Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Таша:

Берта писал(а):
Наши мужчины тоже невероятны. Каждый.

Ага! Один круче другого! Very Happy

И девушки одна другой бесстрашней. wo

...

Джош Флейм:

Ну что мне делать со своей командой? Выпороть отсутствующих и уйти спать? Gun
Так я ж буду бояться уснуть. Shocked Вдруг они ночью завалятся в игру и в отместку испробуют на мне спящем все остальные игрушки сладострастного аббата? Sad

...

Таша:

Джош Флейм, как несправедлива игра и жизнь! Сочувствую вам) Спрячьтесь подальше и притворитесь мертвым, вдруг вас не заметят до утра)

...

Рейдэк:

НЕльзя столько ржать. Ребята вы ВСЕ роскошны! Я даже уже опасаюсь читать посты, еще чуть чуть и смех прикончит меня )))

Джош - просто звездень вечера. wo wo

Mad Бэйн - твой способ чинить автобусы вне конкуренции ))) как и приемы по охмурению девушек. Very Happy

Таша - да ты просто роковая особа, а с виду вся такая одуванчиковая Wink

Марго - жду не дождусь когда ты запряжешь кое кого с бубенчиками и поскачешь... ))))

Альбина, намекаю... ищи у аббата в закромах тюбик смазки... будем смазывать крышку гробницы, чтобы ее не заклинило пока Джош изволит там спать)))))). А ты что подумала? Mr. Green Вообще-то правильно подумала...

Двэйн, ты брось эту затею всех перечитать. Пиши отталкиваясь от последних постов, а там по ходу дела все само наладится. Рад что ты не смотря ни на что с нами!!

Сказать все что хочется не успеваю Laughing покандыбасил писать пост.

...

Джош Флейм:

Таша писал(а):
Флейм, как несправедлива игра и жизнь! Сочувствую вам) Спрячьтесь подальше и притворитесь мертвым, вдруг вас не заметят до утра)

Берта писал(а):
Джош, вы установите дежурного и дежурную, кто будет охранять вашу спящую тушку

Спасибо, красавицы. Только что появилась Альбина и нашла целую коробку фаллосов от Мышонка до Слона. Теперь я ваще не засну(((

...

Двэйн:

Я пишу ответ, Берта, и ты точно сейчас спать не ляжешь))) ну... не здесь... вроде как... может быть... трам-пам-пам... и тому подобное)))) Я не отпускаю от себя тех, кого...))))

...

Маргарита:

Сармат писал(а):
Марго, ты серьезно? Хлыстик с пупырышками?))))

Сармат, когда я шутила по поводу хлыстиков с пупырышками?))

...

Двэйн:

Mad Бэйн писал(а):
Но нам придется разбиться на пары. Ты уж не обессудь.

Дорогой)) Я решил этот вопрос) Кому не нравиться пусть встретятся со мной и обоснуют!)
А в целом.. все великолепно, мой друХ))
Аа!! смутили! я не там написал не тот ответ!!! Это все ты! Девушка с искорками меня смутила) загляделся на тебя)))))

...

Альбина:

Мужчины демонически неподражаемы, девы невероятно прекрасны!!! Flowers Думала, что ржать столько невозможно. Ошибалась)))
Рейдэк писал(а):
Альбина, намекаю... ищи у аббата в закромах тюбик смазки... будем смазывать крышку гробницы, чтобы ее не заклинило пока Джош изволит там спать)))))). А ты что подумала? Вообще-то правильно подумала..

А где у Аббата закрома?)) И хватит ли одного тюбика?)
Джош Флейм писал(а):
Ну что мне делать со своей командой? Выпороть отсутствующих и уйти спать?
Так я ж буду бояться уснуть. Вдруг они ночью завалятся в игру и в отместку испробуют на мне спящем все остальные игрушки сладострастного аббата?

Ага, или сам аббат придет, как статуя Командора.
Джош Флейм писал(а):
Только что появилась Альбина и нашла целую коробку фаллосов от Мышонка до Слона. Теперь я ваще не засну(((

Джош, вы же инкуб))) Вам вообще спать не положено))
Берта писал(а):
Команда "У аббата", дайте человеку спокойно поспать) Займитесь делом вне его тушки!))

Положим его у входа, будет охранять нас в спящем режиме)

...

Берта:

Альбина писал(а):

Отличное решение) Спиной к выходу положите, чтобы не волновался)
Двэйн писал(а):
Аа!! смутили! я не там написал не тот ответ!!! Это все ты! Девушка с искорками меня смутила) загляделся на тебя)))))

Я не нарочно.

...

Сармат:

Маргарита писал(а):
Сармат писал(а):
Марго, ты серьезно? Хлыстик с пупырышками?))))

Сармат, когда я шутила по поводу хлыстиков с пупырышками?))

Мне, как видишь, тоже уже не до шуток))) Twisted Evil вообще опасно шутить с демоном соблазна) там в волшебной книге разве не было об этом написано?))

...

Таша:

Рейдэк писал(а):
- да ты просто роковая особа, а с виду вся такая одуванчиковая

Любопытство сгубило кошку)) Мне очень интересно увидеть лицо под железной маской)

Дамы и господа демоны, я ушла до завтрашнего вечера.

Мой железный рыцарь, можешь потушкать, но ласково, не сломай мне ничего ))

...

Двэйн:

К слову, так многие сделали, так что не я крайний))))))

...

Маргарита:

Сармат писал(а):
Мне, как видишь, тоже уже не до шуток)))

Не только вижу) Но и чувствую)
Сармат писал(а):
вообще опасно шутить с демоном соблазна) там в волшебной книге разве не было об этом написано?))

До этого момента мы предусмотрительно не дочитали))

...

Джош Флейм:

Берта писал(а):
Альбина писал(а):

Отличное решение) Спиной к выходу положите, чтобы не волновался)

Сразу сон прошел. Вы что удумали, изверги? Путем простого вычисления, лежать спиной к вам гораздо безопаснее! Вас всего семеро, а с той стороны двери шляющейся по кладбищу нечисти - не считано! Лучше я посижу. Опять таки Вероника рядом со шприцами ходит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню