Holy J:
Мариелена писал(а):
А девочки ВК первые фотки появились с 1,05
Леночка, неси сюда
...
ayrin:
Holy J писал(а):Новое фото со съемок фотосессии для Древнейших
Дэниэла Гиллиса тут такой взгляд...
...
Diarina:
Давненько меня здесь не было.

Все никак дойти не могла.

Надо исправляться.
Мариелена писал(а):Я что то не поняла из контакта фотки убрали с 5 сезона,такое может быть или меня глючит
Леночка,такое вполне может быть.

Я вообще удивилась,узнав,что появились фото 1х05. Ведь съемки ,вроде как,еще даже не начались. Йен и Нина снимаются сейчас в других проектах.
А новые сезоны ДВ начинают снимать где-то с июля.
Кстати,я как-то упустила в этот раз.

Когда в этом году начнут новый сезон показывать?
Holy,спасибо за новости и фото.

Ты у нас здесь одна за всех трудишься.
Ну и чтоб не просто так

,принесла выдержки с панели ЙЕна и Пола из Германии

Здесь вроде не было.
• Йен: «Пол - буквально самый забавный человек, которого я когда-либо встречал, и он верный друг, но он огромная заноза в заднице. Буквально»
• Пол сказал, что не понимает, как Йен держится так позитивно, но ему нравится это в Йене.
• Йен:«Меня зовут Пол Уэсли»
• Пол и Йен сидели прямо на сцене, пока кто-то не вынес им два стула.
• Полу было скучно, потому что ему приходилось преследовать Елену. На это Йен ответил: «Добро пожаловать в клуб!»
• Фанатка сказала Йену, что любит его, за что Пол тут же поблагодарил ее.
• Пол не знал о Стайлас (Стефан+Сайлас), но теперь тоже шипперит их.
• Йен: «Пол - мой двойник»
• Пол Йену: «Я поучу тебя польскому языку немного. Я вложу в тебя польский. Сегодня вечером»
• Пол:«Знаете что? В глубине души Стефан любит своего брата»
Йен:«Ага»
• Йен сказал, что разочаровался во всем том дерьме, что читает в Гугле, поэтому он перестал прибегать к помощи поисковиков.
• Во время кона Йен получил сообщение, улыбнулся и ответил на него.
• Фанатка: «Я боюсь»
Йен: «Нет, не бойся, мы просто два идиота»
• Малез Джоу (Аннабель) сказала, что выбрала бы Деймона, будь она Еленой.
• Сомерхалдер постоянно напевал Полу: «Подумай о себе»
• Фанат:«Как дела?»
Йен:«Хорошо. Я в комнате с 3000 тысячами девушек»
• Когда фанатка собиралась задать вопрос, она почти упала в обморок, на что Йен посоветовал сделать ей глубокий вдох.
• Вопрос: Кого легче играть? Хорошего парня или плохого?
Йен: «Хорошего парня»
...
Holy J:
Леди, всем доброго дня!
Diarina с повышением тебя!
огненная львица писал(а):Спасибо за новости и фотки)))
Diarina писал(а):Holy,спасибо за новости и фото.
всегда пожалуйста девчонки
я в общем не люблю интернет, всякие там соц. сети и это единственный форум где я зарегистрирована и где мне нравится, если у меня проблемы я захожу сюда и мне становится лучше, это своего рода терапия и мне это помогает, наш форум для меня что-то типа убежища
что-то меня занесло
Diarina писал(а):Кстати,я как-то упустила в этот раз. Когда в этом году начнут новый сезон показывать?
Оля, вроде как
18 октября
Diarina писал(а):И вот такие рисунки

Diarina писал(а):принесла выдержки с панели ЙЕна и Пола из Германии
да, с ними не соскучишься, они отличная команда как и на экране так и в жизни, молодцы
мне слово
первородные больше нравится чем
древнейшие
скучаю по ней
...
Diarina:
Holy,
Аврора,спасибо за поздравления!
Aurora писал(а):Радует, что не смотря на каникулы ДВ, в клубе кипит жизнь!
И все это благодаря
Holy.
Holy J писал(а):вроде как 18 октября
Ох,не скоро еще.
Holy,может ты знаешь и когда съемки 5 сезона начнутся?
Я уже,если честно,соскучилась немного. Сегодня по ютубу гуляла,видюшки просматривала
И вам одну принесла
Holy J писал(а):мне слово первородные больше нравится
Мне тоже. Кажется Лост так переводит.
Holy J писал(а):я в восторге от этого фото

Классная обработка.
Holy J писал(а):Cара Каннинг
Жаль,что ее так ни разу и не вернули.
Holy,спасибо!

Демки - супер!
"Дневники" ушли на перерыв, "Древнейшие" стали светом в оконце (не говоря о впечатляющих показателях по количеству запросов в Гугле), а у нас оказалась куча времени на фантазирование и обсуждение того, что, возможно, случится в будущих сезонах обоих сериалов, особенно, если это касается появления там наших любимых персонажей.
Поскольку действие "Древнейших" происходит в хорошо знакомой вселенной, мы можем кое-что себе позволить. Естественно, нам представят новых героев, но с таким широчайшим многообразием персонажей, которых мы уже знаем и любим, напрашивается вопрос: будут ли переходы?
И что более важно, раз уж несколько наших любимейших персонажей гарантированно перебрались в "Древнейшие", кого вы больше всего жаждете увидеть в компании с Клаусом и его новоприобретенной командой?
Очевидный для некоторых из вас ответ, это Кэролайн. Одарит ли она Клауса и Новый Орлеан своим вниманием? Как бы нам ни хотелось услышать четкое "да", невозможно забыть на чём расстались в последнюю встречу Клаус и Кэролайн - он подарил ей возвращение Тайлера в Мистик Фоллс. К тому же, у Клауса туча врагов, которых надо бы прикончить, и ребёночек на горизонте. Это может отвратить её... и проложить дорогу другим гостям. Возможно ль, что Стефан сможет выбраться из ящика со дна озера и приехать залечивать в Новом Орлеане своё израненное сердце? Или вы надеетесь, что Ребекка с Мэттом во время своей кругосветки навестят Клауса и решат залатать обветшавший семейный забор? Кого бы вы предпочли?
1. Ребекка и Мэтт: В конце концов, семья есть семья.
2. Кэролайн: Да кто такой Тайлер? Подавайте Кларолайн!
3. Стефан: Злобный ведьмак прикинулся тобой? Ничего, зато теперь ты можешь уделить немного времени себе. В конце концов, что происходит в Новом Орлеане - остаётся в Новом Орлеане.
4. Ваш вариант: А кто вам сказал, что "Счас всех перечислят"? Давайте, ластоньки, поведайте нам, кто по-вашему появится в "Древнейших".
...
Holy J:
Diarina писал(а):Угощайтесь
спасибо
Diarina писал(а):И все это благодаря Holy.
Diarina писал(а):Holy,может ты знаешь и когда съемки 5 сезона начнутся?
Оленька, к сожалению не знаю

, надо Нинке позвонить

, а если серьезно то надо следить за твиттами каста

они обязательно напишут в твитере как только приступят к работе

ДЕЛЕНА!!!!
Diarina писал(а):Жаль,что ее так ни разу и не вернули.

Джули говорила, что якобы Дженна обрела покой, по этому ее и не показывают, а жаль Сара мне очень нравится
Diarina писал(а):Кого из "Дневников вампира" вы хотите увидеть в "Древнейших"?
Елену, пусть наши древняшки понервничают, всегда кто-то гибнет или что-то случается если она по близости, скучно будет им там без нее и заняться не чем будет. Елена, вот это мощь а не какой-то там Марсель
а вообще-то пункт 1, Мэтта с Ребеккой, думаю было бы мило если их отношения развивались, красивая пара
Diarina писал(а):Йен на съемках "Аномалии"
на втором снимке у Йена прическа отпад
Есть новости о будущем Хейли и Клауса в «Древнейших»? Хочу видеть Кларолайн!
Да, у Хейли и Клауса будет вампирско-гибридо-оборотневый ребенок, но на этом их связь может и закончиться. «Хейли уж никак не является Золушкой в истории любви Клауса, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. – Хейли довольно жесткая, вспыльчивая и свободная духом девушка. Она борец, она значима сама по себе. Она напилась, занялась сексом и забеременела. Но у нее будет собственный путь. Она не угроза романтической жизни Клауса. Если она и играет какую-то роль в его жизни, то только служит проводником к искуплению».
Перевод: Malice
...
ayrin:
Действительно смешно. Так скоро одни двойники в сериале будут.
...
Мариелена:
Diarina писал(а): Мариелена писал(а):Я что то не поняла из контакта фотки убрали с 5 сезона,такое может быть или меня глючит
Леночка,такое вполне может быть.

Я вообще удивилась,узнав,что появились фото 1х05. Ведь съемки ,вроде как,еще даже не начались. Йен и Нина снимаются сейчас в других проектах.
ошибиться я не могла.
1 фотка была Елена мыла какую то машину
2 фотка эта машина горит
3 фотка около гроба сидит то ли Джереми. то ли Деймон лица не видно
...
ayrin:
Мариелена писал(а):1 фотка была Елена мыла какую то машину
2 фотка эта машина горит
Так такое и в первом сезоне было...
И это было в пятой серии первого сезона...
...
огненная львица:
девушки, всем добрый день!
возможно, съемки Первородных уже и начались
вот. из твиттера Фиби Тонкин
Будущего сына
...
S Gal:
Привет всем! Совсем недавно случайно попался этот сайт, понравилось. Я тоже хочу к вам в клуб! Смотрю сериал с самого начала просто супер!!! В книгах все не так фильм круче! Смотрю сейчас на диске 4 сезон уже 12 серию. Можно к вам в клуб?
...
Holy J:
S Gal, добро пожаловать!
...
S Gal:
В 14сер. 3сезона Кэтрин снова отличилась, утащила лекарство и разбудила древнего, вобщем натворила делов! Теперь только расхлебывай! Чем дальше тем интереснее!
Вобщем судя он книгам будет еще как минимум два - три сезона. Жалко только, что очень долго приходится ждать следующий сезон.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Сто лет тут не была. Всем спасибо за инфу, которая тут появляется. Я уже на ДВ-сайты и не захожу, все тут читаю, но не отписываюсь.
Diarina писал(а):выдержки с панели ЙЕна и Пола из Германии
Обожаю панель Йена и Пола. Ребята такие шутники!
Diarina писал(а):И вот такие рисунки
Супер!
Holy J писал(а):вроде как 18 октября
Ого!

Я-то надеялась, что в сентябре покажут.

Вот наивная! Ну, будем ждать. Как раз успею новый сериал досмотреть.
Holy J писал(а):мне слово первородные больше нравится чем древнейшие
Да, мне тоже. Мне кажется, Кубик в кубе не совсем верно переводит. На английском они Originals, то есть оригинальные. Поэтому сюда больше подходит по смыслу "первородные". Тем более не такие они и старые
Holy J писал(а):Джули говорила, что якобы Дженна обрела покой, по этому ее и не показывают, а жаль Сара мне очень нравится
Ее только один раз во флэшбэках показали. Могли бы и еще показать.

Но Джулька вредная, не покажет ведь.
Holy J писал(а):Спойлер от TV Guide
Насколько я поняла, Клаус и Хейли разведутся, не успев пожениться. Потом Клаус будет бегать за Кэролайн, а она за Тайлером. И стоит ли мне ради этого смотреть спин-офф?
огненная львица писал(а):из твиттера Фиби Тонкин
Будущего сына
А какого сына? У Клауса и Хейли сын родится?
S Gal, добро пожаловать!
Holy J писал(а):совсем немного юмора
Супер!

Про качель понравилось
...