Регистрация   Вход

Holy J:

Мариелена писал(а):

А девочки ВК первые фотки появились с 1,05

Леночка, неси сюда

...

ayrin:

Holy J писал(а):
Новое фото со съемок фотосессии для Древнейших

Дэниэла Гиллиса тут такой взгляд... tender

...

Diarina:

Давненько меня здесь не было. Все никак дойти не могла. Надо исправляться.
Мариелена писал(а):
Я что то не поняла из контакта фотки убрали с 5 сезона,такое может быть или меня глючит

Леночка,такое вполне может быть. Я вообще удивилась,узнав,что появились фото 1х05. Ведь съемки ,вроде как,еще даже не начались. Йен и Нина снимаются сейчас в других проектах.

А новые сезоны ДВ начинают снимать где-то с июля.

Кстати,я как-то упустила в этот раз. Когда в этом году начнут новый сезон показывать?
Holy,спасибо за новости и фото. Ты у нас здесь одна за всех трудишься.
Holy J писал(а):
Демки

Ну и чтоб не просто так ,принесла выдержки с панели ЙЕна и Пола из Германии Здесь вроде не было.

...

Мариелена:

МираБелла писал(а):
ВСЕМ приветы) я к вам))

МираБелла писал(а):
Досматриваю 4й сезон, читаю 1ю книгу, с позднеЦЦой) но уж как получилось) зато сразу одним махом посмотрела все что имелось на просторах инэта)

МираБелла писал(а):
принимаете???

МираБелла писал(а):

Привет,привет!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Holy J:

Леди, всем доброго дня!

Diarina с повышением тебя! Guby

огненная львица писал(а):
Спасибо за новости и фотки)))

Diarina писал(а):
Holy,спасибо за новости и фото.

всегда пожалуйста девчонки Flowers Flowers Flowers

я в общем не люблю интернет, всякие там соц. сети и это единственный форум где я зарегистрирована и где мне нравится, если у меня проблемы я захожу сюда и мне становится лучше, это своего рода терапия и мне это помогает, наш форум для меня что-то типа убежища что-то меня занесло

Diarina писал(а):
Кстати,я как-то упустила в этот раз. Когда в этом году начнут новый сезон показывать?

Оля, вроде как 18 октября

Diarina писал(а):
И вот такие рисунки

Diarina писал(а):
принесла выдержки с панели ЙЕна и Пола из Германии

да, с ними не соскучишься, они отличная команда как и на экране так и в жизни, молодцы

мне слово первородные больше нравится чем древнейшие

скучаю по ней

...

Diarina:

Holy, Аврора,спасибо за поздравления!

Aurora писал(а):
Радует, что не смотря на каникулы ДВ, в клубе кипит жизнь!

И все это благодаря Holy.
Holy J писал(а):
вроде как 18 октября

Ох,не скоро еще.
Holy,может ты знаешь и когда съемки 5 сезона начнутся?
Я уже,если честно,соскучилась немного. Сегодня по ютубу гуляла,видюшки просматривала
И вам одну принесла

Holy J писал(а):
мне слово первородные больше нравится

Мне тоже. Кажется Лост так переводит.
Holy J писал(а):
я в восторге от этого фото

Классная обработка.
Holy J писал(а):
Cара Каннинг

Жаль,что ее так ни разу и не вернули.
Holy J писал(а):
Юмор

Holy,спасибо! Демки - супер!

...

Holy J:

Diarina писал(а):
Угощайтесь

спасибо

Diarina писал(а):
И все это благодаря Holy.

Diarina писал(а):
Holy,может ты знаешь и когда съемки 5 сезона начнутся?

Оленька, к сожалению не знаю , надо Нинке позвонить , а если серьезно то надо следить за твиттами каста они обязательно напишут в твитере как только приступят к работе

Diarina писал(а):
Видео

ДЕЛЕНА!!!!

Diarina писал(а):
Жаль,что ее так ни разу и не вернули.

Джули говорила, что якобы Дженна обрела покой, по этому ее и не показывают, а жаль Сара мне очень нравится

Diarina писал(а):
Кого из "Дневников вампира" вы хотите увидеть в "Древнейших"?

Елену, пусть наши древняшки понервничают, всегда кто-то гибнет или что-то случается если она по близости, скучно будет им там без нее и заняться не чем будет. Елена, вот это мощь а не какой-то там Марсель

а вообще-то пункт 1, Мэтта с Ребеккой, думаю было бы мило если их отношения развивались, красивая пара

Diarina писал(а):
Йен на съемках "Аномалии"

на втором снимке у Йена прическа отпад

...

ayrin:

Holy J писал(а):
смешно

Действительно смешно. Так скоро одни двойники в сериале будут. Laughing

...

Мариелена:

Diarina писал(а):
Мариелена писал(а):
Я что то не поняла из контакта фотки убрали с 5 сезона,такое может быть или меня глючит
Леночка,такое вполне может быть. Я вообще удивилась,узнав,что появились фото 1х05. Ведь съемки ,вроде как,еще даже не начались. Йен и Нина снимаются сейчас в других проектах.

ошибиться я не могла.
1 фотка была Елена мыла какую то машину
2 фотка эта машина горит
3 фотка около гроба сидит то ли Джереми. то ли Деймон лица не видно

...

ayrin:

Мариелена писал(а):
1 фотка была Елена мыла какую то машину
2 фотка эта машина горит

Так такое и в первом сезоне было...
И это было в пятой серии первого сезона...

...

огненная львица:

девушки, всем добрый день!

возможно, съемки Первородных уже и начались
вот. из твиттера Фиби Тонкин
Будущего сына

...

S Gal:

Привет всем! Совсем недавно случайно попался этот сайт, понравилось. Я тоже хочу к вам в клуб! Смотрю сериал с самого начала просто супер!!! В книгах все не так фильм круче! Смотрю сейчас на диске 4 сезон уже 12 серию. Можно к вам в клуб?

...

S Gal:

В 14сер. 3сезона Кэтрин снова отличилась, утащила лекарство и разбудила древнего, вобщем натворила делов! Теперь только расхлебывай! Чем дальше тем интереснее!
Вобщем судя он книгам будет еще как минимум два - три сезона. Жалко только, что очень долго приходится ждать следующий сезон.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Сто лет тут не была. Всем спасибо за инфу, которая тут появляется. Я уже на ДВ-сайты и не захожу, все тут читаю, но не отписываюсь.
Diarina писал(а):
выдержки с панели ЙЕна и Пола из Германии

Обожаю панель Йена и Пола. Ребята такие шутники!
Diarina писал(а):
И вот такие рисунки

Супер!
Holy J писал(а):
вроде как 18 октября

Ого! Я-то надеялась, что в сентябре покажут. Вот наивная! Ну, будем ждать. Как раз успею новый сериал досмотреть.
Holy J писал(а):
мне слово первородные больше нравится чем древнейшие

Да, мне тоже. Мне кажется, Кубик в кубе не совсем верно переводит. На английском они Originals, то есть оригинальные. Поэтому сюда больше подходит по смыслу "первородные". Тем более не такие они и старые
Holy J писал(а):
Джули говорила, что якобы Дженна обрела покой, по этому ее и не показывают, а жаль Сара мне очень нравится

Ее только один раз во флэшбэках показали. Могли бы и еще показать. Но Джулька вредная, не покажет ведь.
Holy J писал(а):
Спойлер от TV Guide

Насколько я поняла, Клаус и Хейли разведутся, не успев пожениться. Потом Клаус будет бегать за Кэролайн, а она за Тайлером. И стоит ли мне ради этого смотреть спин-офф?
Holy J писал(а):
смешно

огненная львица писал(а):
из твиттера Фиби Тонкин
Будущего сына

А какого сына? У Клауса и Хейли сын родится?
S Gal, добро пожаловать!
Holy J писал(а):
совсем немного юмора

Супер! Про качель понравилось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню