за новую акцию - очень в тему Smile

...

Elenochka:

Peony Rose писал(а):
Остались - 14 с лошадкой и 16 с промыслами России в конвертике

Будь я по-наглее напросилась бы еще на что-то из этого - тоже понравились... Но я девушка скромная, не жадная и не наглая... Оставляю другим

Мне пришел еще один конвертик от Светы-Khisvetlana - фото-отчет позже - малые фотик разрядили сегодня....

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Птицы

мини раунд-робин "Птицы"

...

d-Asha:

Первые две открытки для меня-попрошайки пришли с поэтическим оборотом

Следующая, хоть и выпрошенная, но очень даже сюрпризом обернулась

И первое в этом году поздравление с 8 марта

Вчера отчет оформила, да не успела выложить, теперь добавляю три послания к 8 марта полученные сегодня

Девочки, спасибо всем вам еще раз, открытки просто загляденье!

...

Elenochka:

Всем привет!
Во-первых, Именинники марта - вам поздравления отправила... Надеюсь до конца месяца дойдут.... А то февральские молчат....
Часть мартовских поздравлений тоже отправила, остальным будет попозже - финансы не позволили....
Так что девочки, надеюсь вы не обидитесь, если 8-мартовские поздравление запоздают.... Всем все подписала, а с марками у меня засада - когда были деньги в филателистическом отделе болела продавец, а теперь финансы на нуле...

Во-вторых,
Ganna писал(а):
Девочки вопрос у кого альбомы на пикасо?
Вы читали что его удалят?
Мало того что на гугл + после новых объявлений теперь очень неудобна растасовывать фото по альбомам. Из-за чего я перешла на пикасо, так теперь его уберут и оставят только гул фото. Что вы с этим решили делать?

Я на Picasa!!! Это как? Google+ после обновления стал вообще никакой - до сих пор с ним не разобралась... Зачем надо было делать это обновление?!....

И в третьих, мой фото отчет:
Конвертик от Светы

...

Ganna:

d-Asha писал(а):
А адреса у картинок в связи с этим не изменятся?

Хотела показать через код как вставить одну и туже открытку из пикасо и из гугл в итоге, из пикасо нормально ссылка взялась, а из гугл фото я не могу ставить фото(((( Жесть!!!!
Solnyshko писал(а):
А ещё, блин, не знаю что делать... Я на Али-экспрессе

Это нужно делать очень заранее. Я маленькие новогодние открытки там заказывала в августе пришли до декабря)))
Solnyshko писал(а):
Для форума гружу теперь фотки для отчётов через Яндекс.

Чувствую наверное буду делать также.
Elenochka писал(а):
Google+ после обновления стал вообще никакой - до сих пор с ним не разобралась... Зачем надо было делать это обновление?!...

Та же проблема. Поэтому когда прочитала про удаление пикасо пришла с вами советоваться может кто что лучше знает.

дописала
В общем если вставлять не из гугл фото, а из гугл +

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Последние долги по отчету

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню