Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Енка:

Ирочка спасибо за разъяснение!А новый сериал мне понравился по аннотации,да и трейлер классный,и почерк тот же что и у Элизы,да и музыка похожа.Красивые актеры,и главный герой красавчик,но затмить Джулио-прям и не знаю!

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Позавчера смотрела фильм "Принцесса и нищий" (1997), в главных ролях Анна Фальчи, Лоренцо Креспи и Николас Роджерс.
Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать, я такая злая была! Думала, что будет красивая любовь Николаса Роджерса и Анны Фальчи, а там оказался такой бред .
Я долго смотрела на Лоренцо Креспи и не могла понять, где же я его видела, хотя несколько месяцев назад выкладывала в этой теме его откровенные фото))))) Ну так вот, с Николасом Рождерсом в фильме обошлись по-свински, какая-же это сказка? Принцесса, которая не может понять - кого же она любит из братьев; еще мы до конца фильма не знаем, кто же из братьев настоящий сын короля - наследник короны! Какой-то бред с тем, кем оказалась Анна Фальчи и бред с колдуном, дочерью которого она оказалась и он (ее отец) хотел на ней жениться чтобы продлить себе молодость Сказку в топку! Это приговор

Я в детстве с удовольствием эту сказку смотрела, да и при пересмотре в прошлом году-ничего отталкивающего в нем не нашла! Хотя любовные треугольники не люблю!

Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, поздравляю нас с открытием нового итальянского сериала!

Наташ, спасибо!!!

marishel писал(а):
Я тут немножко работ по Элизе сделала, правда формат для этого форума не подойдет, но все равно хочу поделиться.

Такая красота!

marishel писал(а):
С ним и в Пещере обошлись примерно так же. Я так надеялась, что Фантагиро плюнет на своего Ромуальдо и уйдет к Тарабасу, а в итоге ее вообще отдали кому-то левому.

Вот именно по причине того, что отдали кому-то левому я и люблю, только первый фильм!

...

Irinita:

А в трейлере я увидела картину, которая у меня на обложке "Гордости и предубеждения"!

Енка писал(а):
Ирочка спасибо за разъяснение!

Енка, Обращайся, если что!

...

Lady Blue Moon:

Енка писал(а):
Я что то пропустила!

Пока еще ничего не пропустила Laughing
Irinita писал(а):
Всех поздравляю с началом лета!

Иринита, спасибо!
Лето началось, да еще и с такой замечательной погоды, сегодня жара!
Irinita писал(а):
Ну как вам новый Первый канал?

Что-то у меня ничего не изменилось Не понимаю, где там в настройках менять режим картинки. У меня все равно срезает верх и низ а теперь, еще и бока
Irinita писал(а):
В принципе, мой телевизор можно настроить на 16:9, но что-то не хочется портить остальные каналы...

Я тоже подумала, что если даже найду настройки и изменю их, остальные каналы тоже "съедут"
Irinita писал(а):
Я посмотрела первую серию "Мятежной земли"!

Я рада, что тебе понравилось!
Мне особо понравилось, как Якопо врезал Андреа в таверне, я даже несколько раз прокрутила этот момент и долго смеялась
Irinita писал(а):
А когда автор хороший, то он может слепить шедевр даже из самого ненавистного сюжета.

Буду надеятся)))
Irinita писал(а):
Наташа, а ты не читала сказки "Королевский баран" и "Золотое деревце и серебряное деревце"?

Нет, не читала))) Я начинаю поозревать, что только наши русские сказки самые хорошие. Наша Баба Яга ни с кем не сравнится!))))
Irinita писал(а):
Принц не стал ее хоронить, а положил на покрытое шелком ложе и оставил в кладовой, чтобы иногда приходить и смотреть на нее.

Вот где ужасы!)))
Милашка писал(а):
ничего отталкивающего в нем не нашла!

Самое главное - я ожидала, что принцесса останется с другим братом!
Милашка писал(а):
Наташ, спасибо!!!

Пожалуйста!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Что-то у меня ничего не изменилось Не понимаю, где там в настройках менять режим картинки. У меня все равно срезает верх и низ а теперь, еще и бока

Странно, вчера в новостях говорили, что тем, у кого широкоэкранные телевизоры, ничего настраивать не надо.
А я в одном комментарии на форуме Первого прочла, что логотип канала сместился на середину экрана! По-моему, поторопился канал с этим нововведением. Или это рассчитано на то, что люди подумают, что у них телевизоры сломались и купили новые, широкоэкранные?

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже подумала, что если даже найду настройки и изменю их, остальные каналы тоже "съедут"

Поэтому я пока всё оставлю как есть. Тем более, я Первый практически не смотрю. А вообще, лучше бы они сначала подчистили канал от всякой фигни.

Lady Blue Moon писал(а):
Мне особо понравилось, как Якопо врезал Андреа в таверне, я даже несколько раз прокрутила этот момент и долго смеялась

Только я пока не поняла, Якопо положительный герой или нет?
Меня ещё его имя позабавило. Как я поняла, это что-то вроде Якоба, а имя Якоб = Джейкоб. Плагиат)))

Lady Blue Moon писал(а):
Я начинаю поозревать, что только наши русские сказки самые хорошие. Наша Баба Яга ни с кем не сравнится!))))

А в фильмах она какая милашка))))))))))
А я в детстве боялась фильма "Кощей бессмертный", точнее, боялась того момента, когда деревню сожгли какие-то мужики в рогатых шлемах. Мне стоило увидеть эти рога, как становилось очень страшно)))
А в сказках Пушкина тоже жести полно. В "Сказке о Царе Салтане..." царицу с ребёнком в бочку закатали и в море выбросили, а в "Сказке о мертвой царевне..." Королевич Елисей поцеловал мертвую невесту.
А когда мне читали сказку "Муха-Цокотуха", я ужасно боялась момента, когда паук издевался над мухой, и просила его пропускать!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Странно, вчера в новостях говорили, что тем, у кого широкоэкранные телевизоры, ничего настраивать не надо.

Дело в том, что у меня уже было настроено, чтобы картинка не растягивалась и лица не получались широко размазанными, я увеличиваю картинку по ширине, таким образом, верх и низ картинки оказывается за пределами экрана - и так со всеми каналами, если перенастрою первый канал, то все остальные каналы будут показывать с черными полями по бокам, так что их переход на широкий экран совсем ничего не дал
Irinita писал(а):
Или это рассчитано на то, что люди подумают, что у них телевизоры сломались и купили новые, широкоэкранные?

Это прогресс, который идет полным ходом))) Просто, обычные телевизоры перестали выпускать, теперь, только широкоэкранные ЖК, поэтому, когда-нибудь у всех будут такие телевизоры, что неизменно заставит все каналы переидти на ШЭ вещание.
Irinita писал(а):
А вообще, лучше бы они сначала подчистили канал от всякой фигни.

Тогда, останутся одни новости
Irinita писал(а):
Только я пока не поняла, Якопо положительный герой или нет?

Пока положительный, а потом.... Больше ничего не скажу
Irinita писал(а):
Меня ещё его имя позабавило. Как я поняла, это что-то вроде Якоба, а имя Якоб = Джейкоб. Плагиат)))

Ты близка к истине))), Якопо - обычное итальянское имя. От др.-евр. имени יַעֲקֹב (Яаков), означающего "держащийся за пятку" (согласно Ветхому Завету, Иаков появился на свет, держа за пятку своего старшего брата-близнеца Исава). Существует женская форма этого имени - Якопина.
Irinita писал(а):
А в фильмах она какая милашка))))))))))

Ага, учитывая, что унас Бабу-Ягу - Кощея Бессмертного все время играл один мужчина актер Георгий Францевич Милляр.

Irinita писал(а):
А я в детстве боялась фильма "Кощей бессмертный", точнее, боялась того момента, когда деревню сожгли какие-то мужики в рогатых шлемах. Мне стоило увидеть эти рога, как становилось очень страшно)))
А в сказках Пушкина тоже жести полно. В "Сказке о Царе Салтане..." царицу с ребёнком в бочку закатали и в море выбросили, а в "Сказке о мертвой царевне..." Королевич Елисей поцеловал мертвую невесту.
А когда мне читали сказку "Муха-Цокотуха", я ужасно боялась момента, когда паук издевался над мухой, и просила его пропускать!

Я только сейчас задумалась сколько на самом деле страшного для детей в этих сказках))) Лучше пусть мультики смотрят, хотя и там найдутся жутковатые моменты!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Дело в том, что у меня уже было настроено, чтобы картинка не растягивалась и лица не получались широко размазанными, я увеличиваю картинку по ширине, таким образом, верх и низ картинки оказывается за пределами экрана - и так со всеми каналами, если перенастрою первый канал, то все остальные каналы будут показывать с черными полями по бокам, так что их переход на широкий экран совсем ничего не дал

Вроде бы всё понятно.

Lady Blue Moon писал(а):
Это прогресс, который идет полным ходом))) Просто, обычные телевизоры перестали выпускать, теперь, только широкоэкранные ЖК, поэтому, когда-нибудь у всех будут такие телевизоры, что неизменно заставит все каналы переидти на ШЭ вещание.

А я жуткий консерватор, мне и с обычным вещанием неплохо.

Lady Blue Moon писал(а):
Тогда, останутся одни новости

Меня, кстати, раздражает, что сейчас даже новости прерывают рекламой! Совсем с ума сошли!

Lady Blue Moon писал(а):
Пока положительный, а потом.... Больше ничего не скажу

Значит, интуиция меня не подвела...

Lady Blue Moon писал(а):
Ты близка к истине))), Якопо - обычное итальянское имя. От др.-евр. имени יַעֲקֹב (Яаков), означающего "держащийся за пятку" (согласно Ветхому Завету, Иаков появился на свет, держа за пятку своего старшего брата-близнеца Исава). Существует женская форма этого имени - Якопина.

Ты, как всегда, всё знаешь. Спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, учитывая, что унас Бабу-Ягу - Кощея Бессмертного все время играл один мужчина актер Георгий Францевич Милляр.

Я слышала, что он сам предложил себя на роль Бабы-Яги. Мол, не надо женщинам это играть.
А играл он замечательно! Его Кощей меня реально пугал! А вот в роли обычного человека я его, похоже, не видела.

Lady Blue Moon писал(а):
Я только сейчас задумалась сколько на самом деле страшного для детей в этих сказках))) Лучше пусть мультики смотрят, хотя и там найдутся жутковатые моменты!

А я просто ненавижу "Смешариков"! Не знаю почему, но они меня так бесят! А ещё терпеть не могу "Телепузиков"! Такой бред! Я, помню, совсем не удивилась, когда узнала, что их придумали наркоманы!
А самым жутким мультиком считаю "Счастливых лесных друзей" ("Happy Tree Friends"). Такая бессмыслица! Сплошной садизм и ничего больше!

А ещё мне иногда кажется, что "Смешарики" - это наш ответ "Счастливым лесным друзьям", только без садизма.

...

Элена:

Девушки, поздравляю нас с открытием нового итальянского сериала!
Наташа огромное спасибо !Ждала этот сериал! Такие красивые скрины ты выложила, аж слюнки потекли...

А кто это у тебя такой красивый на подписи? или секрет?

...

Милашка:

У меня самая главная новость на сегодня-я сессию наконец-то сдала! 20 дней мучений и вот, и все закончилось! Сегодня сдала самое трудное и самое сложное Уголовное право, да еще и на отлично! И теперь в субботу, и в воскресенье я вся ваша! Так как на работу мне только в понедельник!

Lady Blue Moon писал(а):
Лето началось, да еще и с такой замечательной погоды, сегодня жара!

У нас ситуация же обратная-на улице второй день сильный холодный ветер и на улице всего +10!

Lady Blue Moon писал(а):

У меня телевизор обычный и на нем часть экрана невидно! Например, у меня даже невидно единички!

Irinita писал(а):
Ты вроде этого автора хвалила. А когда автор хороший, то он может слепить шедевр даже из самого ненавистного сюжета.

Согласна на сто процентов!
Я например, не особо жалую сюжеты про потерю памяти, но у меня все же есть несколько любимых книг с таким сюжетом!

Lady Blue Moon писал(а):

А меня в детстве эти моменты не пугали, я тогда была ребенком не из пугливых! Читала все и мне читали все!

Irinita писал(а):
Меня, кстати, раздражает, что сейчас даже новости прерывают рекламой! Совсем с ума сошли!

Ничего себе! Я давно уже новости не смотрела!

...

Virgin:

Всем привет! Я снова ничего не успеваю. Успела прочитать не все.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Иринита, Клейтон - Алессандро? Ты смогла бы это пережить?

Вирги, когда я хотела проголосовать, я вообще не знала, кто такой Алессандро. Я даже не знала, что его так зовут. В опросе есть их фамилии.

Я просто хотела пошутить. Наверное, неудачно.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):За что же его так???!!

Вот и я о том же! Ну выложили бы в какой-нибудь другой теме, но зачем в этой???????

И не говори...
Irinita писал(а):
Вирги, я её носила в январе прошлого года, когда была Сапфировой леди.
Но просто эту картинку мне как бы подарили. У того человека она со мной ассоциируется. Поэтому мне эта картинка особенно дорога.

Понимаю.
Lady Blue Moon писал(а):
Я очень самокритична! Могу что-то переделывать бесконечное число раз до тех пор, пока не буду полностью довольна))))

Аналогично! Я такая же. Или идеально, или никак.
Lady Blue Moon писал(а):
В таком случае, в преддверии выкладки мини-сериала "Мятежная земля", выкладываю полную информацию о нем, чтобы так сказать, окунуться в его атмосферу.

Спасибо! Очень интересно!
Lady Blue Moon писал(а):
Я наконец, стала попадать в тон актерам и перестала заговариваться

Здорово. Ты молодец!
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, спасибо, что высказалась, обязательно учту твое мнение

Да не за что.
Lady Blue Moon писал(а):
Мало кто знает, у многих есть его фото, выкладывают, но не знают его имени.

Ну да, просто модель и все.
Lady Blue Moon писал(а):
Это еще мягко сказано! Я решила так: буду выкладывать фильм с субтитрами, так как на озвучку уходит много времени, я пока не буду этим заниматься, чтобы не затягивать процесс. Потом решу озвучивать или нет

Хорошо. Ты только, главное, не думай, что ничего не получилось. Все отлично! Я вот буду смотреть с озвучкой. Сейчас, правда, некогда смотреть фильмы. Много дел.
Спасибо за первую серию нового сериала! Я уже скачала!
Lady Blue Moon писал(а):
"Принцесса и нищий" (1997) Сказку в топку! Это приговор

Спасибо за отзыв. Я не смотрела этот фильм.
Lady Blue Moon писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Принцесса, которая не может понять - кого же она любит из братьев;

Не люблю такое. Мне кажется, когда человек выбирает между "любовями", значит, он ни одного по-настоящему не любит. По этой причине я не люблю, когда в книгах и фильмах есть любовный треугольник.

Я тоже не люблю, хотя на самом деле много книг мне нравятся, где есть любовный треугольник.
Lady Blue Moon писал(а):
Сказка в обычном итальянском стиле - раскрашенный как клоун колдун, ходящие и говорящие страшненькие животные (особенно меня забавляла-пугала гигантская мышка )
Мышь Crazy

Дешевые декорации, а принцесса весь фильм ходила в одном платье

Ужас какой! А что это за мышь? Кто она в сказке?
Irinita писал(а):
Я посмотрела первую серию "Мятежной земли"!
Мне понравилось, сериал мне почему-то напомнил колумбийскую "Тайную страсть". Наверно, из-за большого количества лошадей))) И пейзажи похожи.
В сюжет пока не особо вникла, но чувствую, что есть какая-то тайна.
Главные герои хорошенькие.

Я очень хочу посмотреть! Соскучилась по сериалам.
Иринита, спасибо тебе за сказки! Я вчера так повеселилась! ))))))))))))))Ты их же уже выкладывала? Я точно читала.

...

Irinita:

Милашка, поздравляю!!!

Милашка писал(а):
Согласна на сто процентов!
Я например, не особо жалую сюжеты про потерю памяти, но у меня все же есть несколько любимых книг с таким сюжетом!

Милашка, просвети, что за книги? Мне на ум пришли только "Что я без тебя..." Макнот и "Помни меня" Аллен, но первая книга тебе вроде не очень.

Милашка писал(а):
Ничего себе! Я давно уже новости не смотрела!

Если не ошибаюсь, на НТВ в 19:00 новости прерывают, и на "России 1" тоже по вечерам новости прерывают. И вроде ТВЦ этой же ерундой занимается!

Virgin писал(а):
Я просто хотела пошутить. Наверное, неудачно.

Вирги, сорри, не поняла шутку.

Virgin писал(а):
Я тоже не люблю, хотя на самом деле много книг мне нравятся, где есть любовный треугольник.

Значит, написаны книги хорошо.

Virgin писал(а):
Я очень хочу посмотреть!

Надеюсь, скоро ты присоединишься к просмотру!

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Аналогично! Я такая же. Или идеально, или никак.

Я с вами!

Иринита, Вирги, спасибо за поздравления!

Irinita писал(а):
Милашка, просвети, что за книги? Мне на ум пришли только "Что я без тебя..." Макнот и "Помни меня" Аллен, но первая книга тебе вроде не очень.

А "Где ты, мой незнакомец?" Вудивисс? Я ее тоже люблю! Макнот-нет, а вот Аллен, то, что доктор прописал!

Irinita писал(а):
Надеюсь, скоро ты присоединишься к просмотру!

Я буду смотреть когда весь фильм выложат!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):

Аналогично! Хотя, я научилась не замечать рекламу)))
Irinita писал(а):
А играл он замечательно! Его Кощей меня реально пугал!

А меня не пугал, а только забавлял всегда
Irinita писал(а):
А я просто ненавижу "Смешариков"! Не знаю почему, но они меня так бесят! А ещё терпеть не могу "Телепузиков"! Такой бред!

И я с тобой! Это полный бред, что Смешарики, что Телепузики))
Irinita писал(а):
Я, помню, совсем не удивилась, когда узнала, что их придумали наркоманы!

А говорят, что сами телепузики были под кайфом, когда играли свои роли в костюмах, и я бы не удивилась этому))) А Телепузиков сейчас показывают на каком-нибудь канале?
Irinita писал(а):
Счастливые лесные друзья

Такого я не видела))
Элена писал(а):
Наташа огромное спасибо

Пожалуйста!
Элена писал(а):
А кто это у тебя такой красивый на подписи? или секрет?

Не секрет)) Это кадры из индийского фильма "Шанс танцевать". Главный актер Шахид Капур там такой милый
Милашка писал(а):
У меня самая главная новость на сегодня-я сессию наконец-то сдала! 2

Милашка, поздравляю!
Милашка писал(а):
У нас ситуация же обратная-на улице второй день сильный холодный ветер и на улице всего +10!

Ничего себе! держись, лето все равно придет!
Virgin писал(а):
Или идеально, или никак.

Virgin писал(а):
Здорово. Ты молодец!

Спасибо!
Virgin писал(а):

Да, но тут ситуация была какая-то дурацкая - принцесса весь фильм морочила голову одному, говоря, что любит его, а на последних минутах фильма, поняла, что любит другого А я хотела ее убить! Она даже дядю не заслужила, не говоря уже о том, к кому побежала вешаться на шею!
Virgin писал(а):
Ужас какой! А что это за мышь? Кто она в сказке?

Мышь и все)) Да еще и говорящая
Милашка писал(а):
Я буду смотреть когда весь фильм выложат!

Даже боюсь загадывать, когда этот процесс подойдет к концу))) Но раз начала, закончу обязательно!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Милашка, Иринита, у вас авочки чем-то похожи. Почему вы от нас отвернулись (девушки на фото спиной к зрителю)?

Вирги, нет, я не отвернулась. Это просто у меня стиль такой в аватарок, люблю девушек, смотрящих вдаль)))

Кстати, когда у меня была ава с Грейс Келли, ты писала, что не видишь меня в этом образе. А в каком образе ты меня видишь?

Милашка писал(а):
А "Где ты, мой незнакомец?" Вудивисс?

Позор мне! Dur Забыла про один из любимейших ЛР!

Милашка писал(а):
Макнот-нет

А по оценке не скажешь.

Милашка писал(а):
а вот Аллен, то, что доктор прописал!

ППКС!

Милашка писал(а):
В детстве мы такие наивные, что просто не обращаем внимания на тот бред, что пишут в сказках! Для нас главный принцип, чтобы все хорошо закончилось и все были счастливы!

Если честно, я до сих пор могу принять любой бред в сюжете, если меня "цепляет" книга или фильм.

Lady Blue Moon писал(а):
Хотя, я научилась не замечать рекламу)))

Да я тоже, но некоторые ролики бесят. Например, увидела днём скрытую рекламу пива. Там никто не говорит, что это пиво, но это и так понятно!

Lady Blue Moon писал(а):
И я с тобой! Это полный бред, что Смешарики, что Телепузики))

Я и Симпсонов бредом считаю, и Футураму, и Гриффинов, и Скуби-Ду))) Про последнего недавно фильм показывали, я посмотрела пару минут. Кошмар, там Скуби-Ду и его хозяин зачем-то стали, как бы получше сказать, в общем, стали воздух портить. И тут девушка зашла, но парень её не заметил и продолжил своё занятие.
Это типа смешно, что ли?

Lady Blue Moon писал(а):
А Телепузиков сейчас показывают на каком-нибудь канале?

Нет, их давно запретили у нас после возмущений родителей и психологов.

Lady Blue Moon писал(а):
Такого я не видела))

Я их видела на канале 2х2. Вот ещё один кошмар нашего телевидения! Когда-то был нормальный канал, а потом стали показывать всякие дурацкие мультфильмы!

...

marishel:

Всем добрый вечер. Только вернулась с курсов. Читаю про новый сериала и жутко обидно, что еще не смотрела. С этой работой, плюс курсами, столько всего интересного пропустила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню