Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Erithro,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Very Happy У нас в группе детки во время сна ловят рыбку из-за холодных постелек,может и у вас тоже самое?
Клио,классная блондинка!!! Very Happy Very Happy Very Happy А ты,Ната,полюби фотоаппарат,нам интересно на тебя посмотреть! Banned

...

Nathalte:

Мечта писал(а):
А ты,Ната,полюби фотоаппарат,нам интересно на тебя посмотреть!

Я постараюсь. Муж сказал, на Амурчика похожа...

...

Дафна:

Клио, ты красавица! Тебе очень идёт блонд!!! Very Happy
Ната, очень хотелось бы познакомиться с "амурчиком"!!! Ok Laughing

...

Mary:

Привет, девочки. Мы дома. сбежали из инфиционки од рассписку, долечиваю дочь дома. У неё всё-таки Бронхит. Клио, тебе обалденно идёт быть блондиночкой.

...

Сахалинка:

Девочки, добрый день)))
Erithro привет. И не переживай так сильно и тем более не ругай сына за пруды в саду! Детки все разные и адаптация длится у всех не только месяца, но и года!
ВСЕ у вас будит ХОРОШО!!!
Ленок, а вы с Алисой - просто КРАСАВИЦЫ!!!Ты прости меня, что в нашей группе не бываю, времени в обрез да и забываю постоянно Sad Но я исправлюсь!!!
Я вот считаю, что это синдром не столько "училки", сколько неудовлетворенность собственной жизнью и от сюда ядовитая зависть!!!
Я в школе тоже была крупной девочкой. В нашем классе особых проблем не было, хотя в начальной школе хлебнула их с добреца! Все было и драки до крови и обиды.
Знаете, я из тех событий вынесла для себя одно правило!
НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЬ ОБ НЕДОСТАТКАХ ЧЕЛОВЕКА И ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ЛЮДНО УНИЖАТЬ ЕГО! И с Мишей постоянно ругаюсь, чтобы при детях никогда не говорил, "кимчагрызы, хачики, толстопузы" и т.д. Дети, ведь впитают это все как губка.
Фигурой они пошли в него и им просто не понять будет, как это обидно, когда в твой адрес летят обидные слова "жиртрест" и подобные!
Вот помню, дрались возле школы с одним мальчиком, я ему разбила нос, он мне губу. Потом просто разошлись и соблюдали нейтралитет до самого выпуска. А как-то встретились, у меня тогда Вадим маленький еще были разговорились. Он мне признался, что тогда сильно переживал, что разбил мне губу, но извиниться не мог подойти, стеснялся))) Обменялись мы с ним телефонами и созваниваемся иногда.
Маша, а почему вы с бронхитом в инфекционном отделении лежали?
Девочки, вот вчера были с Вадимом у ортодонта и дали нам направление на удаление верхних резцов. Они даже не шевелятся у него. Ну пошли удалять. Я конечно переживаю, но вида не показываю. Детки там разные, и большие и маленькие. А криком кричат почти все, кто были перед нами! Зашли мы, меня чуть трясет переживаю за него. Я говорила ему, что укол неприятно. И вот колит ему, я рядом. И знаете, только скатилась "скупая мужская слеза" и чуть застонал. И все. Губа верхняя как вареник раздулась, сидит такой довольный. Улыбается))) Врач ему раз, раз и выдернул, Вадим даже не поморщился. Вроде зубки маленькие были, а корни ОГО-ГО какие!!! Выходим из кабинета, он идет у меня смеется, на нас смотрели как на ненормальных мазохистов)))) Вот такой у нас был вчера поход к зубному!

...

Mary:

Сахалинка, да сын у тебя герой! Настоящий мужчина! Света, я вызвала Скорую, и там послушав дочь, поставили предворительный диагноз "Восполение лёгких". Увезли в Инфекционную Больницу. Слава Богу там диагноз не подтвердился. Вот мы и ушли под рассписку. но Бронхиту Миленки сильный. Дочка просто замучалась, да и я вместе с ней.

...

Tasmin:

Всем доброе утро!
Erithro писал(а):
У нас большая проблема: ребенок писается во время тихого часа в садике. Когда не спит и дома во время сна - все хорошо. Это что, стресс на садик? Я его и ругала, и просила, и подкупала - ничего не помогает. А в садик мы ходим уже 1,5 года. Что делать? Может кто сталкивался с этим?
Моему 3.6 и он до сих пор писает в кровать.Не каждый день,но тем не менее.И бужу его ночью и всё равно.Днём нет,только во время ночного сна.Так что ,мы тоже этим страдает. Sad

...

mada:

Клио, как на мой вкус, так блондиночкой тебе лучше!
Ната, амурчика в студию, можно даже без крылышек.
Светик , Вадим у тебя просто молодец! Не каждый ребенок в таком возрасте терпеть будет так стоически!
Tasmin писал(а):
Моему 3.6 и он до сих пор писает в кровать.Не каждый день,но тем не менее.И бужу его ночью и всё равно.Днём нет,только во время ночного сна.Так что ,мы тоже этим страдает

Tasmin, у нас такая же картина. В августе будет 3 года, днем все хорошо, а ночью плаваем. Не знаю, когда все закончится, может перерастем еще.

...

Mysterious:

Всем привет! Smile Можно к вам...я тоже мама, только у меня сынок пока совсем малявка Smile)) Ему 4 месяца Smile

...

mariatos:

Mysterious добро пожаловать!! Smile
Mary выздоравливайте!
Сахалинка сынуля- молодец у тебя! настоящий мужчина!! Smile
Клио тебе очень идет блондинистость Smile Very Happy Very Happy
Пулька суперские фотки, такие летние.. Smile

...

Nathalte:

Mysterious, добро пожаловать! А как сынулю зовут?

...

Mysterious:

Nathalte, сыночка Димка зовут Smile Если вы мне расскажите как сдесь фотки вставлять, то я фотку покажу Laughing

...

Nathalte:

Обычно все вставляют через радикал . Так что фотку ждем.

...

mariatos:

Very Happy да да, ждем фото Smile

...

Mary:

Привет, Mysterious. Ждём фотографий. Девочки, посоветуйте пожалуйста что-нибудь при Бронхите.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню