Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

*Очень быстро проскочив опасные для сознания места форума*
Не нравится мне эта псевдо-ИБэшная татушка, хоть режьте... Ну не могу я понять, при чём тут драконы. Азиатские.
Эрик так Эрик. Вариант, на мой взгляд, не из категории худших, а из лучших. По крайней мере предложен был не один раз и не одним человеком)))
Цитата:
*разглядывает изображени Раума* Какие могут быть вопросы, товарищ дохтур? Натянуть шикарные труселя и бежать в ночной клуб... показать язык и смыться чмокать в пупок Дэррока.

Ким, ну ты как всегда))) с гениальной идеей)))))

Дорогой главред, с повышением!

...

Miss Amy:

Крис с хрусталькой тебя!!!!!

Эстебари значит))) А че? Пусть будет Эрик.Тоже ничего мужик.

А вот татушки мне совсем не от мира сего.... Вот только буковка посередине и нравится. Причем вообще драконы))

Бэсик ....ну после таких фоток я даже незнаю... Наверняка демоны переходят в контрнаступление))) Подтягивают тяжелую артиллерию.

...

Lady Elwie:

Крис, тока издали смотри ))))
ах да.. че сказать хотела, а Аду еще полно демонов )) на всех хватит
ггг

Мне Этебари очень нравится.. (шепотом) гораздо больше Ганди ))))))
а восточные драконы просто не в кассу, согласна
на картинках хороша объемность, а так.. ну КММ нравится - ради бога

ваще, я.. чем дальше, тем больше остываю к ИБ и Лихорадке.. вот пофиг, будут тизеры или нет, когда книга появится, что КММ там напишет, куда повернет сюжет.. появится книга - прочитаю
но ждать, как ждала 4-ю не буду
остыла.. надоело

у нас , ребятки, куда круче все )))) и интересней

...

Rusa:

Элви писал(а):

ваще, я.. чем дальше, тем больше остываю к ИБ и Лихорадке.. вот пофиг, будут тизеры или нет, когда книга появится, что КММ там напишет, куда повернет сюжет.. появится книга - прочитаю
но ждать, как ждала 4-ю не буду
остыла.. надоело

Согласная я. prv

Элви писал(а):

Гыыы, и горячее))))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):

Гы-гы, адназнашна!

Я как-то тоже уже без фанатизма, но жду. Наверное, это потому, что 4-я , что греха таить, подкачала. Скомкано как-то, дела мало. Пятая должна будет выглядесь примерно следующим образом:
Мак: Вопрос
ИБ: Ответ
Мак: Вопрос
ИБ: Ответ
и так до последней страницы, пока нам все не объяснят по-человечески, откуда ваще ноги растут!

...

Arabeska:

Три последних поста - Элви, Руса, Кики - подписываюсь)))

Так. Вспомнила))) Хариииис!!!! Где ты там со своей черно-тучкой?))) Я ж тебе обещала отзыв, ггг, так вот, жираф созрел!
Посмотрела я 2012. Наконец-то села и безотрывно пялилась в телевизор. Ну, круто. Я люблю, когда про апокалиптец, шоб всё - БАБАХ и хана всем. И чтоб помасштабней))) Создатель фильма оторвался по полной - разнёс всё, до чего не дотянулся в Армагеддоне и Дне Независимости)))Все персонажи в фильме потрясающе друг с другом взаимодействуют. Но! Главные герои там для меня русские. И не потому, что я патриотка неисправимая, а потому что это что-то.
Судите сами:
- Саша, ты нашёл самолёт?
- Да, "Антонов".
Бля, тут я упала... Те, кто видел "Антонов" живьём, меня поймут)))
- Ты сможешь поднять его?
- Да, если будет второй пилот, - и смотрит так, типа, нивапрос... "Антонов" это самолёт совсем другого класса, чем тот, на котором он летает сначала. Разница примерно как между велосипедом и бульдозером...
Дальше - сакраментальное "Не ссы" - когда они эту херовину подняли в небо... Я корчилась на полу)))
Дурдом при посадке - Блондинка - Юрий
Б: Дорогой, что мы делаем?
Ю: Берём Бэнтли.
Я уже встать не могла, вот честно))) И ещё:
- Да заткнитесь уже! - и далее спокойно, буднично так: - Запустить двигатель.
Это его спокойствие, невозмутимость и уверенность. Я покорена. Мне было жаль, что он не выжил. Но своих "ребяток" он таки спас. Отец с большой буквы.
И блондинку мне было жалко, и американского президента, и русского пилота...
Но я фильмом довольна)))

...

Kimana:

*тоскливо смотрит вслед исчезающей фотографии Белета*

Ну и ладно. У меня еще Аббадон с сыном и Раум с челкой *показала язык* И где-то завалялась фотка Шакса в неглиже.

Дааа, как-та и не ждется Теневая. Особенно, от сознания того, что схема Кик "вопрос-ответ" у КММ отпадает сама собой. У нее имиджЪ.

Бэс, это называется "хочешь жить - умей вертеться" ))) Как черт на сковородке )))

..................................................................

Турчинский... с одной стороны, это ожидаемо. Анаболики еще никого до добра не доводили. А вот Мерфи мне реально жалко. Она очень молодая.

...

Arabeska:

Цитата:
Ну и ладно. У меня еще Аббадон...

Ким, я щас тебе припомню историю с рубашкой, ггг))) Как там Элви сказала? "С солнечой улыбкой в горло вцеплюсь"(с) Я сёдня нервная))) у тебя есть
Цитата:
фотка Шакса в неглиже

вот и наслаждайся)))
Цитата:
Турчинский... с одной стороны, это ожидаемо. Анаболики еще никого до добра не доводили. А вот Мерфи мне реально жалко. Она очень молодая.

...а мне всех жалко...

...

Kriska:

Arabeska Эми Arabeska - спасибо огромное!
Lady Elwie писал(а):
Крис, тока издали смотри ))))

Договорились))))) /отхожу подальше и беру в руки полевой бинокль/
Lady Elwie писал(а):
ах да.. че сказать хотела, а Аду еще полно демонов )) на всех хватит
ггг

не уговаривай даже)))) я больше с ассами тусуюсь, викинги мну как-то больше нра))))) а уж бессмертные викинги.... ммммм))))) особенно когда они устраивают поединки с обнаженными торсами)))) по мне бы лучше вообще голыми дрались))))))))

...

Дэни:

Ну ни фига себе вы тут устроили! Оставь без присмотра на пару...эээ...месяцев?! Демонов развели! Охренеть! С невидимыми проблем мало??? Чокнутые, точно!
Хотя... а демоны-то ничё такие... Фактура, текстура, харизма...

...

Kimana:

Гы, Бэс, я натуру тебе оставляю )))) Мне чужих демонов нинада ))) Я тока так... глаз порадовать. А в случае с "Аббадон&сын" пореветь *вслипывает* от умиления...

*бурчит* Что и требовалось доказать! Хы, отбрыкиваются, а сами... чуть что - сразу в горло )))) Собственницы )))

*шепотом* А рубашка... это вещдок! да...

...

Kriska:

Дэни писал(а):
Хотя... а демоны-то ничё такие... Фактура, текстура, харизма...

Я те покажу фактуру-текстуру! И харизмой по заднице!
Мала еще!

...

Дэни:

Начинаааается... Как мечём махать - взрослая, а как мужики красивые - так мала ещё... *надулась*

...

Arabeska:

Цитата:
*бурчит* Что и требовалось доказать! Хы, отбрыкиваются, а сами... чуть что - сразу в горло )))) Собственницы )))

Без комментариев.
Цитата:
Гы, Бэс, я натуру тебе оставляю )))) Мне чужих демонов нинада ))) Я тока так... глаз порадовать. А в случае с "Аббадон&сын" пореветь *вслипывает* от умиления...

Без комментариев ДВА РАЗА!

...

Kriska:

Дэни писал(а):
а как мужики красивые - так мала ещё...

так, тож мужики! а это - демоны! увижу рядом с тобой хоть одного демона приставлю Тора, хотя, нет, Тору ты начнешь глазки строить, короче попрошу Локи найти кого-нибудь пострашнее, будет типа телохранитель))))
Дэни писал(а):
*надулась*

смотри, чтобы ветром не унесло, шарик ты наш))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню