Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

А я от гречки не откажусь, если угостят))
А вот букашек чет не очень хочется((

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
давайте мы их лучше отпустим!!!!

(Шепчет Систер) Как мы их отпустим, слушай? Жареных, что ли?)) (И сразу руки в боки) А ты что, кроме чупа-чупса, ничего не привезла с собой?

Окси))) (Поправляет на голове платок) Ну мы прям это... спецназ, слушай)))) Это у тебя хворост, чи шо?

...

Харис:

*с интересом рассматривает таракашек...зажаренных* Хм.... а куда их уже отпускать? Они уже усе.... Завтрак-обед-ужин.... *чуть передергивается наблюдая как солдат кушает скорпиона* Епт.... *переводит взгляд на грибочки, а ручкой тянется к зажаренным* Нет, я хочу попробовать, но боюсь... Вот хочу, но... *смотрит как загипнотизированная еще за одним солдатом, который с легкостью поглощает...* мамооооооооооооооооооо

...

Оксаночка:

*поправив свой платок в ответном жесте* Спец не то слово))))

Хворост,ога))

Харис, не баись пробуй. Если что, тут знаешь сколько желающих будет первую доврачебную помощь оказать))))))

...

Lady Elwie:

эти жареные, а в застенках у них живые!!! их спасать надо!!!
Руста писал(а):
А ты что, кроме чупа-чупса, ничего не привезла с собой?

плохо обо мне думаешь))

...

Харис:

*немного ошалела* Ой, я совсем забыла.. а вот и мой вклад

...

Nadin-Z:

*при виде букашечек замутило* вот не понимаю, как можно енто кушать
*глядя как солдатик поглощает экземпляр* фуууу... я енто, на улице вас подожду (((

Окси, Руста, вы прям отряд спец назначения ))) Подвязались )))

Ой, Элви, какой тортик классный ))) прям для мущщин спецательно...

...

Харис:

*с дрожью в голосе* Нуу, если че...не поминайте лихом.... *берет экземпляр, зажмуривает глаза и...* Ааааа, хрустит... Хм...*жует дальше* Хм, чет я не пойму....
Lady Elwie писал(а):
а в застенках у них живые!!! их спасать надо!!!

Вот спасешь, а их дихлофосом! Тож не завидная участь.. А так...деликатес!

...

Руста:

Харис, ну ты героиня!)))

Систер, ты своим тортом сейчас их ваще до безумия доведешь))) Вон уже один приготовился Харис доврачебную помощь оказывать:

Харис, ты же жива, да? Жива? (Аккуратно так прячется за спины Систер и Окси)

...

Lady Elwie:

ой-ой, какие мы!!!!
**щелкает пальцами и делает видимой свою охрану (а иначе мну не отпустили)**

на Харис будешь смотреть тока издали, все понял?

...

Харис:

*уставилась в шоке на доврачебную помощь* Эээ, ммммм... Со мной все хорошо! Просто отлично.... *задумчиво так* А автомат вам зачем? *сделала вид, что краснеет* Неееее, ТОТ *явственно косит глазами* я знаю зачем, я имею ввиду ЭТОТ *тычет пальцем в железяку* Ведь вы же врач?.....

Ой... *увидела охрану Элви, перевела глаза на штанишки солдата, которые быстро вернулись на место*

...

Руста:

Систер, ну ты прям мечта фетишиста))))

Нам надо пройти на место прохождения парада? Конечно. Сейчас. Девочки, идем? Харис, можешь "доврачебную помощь" с собой взять. Прям на плацу и приведем его в чуйства. Нет, ну вот надо так пугать солдатика! (Обращается к сопровождающему) А вас Мариной зовут, да?

...

Катюня Now and Forever:

*скромненько так стоит в сторонке* Хорошо начали, девочки! Такие все по форме)))
Солдатики... А я че, я ниче...

Харис, уже подвиги совершает, молодца! Я бы не рискнула... че-нить вроде грибочков, всегда с удовольствием))
Элви, какая в тэбэ охрана!))
пы.сы. Как радостно видеть ваш с Хозяином тандем))) душа успокоилась))

Гостинцы... есть такое дело))

Что, уже на место парада? *догоняет подруг*

...

Харис:

*встрепенулась* На парад?! да-да-да-да-даааа.... *подходит к солдатику, хлопает его по щекам* Ну, все-все, Элви просто пошутила.... *подхватывает его под локоток* Пойдем парад посмотрим, и не косись ты на них так! Ну чуток страшные, ну и что? Они же в этом не виноваты! *тащить солдатика за собой, продолжая свою успокоительную речь*

...

Miss Amy:

Опаздываю-опаздываю-опаздываю. *Переносится , и оказывается прямо на плацу*

*достает угощения*

Вав! Какая доврачебная помощь)) Малчик, а малчик. Какой у тебя большой автомат.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню