Таша:
Берта писал(а):Наши мужчины тоже невероятны. Каждый.
Ага! Один круче другого!
И девушки одна другой бесстрашней.
...
Джош Флейм:
Ну что мне делать со своей командой? Выпороть отсутствующих и уйти спать?
Так я ж буду бояться уснуть.

Вдруг они ночью завалятся в игру и в отместку испробуют на мне спящем все остальные игрушки сладострастного аббата?
...
Таша:
Джош Флейм, как несправедлива игра и жизнь! Сочувствую вам) Спрячьтесь подальше и притворитесь мертвым, вдруг вас не заметят до утра)
...
Рейдэк:
НЕльзя столько ржать. Ребята вы ВСЕ роскошны! Я даже уже опасаюсь читать посты, еще чуть чуть и смех прикончит меня )))
Джош - просто звездень вечера.
Mad Бэйн - твой способ чинить автобусы вне конкуренции ))) как и приемы по охмурению девушек.
Таша - да ты просто роковая особа, а с виду вся такая одуванчиковая
Марго - жду не дождусь когда ты запряжешь кое кого с бубенчиками и поскачешь... ))))
Альбина, намекаю... ищи у аббата в закромах тюбик смазки... будем смазывать крышку гробницы, чтобы ее не заклинило пока Джош изволит там спать)))))). А ты что подумала?
Вообще-то правильно подумала...
Двэйн, ты брось эту затею всех перечитать. Пиши отталкиваясь от последних постов, а там по ходу дела все само наладится. Рад что ты не смотря ни на что с нами!!
Сказать все что хочется не успеваю

покандыбасил писать пост.
...
Джош Флейм:
Таша писал(а):Флейм, как несправедлива игра и жизнь! Сочувствую вам) Спрячьтесь подальше и притворитесь мертвым, вдруг вас не заметят до утра)
Берта писал(а):Джош, вы установите дежурного и дежурную, кто будет охранять вашу спящую тушку
Спасибо, красавицы. Только что появилась Альбина и нашла целую коробку фаллосов от Мышонка до Слона. Теперь я ваще не засну(((
...
Двэйн:
Я пишу ответ, Берта, и ты точно сейчас спать не ляжешь))) ну... не здесь... вроде как... может быть... трам-пам-пам... и тому подобное)))) Я не отпускаю от себя тех, кого...))))
...
Маргарита:
Сармат писал(а):Марго, ты серьезно? Хлыстик с пупырышками?))))
Сармат, когда я шутила по поводу хлыстиков с пупырышками?))
...
Двэйн:
Mad Бэйн писал(а):Но нам придется разбиться на пары. Ты уж не обессудь.
Дорогой)) Я решил этот вопрос) Кому не нравиться пусть встретятся со мной и обоснуют!)
А в целом.. все великолепно, мой друХ))
Аа!! смутили! я не там написал не тот ответ!!! Это все ты! Девушка с искорками меня смутила) загляделся на тебя)))))
...
Альбина:
Мужчины демонически неподражаемы, девы невероятно прекрасны!!!

Думала, что ржать столько невозможно. Ошибалась)))
Рейдэк писал(а):Альбина, намекаю... ищи у аббата в закромах тюбик смазки... будем смазывать крышку гробницы, чтобы ее не заклинило пока Джош изволит там спать)))))). А ты что подумала? Вообще-то правильно подумала..
А где у Аббата закрома?)) И хватит ли одного тюбика?)
Джош Флейм писал(а):Ну что мне делать со своей командой? Выпороть отсутствующих и уйти спать?
Так я ж буду бояться уснуть. Вдруг они ночью завалятся в игру и в отместку испробуют на мне спящем все остальные игрушки сладострастного аббата?
Ага, или сам аббат придет, как статуя Командора.
Джош Флейм писал(а):Только что появилась Альбина и нашла целую коробку фаллосов от Мышонка до Слона. Теперь я ваще не засну(((
Джош, вы же инкуб))) Вам вообще спать не положено))
Берта писал(а):Команда "У аббата", дайте человеку спокойно поспать) Займитесь делом вне его тушки!))
Положим его у входа, будет охранять нас в спящем режиме)
...
Берта:
Альбина писал(а):Положим его у входа, будет охранять нас в спящем режиме)
Отличное решение) Спиной к выходу положите, чтобы не волновался)
Двэйн писал(а):Аа!! смутили! я не там написал не тот ответ!!! Это все ты! Девушка с искорками меня смутила) загляделся на тебя)))))
Я не нарочно.
...
Сармат:
Маргарита писал(а):Сармат писал(а):Марго, ты серьезно? Хлыстик с пупырышками?))))
Сармат, когда я шутила по поводу хлыстиков с пупырышками?))

Мне, как видишь, тоже уже не до шуток)))

вообще опасно шутить с демоном соблазна) там в волшебной книге разве не было об этом написано?))
...
Таша:
Рейдэк писал(а):- да ты просто роковая особа, а с виду вся такая одуванчиковая
Любопытство сгубило кошку)) Мне очень интересно увидеть лицо под железной маской)
Дамы и господа демоны, я ушла до завтрашнего вечера.
Мой железный рыцарь, можешь потушкать, но ласково, не сломай мне ничего ))
...
Двэйн:
К слову, так многие сделали, так что не я крайний))))))
...
Маргарита:
Сармат писал(а):Мне, как видишь, тоже уже не до шуток)))
Не только вижу) Но и чувствую)
Сармат писал(а):вообще опасно шутить с демоном соблазна) там в волшебной книге разве не было об этом написано?))
До этого момента мы предусмотрительно не дочитали))
...
Джош Флейм:
Берта писал(а):Альбина писал(а):
Положим его у входа, будет охранять нас в спящем режиме)
Отличное решение) Спиной к выходу положите, чтобы не волновался)
Сразу сон прошел. Вы что удумали, изверги? Путем простого вычисления, лежать спиной к вам гораздо безопаснее! Вас всего семеро, а с той стороны двери шляющейся по кладбищу нечисти - не считано! Лучше я посижу. Опять таки Вероника рядом со шприцами ходит...
...