Регистрация   Вход

Tessi:

Спасибо большущее за главу Flowers Ar . Ну вроде выдохнула, что это не Олег, только думаю Янка когда узнает, ей будет наплевать, что не он, из-за него и всё, а она судя по всему как-то узнает. И натворит она дел, страшно представить.

Лина, это что было? Кошмар какой? Что-то из этого кусочка я вообще не увидела, что будет хэ. Но я, естественно в читателях буду в первых рядах Very Happy

Ух ты, после таких страстей, хоть душевно отдохнем с Ромиком и Владкой wo

...

BerNatali:

Спасибо огромное за продолжение. Как хорошо, что, это не Макс, прям даже легче как-то стало. А вот у Олежика, кажется из-за этого проблемы будут.

...

So fi:

Лина, спасибо, нравятся изменения в Олеге

...

kanifolka:

чувствую, в истории Гордеева будет полный трэш... но читать буду с удовольствием!

...

Тантьема:

Большое спасибо за продолжение!!!!

...

Lina Swon:

...

AleksaAA:

Я в первых рядах на новый роман! wo

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. tender Теперь, прочитав главу от имени Олега, становятся более или менее понятны его чувства. Дорогой автор, вы не сердитесь на нас за критику по отношению к героям. Они нам как родные, переживаем, болеем и страдаем вместе с ними. В этом, несомненно, ваша заслуга. Flowers

...

Tsukrina:

Ох, какое горячее видео. Спасибо!!! Flowers

...

Margot Valois:

Лина, дорогие Дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Мне очень понравились рассуждения и мысли Олега в этой главе, его настрой.
Понравилась та атмосфера, и те отношения между друзьями юности, которые смогли сохранить это тепло и способность находить простые, но главные слова, чтобы поддержать и приободрить друг друга.
Единственное - не совсем понимаю, для чего не дать Яне возможность поступить? Что это дает? Просто продемонстрировать возможность своей власти? Embarassed

...

ma ri na:

Лина, спасибо за продолжение )
Не Максим, значит, другой гад (ну, это мягко сказано, судя по небольшому спойлеру из пролога новой книги, тяжёлая будет история и интересная, я конечно в читателях) нашёлся на бедную Янкину голову. Но Олега, это не спасёт, ,,ошейник" ненадёжным окажется, когда правда всплывёт.
Расстроилась из-за Антропова с Кристиной, хватило даже той пьяной малости, которой Миха с друзьями поделился, ясности, конечно, нет, в общих чертах.

...

Леди-З:

Лена Кулёминатор писал(а):

Автор оставит Олежу одиноким со своей любовью, а Янку у разбитого корыта... да ну!!!

Эх, Лена, не знаю... Тут ожидаешь одно, а случается совсем другое... Так что у нашего автора как раз все возможно.
Но я все равно наивная, верю в лучшее
А может после измены и поменяем мнение.
Фиг знает, что там наша красавица учудит дальше....

...

Вредный Ежик:

Очуметь !!! Уже хочу читать о Гордееве! Там, по ходу, будет мясо!
Лина, спасибо за отрывок ! Прямо взбудоражил он меня!

...

alexa:

Линочка спасибо за главку! Понятно теперь почему Яна не поступила.

...

Я-Мила-Я:

Линуль, спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню