Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Tamiona inRed:

Грязные танцы 2: Гаванские ночи
Конечно, это не культовый первый фильм "Грязные танцы", который в начале 90-х передавался из рук в руки на видеокассете. Но все же, все же... Вот когда впадаю в меланхолию, хочется чего-то романтичного, легкого, понятного и простого аки бублик, то я всегда смотрю это кино с зажигательными танцами, яркими красками Кубы, запоминающимся саундтреком (кстати говоря, песни из фильма "живут" в моем плеере уже больше десяти лет наравне с рок-н-рольными шедеврами из первой истории Джонни и Беби). Не могу даже объяснить, чем картина привлекает, сотни танцевальных фильмов существует, а вот сама яркая атмосфера Гаваны, история любви на манер из латинских сериалов, постановка хореографии - ну вот всё цепляет. В очередной раз с удовольствием пересмотрела до следующего приступа плохого настроения tender

...

Иса:

Чужой

(1979, режиссёр Ридли Скотт)
Классика жанра. Научно-фантастический триллер конца 70-х. Я никогда не была фанатом серии "Чужих" (хотя 4-я часть меня зацепила, да), посмотрела, можно сказать, случайноSmile. Да и то не сначала. Мой вердикт: неплохоSmile. А уж для 79-го года это наверно вообще шикарно и превосходно. При отсутствии современных спецэффектов - сделать настолько зрелищный фильм. Местами затягивающий, местами затянутый, местами даже забавный. Это я про котика, за которого болела весь фильм.
В общем, для меня на 7 из 10, пожалуй.

========================================================

Перед ним смотрела "Когда Гарри встретил Салли" - отзыв по ссылке. Тоже совсем не новый и классика жанра, правда совсем другогоSmile. Но его я рекомендую всем. Wink

...

Дели:

"Любовь на кончиках пальцев" (2012) - милый, легкий, очаровательный, романтичный фильм с приятным музыкальным оформлением и обаятельными актёрами.

...

Кристи:

Время ведьм / Season of the Witch (2010)

В главных ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур,
Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер

Хороший фильм.Николас Кейдж и Рон Перлман потрясающие актеры- смотреть одно удовольствие! Мрачная атмосфера средневековья просто затягивает, в нее словно погружаешься. Мне больше всего понравилось, что не перегружено спецэффектами, ничего не отвлекает от мыслей и настроения действующих лиц.
Фильм для любителей мистики.

...

Flora:

Посмотрела "Люди Икс: Апокалипсис", фильм произвел очень приятное впечатление! Smile На фоне остальных фильмов Марвел, на мой взгляд, эта франшиза в принципе выделяется в лучшую сторону! Есть и внятный сюжет и много интересных персонажей!

...

Araminta:

"Ночь страха" - оно, конечно, хоть и про упырьсов, но все же больше комедия, чем ужастик. Бояться там совершенно негде, даже вздрогнуть ни разу не получилось. На ясном лбу Коленьки Фаррелла при первом же появлении большими неоновыми буквами написано: "Я здесь главный злодей", незавидная судьба Кристофера Минц-Плассе тоже очевидна с первого кадра, Антошка Ельчин как обычно очень мимими и уруру, девы не мешали, а финальные титры - вообще отпад, если бы не они, моя оценка этому фильму была бы гораздо ниже. Ну и да, восхитительные кожаные штаны Дэвида Теннанта, заверните, лучше вместе с самим ТеннантомSmile

...

Кристи:

Азиатский связной 2016г.

Американские эмигранты, Джек и Сэм, грабят банки в Юго-Восточной Азии и случайно крадут деньги принадлежащие наркобарону, после чего они стали объектом мести местной преступной группировки. Вскоре Сэма убивают и Джек разыскивает Пом, любовь всей жизни, вместе они становятся современными Бонни и Клайд, в одиночку пытающиеся противостоять банде наркоторговцев.
Сюжет фильма избитый, скучная постановка. Сигал, заявленный в главной роли, сыграл второстепенную роль. Посмотреть можно, но особого удовольствия от фильма я не получила.

...

Дели:

"Дом грёз" (2011) - интересный, захватывающий фильм с неожиданной развязкой.

...

Иса:

Дюна

(1984, режиссёр Дэвид Линч)
Ещё 1 "старый" фанта-фильм. Книг Герберта не читала, в целом ощущения такие - неплохо. Но местами затянуто, местами веселила причёска главгера, которой всё было нипочём: ни песчаные бури, ни подземные происшествия Laughing. Сюжет в общем-то интересный, думаю, для 80-х самое то было и в плане исполнения. Такая своеобразная космоопера, с магией, воюющими кланами, интригами, заговорами, бунтами и гигантскими червями, которые какают супер-пряностью, наделяющей мега-возможностями Crazy. 7 из 10.

...

Bad girl:

Прильнула наконец к «Омерзительной восьмёрке» — ну не зна-а-а-а-аю, откуда столько недовольства в отзывах?
Классический Тарантино: кровь фонтаном, персонажи со сложными щщами, длинные концептуальные диалоги, любимые тарантиновские актёры, отличнейший саунд (о-о-о, мэтр Морриконе, нельзя быть таким прекрасным! Меня же порвёт, кого больше любить: вас или Циммера!) традиционный финал — всем достанется по заслугам. Плюс мистер Кью поклонник старого кинематографа и после «Убить Билла», по-моему, более чем очевидно оседлал этого конька: огромный хронометраж, зрелищные декорации и костюмы, образы прежде экшена. Плюс в «Восьмёрке» зритель бонусом получает прекрасный исторический срез без прикрас и неожиданного Ченнинга Татума — браво, парень!
Да, первая часть со всем этим вролливанием и трёпом вроде бы ни о чём несколько занудновата, но с момента с кофейником вечер резко перестаёт быть томным, а фильм — проходным.
Большое спасибо Сэмюэлу Л.Джексону и остальным, что уговорили Тарантино всё же снять фильм. Оно того стоило.

...

Lorik:

На выходных с дорогим другом Араминтой приобщились к прекрасному, то бишь к Дэвиду Теннанту в главной роли в театральной постановке "Много шума из ничего" (не то чтобы Теннант не был прекрасен и в других своих проектах ).
Шикарная получилась комедия! Половину спектакля мы хохотали без остановок.
Замечательно сделано осовременивание: красивейшая военная форма, замечательные маскарадные костюмы, обалденное синее платье Беатриче на свадьбе - все очень и очень. Вот с платьем невесты они что-то перемудрили. Но зато подколки служанки на тему красоты платья оказались очень в тему.
Дэвид Теннант просто богичен, не уставала наблюдать за его ужимками. Бенедик заиграл для меня новыми красками, благодаря его гротескной подаче. Когда он подслушивал разговор своих друзей с дядей Беатриче, расписывающих, как она его любит... Мы уже просто валялись под конец.
Кэтрин Тэйт тоже прекрасна, и рядом с Теннантом аж искрит. Хотя и без него тоже показывает себя со всех сторон. Ее привидение - дикое, но симпатичное - это что-то!
Отлично провела почти три часа, наблюдая за шикарным спектаклем, и точно буду пересматривать не один раз. Дэвид Теннант того стоит.

...

deva-iren:

"Принцесса Монако"

Смотрится легко, хорошая музыка, прекрасные пейзажи, красивые наряды 60-х годов, роскошные бальные платья и украшения, вот и все достоинства фильма, для меня, конечно же.
Скучный сюжет свёл на нет игру актёров, даже Николь Кидман не впечатлила. А заключительная сцена, где героиня - Грейс Келли, произносит речь, смысл которой сводится к фразе - "Ребята, давайте жить дружно!", получилась ужасно наивной и абсурдной.
Один раз посмотреть можно, ради любопытства

...

фьора:

месседж всем любителям франшизы "Люди Икс": если в Вас нет достаточно толерантности и всепрощения, чтоб после просмотра отпустить грехи сценаристам...не ходите на новых Людей Икс. Апокалипсис....Не стоит! лучше пересмотрите старые фильмы!

...

deva-iren:

«Видимость гнева» психологическая драма с прекрасным актёрским составом, Джоан Аллен и Кевин Костнер были на высоте.
Фильм не оставил равнодушной. В сложной ситуации оказывается Терри - главная героиня и её озлобленность очень даже понятна, что ещё может испытывать мать семейства после внезапного исчезновения мужа, а с четырьмя дочерьми полный разлад. Всё рушится, семья трещит по швам. Положение спасает сосед, бывший спортсмен, поначалу они вместе заливают горе алкоголем, но время идет, и отношения становятся более близкими. Только терпение и юмор помогли ему выдерживать нападки и придирки Терри.
Финал очень уж неожиданный.
Фильм удачно сочетает в себе драматичность и лёгкий юмор.
Получилась очень жизненная история, мне понравилось.

...

фьора:

Bad girl писал(а):
Как по мне, это не нарезка из сценария, а набор кадров с «Кинопоиска».

есть немного)

Bad girl писал(а):
Ну не может «Люди Икс. Апокалипсис» быть хуже отого про Росомаху, когда он воевал в Японии )

по мне так в разы хуже)) а ты смотрела Апокалипсис?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню