Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Энджелберт Литлтон:

Саманта Арчибалд писал(а):
Ты знаешь что в этой колбасе намешано? Вооот. Соя, крахмал, селитра и немного целлюлозы.

Нет! Не говори этого! Я хочу спокойно съесть эту колбасу и не страдать потом кошмарами!

У бутылок тусовались Джо и Брайн, так что неизвестно что они намешали.

Спокойно, я за ними следил!

Джонни Эллиот писал(а):
*Поняв что никто не хочет делать, сам наливаю в кастрюлю воду и высыпав в нее все пельмени, которые нашел в морозильнике, ставлю на плиту*

Джо, твоя хозяйственноcть и тут взяла верх!

Джиоия Кендалл писал(а):
А ты думал! * возгордилась* если делать то все красиво.

Да я ваще не представлял, что рядом со мной ходят такие таланты!

Джиоия Кендалл писал(а):
Уже так моментально... слабо делается? * удивленно смотрю на старосту, беру и отпиваю глоток * Ух, крепкий! Чего вы там намешали, химики. * но напиток попиваю* вкусный.

Мммм... всего! *довольно-мечтательно улыбается*

...

Рианна Гаррисон:

- Ришка ты это, - выдыхаю, - подходи аккуратно. Во избежании, а то оголодавшие мужчины побить могут.

- Зубрила, где же ты такое вызубрила, что девушек бьют? К тому же безобидных! *пожала плечами*
Айрис Монтана писал(а):
Красиво, да? дай посмотреть? *заглядываю в телефон Рианны*

- Да, да, я тебе в контакте скину!
Джиоия Кендалл писал(а):
Ри!* смеюсь* ты что решила в прямом смысле обмыть знакомство с новеньким? Кипятком?

-Это была проверка на вшивость, новенького! *смеюсь* Кстати он прошел!
Бастиан дю Вилль писал(а):
Идет за девушкой в ванную, по пути ловит ее, когда она чуть не сбивает бутылки с пивом, пока кликает по иконкам айфона.

- Упс, чуть все не сбила!
- А ты не видела девушку? Рыжая такая.

*наконец положила телефон в карман камбоза*
- Ух, ты.. это что же ты запал на нашу Вив? - *с улыбкой говорю и мою тряпку и вытираю чай с себя* - Так вот слушай! *в голове зарождаются мысли дальнейшей проверки новенького* Она у нас просто замечательная! К ней простые подходы не подойдут! Подходишь к ней дергаешь за волосы, пока не успела обернуться бьешь по голове книжкой, обязательно какой нить иностраншиной и когда девушка обернется, говоришь ей - Вивьен, вы такая замечательная и вы мне нравитесь! *пытаюсь не смеяться, от глупостей, которая наговорила и жду пока он что то ответить, чтобы сказать что это - шутка*
Энджелберт Литлтон писал(а):
Надо! *поднимает девушку с дивана и, наклонившись, легко касается ее губ своими* Теперь надо как-то проверить меня на удачу, да? *тихо спрашивает, глядя ей в глаза*

*провела по губам пальчиком* Да, надо проверить! И меня на удачу, я правильно понимаю?

Бастик, побереги свою фантазию! ответила ужО

...

Саманта Арчибалд:

Самантааа! Я не верю, что ты такая кровожадная!

- Ещё какая кровожадная, - смотрю насупившись.
Не мешай мне строить свое будущее!

- Не ну нормально, - подумала обидеться или нет, решила что не стоит, - мешаю я ему, - продолжая дуться показала язык.
Ааааа! Пельменный торт будет? Ну ваще клаассс!

- А то, вот Джо уже поставил,- слив воду оставила пельмени остывать, - сейчас сооруду...сооружу...сделаю.
Саманта, ты говорила ей?

- Не помню. Вроде говорила, - дуя на пельмени, пожимаю плечами, - придет ночевать-то, никуда не денется.
Кто там на раздаче картошечки? Можно мне порцию?

- Энджи, нет слов, - закатываю глаза, - беги быстрей к столу, там Джо сейчас все съест в одну ..., - увидела взгляд хулигана и на пол тона тише, - в одно лицо все съест.
Джонни Эллиот писал(а):
Тогда точно на танцы пойдешь. А то я подумаю что вообще не нравлюсь тебе, а это же неправда.)))

Укладывая пельмени на тарелку
- Не нравишься, - не поднимая глаз, - совершенно. Ты не серьезный и вообще, - поднимаю взгляд, - жевать не забывай.
Закончив выкладывать пельмени на тарелку потерла на них оставшуюся корку сыра и торжественно водрузила получившийся торт на стол.
- Все! Можно праздновать и мне все равно где ходит эта Машка.
Вытащив из ящика бутылку пива, открыла и с чувством выполненого долга делаю глоток.
- Хорошо.

...

Рианна Гаррисон:

Тебе сегодня повезло...играешь нового, во всех смыслах)))))) Хотя представляю, что еще может выдумать твоя новая фантазия)

...

Бастиан дю Вилль:

Внимательно слушает девушку. Вовремя вытаскивает пробку из ванной, пока вода не начала заливать пол. Пожимает маленькую ладошку.
- Спасибо! Ваши советы - это то, что нужно.
Возвращается вместе с девушкой в зал. Слышит, что кто-то говорил, что иностранная студентка выходила на улицу. По пути прихватывает Липкина)))
Цитата:
Выходит на улицу. Находит лавочку за кустом шиповника. Садится, закуривает, поджимает под себя кроликов.

Замечает кроличье ухо у куста шиповника.
Подходит, садится рядом на землю.
- Привет?

____
Ри, суть в том, что наглым везет не только по пятницам)))

...

Вивьен Рейнолдс:

Негодующе из-под куста:
- ПО ГОЛОВЕ??? Книжкой?? Спасибо, что не бутылкой. Риша, тебя тоже люблю))

...

Саманта Арчибалд:

Нет! Не говори этого! Я хочу спокойно съесть эту колбасу и не страдать потом кошмарами!

- Как с такими нервами, датна стипендию, -ухмыльнувшись, покачала головой.
Спокойно, я за ними следил!

- Вот знаешь, спокойней мне не стало, - улыбаюсь, - просто ни капельки.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Зубрила, где же ты такое вызубрила, что девушек бьют? К тому же безобидных!

- Ришка, - прищуриваюсь, - сейчас уже конечно поздно и мужчины слегка перекусили, а вот если бы сковородка не дошла до стола, - ухмыляюсь, - боюсь твое представление о мужчинах потерпело бы существенные изменения. Они же сейчас...оголодавшие студенты.
Задумчиво посмотрела на горлышко пивной бутылки. Надо переставать пить в баре. Таких шикарных приходов у меня не было даже после Ливкиной травы

...

Айрис Монтана:

- Ничего не сложнее, - пожимаю плечами, - точно так же тщательно и планомерно шаг за шагом готовишься и все.

Неа! Стол украсил - и все, а там готооовиться надо *устало качаю головой*

Да какая разница? Но вообще-то это она нас пригласила, так что должна догадываться, но если не придет, ей же хуже.

Она пригласила? Тогда должна прийти, будем ждать)

Брайан Фостер писал(а):
- А тебя я искал, кстати, - отстраняет в сторону чью-то спину и подходит ближе. Тут же не сходя с места, обхватывает девушку двумя руками за талию и притянув к себе, начинает двигаться в ритме мелодии, что звучит.
- Кажется я еще не говорил сегодня как ты красива, - шепчет на ушко, вдыхая аромат волос.

- Нет... кажется, не говорил... *танцую, прижимаясь к нему, вдыхаю запах его одеколона и чувствуя, как снова начинает кружиться голова*

...

Вивьен Рейнолдс:

Ну разве что Бернс. Его простить можно.

Попивает чай, водит палочкой по земле, рисуя кружочки.
- Привет?

- Привет. - смотрит на незнакомого кудряшика, нарушившего композицию. - Новенький? Не видела на лекциях.
Протягивает еще теплый чай.

...

Рианна Гаррисон:

- Спасибо! Ваши советы - это то, что нужно.

- Джо, двигайся, мы готовим еще одного хулигана!
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Негодующе из-под куста:

-Харе в кустах прятаться, выходи давай!
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- ПО ГОЛОВЕ??? Книжкой?? Спасибо, что не бутылкой. Риша, тебя тоже люблю))

- Я же о тебе забочусь)) Чтобы жизнь была не скучной! Эх Ты.. *вздыхаю*
- Ришка, - прищуриваюсь, - сейчас уже конечно поздно и мужчины слегка перекусили, а вот если бы сковородка не дошла до стола, - ухмыляюсь, - боюсь твое представление о мужчинах потерпело бы существенные изменения. Они же сейчас...оголодавшие студенты.

- Ух, надеюсь до этого не дойдет! *закатила глаза..как же много у нас батаников*

Еще одна песенка звучит у нас на вечеринке для Алекса, от брата Энджи!

_____
Ри, суть в том, что наглым везет не только по пятницам)))

- Надо срочно стать наглой))

...

Энджелберт Литлтон:

Риаааааанна, я пишу как засовываю тебя под холодный душ!))) потом раздеваю, потом в душ но уже не холодный!

Нехолодный душ - это какой? *заинтересовался*

*провела по губам пальчиком* Да, надо проверить! И меня на удачу, я правильно понимаю?

Да-да! *оборачивается* Кто-нить, киньте в нас картошкой!

- Ещё какая кровожадная, - смотрю насупившись.

Как многого мы не знаем о тех, кто рядом *вздохнул меланхолически*

- Не ну нормально, - подумала обидеться или нет, решила что не стоит, - мешаю я ему, - продолжая дуться показала язык.

Надо использовать свой шанс! *отмазывается* Ты, кстати, никакой бизнес замутить не хочешь? Например, по изготовлению пельменных тортов.... *замер, поворачиваясь на вносимое чудо*

и торжественно водрузила получившийся торт на стол.

О боги! Какая прелесть! Отрежьте мне скорее кусочек!

Вот знаешь, спокойней мне не стало, - улыбаюсь, - просто ни капельки.

Даже странно мне...)))

Кстати! Раз уж мы тут пьем *отхлебнул из бутылки* и едим *сунул в рот вилку с куском пельменного торта* может порассказываем байки? Что у вас было интересного за студенческие годы?

...

Джонни Эллиот:

Брайан Фостер писал(а):
*И кто бы сейчас сказал что в будущем из него получится здоровский хирург?)*

И поборник здорового образа жизни, а так же зануда и скромник.))))
Джо, твоя хозяйственноcть и тут взяла верх!

Теряю имидж, что же делать...
- Не нравишься, - не поднимая глаз, - совершенно. Ты не серьезный и вообще, - поднимаю взгляд, - жевать не забывай.

*Продолжая кушать, замираю услышав эти слова* Фаф не фафлюфь? *Прожевав, делаю глоток пива* Как не нравлюсь? Да быть такого не может. *Допиваю пиво и поднимаюсь, салфеткой вытирая руки и губы* Вот сейчас и посмотрим.
*Подойдя к музыкальному автомату, выбираю песню и улыбаясь поворачиваюсь к Сэм. Стремительно подойдя к девушке, подхватываю её, снимая со стула и поставив на ножки, нагло прижимаю к себе* Я же говорил, что будут танцы.))) *Нахально улыбаясь, опускаю ладони суть ниже поясницы, кладя их на попку*

...

Рианна Гаррисон:

Интернет ужасно барахлит(((

Всем спокойной ночи, спасибо за вечер))

...

Саманта Арчибалд:

Ты, кстати, никакой бизнес замутить не хочешь? Например, по изготовлению пельменных тортов....

- Ага, именно для этого я давлюсь гранитом науки, чтобы получив красный диплом начать лепить тортики из пельменей, - пожимаю плечами, - но если серьезно, то сразу после получения диплома нет. Нужен опыт и связи, так что, наработаю сначала их, а уж потом...
О боги! Какая прелесть! Отрежьте мне скорее кусочек

- Отрежь сам, столько сколько захочешь, - протягиваю нож,- только, учти что ты тут не один. Ну да ты староста и ответственный, ты справишься, верю в тебя.
Джонни Эллиот писал(а):
Фаф не фафлюфь?

- Так не нравишься, - мысленно, пытаясь успокоиться, считаю до ста.
Что у вас было интересного за студенческие годы?

- Да много чего было. И как сдачу сессий отмечали и как в походы ходили и...
Почувствовав, как Джо подхватив выдергивает из-за стола, пискнула.
Джонни Эллиот писал(а):
Я же говорил, что будут танцы.)

- С ума сошел?!, - уперевшись кулаками к грудь пытаюсь отстраниться, - пусти сейчас же!
Поднимаю взгляд и колени предательски слабнут, но упрямство берет верх и рванувшись выкручиваюсь из объятий.
- Я тебе что, игрушка?! - ещё раз со злостью треснув кулаками в грудь Джо, развернула и прихватив по пути бутылку пива и курту вылетела за дверь. Плюхнувшись на скамейку, открыла о нее бутылку и сижу, пью, хмуро глядя в небо.
Всем спокойной ночи, спасибо за вечер)

Ришка, доброй ночи.))

...

Брайан Фостер:

- Все! Можно праздновать и мне все равно где ходит эта Машка.

- Золотые слова!
Айрис Монтана писал(а):
- Нет... кажется, не говорил... *танцую, прижимаясь к нему, вдыхаю запах его одеколона и чувствуя, как снова начинает кружиться голова*

Провожу руками чуть вверх-вниз по спине.
- Мне нет прощения, - шепчу.
- Ты очаровательна, как всегда.

Еще несколько колебаний из стороны в сторону и музыка затихает.
Отпускать девушку совсем неохота, вспоминаю о кое-чем из роли, напоминаю.
- Кстати о двойках, уже поздно, но без обсуждения деталей никак, - шепчу вновь наклонив голову к Айрис, - пойдем?

Слышно урчание живота.
- Это твой или мой? - смеюсь и предлагаю все же отпраздновать что бы то ни было, раз столько усилий приложено.

Подвожу девушку к столу *точнее поворачиваю* и подаю пластиковый стакан с чем-то для тоста.

- За Мэри, где б она не была! За то что нас сегодня собрала.
- Кхм, - поправляюсь, - то есть... ну ее эту Мэри. Таую тусу мне сорвала в шикарном баре, а сама не пришла.
- А все староста виноват! - смотрит зло на Энджа, - Взывал к закопанным глубоко чувствам, говорил что нужно всей группой собраться... - опрокидывает стаканчик и заедает пельменем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню