Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

NatalyNN:

Ejevichka писал(а):
Как же мне Женевьевы с ее пятничными посиделками в стихах не хватает...

а не Женевьева, и стихов у меня нет... nus могу только подкинуть картинку Laughing

...

taty ana:

Привет всем!
С днем рождения Маша, Женевьева! Счастья и удачи!

Пишу с планшета.
Маша Бри. Фотоотчет получился удачный, несмотря на проблемы с платьем, прической, колготками. Красивая и молодая! Very Happy
Маша Ширинова - почитала твой роман с Горгазом. Не могу определить что это: детектив, триллер или СЛР? Но очень интересно! Особенно нравится описание мелочей и нахождение потерянных родственников (прямо как в индийском кино). Жду продолжения. Удачи!
Наташа, спасибо за пятничную открытку! Теперь каждую пятницу буду волноваться за всех героев, особенно за попу. В остальные дни переживаю обычно за мозг.
Ягодка, печально, что на детей не расщедриваются. Но думаю, если бы просили на храм, сослались бы, что уже все отдали детям. У нас все гораздо проще и жестче. Присылают распоряжение -перечислить столько-то на участие, допустим, узбекской сборной в Олимпиаде. Отказавшихся ждут карательные мероприятия. Вот так...
Ластик, поделись впечатлениями о своих походах в кино, театр. Как Левиофан? Стоит того брожения в прессе? Идти на него или не идти?

...

Женевьева:

Доброго понедельничного утра!
Хорошего всем настроения

...

Мария Ширинова:

Третьи сутки в Ростове бушует ураган. Я такого еще не видела - ветер до 32м\с. Дом трясет, интернета не было почти те же три дня.
И вот пока интернета не было, решила заняться самообразованием. Изучала новую для себя программку, заодно и полезные выводы на будущее сделала.

...

taty ana:

Мария Ширинова писал(а):
Третьи сутки в Ростове бушует ураган. Я такого еще не видела - ветер до 32м\с. Дом трясет, интернета не было почти те же три дня.

У нас в Ташкенте тоже ветренно, вчера шел колючий снег. А сегодня с утра минус 7. Все померзло! Молодые листочки от холода скрутило, цветы опали. Конец природе! Везде так стыло, что не спасает теплая одежда. Зимой было теплее.

Мария Ширинова писал(а):
И вот пока интернета не было, решила заняться самообразованием. Изучала новую для себя программку, заодно и полезные выводы на будущее сделала.

Что за программа? Планируешь так обустроить участок?

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Все продумано прямо до мельчайших деталей!

taty ana писал(а):
Планируешь так обустроить участок?

Были разные мнения по поводу планировки. Я решила их визуализировать и посмотреть, будут ли они удачными. И в процессе изучения программулины кое-что пришлось поменять. Оказалось, что в голове у меня было одно, а в "жизни" это плохо. Навес, например, изменился; клумбы приняли совсем другую форму; дорожки появились там, где их не было; ступеньки дома кардинально поменяли свою суть; ну и еще кое-что по мелочам.

Ой, забыла написать.
taty ana писал(а):
Что за программа?

Называется Realtime Landscaping Architect 2013
Отличная штуковина.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
ретьи сутки в Ростове бушует ураган. Я такого еще не видела - ветер до 32м\с. Дом трясет, интернета не было почти те же три дня.

У нас тоже ветер бешеный. Что вчера творилось, просто ужас, деревья трещали вокруг дома, боялись, что останемся без света, поскольку сухая сосна висела почти над проводами. К вечеру она все же упала, но довольно удачно, ничего не задев. Сегодня при выходе из дома, куда взгляд не кинь - везде поломанные деревья.

...

Мария Ширинова:

Ejevichka писал(а):
как у тебя все планово

Ой, Лен, это ну очень перспективные планы. На ооочень далекую перспективу.
Меня больше интересовали кое-кое конструктивные моменты, чем кустики-елочки. И то, что вызывало сомнения, сомнительным и оказалось. Зато теперь я понимаю, чего и как надо будет сделать.
Ejevichka писал(а):
А что за программа?

Так я ж в предыдущем посте написала.
Мария Ширинова писал(а):
taty ana писал(а):
Что за программа?
Называется Realtime Landscaping Architect 2013

Программа на английском языке. Я думала, будут сложности, ан нет. Видимо все-таки сказывается многолетний опыт работы только в англоязычных программах.
Надо еще поискать хорошую прогу для интерьерного дизайна, а то гложут меня сомнения, что мои придумки для внутренностей тоже могут претерпеть кое-какие изменения. Хотя в голове я четко представляю, чего хочу. И многое для этого "хочу" уже куплено.
Ejevichka писал(а):
А вообще я что-то такая затюканная...

Чей-то?
mada писал(а):
Что вчера творилось, просто ужас, деревья трещали вокруг дома, боялись, что останемся без света

У нас половина Рост.обл. осталась без света. 11 или 12 подстанций накрылись. Я в выходные никуда не ездила, а дети по хозяйству мотались. Приехали околевшие, (шутка ли, за сутки из +18 "по ощущениям +25" стало +1 "по ощущениям -7") плюющиеся и под впечатлением от скользоты. А мы-то уже все машины переобули.
Мне спать не давал страх, что строительный кран, который удачно расположился в 10 метрах от забора, рухнет нам на крышу. ХЗ, как его там укрепили, сейчас всего можно ожидать. Но, ТТТ, все обошлось. Но нервов я попортила себе ого-го-го сколько.

...

гелена:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
taty ana писал(а):
Планируешь так обустроить участок?
Были разные мнения по поводу планировки

Машулька, ну ты гигант
А где гамак?
dizzy писал(а):
А как же хозяева с пакетиками, убирающие за собачками?

Только в фильмах
Помните "секс в большом городе"? Серия, где Сара Джессика вляпалась в дизайнерских босоножка в овно? Вот это- правда
"Лена , овно!" я слышала так часто, что еще неделька ,и вполне могла начать ассоциировать себя с ним
dizzy писал(а):

Я как-то пролетела, только один крем себе взяла ночной. Жалею, еще и девушка-консультант русская была, можно было нормально порасспросить обо всем, но я затупила.

Так это постоянно случается. Если бы ездить каждый год,так уже бы точно знала, что везти, списочек приготовила
А так, налетаешь, как очумелый, хватаешь и несешься . Только потом мозг включается
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Были только с изумрудами, но я помню,что ты любишь исключительно кораллы
я согласна на изумруды)))

Надо заранее заказывать, девушка
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Со среды иду к косметологу, морду лица немного в порядок привести надо.
это нужное дело, весна же)

Эх, надо конечно, но
Ejevichka писал(а):
эля-заинька писал(а):
Всех со вторником, сжимаем кулаки и держимся до пятницы
Уж не знаю, до чего мне держаться, ибо работаю и учусь, и в выходные тоже...

Ты как пони, в том стишке
filchik писал(а):
Жду подробного рассказа и много-много фотографий!

Даже не знаю, когда получится все разобрать. Со временем засада
filchik писал(а):
А хранцузские духи, настоящие-пренастоящие привезла

не знаю как на счет настоящих , но духи покупаю всегда в дьюти фри.
Да, привела
filchik писал(а):
Может кто-нибудь знает секрет покупки выигрышных лотерейных билетов или ещё чего такого

Может просто как-нибудь купить?
froellf писал(а):
Короче, сегодня второй день отработала и никакого удовольствия(. Подписала ещё однру бумагу, где по моей просьбе теперь платить будут меньше. Славься Джей(с) и наш дурдом.

Мне сегодня квиток зарплатный выдали. Всплакнула
Мария Ширинова писал(а):
Но я умудрилась все время сползать по гладкой коже, плюс спинка не того фасона и угол обзора экрана для меня оказался не очень удобный

Сиди уже дома, радость моя
mariatos писал(а):
на др была в кафе с близкими друзьями

Машулька, ты- красавишна
filchik писал(а):
А в одном из кинотеатров кресла какие-то на пружинах, т.е. под весом должны откидываться, а что делать если моего веса недостаточно и весь сеанс приходится ногами в пол упираться, чтоб из него не вылететь или не сидеть кол проглотивши.

Девчонки, вы - что-то. Ну как умудряетесь найти такие кинотеатры?
Или я - бегемонт или все же у нас нормальные кинозалы. (Очень рассчитываю на второе )

...

Ejevichka:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, Лен, это ну очень перспективные планы. На ооочень далекую перспективу.
Меня больше интересовали кое-кое конструктивные моменты, чем кустики-елочки. И то, что вызывало сомнения, сомнительным и оказалось. Зато теперь я понимаю, чего и как надо будет сделать.

Вот мне очень не хватало в свое время возможности так спланировать свой участок. Сейчас многое сделала бы по-другому, но выкорчевывать кусты и убирать капитально поставленные теплицы не хочется.

Мария Ширинова писал(а):
Так я ж в предыдущем посте написала.

Я успела увидеть твой пост без этого) А писалось с телефона, да еще с конференции у главного, слушая начмеда. А она у нас любой Псаке даст сто очков вперед. Вот и не увидела твой ответ. Сейчас гляну, что за программа.

Мария Ширинова писал(а):
Программа на английском языке. Я думала, будут сложности, ан нет. Видимо все-таки сказывается многолетний опыт работы только в англоязычных программах.

Надеюсь, и у меня сложностей не будет. Сдала же я кандидатский минимум по английскому языку, причем на "отлично" сдала)

Мария Ширинова писал(а):
Надо еще поискать хорошую прогу для интерьерного дизайна, а то гложут меня сомнения, что мои придумки для внутренностей тоже могут претерпеть кое-какие изменения.

Так это что же, лестницы на чердак не будет???? А вокруг чего же Гел будет танцевать???????????????????????

Мария Ширинова писал(а):
Чей-то?

Работа, учеба, разборки с персоналом, родители пациентов с понтами... Хочу в отпуск! Причем, лучше всего - в декретный!

Мария Ширинова писал(а):
А мы-то уже все машины переобули.

Нам Нижегородские метеорологи заявили официально: "Не спешите переобуваться! Еще будет гололед!" Оказались правы. По утрам холодно и скользко.

гелена писал(а):
Ты как пони, в том стишке

Я тебя умоляю! Можно подумать, все остальные тут - арабские скакуны! Или кобылки? Laughing

гелена писал(а):
filchik писал(а):
Может кто-нибудь знает секрет покупки выигрышных лотерейных билетов или ещё чего такого

Может просто как-нибудь купить?

Угу. Всем клубом. На последние деньги. И дружно остаться без штанов с нашим-то везением Tongue

гелена писал(а):
Девчонки, вы - что-то. Ну как умудряетесь найти такие кинотеатры?
Или я - бегемонт или все же у нас нормальные кинозалы. (Очень рассчитываю на второе )

Лена, у нас тоже нормальные! Отвечаю! И сидеть в кресле (оно под весом не проваливается и не скользит) удобно, и как-то голову не надо задирать. В новом кинотеатре во всех залах даже передние ряды не у самого пола, а приподняты.

...

mariatos:

всем сердечный и
еще раз спасибо за комплименты и поздравления- засмущали..
Жен, с прошедшим! 45- отличная дата ))
Мне вот нынче 30 стукнуло )))
подруг мой сказала- все, официально не смей никому говорить, что мы одногодки- одноклассницы! Ты, говорит, возраст не скрываешь- тебе 30, а мне 24- и все тут! так вот осталась я без одноклассницы
filchik писал(а):
Мы как те мыши: плачем, но продолжаем жрать кактус.

как говорится, жЫсть такая
Мария Ширинова писал(а):
Первое и главное

вот это эпопея... мда.. я тож внимательно слушаю.. нам летом участок осваивать -ковырять и строиться.. правда газа у нас там не будет.. но в любом случае чудеса такие полезно послушать.
Мария Ширинова писал(а):
Машуня, ну нельзя быть красивой такой!

LuSt писал(а):
Бывает ))

обидно то, что со мной такое бывает чаще, чем с другими
кстати, продолжение истории.. приносит мне сегодня доча мои чулки.. почти не растерзанные... с гордым видом..
Я говорю, ты когда успела их стащить? и куда заховала? я ведь искала, расстроилась.. Прости, говорит, мама, они далеко лежали, их бабай забрал. Я- КТОООО???? Бабай? Такой маленький, розовый, Агатой зовут?
Ну что ты, мамочка(похлопала меня по руке), это был другой бабай, я его потом отругаю,
чтобы он твои чулки больше не брал.
Так то вот... у кого- что, а у меня- бабай, да не один, а два..
Ejevichka писал(а):
Я бы тоже, да боюсь, мои старые кости такого не выдержат)))

да прям! мне сенсей сказал приходют и в 50 лет и старше.. и дяди и тети.. все ок )
в общем, я намылилась.. а пока осваиваю ката дома ))
taty ana писал(а):
Маша Бри. Фотоотчет получился удачный, несмотря на проблемы с платьем, прической, колготками. Красивая и молодая!
спасибо..
Мария Ширинова писал(а):
Третьи сутки в Ростове бушует ураган

КАШМАР! у нас тишь да гладь.. аж +10.. давно поверила в глобальное потепление и смену климата- Сибирь счас- ну чисто курорт ))
Мария Ширинова писал(а):
Видеоотчет здесь
классно получилось! унесла название себе в загашник ) надо будет поюзать..
а по внутреннему... архикад? мы с мужем в нем сидим (гы-гы.. МЫ... я то только рядом пальцем тыкаю что куда...)
mada писал(а):
У нас тоже ветер бешеный.

мда уж.. и правда хорошо что ничего никуда не упало.. куда не надо в смысле..
Ejevichka писал(а):
я что-то такая затюканная...

гелена писал(а):
"Лена , овно!"
легла и ржу, как некультурная лошадь
а вообще -странно.. тоже полагала что с этим нет проблем ТАМ.. наивная, видимо..
про кинозалы.. у нас тоже есть и лежачие со столиками.. кожаные кресла с подножками, массажерами.. но мне в нем не комфортно.. я ростом не удалась... так у меня все нужные детали и манипуляции не в том месте где задумано..
есть удобные.. есть обычные..
а недавно ходили мы... дай Бог памяти.. на чаппи(кстати ничего так.. спокойно посмотреть, отвлечься, можно) вот оно там(кресло) было прыгучим и складучим.. норовило меня съесть... или заправить в состояние- "на мне никто не сидит"(видимо тоже веса не хватило), а когда я перемещала центр тяжести в другую точку.. начинало трястись на пружинах.. в общем я хихикала полфильма над креслом.. хотя в целом устала от него, конечно..
убежала арбайтен...
всех ЛЮ и

...

Ejevichka:

Шарю по интернету в поисках Машиной проги. Все через торрент а у мну его нету. А что пытается скачаться - на то мой браузер и антивирусник ругаются( Зато нашла ТNOD, скачала, довольна как слон - не надо лицензию антивирусника бесконечно обновлять! Чувствую себя продвинутым юзером)))

mariatos писал(а):
Мне вот нынче 30 стукнуло )))
подруг мой сказала- все, официально не смей никому говорить, что мы одногодки- одноклассницы! Ты, говорит, возраст не скрываешь- тебе 30, а мне 24- и все тут! так вот осталась я без одноклассницы

Вот так вот друзей и теряем... Laughing

mariatos писал(а):
кстати, продолжение истории..

Ооо, Машуня, такой бабай и у меня есть! Тоже два! Один вырос и у нас почти один размер одежды и всегда один - обуви. Что бы ни приобрела, донашиваю остатки, которые надоели... А тот бабай, который не вырос, ну... тот как твой) "Это не я, это кошки играли"

mariatos писал(а):
мне сенсей сказал приходют и в 50 лет и старше.. и дяди и тети.. все ок )

У нас нет карате для взрослых. А в секцию, где дочка занимается, боюсь, меня уже не примут - слишком разные весовые категории)))

mariatos писал(а):
а по внутреннему... архикад? мы с мужем в нем сидим

Пошла гуглить...

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Маша, классный фотоотчет, ты красотка!
newmoon писал(а):
Слава Богу живы.

Люся, держу за тебя кулачки, махай нам хоть иногда.
LuSt писал(а):
демисезонной нет - ненавижу пуховики

поддерживаю двумя руками, было у меня в пору моей юности такая курточка, а потом еще одна, в общем, чувствовала я себя в них уродцем
Мария Ширинова писал(а):
зучала новую для себя программку, заодно и полезные выводы на будущее сделала.

здорово вышло! умничка!
гелена писал(а):
Вот это- правда
"Лена , овно!" я слышала так часто, что еще неделька ,и вполне могла начать ассоциировать себя с ним

Ejevichka писал(а):
Лена, у нас тоже нормальные! Отвечаю! И сидеть в кресле (оно под весом не проваливается и не скользит) удобно, и как-то голову не надо задирать

Лен, мне тоже неудобно сидеть - прическа у меня одна всегда - шишечка на затылке и вот очень неудобно голове, упираюсь этой самой шишечкой в подголовник
Сегодня пойду к стоматологу, страшно жуть как

...

NatalyNN:

» Первого апреля никому не верю!

С Днем дурака никого не поздравляю, поскольку здесь одни умные собрались. tender Вроде бы…

Чтобы стать еще умнее, необходимо Ooh прочитать нижеследующее:

...

Ejevichka:

» Мур-мур (видео)

Привет, пенсионерочки!
С 1 преля вас!
Натали, ты все стараешься из нас умных сделать)))
А я тут видео своих кошек принесла. Поразвлекалась немного. До Машиной Тори им далеко, конечно, но такая милота!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню