Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Тестирование хотя бы проясняет, виновен ли человек или нет, не остаётся мыслей, а вдруг это не он..

Да, тут уже решение ясно, как в пользу, так и против... понятно что назначают в исключительных случаях, а не просто так, в общем, правильная процедура.

Цитата:
По поводу праздника: уже 4 голоса включая мой за ролевую вечеринку, посмотрим, что скажут другие леди.

Уже 5... но маловато пока
Цитата:
Я просто думаю, что если игра будет идти дней 5, то выбрать время и принять в ней участие будет вполне возможно

И по времени не только вечером, а целых 5 дней - очень замечательно.

...

niklasss:

Всем привет!

NightFoX писал(а):
А я кстати и не знала, что Робертс есть такая книга - "Дорогая Пруденс"

+1.В инете что-то я ничего не нашла, кроме вот этого:

А где посмотреть неизвестно...

Девочки, как вы думаете, в связи с тем, что у Дона появилась девушка Laughing , может выберем кого-нибудь на роль Дарсии Анджело?

Мурочка,спасибо rose

Сегодня Прощенное Воскресенье! Smile
Из всех в народе принятых традиций
Всех более мне нравится одна –
Прекрасная причина помириться,
Раздоров чашу осушив сполна.
Ее хранить я свято обещаю,
Но это в будущем; ну, а пока, мой друг,
Прости меня! И я тебя прощаю
За всё, что было – если было вдруг.

Прошу прощения rose

...

Ленни:

niklasss писал(а):
Девочки, как вы думаете, в связи с тем, что у Дона появилась девушка , может выберем кого-нибудь на роль Дарсии Анджело?

Лена, конечно , сейчас закончим с Конкеннанами и вернемся к серии о Еве, у нас еще осталось несколько персонажей, вот еще и Дарсия присоединится

Из Конкеннанов
Кристина - это уже опрос, Найл, Лоти и Аманда...

Цитата:
У меня вот эти дамы, почему-то возникают в воображении;)))

С Энджи Хэрмон вообще не удивительно Она у нас помнится и как Ева предлагалась

И с нашим Доном в одном сериале полицейском играла... Women's Murder Club в прокате выходил как Женщины и смерть. Она коп, он тоже кажется бывшие супруги, но между ними еще не все в прошлом... красивая пара между прочим

Но все дамы хороши и все подходят wo Ленуся Flowers Запишем.

Кали, любопытная новость... надо будет поискать Интересно, что за бестселлер у Робертс

...

Курносая:

Калиола писал(а):
Девочки, сейчас включила телевизор и с огромным удивлением услышала: DIVA Universal представляет фильм по бестселлеру Норы Робертс "Дорогая Пруденс" в главной роли Джейн Сеймур, США-Канада 2008 год .

Смотрела информацию по этому фильму на Кинопоиске и на IMDB, и нигде не нашла никакого упоминания Норы Робертс no
niklasss писал(а):
Девочки, как вы думаете, в связи с тем, что у Дона появилась девушка , может выберем кого-нибудь на роль Дарсии Анджело?
У меня вот эти дамы, почему-то возникают в воображении;)))

Энджи Хэрмон очень люблю, смотрела и Женский клуб, и Риззоли и Айлс, где она детективов играет))) Но когда читала, больше представляла на месте Дарсии кого-то вроде Сальмы Хаек или Евы Лонгории.

...

Ленни:

Vlada писал(а):
После этого я не хочу, чтобы Еву экранизировали Надо же было так испортить прекрасные романы Герритсен! Кроме Энжи Хармон, которая подходит на главную роль, все остальные - жуть, и так сильно изменили сюжет, и актеры не похожи на героев книг . И даже любовную линию изменили - в книге агент Дин ОЧЕНЬ привлекательный мужчина, а здесь ..мама дорогая...тихий ужас. Если ТАКОГО Рорка выберут, то ЛУЧШЕ НЕ НАДО

Вот это и отвращает от экранизаций... лучше вообще никак... Я когда серию читать начала еще представляла какой фильм мог бы получится, а просмотрев некоторые экранизации, вот совсем не хочу сама представлю что захочу.

Цитата:
Думаю все будут за первый вариант праздника.

Уже больше 5... но хотелось бы человек 15 , чтобы героев было побольше

niklasss писал(а):
Мишель Родригес
Ди, не дай Боже Ее на роль Евы ни в коем случае не предлагала (хотя мне она очень нравится, но не как Ева ), я имела в виду только Энджи Хэрмон

ты же их вроде бы всех для Дарсии предалагала, да?

...

niklasss:

Ленни писал(а):
ты же их вроде бы всех для Дарсии предалагала, да?

Да, но когда ямочку у Энджи увидела, то только о Еве думала.Я загрузила в Альтернативу: Энджи как альтернативу Еве Даллас, а остальных как альтернатива Дарсии. Посмотрим, если Энджи Хэрмон выберут как Дарсию, то отредактирую на Дарсию Ok

...

Vlada:

Ди, нашла пару фоток Мишель в 5 сезоне Лоста

...

Курносая:

» New York to Dallas

Vlada писал(а):
И даже любовную линию изменили - в книге агент Дин ОЧЕНЬ привлекательный мужчина, а здесь ..мама дорогая...тихий ужас.

Согласна, на Агента Дина там без слез не взглянешь Embarassed Но мне сериал очень даже нравится - я просто стараюсь не вспоминать, что он по книжкам снят)))

Девочки, я тут на Амазоне нарыла аннотация к New York to Dallas

Twelve years ago, Eve Dallas was just a rookie NY cop when her instincts led her to the apartment of Isaac McQueen, a man she discovered to be a sick murderer and paedophile, who was keeping young girls in cages. Now a homicide Lieutenant, Eve is one of the most distinguished officers in the city - and then she learns that McQueen has escaped from jail. Bent on revenge against Eve and with a need to punish more 'bad girls' McQueen heads to Dallas, Texas - the place where Eve was found as a child, the place where she killed her own abusive monster when she was only eight years old. With Eve and Roarke in pursuit of McQueen, everything is on the line and secrets from Eve's past are about to be shockingly revealed.
Перевод
Двенадцать лет назад, когда Ева Даллас еще была новеньким нью-йоркским копом, инстинкты навели ее на квартиру Айзека Маккуина. Она обнаружила,что этот мужчина был убийцей и педофилом, и держал маленьких девочек в клетках. Теперь, как лейтенант убойного отдела, Ева является одним из самых выдающихся офицеров города. Тут выясняется, что Маккуим сбежал из своей тюрьмы. Строя планы мести относительно Евы, и надеясь наказать больше "плохих девочек", Маккуин отправляется в Даллас, штат Техас - туда, где Ева была найдена ребенком, и где она убила своего собственного мучителя-монстра, когда ей было всего восемь лет. Когда Ева и Рорк начинают погоню за Маккуином, все ставится на карту, и секреты прошлого Евы намереваются выплыть наружу.

Эх, теперь нужно ждать 10 ноября

...

Адальмина:

Девочки Рорка, привет! Очень рада вас всех видеть.

Я выскажусь тоже за ролевую вечеринку и очень надеюсь, что смогу поучаствовать, если она будет длится несколько дней. Wink

Как здорово вы тут погуляли. Very Happy Читала пропущенные мной странички сейчас и получила удовольствие, даже идя уже по следам вашего веселья. Ar

Какая новая книга - Treachery in Death - судя по всему интересная. Wink И как много классных моментов. Яна, Наташка, спасибо за замечательные переводы таких шикарных кусочков. Особенно, конечно, понравились Дас и Орк и неожиданное появление Дарсии как пары для Уэбстера. tender
Розамунда писал(а):
Цитата:
Идеальный принц все бы сразу просек не стал бы своими ответами и обидами все усложнять, а вот человек, обычный, со своими тараканами и предубеждениями - нет...
Рорк вон как обиделся и разозлился... чуЙства как захлестнули.

Мне это очень нравится в Рорке. Он не картонный принц из детской игрушки, не безликий человечек, а живой человек, со своими чувствами и мыслями, и проявляет их он у Робертс вполне разумно, не шаблонно, как это бывает подчас в жанре любовного романа.

Девочки, как я согласна с вами. Как раз перечитываю отредактированного Наташкой Потрясающего мужчину (Наташенька, просто низкий поклон тебе Got Flowers Pester - мне так нравится, просто нет слов tender ) и еще раз убеждаюсь, насколько Рорк для меня реален и близок. Serdce Да, у него идеальная, шикарная, сексуальная внешность и прочие такие же шикарные атрибуты в виде огромного богатства, замка в центре города и всезнайства чуть ли не по любому вопросу имеются, но при этом он для меня не менее реален и понятен, чем Ева. И один из таких ярких примеров - именно его неидеальное поведение после допроса. Жаль, подробно разборку с Фини Робертс не показала, хотелось бы увидеть, как тот ему мозги промывал Dur , чтобы еще раз так сказать убедиться в его неидеальности. Laughing
И, по-моему, здесь у Робертс большущий плюс wo , что она дала именно Рорку такую потрясающую внешность, эти кобальтовые глаза и тому подобное, чтобы был еще больший контраст по сравнению с Евой, ведь так еще интереснее читать про развитие их отношений, ведь на первый взгляд действительно кажется, что они абсолютно несовместимы и у них не может быть ничего общего. Wink А потом уже видишь, что две потерянные души нашли друг друга.

Vlada, спасибо за викторину. Flowers Поздравляю всех участниц. Very Happy И себя заодно. Ar
Курносая писал(а):
Девочки, я тут на Амазоне нарыла аннотация к New York to Dallas

Ух, какая интригующая аннотация. Very Happy И опять намечается мстя очередной редиски - в прошлый раз это была Джулианна :devil: , и мы узнали кое что о прошлом Евы plach , теперь еще один гад нарисовался Evil or Very Mad . Что его появление нам преподнесет? Hun

...

mia:

Курносая писал(а):
Двенадцать лет назад, когда Ева Даллас еще была новеньким нью-йоркским копом, инстинкты навели ее на квартиру Айзека Маккуина. Она обнаружила,что этот мужчина был убийцей и педофилом, и держал маленьких девочек в клетках. Теперь, как лейтенант убойного отдела, Ева является одним из самых выдающихся офицеров города. Тут выясняется, что Маккуим сбежал из своей тюрьмы. Строя планы мести относительно Евы, и надеясь наказать больше "плохих девочек", Маккуин отправляется в Даллас, штат Техас - туда, где Ева была найдена ребенком, и где она убила своего собственного мучителя-монстра, когда ей было всего восемь лет. Когда Ева и Рорк начинают погоню за Маккуином, все ставится на карту, и секреты прошлого Евы намереваются выплыть наружу.

Н-да... Очередной мститель, сбежавший / выпущенный из тюрьмы (как же тюрьмы у них паршиво охраняются)
Совсем не этого хотелось от книги. Чувствую я ничего нового мы о прошлом Евы не узнаем

Ариша, привет Давно тебя не было

...

Адальмина:

mia писал(а):
Ариша, привет Давно тебя не было

Да вот, закопалась я в своих проблемах. shuffle Но теперь, надеюсь, уделю всему внимание. Wink
mia писал(а):
Н-да... Очередной мститель, сбежавший / выпущенный из тюрьмы (как же тюрьмы у них паршиво охраняются)

prv Я о том же подумала. nus И опять сбежавший преступник больше всего хочет отомстить Еве - не знаю, что Робертс на этот раз придумает, но пока что-то не вдохновляет: ведь уже были и Палмер, и Джулианна. Hun
Suoni писал(а):
Аннотация сама по себе предполагает стандартный сюжет. Но у Робертс не бывает стандартных сюжетов. Я уверена, что нас ждет увлекательный, напряженный роман.

Я тоже надеюсь, что что-нибудь этакое Робертс для нас придумает. Wink
Мариука писал(а):
Интересно какие тайны НР раскроет в прошлом Евы, хоть что-нибудь похожее на то,что мы навыдумывали

Ну, Дарсию Уэбстеру она уже наколдовала, может, теперь дедушку нам все-таки наворожит или королеву-бабушку. Mr. Green Может, все-таки она нас почитывает или наши мысли так материальны, что ей на расстоянии передаются.

...

Ленни:

Еле пробилась

Яна, спасибо большое за аннотацию Flowers Что ж теперь понятное... по идее и прошлое расследование, и из далекого прошлого Евы тоже могут быть "сюрпризы" вот только какие...

Ариша, привет!
Цитата:
Жаль, подробно разборку с Фини Робертс не показала, хотелось бы увидеть, как тот ему мозги промывал , чтобы еще раз так сказать убедиться в его неидеальности.

Я бы этот момент тоже хотела поподробнее А то потом подробненько, как Рорк Фини мозг чинил, и обратную ситуацию хочется

Цитата:
И опять сбежавший преступник больше всего хочет отомстить Еве - не знаю, что Робертс на этот раз придумает, но пока что-то не вдохновляет: ведь уже были и Палмер, и Джулианна.

ну Джулианна кажись не сбежала Ну и сбегать по всякому можно... почитаем.

Цитата:
Ну, Дарсию Уэбстеру она уже наколдовала, может, теперь дедушку нам все-таки наворожит или королеву-бабушку. Может, все-таки она нас почитывает или наши мысли так материальны, что ей на расстоянии передаются.

Может поможем поворожить

...

Розамунда:

Цитата:
Мне кажется это еще и дисциплинирует полицейских. Ведь им нельзя просто так убить человека, как сейчас встречается, а после такого тестирования уже все ясно правомерно использование оружия или нет.

И этот момент тоже в пользу тестирования, во всяком случае, в моём понимании. Стражи порядка понимают, что за убийство совершённое просто из жестокости, они будут нести ответственность Embarassed

Цитата:

Лена, конечно , сейчас закончим с Конкеннанами и вернемся к серии о Еве, у нас еще осталось несколько персонажей, вот еще и Дарсия присоединится

Лена, конечно устроим опросик, такая интересная кандидатка тем более Laughing

Цитата:
Та загружай, для кого-то Ева будет, а если потом выберем как Дарсию, то еще и ей Дону сразу повезет - и Ева, и Дарсия в одном лице

Их в общем-то всех как альтернативу в Галерею можно загрузить

Альтернативы чем больше, тем лучше интересной, ИМХО Wink

Цитата:
Думаю все будут за первый вариант праздника.

Уже больше 5... но хотелось бы человек 15 , чтобы героев было побольше

Сейчас почитала, что идея с ролевой игрой нравится. Только хотелось бы набрать хотя бы человек 10, чтобы нам всем было интереснее. Надеюсь, что так и получится в итоге. А пока что - ролевая вечеринка рулит! Ar Ar

Цитата:

Вот умеет же Н.Робертс заинтересовать читателя, и теперь столько ждать выхода...что за безобразие Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Стражи порядка понимают, что за убийство совершённое просто из жестокости, они будут нести ответственность

Ответсвенность тренируется и таким сдерживающим фактором, причем и оружие более "гуманное" (хотя для оружия это не очень подходящее слово) .

Цитата:
Сейчас почитала, что идея с ролевой игрой нравится. Только хотелось бы набрать хотя бы человек 10, чтобы нам всем было интереснее. Надеюсь, что так и получится в итоге. А пока что - ролевая вечеринка рулит!

Кутим и отрываемся в "масках". И если получится, кадется есть возможность, за двух персонажей играть

Цитата:
Вот умеет же Н.Робертс заинтересовать читателя, и теперь столько ждать выхода...что за безобразие

Даже на английском безобразно долго , про наш вариант вообще мечтать только через пару лет...

...

Розамунда:

Цитата:
Ответственность тренируется и таким сдерживающим фактором, причем и оружие более "гуманное" (хотя для оружия это не очень подходящее слово) .

Хотя возможно об этой ответственности полицейские и не всегда вспоминают, ситуации в ходе службы бывают абсолютно разные...Интересно, а были ли случаи в практике этого теста, когда он допускал ошибки? Wink

Цитата:
Кутим и отрываемся в "масках". И если получится, кажется есть возможность, за двух персонажей играть

Если будет желание играть за двух персов, ситуацию обязательно выясним Ok

Цитата:
Даже на английском безобразно долго , про наш вариант вообще мечтать только через пару лет...

Ленни, я думаю даже дольше. Что-то ЭКСМО совсем молчит о новинках в серии Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню