Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

сун:

Девочки решила посмотреть позитив и заглянула в "Поющие принцы", мальчики конечно загляденье, но сюжет как то слишком легким показался, потом посмотрела две серии "Конфликт братьев" и даже не сразу поняла, что это разное аниме уж очень они похожи по рисовке и по эндингу.
Что-то мне показалось все слишком легким и я покопавшись набрела на такое аниме:
RD Sennou Chousashitsu [2008]
Real Drive
RD Senno Chosashitsu

Производство: Япония Япония
Жанр: приключения, фантастика, детектив
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 09.04.2008 по 01.10.2008
Выпуск в 00:59 [ночной сеанс] на NTV

Режиссёр: Фурухаси Кадзухиро
Автор оригинала: Сиро Масамунэ
Краткое содержание:

В проекте по созданию подводного города плечом к плечу работали «прирождённый» дайвер Масамити Хару и гениальный учёный Кусима Эйтиро. Во время исследования загадочных явлений в океане Хару был тяжело ранен и погрузился в кому. Он проснулся только через пятьдесят лет.

Будущее из мечты превратилось в реальность. Под водой вырос огромный город Искусственного Острова. Люди вживляют себе кибер-мозг и получают возможность общаться через Мета-Реал. Андроиды, искусственные тела, искусственные чувства – появилось много нового, меняя привычную жизнь. Впереди ещё более значительный прорыв: нано-механизмы, которые позволят контролировать климат на всей планете.

Кусима, продолжающий научные изыскания, хочет, чтобы Хару помог ему – теперь уже в океане кибер-пространства. По-прежнему неизвестно, что стало причиной трагедии полувековой давности, и предстоит раскрыть подлинные возможности Мета-Реала. Хару, прикованный к инвалидному креслу, снова становится дайвером. В поисках его поддерживает старшеклассница Минамо Аой – обыкновенная девушка, которая даже не умеет плавать…

Посмотрела две серии, главные герои нарисованы просто нереально зацепили слов нет. Хару даже 80-летний это нечто. Сюжет вроде между "Матрицей" и "призрак в доспехах", но только динамики там нет, может пока. Вообще напоминает старые советские фантастические фильмы, особенно сильно "Акванавты".
Но из-за того, что герои так зацепили, хотелось бы точно знать есть там ХЭ или нет и про концовку тоже, а отзывов очень мало. Может кто-то смотрел?

...

KaiSatoru:

сун писал(а):
Посмотрела две серии, главные герои нарисованы просто нереально зацепили слов нет. Хару даже 80-летний это нечто. Сюжет вроде между "Матрицей" и "призрак в доспехах", но только динамики там нет, может пока.

Сиро Масамунэ - автор Призрака, но я к своему стыду этой работы еще у него не смотрела(
С удовольствием составлю компанию в просмотре), но, зная автора, чистого ХЭ там, наверно, все-таки не будет.
Может в плане сюжета и возможной лирики заинтересует "Вольный стиль"/ Free!?
Мы сейчас все его смотрим - онгоинг)

...

Diacat:

Доброго дня!
Вредный лилипутик писал(а):
Я тут подсчитала: у меня 8 летних онгоингов

У меня тоже не меньше. Сегодня еще Серебряную ложку посмотрела. Прикольное аниме! Но у меня уже нет места для онгоингов, так что буду смотреть после выхода всех серий.
Кто если не мы?

Да-да. Кто же кроме нас защитит милых няшек?
Ты наверное хотела сказать как генпати, который увидел Шино?

Точно, описалась. Я, конечно, про Генпати говорила.
Ну как вариант могу предложить парочку из "Пуля-доказательство" - имен пока не запомнила, но на гг виснет одна девочка. Вдруг что-то у них получится - в какой - нить страшный момент по закону всех ужастиков

Машуля, увы, эта парочка точно в пролете.
Особенно когда глаз загорается. Этакий терминатор - плюшевый.

Мишка реальный Терминатор. Ты еще 2-ю серию не смотрела?
Кошмар - девочка явно стероиды переела

А лицо у нее какое! Такую во сне увидишь, заикой станешь.
Сама в компьютерах почти бум бум.

Зато финансы и инвестиции - твоя стихия.
eiva писал(а):
И многие ребята действительно могут иметь хорошее телосложение в 17 лет. Глянуть только на танцоров или спортсменов а реале.

Согласна, те, кто с детства спортом занимаются, имеют отличное телосложение и спортивную фигуру.
eiva писал(а):
Хозяйственность это хорошо ;))

эйва, о, какие хозяйственные парни! Спасибо за прикольные картинки!
Sneginka писал(а):
А характер у овечки-сан где запрятался? Сюда бы кого-то вроде Мисаки из Президента-Горничная или Тайги, вот это было бы столкновение темпераментов!

Вот такой сюжет был бы определенно интереснее. Тогда не только парни прикалывались бы над девушкой, но и им бы досталось по полной программе.
La comtesse писал(а):
Правда, если ее такой книжный гурман, как наша такса, читает, то, наверное, книги стоящие. Правда, тоже о нарушениях психики говорят - одни названия по смертным грехам чего только стоят.

Тоже обратила внимание на название книг. Сейчас она с таксой поживет и напишет, наконец, последнюю книгу Похоть.
La comtesse писал(а):
Но если выбирать, то можно найти того, кто нравится больше остальных.

Тем более после каждой серии мнение о парнях меняется. А еще и блондинчик новый появится. Интересно, что за фрукт?
La comtesse писал(а):
На пловцов, на пловцов!

Это, единственное аниме, где возможна романтика. Причем оба героя обычные люди. Думаю, стоит на них поставить.
La comtesse писал(а):
"Школа под прицелом"

Конти, твой отзыв пока не читала, потому что сначала хочу посмотреть это аниме.
Только не поняла на последней фотки- что это такое???

Плавки мальчиков, нэ?
И еще может мне показалось но этот Поп-кун явно ненавидит нашу овечку-чан.

Мне кажется, это банальная ревность. Парень привык к всеобщему вниманию, а тут конкурентка появилась, которая все внимание на себя перетянула.
Ага что-то вроде этого:

Машуля, ты фики не пробовала писать? У тебя отлично получается.
eiva писал(а):
Джули был адекватен за обеих. Я уже начинаю любить эту белку

Мне белка с каждой серией нравится все больше. Вот уж кто точно не подвержен очарованию мальчиков.
eiva писал(а):
Луис. Ой, девочки, не могу, смеяться хочется. Мало того, того что у него андрогинный видок, так еще и манера говорить Ренаты Литвиновой (не в обиду ее поклонникам). "Я лета-ю. Я в ра-ю. Я дела-ю причес-ку Чи"

В точку! А я все думала, кого же мне напоминает этот парень.
eiva писал(а):
Ясно, что парень умник, спортсмен, комсомол Laughing с девочками особо не общался, так как весь в учебо-спорте, аки пчела, и аmore-опыта нет.

Вот и мне его жаль. Первая любовь, новое чувство, а братья вместо того чтобы помочь и подсказать. только подкалывают и стебутся над ним.

...

eiva:

Охаё!
Посмотрела "Код: Крушитель".

Печалька Sad Интересное аниме, хорошая рисовка, главные герои няшки, но уж больно сюжет не веселый получился. Сначала, вроде даже и прикольно было, но чем дальше в лес, тем больше дров. Сюжет оказался более содержательным, чем казалось поначалу: что такое зло, или, как понять, что есть зло.
Сакура. Главная героиня мне показалась немного настырной, но и риспект ей за отстаивание справедливости. Хотя немного странновато наблюдать подростка дерущегося с большими дядьками, хотя и это ей особого успеха не принесло. Поначалу мне казалось немного странным ее стремление уберечь всех, хороших и плохих, от смерти. Всех все равно не убережешь, но потом стало ясно, что она пережила психологическую травму в детстве, что и повлияло на нее в дальнейшем.
Крушители. Вот уже, что жизни, то и в кино. Власть всегда играла и приносила в жертву чужие жизни, и мальчиков не обошла эта участь. Они стали жертвами правительства, марионетками. Лишенные семьи, близких, простой человеческой жизни, безликие в толпе. Им было внушено, что лишая жизни других, вершишь справедливость на благо человечества... Да только само человечество не знает о их существовании и не скажет им "спасибо" Sad
Агами Рэй. Такой весь строгий и неприступный. Сакура хочет его перевоспитать Smile Но думаю, он и сам знал, что убивать не есть гуд, так как постоянно говорил, что сам есть большее зло наказывающее другое зло.
Фудзивара Токи. Веселун. Хоть кто-то мог разрядить атмосферу. Смешно было смотреть, как он стал маленьким мальчиком из-за утраты. Хороше же было бы его девушке - своего парня на руках носить Smile
Тэнпоин Юки. Котяра. Такой забавный милашка. Наверное, из-за того что его форма утраты - кот, хотелось его потискать Smile
Хэйкэ Масаоми. Оставил после себя неоднозначное впечатление. Тот еще паук, плетущий сети на благо правительства.
Оджи. То ли девушка, то ли парень no Сейю женщины, но сам герой/иня весьма адрогинного вида, так что и не понять, но няшка.
Хитоми. Такой кавайный tender и вроде и негативный персонаж, по закону жанра, но с тем же одновременно и неплохой, как он о себе хотел думать. Конечно, задумал он плохое, но с другой стороны ради освобождения других, таких же жерт интриг правительства, как он сам. Мне было искренне его жаль в конце plach
В общем и целом, аниме хорошее, но грустное в конце. Окончание хотелось бы более позитивное.

Diacat писал(а):
La comtesse писал(а):
Но если выбирать, то можно найти того, кто нравится больше остальных.

Тем более после каждой серии мнение о парнях меняется. А еще и блондинчик новый появится. Интересно, что за фрукт?

Это в "БК"? Сначала будем рыженького привечать. Ой, чувствует моя душа, что опять милого Субару защищать придется от братьев Gun
Diacat писал(а):
Мне кажется, это банальная ревность. Парень привык к всеобщему вниманию, а тут конкурентка появилась, которая все внимание на себя перетянула.

Ага, там же у них Масаоми за папаню, а Укё за маманю. А тут вдруг дочка нарисовалась Smile
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Ясно, что парень умник, спортсмен, комсомол Laughing с девочками особо не общался, так как весь в учебо-спорте, аки пчела, и аmore-опыта нет.

Вот и мне его жаль. Первая любовь, новое чувство, а братья вместо того чтобы помочь и подсказать. только подкалывают и стебутся над ним.

Перекинуть бы их через колено, да по попе надавать за такие подначки.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Сайто

та ж ну е-мое! нельзя такое показывать хочу и Хараду такого

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем - кажется наш клуб вернулся в тихую гавань после шторма.
Ответить всем - стало вполне реально.
Сегодня полдня провела за просмотром "Гинтамы". Вот уж удивительное аниме - в одной серии держишься за живот, который уже от смеха болит. А в другой пробивает на слезы.
Дошла до 60 серии.
KaiSatoru писал(а):
Для Машули

Признайся ты хочешь моей смерти от возгорания!!! Огнетушителя то рядом нет, а ты такое горяченькое (а по горячее случайно нет?)
Сайто - ох!!!!! Слов нет!!!
KaiSatoru писал(а):
О да! А голос, Машуль! Голос как тебе?

В голос пока не удалось вслушиться - смотрю на работе, а здесь много отвлекающих факторов.
KaiSatoru писал(а):
Тут только по инету заказывать. Хотя выбор у нас даже в крупных городах не ахти. Я тут наткнулась на парфюм с Сайто! Там по Хакуоки целый набор духов).

Ну по интернету заказывать - всегда риск. Вдруг придет не то, что будет на картинке.
KaiSatoru писал(а):
Похоже это все-таки проявление эмоций. Пытается себя замаскировать).

Ну ладно если так - а то его фраза в конце 2 серии - каким то маньячеством попахивает
KaiSatoru писал(а):
Гинтаму не смотрела)))

Это аниме стоит посмотреть хотя бы ради того чтобы сравнить: шинсенгуми их "Хакуоки" и шинсенгуми из "Гинтамы".
Чем я сейчас и занимаюсь, смотря "Хакуоки"
KaiSatoru писал(а):
Он будоражит мое воображение) Давно хотела создать историю про любовное настроение такого безумца...

shuffle Создай пожалуйста - я б с удовольствием почитала. Тебя читать вообще всегда удовольствие

KaiSatoru писал(а):
Посмотрю, но честно по ГП вообще ничего никогда не читала!

А у меня увлечение слэшем. а затем и яоем началось именно с этого фандома. Как вспомню как я прочитала свой первый слэшный фик - и все думала: "Ну как? Как они додумались свести этих двух???". А вот сейчас меня ничем не удивишь Laughing
KaiSatoru писал(а):
Черновик сделаю и обязательно выложу - обсудим))) сделаем свою "Сивиллу")))

Ждем-с!!
Кстати девчат у нас как-то затухло обсуждение интерьера нашего кафе. Полазила я еще в интернете - и предлагаю вот что.

Я постаралась учесть некоторые ваши пожелания (хотя не уверена, что смогла.) Для начала я оставила клетку: очень большая клетка для наших вражин. Правда кафе немного темных цветов, но думаю для нашей тематики (блюда из вражин) оно подходит лучше. Стиль восточный (не японский), скорее индийский, мягкие удобные стулья, обязательно бар. Хорошее освещение - очень много света именно над клеткой, чтоб можно было выбрать кого готовить))))) Надеюсь понравится
KaiSatoru писал(а):
подарил ыыыы, поклонник???

Поклонник, но очень не решительный. Хоть в свои руки все брать Smile
KaiSatoru писал(а):
Есть хорошая пословица китайская - прежде чем судить человека, сначала пройдись в его обуви.

prv
KaiSatoru писал(а):
Нене - это круто для меня) Я буду другим специалистом.

А кто будет деканом????
KaiSatoru писал(а):
Ой, я очень рада, что мой черный юмор кого-то веселит)))

Еще как веселит, каждый раз после твоих постов себя из-под стола вытаскиваю Laughing
И Рина можно вопрос: Что за красавчик на твоей аватарки? Со вчерашнего дня любуюсь - все глаз оторвать не могу

eiva писал(а):
А то он ей уже и "волосами" угрожал. Маньяк что-ли?

Вот это меня и испугало больше всего. Если до этого он вроде как зло срывал, то здесь вообще что-то запредельное пошло
eiva писал(а):
Я считаю, что это конкуренция. Если они и дальше друг другу мешать будут, то тогда это будет 100% защита. И никому Чи не достанется тогда.

Надеюсь что так и будет - сбежит от них девочка в итоге, в свое одиночество. Подумает: "Да не, нафиг мне такой геморрой"
eiva писал(а):
Мурашки по коже. Этот гад мне скоро снится будет*аааа, Окита, спаси!*

А мне кого на помощь звать? Точно великого мечника: "Зоро-кун !!!!Спаси!!!!"

Mylene писал(а):
Плачу от счастья! Машима подтвердил официально, что будет продолжение ФТ

О ДАААА!!! Ками-сам спасибо!!!!! Got Я так счастлива!!!!
Mylene писал(а):
так! это шо за бунт на корабле??? тебе лучшего предлагают, не отдай я сердце Каннаги, захапала бы Акати . По традиции ты должна выбрать другана моего синсё. Потом еще пожалеешь, да поздно будет, его заберут Tongue

И правда бери пока дают. На халяву и уксус сладкий. А тут подумаешь жмурик - законсервируешь его как Ленина, в мавзолей положишь. И будешь любоваться вечность
Mylene писал(а):
я потеряла нить - это мы сейчас о чем плачем?

Это девочки о "Псипассе" рыдают - сами уже решили, что будет в новом сезоне и горюют.
Mylene писал(а):
значит, длиннопостники официально утверждены

Как и сабисты и фетишисты.
Ой получается я ко всем трем подгруппам отношусь
Mylene писал(а):
да, будь готова, я до сих пор под впечатлением

Ну вот...
Помню что чуть ли не за месяц готовилась к смерти Эйса - и все равно обрыдалсь. Думаю теперь будет тоже самое.
Пошла стирать платки оставшиеся после Эйса...
Mylene писал(а):
ой, правда??? я так рада!!! послушай их - у них много шикарной музыки, а голос у Кэндис реально как у эльфийской певицы, к тому же ей подыгрывает сам бывший лидер группы Дип Пёрпл - Ричи Блэкмор, по совместительству - ее муж)

Об этом меня еще вчера просвятили, а сегодня диск приподнесли. Приятно Ar
Mylene писал(а):
белый, с черными иероглифами и одной красной иероглифической печатью на чайничке

Представила.. Ах вот красотище наверное!!!
Mylene писал(а):
мечта! а еще Хаккэнденовцев надо прихватить

Точно - только Шино всего нашего Кароку сам съест((((
Mylene писал(а):
к тому же мы уже профукали все ставки - во второй серии БК уже был поцелуй

Точно - вот пичаль, даже поставить не успели.
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Хакуоки навсегда
это да

Присоединяюсь!!!!

KaiSatoru писал(а):
Я досмотрела Психопаспорт и хочу поделится своими мыслями.

С какой интересной, я бы сказала с философской точки зрения, ты посмотрела это аниме. Отзыв восхитительный - ты смогла рассказать именно суть этого сюжет.
KaiSatoru писал(а):
Здесь вообще нет слабых героев, видно, что автор вложил всю душу в прописание персонажей, наполняя их жизнью.

prv
KaiSatoru писал(а):
Теперь по поводу смерти Сего и дальнейшей части. Тот момент общим планом в драматургии считается открытым. Герой умирает только тогда, когда это действительно показано. Поэтому у меня возникли некоторые сомнения. Плюс ввод нового персонажа в конце - обычно это прием для последующего повествования, никак не для приквела. Исходя из такой первичной информации, очень надеюсь на продолжение событий.

Твоими бы устами... Так хотелось чтоб это было бы правдой!!!
KaiSatoru писал(а):
P.S. Простите меня за эту заумь, но уровень произведения, вся та внутренняя философия просто не оставили мне выбора). Got

И ничего не заумь. Даже я, практически не зная филосифии, смогла тебя понять.

Diacat писал(а):
У меня тоже не меньше. Сегодня еще Серебряную ложку посмотрела. Прикольное аниме! Но у меня уже нет места для онгоингов, так что буду смотреть после выхода всех серий.

Ложку точно оставлю до выхода всех серий
Diacat писал(а):
Машуля, увы, эта парочка точно в пролете.

Ну вот, а мне почему-то показалось...
Diacat писал(а):
Мишка реальный Терминатор. Ты еще 2-ю серию не смотрела?

нет пока. А уже есть с сабами??
Diacat писал(а):
А лицо у нее какое! Такую во сне увидишь, заикой станешь.

Не - я реально думала, что это мужик-транс. О Боже!!!!
Diacat писал(а):
Вот такой сюжет был бы определенно интереснее. Тогда не только парни прикалывались бы над девушкой, но и им бы досталось по полной программе.

prv
К сожалению у нас овечка-сан, которая по первому приказу покупает диски братику.
Diacat писал(а):
Тоже обратила внимание на название книг. Сейчас она с таксой поживет и напишет, наконец, последнюю книгу Похоть.

rofl Мне после твоего коммента - таксу жалко стало.
Diacat писал(а):
La comtesse писал(а):
На пловцов, на пловцов!
Это, единственное аниме, где возможна романтика. Причем оба героя обычные люди. Думаю, стоит на них поставить.

Хоть и присоединяюсь к ставке - мне кажется вряд ли. Скорее в большой степени будут показывать отношения Хару и Рина, точнее их соперничество
Diacat писал(а):
Плавки мальчиков, нэ?

Плавки??? Эти плавки случайно не их классная руководительница выпустила???
Diacat писал(а):

Неа - у меня ж никакого литературного таланта.
Diacat писал(а):
Мне белка с каждой серией нравится все больше. Вот уж кто точно не подвержен очарованию мальчиков.

А чему вы удивляетесь - я же говорила: У него душа капрала Леви. А его точно не проведешь)))
Diacat писал(а):

Иногда иметь столько родственников тяжко...
Я его отчасти понимаю - у самой две старшей сестры, тоже любители постебаться

И раз уж такая пьянка пошла по горячим парням, добавлю кое-что от себя

А это просто для поднятия настроения

И последнее - я тут уловила что девчата обсуждали косплей, нашла тут одну картинку.

...

сун:

KaiSatoru писал(а):
"Вольный стиль"/ Free!?

Решила посмотреть и не пожалела. В первой серии в в старом клубе я так смеялась над этим моментом. Laughing
А начиналось все так захватывающе: сброшенные рубашки и штаны, экстренное пускание слюней на торсы ребят и тут такой облом - пустой бассейн. Авторы огромное спасибо за задумку.
KaiSatoru писал(а):
Сиро Масамунэ - автор Призрака,

А я даже и не подумала посмотреть авторов. Embarassed
Diacat писал(а):

Мне белка тоже понравилась. Насторожило только одно, в первой серии в опеннинге вроде два брата было, во второй серии уже три, а дальше они все к ней чувствами проникнуться?
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях на японский лад? Laughing

...

KaiSatoru:

Конбанва!

Трейлер Хакуоки

Мои глаза меня не обманули - Чидзуру держится за Кадзаму???

Такс по посту - в первой части отвечу всем леди), а второй выложу скелет моей безумной идеи нашего СОО) хохохо Crazy

Сейчас закрываю должок по Алукарду, с понедельника начинаю ФТ!!!
Прочитала первый том Араты и как-то аж присела от удивления - Каннаги - такая задница??? Но я помню по обсуждениям, что он исправится. Акати пока только в шлеме увидела) Тоже мне Фемто! А Кадоваки...дааа Twisted Evil Этого в мясорубку!!! Хотя, если хотите, могу пригласить Сего для наказания и устроить хардкор). Помнится, у Когами студент как раз пропал, будет у нас висяк в деле)

Ok Отличное аниме. Мы тут все надеемся на лирику между Ко(Го) и Мако-тяном)
А я в конце второй серии увидела ЕГО!!!Нет я, конечно, и до этого знала, но видимо реальное приближение сказывается).

сун писал(а):
А я даже и не подумала посмотреть авторов

Да это я просто помню или смотрю всегда) Привычка)
Так что смотреть я думаю стоит в любом случае)
__________________________________________________________-

Это точно! Даже мангу почитала)

(а по горячее случайно нет?)

Честно, нет(. Выкладывала раньше Симпати с Харадой в фундоси, но их чаще оголяют) А по остальным мальчикам все на грани эротизма. Сайто так вообще молчун и тихоня - по нему вот только та у меня есть)

В голос пока не удалось вслушиться

Послушааай)))

Вдруг придет не то, что будет на картинке.

Соглашусь! Можно попасть на не очень порядочного продавца. Я хочу найти анимемагазин в Хельсинки, посмотреть, что там) Так что общими силами клуба без вкусняшек не останемся)))

Ну ладно если так - а то его фраза в конце 2 серии - каким то маньячеством попахивает

Агрессия там мальчика, конечно((( Надо 3-ю серию ждать и смотреть динамику. Я к таким сюжетам не привыкла, мне пока не раскусить никого)

Это аниме стоит посмотреть хотя бы ради того чтобы сравнить: шинсенгуми их "Хакуоки" и шинсенгуми из "Гинтамы".

Даешь синсэнгуми во всех аниме!)))хыхыхыхы
А там много, Машуль? А то я Хвост начинаю скоро.

Создай пожалуйста - я б с удовольствием почитала.

Вай, Машуля, спасибо за теплые слова!!!

А у меня увлечение слэшем. а затем и яоем началось именно с этого фандома.

Понимаю) Поле там обширное, а фантазия слешеров больная). Сейчас натыкаюсь везде на слеш по Вульфтину (Миленчику нельзя такое знать), умудрились даже по Шерлоку делать Shocked Во ведь фантазия у людей!

Это одно кафе, но с разных ракурсов

Это ИДЕАЛЬНО!!! Все я хочу только это и ставлю его в скелет черновика!
Название теперь...Что-то пафосное и с намеком?

Поклонник, но очень не решительный. Хоть в свои руки все брать

А посему? Есть причины для нерешительности? Сорри за личный вопрос - можешь проигнорить) Во мне говорит любопытство)))
А в руки свои взять - это совсем неплохо, время не теряешь - раз, больше шансов пустить развитие в нужном направлении - два).

А кто будет деканом????

Схему выложу - посмотрим, кто куда хочет)))

Машуль, это у меня сейчас арты от Heise

Еще как веселит, каждый раз после твоих постов себя из-под стола вытаскиваю

Обалдеть! Кому скажи - не поверят))). Хыхыхы, нашла свою аудиторию по черному юмору)))хыхыхыхыххы

А тут подумаешь жмурик - законсервируешь его как Ленина, в мавзолей положишь. И будешь любоваться вечность

Что вы творите со мной! У меня на каждую такую реплику - сюжеты!!! У меня такого потока идей отродясь не было!!! Got Мой вдохновители!

С какой интересной, я бы сказала с философской точки зрения, ты посмотрела это аниме.

С другой просто не смогла - там столько тонких приемов было использовано, столько слоев положено. Ген-сан точно увлекается философией!Я сидела и не верила ушам - какие диалоги, какие ракурсы камер. Там для шизиков типа меня столько лежит слоями, что я просто из катарсиса не вылезала.
Ой, я почему-то попала в отзывы к вам. Я тогда отредактирую и дополню пост.

Даже я, практически не зная филосифии, смогла тебя понять.

Уфффф, унесло не сильно)

Скорее в большой степени будут показывать отношения Хару и Рина, точнее их соперничество

Хоть режьте, хоть жарьте, но я вижу пару Рин и Хару Shocked Эти наезды Рина, его неудовлетворенность ответными реакциями Хару, закидоны, а от Хару - тихая печаль, молчание...И в эндинге - почему показана вода только у Рина? А когда он руку ему протягивает, этот из штанов реально выпрыгивает. Понятно, что к воде, мол...но прямой намек просто!
P.S. Рин мне Грелля напоминает этими зубищами.

После взгляда на них, пошла принимать холодный душ

Кей-прожект? Ждет меня...
Косплей по... эээ... помню точно это Миленчика серебристик!!!

Это сейчас воздух колыхнулся просто))) Аниме и позитивное? Нене, есть, но это такие единицы, к сожалению.

Ааа! Спасибо!!! Вы помогаете мне развивать воображение и идеи) Got
Напишу я все-таки про пытку Кадоваки (чмо, а не парень) Сёгой, семейная сценка из ПсиПасса)))

Diacat писал(а):
Откровенный яой или сенен-ай?

Сенэн, а то ведь мне забирать готовый вариант Crazy

Diacat писал(а):
Упертый бык, одним словом.

Ну ваще! Сколько стен поломано было, препятствий пройдено - представляю)))

Diacat писал(а):
Ты еще Алые осколки не смотрела?

Начинала, но сдулась вообще серии на 3) Героиня меня просто фейспамила, будь здоров. Ничего не спасало.

Diacat писал(а):
И совсем не плохо ты влияешь, наоборот, заряжаешь позитивом.

Черным таким, потаенным позитивом души в глубоких недрах яойных отделов мозга.

Diacat писал(а):
Очень радует, что АЕ легко интегрируется с ФШ.

Один пакет, точнее фирмв же))) И AI отлично соединяется. Вообще я Adobe люблю, но вектор лучше на Кореле ИМХО.

Diacat писал(а):
Этот опенинг меня покорил. Я даже комплект сделала с ним.

Боже! Я в прострации - такая красота, стиль!!! Вот что значит, руки с головой от Бога!
Кэти тебе надо профессионально дизайном заниматься, вебом! Ты, по сути, даже совмещать, наверно, с работой сможешь.

О как замечательно!!! Я как раз посмотрю и буду ждать продолжения. А когда планируется?

Mylene писал(а):
так! это шо за бунт на корабле??? тебе лучшего предлагают, не отдай я сердце Каннаги, захапала бы Акати . По традиции ты должна выбрать другана моего синсё.

Миленчик! Got Прости дуру грешную! Не узрела истины - никаких фэ не выказываю, забираю себе!!!

Mylene писал(а):
вот они как раз и идут после Дэва.

Все поняль, буду читать. на форуме есть переводы?

Mylene писал(а):
я тебе писала уже

Миленчик, я помню помню, не переживай! Спасибо! Я знаешь что имела в виду - романтик легкий, думала Хал такой будет.

Mylene писал(а):
значит, длиннопостники официально утверждены

Да, заношу в черновик плана нашего СОО

Mylene писал(а):

Хммм, думаешь? А мне показалось, что он просто лег ей на лицо и просто повезло, что губы на одном уровне оказались. Может не будем засчитывать?

Mylene писал(а):
а так если посмотреть в одежде - такой кузнечик

Вооот! Это мы с тобой к Темным Охотникам возвращаемся - все-таки, мне кажется, они были изящные в одежде.

Mylene писал(а):
но когда там Дерек, даже Харада блекнет

Нууу тут есть чем осветить этот мир! Особенно глаза! Embarassed

Mylene писал(а):
а я -то как жду! Макото самый-самый там сейчас

Ааах дааа))) Мне он, как парень для Ко нравится, такой он пупсик...Но я там запала на Иватоби.

Mylene писал(а):
ах, моя любовь у меня такая на телефоне стоит, но все равно утащила

Да я ж понимаю, что по кругу для вас, наверно, гоняю уже) Не удержаться иногда)
Будем ждать августовских артов).

Не самый плохой вариант! Хорошо не белка "капрал Леви")))
Суби-тяна увидела, спасибо) Он там мне нравится пока).

...

Diacat:

KaiSatoru писал(а):
Он будоражит мое воображение) Давно хотела создать историю про любовное настроение такого безумца...оооххх, так мне нравится это аниме!

Рина, у тебя точно получится! Ты здорово пишешь.
KaiSatoru писал(а):
буду благодарна безмерно! уж больно хочу футболку с вашими цитатами.

А какой рейтинг у картинок должен быть? Откровенный яой или сенен-ай?
KaiSatoru писал(а):
Кэти у нас не Рыбка случайно? (ДР в марте?)

Я майский Телец. Упертый бык, одним словом.
KaiSatoru писал(а):
Обалдеть, похоже июль у меня месяц гаремов)))

Ты еще Алые осколки не смотрела? Еще один гаремник.
KaiSatoru писал(а):
Мысли сходятся))) Это ведь не из-за прояойенных мозгов?

Всё может быть.
KaiSatoru писал(а):
Все. Завязываю с постами. Я как-то плохо на вас влияю.

Рина, ты что, не вздумай завязывать. Твои посты читать одно удовольствие. И совсем не плохо ты влияешь, наоборот, заряжаешь позитивом.
KaiSatoru писал(а):
Там нереальное кол-во примочек на таймлайне, чтобы в динамике с картинкой работать. Жду новых шикарных комплектов с гифами).

Это точно. Настроек огромное количество. Пока только эффекты с частицами осваиваю. Очень радует, что АЕ легко интегрируется с ФШ.
KaiSatoru писал(а):
Судя только по вашему обсуждению, я так понимаю психика неустойчива сильно, поэтому ставлю на автописьмо. Сидит и связывается с вселенским злом.

Как всегда зришь в корень. Вспоминая первую серию, думаю твое предположение абсолютно верно. На Кирехиме грабитель ствол направил, а она как-будто в другом мире, сидит себе, пишет. Никакой реакции на внешний мир.
Mylene писал(а):

О том, что новый сезон Психопаспорта, будет приквелом.
Mylene писал(а):
белый, с черными иероглифами и одной красной иероглифической печатью на чайничке

Черный, белый, красный - классические цвета. Думаю, вид у сервиза стильный.
Mylene писал(а):
даже очкастик не прошиб??? как ты могла

Укё приглянулся, а тот, который близнец-очкастик как-то не особо зацепил.
Mylene писал(а):
Генпати, хотела ты сказать ?

Да, описалась. Конечно, Генпати.
Mylene писал(а):
как ни странно, сейчас, в летнем сезоне - только два

2 тоже не мало, серий, наверное, гораздо больше, чем в аниме-сериале.
Mylene писал(а):
оооооооооо, подруга по разуму ! я сегодня смотрела БК с ZaRTом - просто расплылась от перекавая ну а BelFor это у нас еще со времен Камисама классика

Mylene писал(а):
да, вот например, лапуня Гарри Шум младший - актер и танцор - молоденький и такое телоооооо

Ага, спортсмены такие. В одежде стройншки, а как разденуться - качки. Шикарный парень!
KaiSatoru писал(а):

Рина, спасибо! Отличный отзыв!
KaiSatoru писал(а):
Исходя из такой первичной информации, очень надеюсь на продолжение событий.

Я очень надеюсь, что будет продолжение с любимыми героями.
KaiSatoru писал(а):
Хочу вставить этот шедевральный опенинг (мои глаза плакали от счастья по опенингам в Псипассе - тонкая работа)

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Сидела сегодня без интернета весь день, думала, что каюк. Как сейчас отвечать - не знаю. Сколько успею. Embarassed
Sneginka писал(а):
От одной мелодии уже реветь хочется. Умеют же японцы подобрать музыку к аниме, ТАЛАНТИЩЕ!!!!!

Иногда у них такие пронзительные песни и так подходят под момент, что поражаешься!!! Я этот эпизод раза три пересматривала, потому что с первого раза разглядеть не получалось из-за слез. Laughing
Солнце - у вас хоть какой-то есть. Наш город в этом плане вообще нищий. Плачу горючими слезами
Приходится ждать сессии - ходить в магазин в Оренбурге. А в последний раз я так переживала из-за инвестиций, совсем забыла туда заглянуть. Следовательно осталась без презента.

Какой там магазин, когда экзамен сдавать! Но ты бы, кстати, могла найти там для себя что-нибудь - там много всякого разного по "Бличу", "Наруто", "Фейри тейл", "Ван Пис" (я тебе, кстати, магнитик с ними купила, все никак не скажу, только не знаю, когда отправить смогу, и еще адрес даже у тебя не запросила, если не секрет Embarassed ), "Дюрарара!!", плюс "Синий экзорцист" и встречала даже наклейки с Кирито и Асуной из "САО". Но никого из моих любимчиков нет. Sad С Жераром нашла один единственный значок, он там вместе с Эрзой, хотела подвеску на телефон с Тоши, но ни "Хакуоки", ни Жерара там нет. Sad Купила с Эрзой - с голубой веревочкой, мне к серебристому телефону подходит. В остальном там даже Грея нет - сплошные Нацу и Люси из "ФТ", много "Блича" - но никакого Исиды (или я его не узнала). В общем, все не по мне. Laughing
Только не поняла на последней фотки- что это такое???

Я так понимаю, что это магнитики на холодильник.
Неплохо - я бы тоже, так как являюсь классической совой - могу спокойно не спать примерно до 6 утра - но обязательно надо выспаться в утренние часы (примерно с 7-10) - поэтому всегда с таким трудом встаю по утрам.

Я такая же - спать ложусь под утро: мне просто жаль ложиться рано, мне кажется, что тем самым я забираю у себя время, которое можно подарить книге или аниме, хотя вроде бы казалось - встать утром пораньше, и время то же самое тебе будет. Но нет. Laughing
И еще может мне показалось но этот Поп-кун явно ненавидит нашу овечку-чан. Так как его подколки какие-то очень я бы сказала болезненные, кажется что он ее побольнее задеть хочет. У остальных я это не заметила.

Или другой вариант - явно неравнодушен, вот и давай ее всячески задевать, чтобы скрыть свои чувства. Наверняка так оно и есть, и будет серия отдельно про него такого ершистого снаружи и ранимого внутри. Laughing
Хотя возможно она его использует и в итоге прирежет самым жестоким способом

Гыгы. Laughing Такой вариант развития событий весьма освежает!
"Я так понимаю того пропавшего студента мы можем не искать, позвоню Гино сообщу что у нас очередной висяк"

Very Happy Вот какая хорошая парочка, главное - что Макисима помогает Когами в работе! Ok
Но у Талы опыт есть - 2 сезона Поющих Принцев. А для нас не подготовленных это большой стресс

Точно! Хотя я смотрела 26 серий "Звездного неба", где тоже 13 мальчиков, но там хоть серий было больше и там мальчики не всем скопом на героиню нападали, а по одному, по очереди.
Не согласна - в "Амнезии" мальчиков меньше - а там была даже не овечка-сан, а скорее "на-всю-голову-стукнутая-чан". Здесь хотя разговаривает и имя вроде как есть.

Имя есть, точно, это уже прогресс! Very Happy Хотя, пусть разговаривает, да только все равно много не говорит - в основном междометиями. По сравнению с Нонейм, конечно, молодец, да и симпатичная, но из той же лиги овечек-сан. Ok
А мне показался финал - очень правильным. Именно так и должно было закончится - ведь по сути ни Кёгоку, ни Сэки не принадлежали этому миру. Так что они должны были его покинуть.

А мне как раз показалось, сто Сэки подходит этому миру. Он, конечно, странный, но родился и вырос здесь, и видно по нему, что он вливается в обстановку, как свой, когда как Кёгоку ходит всегда, словно отрешенный. Может, это еще потому, что он знает больше, чем остальные...
Что касается аннотации, то это частое явление, но я все равно продолжаю ориентироваться на нее, когда что-то ищу себе посмотреть.
KaiSatoru писал(а):
Чтобы ответить - смотрю ПсиПасс на планше с озвучкой 0_0 Во какие жертвы)))

О жесть! Я на такие жертвы не способна!!! Жертвую только сном, но не субтитрами. Wink
KaiSatoru писал(а):
Я тут наткнулась на парфюм с Сайто! Там по Хакуоки целый набор духов).

Вааа! Интересно, а у моего там какой парфюмчик. Laughing Ему, наверное, что-то резковатое подойдет, впрочем, у такого все только самое лучшее должно быть. Ok
KaiSatoru писал(а):
Даа, все так...Но он был так прекрасен)))

Ну все, Шино, умри, но стань взрослым!!! Laughing
KaiSatoru писал(а):
Конечно, ничего такого не будет! Дай Бог, чтобы не все умерли(.

Интересная формулировка - чтобы не все умерли, значит, кого-то ты там похоронила уже, несчастного. Sad И вряд ли Юки, если судить по тому, кто тебе там симпатичен.
KaiSatoru писал(а):
Он будоражит мое воображение) Давно хотела создать историю про любовное настроение такого безумца...оооххх, так мне нравится это аниме!

Да, у такого любовное настроение граничит с психическими отклонениями, но тем круче же и острее ощущения. Laughing Я сама только недавно пережила волнительное чувства близости с Макисимой, когда смотрела ему в рот, стоило только тому заговорить.
KaiSatoru писал(а):
Читаю и прихожу к выводу, что это даркмистика 0_0. Такая атмосфера странная. Вроде такое я люблю, но буду ждать дальше комментов.

Хммм... даркмистика слишком серьезно звучит для такого стебного аниме, скорее, это пародия на даркмистику: черный юмор сплошной.
KaiSatoru писал(а):
Жду-жду, аха. Ножик точу. Закадовачу скоро, если обсуждение не начнем)))

Ой, страшно. Shocked
Mylene писал(а):
я не думаю, что это Япония, все тот же Китай, но мило так. Как-нибудь сделаю фото и выложу

Ну, Китай ли, Япония ли... некоторые вообще не различают одну культуру от другой, главное, чтоб ручка не отвалилась, раз Китай. Embarassed
А иероглифы-то там написанные - японские?
Mylene писал(а):
пфффф, ну конечно же, а ты думала, как?

Да, наверняка это именно потому, что я не услышала и не попала под влияние Ослика с ушами, вот и не оценила по достоинству. Laughing
Mylene писал(а):
да, Иори душка, еще Адзуса няшность невероятная, а еще мне Рыжик сегодня понравился как-то рах и стал кое-кого напоминать... не то, чтобы он мне нравится очень, но приятно так на него любоваться

Гы, это кого это стал напоминать? Ну прям ни одного варианта не могу вспомнить... Wink
Не могу сказать, что мне нравится сильно Юске - он все-таки какой-то нервный, еще совсем подросток. Из-за своего упрямства торт не попробовал, а торт - это такая вещь, что ее стоит попробовать вопреки всему. Вот и облажался Юске с тортом. Ok
Mylene писал(а):

О втором сезоне "Психопаспорта", а котором новость появилась. Боюсь, когда мы сейчас ждем продолжения все, нам спокойно могут подсунуть приквел о том, как Макисима докатился до такой жизни, или о том, как Когами из инспектора перешел в исполнители... Sad
Но пока там ничего не известно, разве что фотография по второму сезону, где были не только выжившие, но и погибшие Масаока и Кагари (если имена не напутала).
Mylene писал(а):
так вот что оно было

Нее, там не так - там "be my reason subete ma iga Be my flower future ugukidasu" (что в переводе с обоих языков, если верить субтитрам: "Дай мне повод, все зависит от нас, Подари мне краски - Я раскрашу мир"... кажись, очень вольный перевод Laughing ). Это плюс того, что смотришь с хорошими субтитрами, если найдешь. Идет параллельно оригинальный текст и перевод песен.
Mylene писал(а):

В щечку не считается! Ar
Mylene писал(а):
да, это все же легче воспринимать, да и фаворита там легче выбрать

Да еще когда их много, то они так мелькают... мелькают... мелькают... что не успеваешь понять, что к чему в характере этих мальчиков, а если 4-5 штук, да серий 26, то хоть успевают раскрыться, и понимаешь, что они разные, а не просто одно большое стало с симпатичными мордашками и разным цветом волос.

Рина, аригато за отзыв по "Психопаспорту"! Very Happy
Очень здорово ты разложила всех героев, согласна с твоей характеристикой, причем все типажи получились целостные, яркие - такое не часто можно встретить вообще в аниме (и не только в аниме, но и в книгах/фильмах). Каждый персонаж прошел свой путь, каждый нес с собой что-то свое, свою цель, ради которой и для выражения которой его и ввели в этот сериал.
сун, спасибо большое за рекомендацию! У тебя просто талант находить что-то новое и интересное. Если успею и не забуду, то обязательно скачаю и посмотрю, просто сейчас голова кругом идет уже от всего того, что должна скачать и посмотреть. Laughing
сун писал(а):
Девочки решила посмотреть позитив и заглянула в "Поющие принцы", мальчики конечно загляденье, но сюжет как то слишком легким показался, потом посмотрела две серии "Конфликт братьев" и даже не сразу поняла, что это разное аниме уж очень они похожи по рисовке и по эндингу.

сун, мне кажется, что это совершенно не твое. Wink Обычно предпочитаешь смотреть что-то прямо противоположное, все гаремники созданы для любования мальчиками, что с сёнэном никак не соотносится (хотя там мы тоже мальчиками любуемся Ok ).
Diacat писал(а):
Сегодня еще Серебряную ложку посмотрела. Прикольное аниме! Но у меня уже нет места для онгоингов, так что буду смотреть после выхода всех серий.

Тоже сегодня собиралась посмотреть, но вышла такая накладка с интернетом. Sad Что не успела. Sad
Но раз ты говоришь, что любопытное аниме, значит точно буду его смотреть как онгоинг, раз собиралась.
Diacat писал(а):

Страшно представить, какое это будет извращение! rofl
Diacat писал(а):

Я ставлю! Не уверена, что там во что-то выльется, конечно, но... Очень они мне нравятся, так что пусть даже заведомо проигрышная пара (все равно первый настоящий поцелуй будет в гаремнике Hun ), но принимайте мою ставку! Главное, чтобы там никто третий не появился, пока что вроде бы не должен, но мало ли... героиня все засматривается на чужие тела, а обнаженного ее избранника пока что не показывали. Wink
Diacat писал(а):
Плавки мальчиков, нэ?

Что, правда????? Итить!!! Святая простота, я за магнитики приняла...

эйва, спасибо большое за отзыв на это замечательное аниме! Very Happy
Полностью с ним согласна в целом... Wink
eiva писал(а):
Хотя немного странновато наблюдать подростка дерущегося с большими дядьками, хотя и это ей особого успеха не принесло.

Ммм, наоборот, это для меня не странно... Взрослый рациональный человек бы прошел мимо и не стал ввязываться, а подросток с чувством максимализма как раз бы вступился на защиту нуждающимся. Тем более они в том возрасте, когда кажется, что все по плечу. Тем более Сакура, которая отличается бесстрашием и обостренным чувством справедливости.
eiva писал(а):
Поначалу мне казалось немного странным ее стремление уберечь всех, хороших и плохих, от смерти.

Я, наоборот, поначалу ее поддерживала и в чем-то понимала, потому что вообще-то она права: все силой тоже решать нельзя. Но после того, как Сакура добровольно сдалась главным злодеям в заложники, я поняла, что это у нее клиническое. Crazy
eiva писал(а):
Сейю женщины, но сам герой/иня весьма адрогинного вида, так что и не понять, но няшка.

Вроде все-таки девушка. nus А сейю - не показатель: главных героев таких эпических аниме, как "Наруто" и "Грей мен" озвучивают женские сейю, причем с очень женственными голосами. Женщины очень часто мальчиков озвучивают. no
eiva писал(а):
Харада-сан где-то раздетый бегает

Кажись, это все-таки Тоши... Или помесь Харады с Тоши, потому что цвет волос и глаз точно от Хидзиката-сама. Ok

...

eiva:

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться. Девочки, впервые в жизни посмотрела дораму. Вернее, попробовала посмотреть 1 серию. Мне понравилось Very Happy
"Новички" 2008

Название: Новички [2008] / Rookies / Rukizu
Производство: Япония, 2008 год
Тип: сериал, 11 серий
Жанр: школа, драма, спорт
Режиссёр: Hirakawa Yuuichiro
В ролях: Ичихара Хаято*самый кавайный на мой взгляд*, Сато Рюта, Койде Кеске, Широта Ю, Накао Акийоши, Такаока Соске, Киритани Кента, Сато Такеру, Игараши Сюндзи, Муркава Эри, Аясэ Харука, Осуги Рен, Ватабе Ацуро (ер.10-11) и др.
Описание: Несмотря на свое длинное название, школа Футакотамагава ничем особо не примечательна: в ней зарегистрировано много разных клубов, в ней учится много хороших и прилежных учеников, в ней есть и своя банда непутевых хулиганов. Именно представителей этой последней группы и будет наставлять на путь истинный только что пришедший в школу энергичный и добродушный учитель-новичок Кавато Койти. И если сначала ему не совсем понятно, как правильно приложить свои силы, дабы перевоспитать буйных старшеклассников, то когда ему сообщают о том, что в прошлом ребята играли в бейсбол, и у них это даже неплохо получалось, все стало на свои места. Молодой учитель принялся активно агитировать потерявших цель ребят вернуться в клуб и вновь заняться тренировками. Проблема лишь в том, что бывшим бейсболистам так понравилось заниматься ничегонеделанием, что процесс их возвращения к полезному занятию вылился для учителя в очень большую проблему.
От себя:
Однажды в неких краях жили-были бейсболисты-хулиганы. На уроки не ходили, сигареты курили, и вообще на все забили... Но в школу явился новый сэнсэй, который решил изменить ход вещей. В первый рабочий в школу проспал, по дороге галстук потерял, и вообще, оказался полным растяпой, но его целеустремленность делает ему честь, так как никто не мог обуздать хулиганов. Кавато-сэнсэй решил воплотить мечты школьников в реальность - стать лучшими в бейсболе, но упрямые мальчишки не захотели идти на контакт. Так что учителю пришлось взять волю в кулак и посеять смуту в стане врага...
В дораме много смешных моментов, прям как в аниме, есть симпатишные лица. Такие сюжеты смотрела не единожды в американских фильмах - хороший учитель приходит в школу перевоспитать плохих учеников, и мне всегда было интересно посмотреть на весь этот воспитательный процесс. Так что буду смотреть дораму дальше.
Diacat писал(а):

prv
К сожалению у нас овечка-сан, которая по первому приказу покупает диски братику.

С такими успехами она быстренько у Фууто Золушкой заделается.
Mylene писал(а):
да, будь готова, я до сих пор под впечатлением

Ну вот...
Помню что чуть ли не за месяц готовилась к смерти Эйса - и все равно обрыдалсь. Думаю теперь будет тоже самое.

Эйс, это Хитоми, я правильно поняла? Да, его смерть для меня была полной неожиданностью. Я до самого конца надеялась, что он останется жив Sad
eiva писал(а):
А то он ей уже и "волосами" угрожал. Маньяк что-ли?

Вот это меня и испугало больше всего. Если до этого он вроде как зло срывал, то здесь вообще что-то запредельное пошло

Возьмет, да еще ночью ее на лысо побреет чего доброго Shocked или такую причу заделает, что Луис-Рената не поможет.
сун писал(а):
Мне белка тоже понравилась. Насторожило только одно, в первой серии в опеннинге вроде два брата было, во второй серии уже три, а дальше они все к ней чувствами проникнуться?
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях на японский лад?

А кто будет из низ царевичем Елисеем?
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Мурашки по коже. Этот гад мне скоро снится будет*аааа, Окита, спаси!*

Не самый плохой вариант! Хорошо не белка "капрал Леви")))

Боже упаси, алкоголем не увлекаюсь, чтоб белки снились Laughing А вот если братики Чи и дальше так доставать будут, то Джули станет вот таким,

KaiSatoru писал(а):
Mylene писал(а):
а так если посмотреть в одежде - такой кузнечик

Вооот! Это мы с тобой к Темным Охотникам возвращаемся - все-таки, мне кажется, они были изящные в одежде.

KaiSatoru писал(а):
Трейлер Хакуоки

KaiSatoru писал(а):

Жаль трейлер коротенький Sad ну хоть знаю дату выхода - 24 августа 2013 Very Happy И, да таки Чизуру с ним. Спецом скриншот сняла. Зацените выражение самого Казы

...

Mylene:

Девочки, привет!
KaiSatoru писал(а):

отзыв вах просто !
Diacat писал(а):
Мне белка с каждой серией нравится все больше.

да уж, это точно - я даже ее бояться перестала

Посмотрела сегодня второй эпизод ВС! Блин, девочки, я пропала Шикарнючее аниме. Мальчики все как на подбор, просто глаз не оторвать. Макото душка, как и был, Хару стал оттаивать, даже Рин чем-то начал цеплять, когда пришел в ту комнату и у него глаза заблестели от эмоций... А уж очкастик, ох, мама дорогая, я думаю, утону в слюнях, только кто-то из них и сможет спасти Вот только, по-моему, Макото ничего сестрой Рина не обломится - она каваится от трицепсов Хару (МАКОТО, идиот, быстро раздевайся!!! Твои трицепсы не только Ко хочет увидеть )
Diacat писал(а):

ага, свой круг фанаток тебе уже заведомо обеспечен
eiva писал(а):

мама дорогая. ГДЕ??? ГДЕЕЕЕЕЕЕ он бегает???? Тоши хорош, конечно, но красное ему не идет бежать искать обнаженного Хараду в ночи, что ли ?
eiva писал(а):
Хитоми. Такой кавайный и вроде и негативный персонаж, по закону жанра, но с тем же одновременно и неплохой, как он о себе хотел думать. Конечно, задумал он плохое, но с другой стороны ради освобождения других, таких же жерт интриг правительства, как он сам

мне Хитоми было искренне жаль, он даже не казался таким злодеем, поверьте, Премьер-Министр = вот настоящее ЗЛО, он им там сейчас такого страшного намутил, что аж плакать хочется, и наши по всем фронтам проигрывают. Надо было дать Хитоми дать грохнуть этого гада ! Ну а если серьезно, то Хитоми, как и Хёбу Кёске, яркий пример того, как добрыми помыслами дорога устлана в ад, если ты не такой, как все. В лицо тебе будут говорить хорошие речи, а на самом деле ты - всего лишь инструмент, вещь, способ достижения цели какого-то идиот, решившего править всем миром. И такие таланты, люди, котрые могли бы столько сделать, падают жертвами корысти и жадности. Вот на таких героев всегда больнее всего смотреть. Не знаю, может, из-за того, что я читала мангу и знала, ЧТО там было с Хитоми, а может просто я сочувствую таким героям, как Хёбу Кёске или Хитоми, но я была целиком на его стороне в аниме.
eiva писал(а):
Оджи. То ли девушка, то ли парень

Принц? синеволосая? это девушка.
eiva писал(а):
Хэйкэ Масаоми. Оставил после себя неоднозначное впечатление. Тот еще паук, плетущий сети на благо правительства.

честно говоря, они там все неоднозначные. Хэйке один из самый сильных, и самых опытных Кодов. Он себе на уме.Эдакая темная лошадка. Может быть жесток, и немного изврат, но он всегда на стороне Кодов.
eiva писал(а):
Тэнпоин Юки. Котяра. Такой забавный милашка. Наверное, из-за того что его форма утраты - кот, хотелось его потискать

ох, это был мой первый персонаж типа "кавайная милашка" я просто в него влюбилась, хотя естественно, устоять перед Огами невозможно, но Юки... Честно говоря, я наверное, все же, его чуточку больше люблю. Он жутко сильный, талантливый, богатый, вундеркинд, но его потрепало тоже нехило в жизни, и не перестаешь восхищаться силе его доброго сердца и наивному взгляду на мир, в котором есть нянмару и где самое главное - твои друзья. Как и Ёги - он одновременно может быть беспощадным воином, с огромной силищей (ах, как же мне понравилось воплощение его силы в аниме! Красота!!!!), и простодушным, безгранично добрым человеком, от общения с которым на душе становится тепло. А вот какой Юки на самом деле (просто это его форма, когда он высвобождает силу - а высвобождает он ее не часто, потому что, как и Ёги, может стать бесконтрольным)

eiva писал(а):
Фудзивара Токи. Веселун.

да, харизматичный повеса
eiva писал(а):
Лишенные семьи, близких, простой человеческой жизни, безликие в толпе. Им было внушено, что лишая жизни других, вершишь справедливость на благо человечества.

как люди Икс или герои Анлимитед - безумно люблю эту тему
eiva писал(а):
Поначалу мне казалось немного странным ее стремление уберечь всех, хороших и плохих, от смерти.

все равно она иногда перегибает палку.
По-моему очень удачный вариант косплея. Догодались кто это?))))

да как же не узнать няшность, которая мне в своем сезоне все эмоции в себя влюбила и истрепала, так я за него переживала! Действительно, очень удачно получилось!
А это просто для поднятия настроения

как гениально классифицировали
Представила.. Ах вот красотище наверное!!!

а вот сейчас и покажу

ну и раз говорили о мишках - вот тот, которого я сама сшила

я - сразу и безоговорочно за Хакуоковцев
KaiSatoru писал(а):
Безумный черновик)

ихихихи
KaiSatoru писал(а):
Да я ж понимаю, что по кругу для вас, наверно, гоняю уже) Не удержаться иногда)

да по фиг! всегда готова на них смотреть!
KaiSatoru писал(а):
Но я там запала на Иватоби.

это который? я только Хару, Рина, Макото и Ко запомнила теперь жду очкастика
KaiSatoru писал(а):
Нууу тут есть чем осветить этот мир! Особенно глаза!

а то! правда глаза, желтые, у Скотта, у Дерека, как у альфы, они красные.
Но Дерек не только глазами мир освещает - только сразу со слюнявчиком, я предупредила

KaiSatoru писал(а):
Это мы с тобой к Темным Охотникам возвращаемся - все-таки, мне кажется, они были изящные в одежде.

однозначно
KaiSatoru писал(а):
А мне показалось, что он просто лег ей на лицо и просто повезло, что губы на одном уровне оказались.

пусть девочки скажут, что они думают - ставим или нет?
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, я помню помню, не переживай! Спасибо! Я знаешь что имела в виду - романтик легкий, думала Хал такой будет.

так дорогая, тебе прямым путем в Приятно познакомиться, Бог - легкий и очень красивый романтик, красавец серебристый кицунэ Томоэ и шикарный юмор. Что еще надо для счастья?
KaiSatoru писал(а):
на форуме есть переводы?

нет, но я думала, ты на англ читаешь... нэ?
KaiSatoru писал(а):
никаких фэ не выказываю, забираю себе!!!

умница
KaiSatoru писал(а):
А когда планируется?

не сказано пока
KaiSatoru писал(а):
Кей-прожект? Ждет меня...
Косплей по... эээ... помню точно это Миленчика серебристик!!!

в Кей-проджект у меня очкастый Мунаката был , даже комплекты с ним есть, и один шикарнючий неношенный еще - где он чай пьет
а вот серебристик - мы его с Кэти делили - это Хёбу Кёске из Анлимитед:Хёбу Кёске - одно из самых поразительных аниме, которые я видела за последнее время (ну, это для меня так)

KaiSatoru писал(а):
Иватоби забыл сменное белье)

ааа, дошло, кто это!!! Я на него тоже, чувствую, западу нещадно
KaiSatoru писал(а):
как-то аж присела от удивления - Каннаги - такая задница???

так, вот ты сейчас знаешь, что сделала? загнала кол в самое сердце он не задница, он няшко няшное - воин, друг, благородный, добрый, саркастичный, ну любит еще пинками всех погонять и имеет немного завышенное мнение о своей особе (и еще - раздевается ничуть не хуже парней из ВС и Грея... вот только эти чертовы облачка и розочки, чтоб их!!!) Но это так, мелочки, а так - он идеальный, и причина у него была, и не зачинатель он - на месте убийцы мог свободно оказаться любой из синсе. На самом деле, такого благородного синсё, как Каннаги, надо поискать - ну ты только посмотрииии, какой он! Это он тут собой девочку защищает

KaiSatoru писал(а):
Хакуоки август

Ой, диос мио!!! Оно нереально прекрасно
KaiSatoru писал(а):

да по фиг на нее, главное - мальчики
Diacat писал(а):
Шикарный парень!

а как он двигается

Diacat писал(а):
Укё приглянулся,

Синдром Айзена - это который (цвет волос назови, я пойму )
Diacat писал(а):
О том, что новый сезон Психопаспорта, будет приквелом.

дошло

а я там еще одну анимешку присмотрела, вроде мы о ней не говорили, или выбило тоже. пошла смотреть, потом отпишусь

...

eiva:

La comtesse писал(а):
Не могу сказать, что мне нравится сильно Юске - он все-таки какой-то нервный, еще совсем подросток. Из-за своего упрямства торт не попробовал, а торт - это такая вещь, что ее стоит попробовать вопреки всему. Вот и облажался Юске с тортом.

А какому парню понравится, что его объект воздыханий печет тортики другому парню, потенциальному сопернику? Понимаю Юске dont
La comtesse писал(а):
eiva писал(а):
Хотя немного странновато наблюдать подростка дерущегося с большими дядьками, хотя и это ей особого успеха не принесло.

Ммм, наоборот, это для меня не странно... Взрослый рациональный человек бы прошел мимо и не стал ввязываться, а подросток с чувством максимализма как раз бы вступился на защиту нуждающимся. Тем более они в том возрасте, когда кажется, что все по плечу. Тем более Сакура, которая отличается бесстрашием и обостренным чувством справедливости.

Вполне может быть. Учитывая нынешних подростков.
La comtesse писал(а):
eiva писал(а):

Кажись, это все-таки Тоши... Или помесь Харады с Тоши, потому что цвет волос и глаз точно от Хидзиката-сама.

Склоняюсь к Тоши. Токо за что Хараду раздевать? И куда он делся тогда? Laughing
Mylene писал(а):
Премьер-Министр = вот настоящее ЗЛО

Ну хоть Хитоми ему напоследок подарок оставил.
Mylene писал(а):
Надо было дать Хитоми дать грохнуть этого гада

Я тоже так думала. Просто Хитоми не надо было эти бомбы для простых граждан ставить. В остальном я всецело на его стороне. Жаль, ему не удалось уничтожить "Эдем" Sad
Mylene писал(а):
eiva писал(а):

все равно она иногда перегибает палку.

Иногда мне тоже казалось, что она надоедлива.
Mylene писал(а):

"Гинтаму" не смотрела, но сваво Окиту не оставлю. Да и без Казамы скучать начну, наверное. Чё-то я к нему уже привыкать начинаю Crazy
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
А мне показалось, что он просто лег ей на лицо и просто повезло, что губы на одном уровне оказались.

Защитать поцелуй? Не было такого. В первой серии Канама постарался, да. А вот Субару Чи целовать не собирался - она ему матрасом послужила. Да потом еще и братья ниже плинтуса опустили. Гады Gun
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Укё приглянулся,

Синдром Айзена - это который (цвет волос назови, я пойму )

Тот, который адвокат.

...

La comtesse:

Продолжим догонялки...

Дааа, я думала, что за сутки для меня тут накопится просто гора сообщений, но нет - вполне реально догнать сейчас.
Прям даже с облегчением вздохнула, каюсь. Laughing
Сегодня полдня провела за просмотром "Гинтамы". Вот уж удивительное аниме - в одной серии держишься за живот, который уже от смеха болит. А в другой пробивает на слезы.

Да, оно такое - в одной серии стеб, в следующей - мораль. Этим оно мне нравится. А не нравится тем, что там скоро за 300 серий зайдет, что снижает мои шансы когда-нибудь его досмотреть. Crazy
Чем я сейчас и занимаюсь, смотря "Хакуоки"

И кто тебе нравится больше?
Хотя, если честно, то сложно выбрать - настолько они разные. И смыслы там разные. Сколько не встречала шинсенгуми в аниме - всегда разные, и все мне очень нравятся. В "Железном миротворце", например, что-то между "Хакуоки" и "Гинтамой": много юмора и серьезность в одном флаконе.
Как и сабисты и фетишисты.
Ой получается я ко всем трем подгруппам отношусь

Похоже, я тоже. Laughing
Скорее в большой степени будут показывать отношения Хару и Рина, точнее их соперничество

Так-то скорее всего так и будет, все-таки это основная линия сюжета, но за 2 серии они довольно много места уделили этой паре, так что есть надежда, что второстепенная линия все-таки будет. Судя по всему, аниме разностороннее: тут еще и с учительницей какая-то тайна (может, она не только придумывала купальники, но и дефилировала в них на подиуме? Wink ).
сун писал(а):
И последнее - я тут уловила что девчата обсуждали косплей, нашла тут одну картинку.

Ух ты!!! Какой шикарный косплей Хебу - просто лапочка! Ar И очень похожий на анимешного - вроде как Хёбу погиб в возрасте ученика старшей школы (потому и ходит в форме), так что хорошо парень по возрасту подходит.
сун писал(а):
Решила посмотреть и не пожалела. В первой серии в в старом клубе я так смеялась над этим моментом.

сун, здорово, что тебе понравилось аниме, то есть его начало! Тоже на него возлагаю большие надежды.
Во второй серии прикольно смотреть будет на то, как в магазине Хару в магазине в аквариум забраться пожелает. Very Happy
сун писал(а):
Насторожило только одно, в первой серии в опеннинге вроде два брата было, во второй серии уже три, а дальше они все к ней чувствами проникнуться?

Это не исключено. Wink
KaiSatoru писал(а):

Ша! Видимо, они пошли на поводу у поклонников и решили все-таки Казаме что-то тоже передать (а то основной пятерке перепало еще в ОВАх). Ууу, не люблю я такое, но все-таки остается надежда на то, что они продолжать основную линию романтическую - Тошика. Ar Он там тааакой симпатяжка, впрочем, как всегда. Ok
KaiSatoru писал(а):
Акати пока только в шлеме увидела) Тоже мне Фемто!

Этот тебя удивит посильнее Каннаги. Wink
KaiSatoru писал(а):
Аниме и позитивное? Нене, есть, но это такие единицы, к сожалению.

Не стоит забывать про сёдзё, где позитивный финал нас ждет практически в 90% случаях. Wink
Mylene писал(а):
Тоши хорош, конечно, но красное ему не идет

Тоще непривычно его в красном видеть, даже сначала и не признала в нем Тоши. Laughing
Mylene писал(а):
я только Хару, Рина, Макото и Ко запомнила теперь жду очкастика

Кажись, Иватоби и есть очкастик. Я тоже наконец-то всех запомнила, кроме малыша, но он у меня так и останется - Малыш. Ar
eiva писал(а):
А какому парню понравится, что его объект воздыханий печет тортики другому парню, потенциальному сопернику? Понимаю Юске

На день рождения-то можно. Wink

...

сун:

eiva писал(а):
А кто будет из низ царевичем Елисеем?

Мне чисто внешне понравился тот который адвокат, но по возрасту староват. Ей бы кого-нибудь среднего, чтобы и умный был и в меру шибутной, а то она вся какая-то не от мира сего.
eiva писал(а):
Такими?

Первый очень к верам подходит. Точнее вер-пантера прям точно, так по дивану растекся
La comtesse писал(а):
Но пока там ничего не известно, разве что фотография по второму сезону, где были не только выжившие, но и погибшие Масаока и Кагари

Надежда умирает последней, но может тогда Кагари оживят, его то трупа тоже не нашли, а то так жалко этого рыжика было.
La comtesse писал(а):
спасибо большое за рекомендацию!

Спасибо, что угодила, мне-то как приятно от теплых слов
La comtesse писал(а):
мне кажется, что это совершенно не твое.

Не мое наверное все таки гаремники, потому что "Чувственные слова" смотрела с удовольствием, а тут мальчиков жалко, даже если она выберет кого-то одного, то остальные в пролете - жалко однако)))
Mylene писал(а):
сервиз

А вот интересно, что на них написано?
La comtesse писал(а):
Во второй серии прикольно смотреть будет на то, как в магазине Хару в магазине в аквариум забраться пожелает.

Он вообще напоминает человека-амфибию (а еще Витаса в клипе). Laughing И еще эта привычка оголятся сразу как только воду видит Laughing
А вообще, что меня поразило, так это то, что собрались 4 ребенка изъявили желание запустить бассейн и школа разрешила. Это так в Японии действительно может быть? Я просто помню как мы старшеклассницами выбили себе раздевалку в школе, отмыли ее отчистили, но нам закупили занавески и скамейки, но это все таки советское время, а сейчас в школах каждую копейку считают, а бассейн - это не дешевое развлечение.

...

Вредный лилипутик:

Утречка всем. После дождя у нас так хорошо и свежо.
KaiSatoru писал(а):
Трейлер Хакуоки

Ммм интересненько. Какие кадры
KaiSatoru писал(а):

Пересмотрела аж 3 раза - точно именно она. Что ей надо от нашего Кадзамы??? Руки прочь!!!
KaiSatoru писал(а):
Каннаги - такая задница???

Ты что!!!!! Он не задница!!! Такая милота - а ты задница.
KaiSatoru писал(а):
А Кадоваки...дааа Этого в мясорубку!!! Хотя, если хотите, могу пригласить Сего для наказания и устроить хардкор). Помнится, у Когами студент как раз пропал, будет у нас висяк в деле)

А вот это правильно!!! Такого только Сёго - на перевоспитание.
Чем дальше читаю мангу, тем больше убеждаюсь - мальчика надо в рубашку смерительную, да в комнату с мягкими стенами. А еще антидепресантов побольше
KaiSatoru писал(а):
Иватоби забыл сменное белье)

Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Послушааай)))

Обязательно!!!
KaiSatoru писал(а):
Соглашусь! Можно попасть на не очень порядочного продавца.

prv
KaiSatoru писал(а):
Надо 3-ю серию ждать и смотреть динамику. Я к таким сюжетам не привыкла, мне пока не раскусить никого)

До у меня самой это вроде 3 гаремник. Я раньше такое на середине бросала - сейчас как-то попривыкла, на мальчиков больше смотрю)))))
KaiSatoru писал(а):
.А там много, Машуль? А то я Хвост начинаю скоро.

Много - в первом сезоне 201 серия, а сколько во втором еще на смотрела. Ты уж лучше Хвост смотри - все-таки там Жерар Ar
KaiSatoru писал(а):
Спасибо за вдохновение!

Всегда пожалуйста. Впервые была чей-то музой. Странные ощущения...
KaiSatoru писал(а):
Сохраню всех, но на футболку думала анимешное, конечно. Сейчас пришла мысль, вообще взять несколько картинок и объединить в квадрат, например. А снизу ваши светлые мысли.

Думаю получится очень прикольно. Потом показать не забудь.
KaiSatoru писал(а):
умудрились даже по Шерлоку делать Во ведь фантазия у людей!

А Шерлок - давно его уже с Ватсоном сватают. Так что я не удивляюсь
KaiSatoru писал(а):
Это ИДЕАЛЬНО!!! Все я хочу только это и ставлю его в скелет черновика!

Рада что понравилось. Хотела угодить всем, даже не знаю - получилось лию Остальные девочки как-то промолчали.
KaiSatoru писал(а):
Название теперь...Что-то пафосное и с намеком?

Думала, думала - пока ничего в голову не приходит.

KaiSatoru писал(а):
Машуль, это у меня сейчас арты от Heise

Черт - какой мужчина!!! А какая у него плетка - сразу мысли нехорошие появляются Crazy
KaiSatoru писал(а):
Что вы творите со мной! У меня на каждую такую реплику - сюжеты!!! У меня такого потока идей отродясь не было!!!

Так это ж хорошо. Смотри сколько муз для тебя собралось))))))
KaiSatoru писал(а):
Там для шизиков типа меня столько лежит слоями, что я просто из катарсиса не вылезала.

Я кстати сцены с Макисимой пересматриваю - забыть не могу, аж душа тянется
KaiSatoru писал(а):
Хоть режьте, хоть жарьте, но я вижу пару Рин и Хару

Ты мои мысли вслух озвучиваешь - я то Мил берегу (обещала ведь быть защитником от яоя) - но мысли то никуда не деваются.
KaiSatoru писал(а):
это Миленчика серебристик

Точно!! Это Хёбу Кёске - единственный и неповторимый
KaiSatoru писал(а):
про пытку Кадоваки (чмо, а не парень)

prv Не просто чмо - а шизик конкретный.
Причем шизик с садистскими наклонностями.
KaiSatoru писал(а):
Может не будем засчитывать?

Ну как вариант - если по-лучше в итоге ничего не будет. Защитаем этот
KaiSatoru писал(а):
Безумный черновик)

Замечательно!!! Рина ты гений!!!
KaiSatoru писал(а):
Ректора надо выбрать из мужчин)
Я - пресс-секретарь ректора, так что, однозначно, блондин в очках. Гио???

Спрошу страшную вещь - а кто такой Гио????
KaiSatoru писал(а):
Деканы мы, только распределимся)

А можно буду завкафедрой яоя?? До декана явно не дотяну)))) Опыта маловато

Diacat писал(а):
Как всегда зришь в корень. Вспоминая первую серию, думаю твое предположение абсолютно верно. На Кирехиме грабитель ствол направил, а она как-будто в другом мире, сидит себе, пишет. Никакой реакции на внешний мир.

А ведь точно, она ж тогда явно реальность вообще не воспринимала.
Diacat писал(а):
Укё приглянулся, а тот, который близнец-очкастик как-то не особо зацепил.

Как так?? У него ведь еще и РОДИНКА есть!!! Он просто обязан понравится нашему Тайному клубу "РПО"
Diacat писал(а):

Замечательный комплект Кэт. Ты как всегда великолепна
Diacat писал(а):
Рина, нашла для тебя картинки с большим разрешением

Сколько вкусняшек - половину перетаскала для себя любимой. Smile

La comtesse писал(а):
Какой там магазин, когда экзамен сдавать! Но ты бы, кстати, могла найти там для себя что-нибудь - там много всякого разного по "Бличу", "Наруто", "Фейри тейл", "Ван Пис" (я тебе, кстати, магнитик с ними купила, все никак не скажу, только не знаю, когда отправить смогу, и еще адрес даже у тебя не запросила, если не секрет Embarassed ), "Дюрарара!!", плюс "Синий экзорцист" и встречала даже наклейки с Кирито и Асуной из "САО". Но никого из моих любимчиков нет. Sad С Жераром нашла один единственный значок, он там вместе с Эрзой, хотела подвеску на телефон с Тоши, но ни "Хакуоки", ни Жерара там нет. Sad Купила с Эрзой - с голубой веревочкой, мне к серебристому телефону подходит. В остальном там даже Грея нет - сплошные Нацу и Люси из "ФТ", много "Блича" - но никакого Исиды (или я его не узнала). В общем, все не по мне. Laughing

Адрес конечно не секрет: Республика башкортостан, город Салават, ул. Островского 40-105. Презенту буду очень рада. Ar Вот пичалька - бедный какой-то магазин получается. Остается только интернет.То есть "кота в мешке"
La comtesse писал(а):
Я так понимаю, что это магнитики на холодильник.

Аааа - а тут предположение сделали что это плавки. Думаю магнитик более вероятнее
La comtesse писал(а):
хотя вроде бы казалось - встать утром пораньше, и время то же самое тебе будет. Но нет. Laughing

Ночью атмосфера другая и смотрится все иначе
La comtesse писал(а):
Very Happy Вот какая хорошая парочка, главное - что Макисима помогает Когами в работе! Ok

Ну как помогает, я думаю скорее иногда усложняет.))))
La comtesse писал(а):
Имя есть, точно, это уже прогресс! Very Happy

Laughing
La comtesse писал(а):
Что касается аннотации, то это частое явление, но я все равно продолжаю ориентироваться на нее, когда что-то ищу себе посмотреть.

Я тоже в основном ориентируюсь по аннотации, правда сейчас еще ваши отзывы помогают Wink
La comtesse писал(а):
Очень здорово ты разложила всех героев, согласна с твоей характеристикой, причем все типажи получились целостные, яркие - такое не часто можно встретить вообще в аниме (и не только в аниме, но и в книгах/фильмах). Каждый персонаж прошел свой путь, каждый нес с собой что-то свое, свою цель, ради которой и для выражения которой его и ввели в этот сериал.

Как хорошо ты сказала. Действительно редко где встретишь настолько целостных персонажей
La comtesse писал(а):
Но раз ты говоришь, что любопытное аниме, значит точно буду его смотреть как онгоинг, раз собиралась.

Вы тогда описывайтесь, что да как. Я просто еще один онгоинг точно не потяну. А эта анимешка тоже заинтресовала.
La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Плавки мальчиков, нэ?
Что, правда????? Итить!!! Святая простота, я за магнитики приняла...

Конти думаю твой вариант ближе Smile

eiva писал(а):
С такими успехами она быстренько у Фууто Золушкой заделается.

Да вот только кто будет тот принц, что спасет ее от "страшной мачехи"?

eiva писал(а):
Эйс, это Хитоми, я правильно поняла? Да, его смерть для меня была полной неожиданностью. Я до самого конца надеялась, что он останется жив Sad

Эмм. Вообще-то нет. Я говрила о Портигасе Ди Эйсе из аниме "Ван пис" (он тоже помер)
А Эйс Хитоми из какого аниме?
eiva писал(а):
или такую причу заделает, что Луис-Рената не поможет.

Луис-Рената Very Happy - я нашла еще одно прозвище для очередного братика))))
eiva писал(а):
Спецом скриншот сняла. Зацените выражение самого Казы

Почему то мне кажется что он ей говорит: "Как вас покромсать девушка? Соломкой или кубиками?"

Mylene писал(а):
да уж, это точно - я даже ее бояться перестала

А ты ее боялась??? Shocked Это же милейшие существо
Mylene писал(а):
ага, свой круг фанаток тебе уже заведомо обеспечен

Ага будете моими ПЧ - буду по вашим заявкам шедевры создавать
Mylene писал(а):
да как же не узнать няшность, которая мне в своем сезоне все эмоции в себя влюбила и истрепала, так я за него переживала! Действительно, очень удачно получилось!

Вообще у этой девушки много разных косплеев. И все на редкость удачны и красивы
Mylene писал(а):
как гениально классифицировали

Добавилось еще одно аниме - раньше только троих показывали (Грей-мен, Зона№6, Проект-Кей), а теперь и "Карнавал" затесался)))))
Mylene писал(а):
а вот сейчас и покажу

Действительно красотище!!!! Нечто подобное и представляла
Mylene писал(а):
ну и раз говорили о мишках - вот тот, которого я сама сшила

ААААА!!!! Какая лапа!!!!! Так бы и затискала)))))
Mylene писал(а):

Ну если брать по внешности - Хакуоки
Но что мне нравится в Гинтаме - так это контраст юмора, даже порой стеба и серьезности
Mylene писал(а):
это который? я только Хару, Рина, Макото и Ко запомнила теперь жду очкастика

Его пока нету.
Mylene писал(а):

Предлагаю дождать окончания сезона - если нас не порадуют более явным поцелуем, засчитать этот.
Mylene писал(а):
Хёбу

Serdce Serdce Serdce
Mylene писал(а):
так, вот ты сейчас знаешь, что сделала? загнала кол в самое сердце он не задница, он няшко няшное - воин, друг, благородный, добрый, саркастичный, ну любит еще пинками всех погонять и имеет немного завышенное мнение о своей особе (и еще - раздевается ничуть не хуже парней из ВС и Грея... вот только эти чертовы облачка и розочки, чтоб их!!!) Но это так, мелочки, а так - он идеальный, и причина у него была, и не зачинатель он - на месте убийцы мог свободно оказаться любой из синсе. На самом деле, такого благородного синсё, как Каннаги, надо поискать - ну ты только посмотрииии, какой он! Это он тут собой девочку защищает

Поддерживаю каждое слово Мил - мы с ней Каннаги в обиду не дадим. Грудью на защиту встанем.

La comtesse писал(а):
Да, оно такое - в одной серии стеб, в следующей - мораль. Этим оно мне нравится. А не нравится тем, что там скоро за 300 серий зайдет, что снижает мои шансы когда-нибудь его досмотреть. Crazy

Я пока на 60 серии - и то потому что все вчерашнее свободное от работы время посвятила именно ему
La comtesse писал(а):
И кто тебе нравится больше?

Я уже выше отвечала: если брать внешность, и внутренннем накалом эмоций - то Хакуоки, но вот у Гинтамы это противоречивость в стебе и серьезности меня подкупает. К тому же в Гинтаме Хидзикату озвучивает Kazuya Nakai (сейю Зоро из "Ван писа"), но при этом в Хакуоки есть Кадзама с его взглядом и ухмылкой, я сражена наповал - так что пока ноздря в ноздрю идут.
La comtesse писал(а):
(потому и ходит в форме), так что хорошо парень по возрасту подходит.

Это девушка. Зовут Стей
И раз уж так понравилось вот еще несколько ее фоток. Обожаю ее косплеи

сун писал(а):
А вообще, что меня поразило, так это то, что собрались 4 ребенка изъявили желание запустить бассейн и школа разрешила. Это так в Японии действительно может быть?

Так бассейн вроде как уже был - просто не в рабочем состоянии. А они изъявили желание открыть клуб, смогли набрать нужное кол-во людей для открытия + куратора = поэтому клуб и разрешили основать. А бассейн в порядок они уже сами приводили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню