шоти:
Ирочка! С новым камушком!
dizzy писал(а):. А у нас после урагана чистят город, много деревьев попадало, веток куча, провода оборваны. Температура на улице понизилась до 21-23, утром - 15 было. Все, я мерзну
А у нас, наоборот, погода наладилась. Дожди прекратились и потеплело.
dizzy писал(а):Вспомнила времена, когда у мамы дача была. Вроде 6 соток.
У нас 2 сотки или около двух, обрабатываемой площади. В принципе я довольна дачей. " сотки - это совсем не много.
dizzy писал(а):А у меня заводится с пол-оборота. Орать начинает - жесть.
Я не представляю своего мужа заведенным. А орать - это из области фантастики. Бывает он раздражен, скажет что-то с раздражением, и мне это сразу не нравится. Но кричать - этого нет.
dizzy писал(а):меня настроение , извините, уже гадостное и я очень долго не отхожу.
Мы, наверное , все такие. Я тоже,не очень отходчивая и помню долго то, что желательно бы забыть, если бы скорее забыла для самой бы было проще, а оно блин, не забывается.
dizzy писал(а):И такое накапливается.
Все накапливается
Я уже со всем справилась, сижу довольная, пью вино и читаю и по форуму лажу. Мои на рыбалке, сама дома.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Электра писал(а):У меня где-то есть подробненький неприличный расчет для таких девиц
Для каких? И что это за расчет?
Электра писал(а):Значит скоро обязательно встретится Лепидоптеролог
Боже, как страшно звучит!
Блэки, как тебе на работе?
Мария Ширинова писал(а):"А ты налей и отойди!/"Доброе утро, мамочка"/Выпили фанты, тормознули поезд"/"Эй, там, на фазенде, лыжи уберите".
Еще вспоминается "Мам, ты же собаку обещала")
Мария Ширинова писал(а):Главное, чтобы от бабочек и мурашек действительно не нужно было лечиться.
Фройляйн писал(а):В общем, пошла я солить
Как успехи?
QUEEN писал(а):каждый день захожу, но так как настроение совсем "не писательское", то только читаю вас...
Что стряслось?
dizzy писал(а):Очень маленькая, скромная и в тоже время, очень светлая церковка. Отстояв в первый раз там всю службу, чувствовалась конечно усталость, но и было какое-то очень светлое чувство, такое умиротворение на душе, какого больше не повторялось.
У меня рядом с домом маленькая церковь, какой-то спонсор подарил старый ж/д вагон и из него сделали православную церковь, мне там очень нра, так спокойно, тихо и хорошо, что после неё даже в наш центральный храм не охота идти
dizzy писал(а):хотя может до какого-то предела, но тут, как говорил Пушкин "Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный."
Если честно, я бы даже хотела бунта, потому что иначе перемен не будет. Но опять же не факт, что перемены наступят в лучшую сторону
Ира, поздравляю с повышением!
...
гелена:
Всем приветик!
эля-заинька писал(а):У меня рядом с домом маленькая церковь, какой-то спонсор подарил старый ж/д вагон и из него сделали православную церковь,
Звучит как - то странно.. ж.д вагон
шоти писал(а):У нас 2 сотки или около двух, обрабатываемой площади
Ничего себе! И вы с такого минимума земли собираете такие урожаи?
шоти писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А я Гибсон очень люблю.
Девочки, только закончили перевод Смотрите, Джейн забивает. Великолепная вещь. Получила массу удовольствия от прочтения
Буду ждать, пока её в файл оформят
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А где моя Тася?
я тут, родная, я тут...каждый день захожу, но так как настроение совсем "не писательское", то только читаю вас...
Хоть чиркни пару строк. Чтоб не теряли. У меня вот тоже последнее время настроение не очень...
Фройляйн писал(а):В общем, пошла я солить. Одинадцатый час - самое время.
Как успехи? Моей подруге очень понравились помидорки
Мария Ширинова писал(а):Прочитала я ту книженцию .что вам всем рассылала - Тары Янцзен "Безумно горячий"
Чёт найти я её не могу. Пришлёшь ещё раз? Плииз
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
А с Ховард мы с Машей ее сравнивали.
Со мной?
В упор не помню эту книгу
А что за книга?
Мария Ширинова писал(а):Я как вспомню: колготки, теплые гамаши, длинный шерстяной свитер, теплый спортивный костюм, и сверху всего на пояснице пуховый платок , а мотом уже шуба
Ты куда такая красивая ходила?
эля-заинька писал(а):Женевьева писал(а):
Ты словесному контакту предпочитаешь тактильный?
Ага) ЧТО МНОГО ГОВОРИТЬ, НАДО СРАЗУ К ДЕЛУ)
Так ты бы парня предупредила

, подала знак какой-нибудь
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
Куплю книгу и буду тоже все читать)
Угу, ты потом вообще не сможет понять - как ты смогла без книги прожить
Я сегодня чистить полки начала - буду избавляться от некоторых книг. Согласна со Светой - если что-нибудь с этой случится ттт, то обязательно новую куплю . Хорошая вещь
Электра писал(а):Женевьева писал(а):
Сегодня моя любимая пятница-развратница
Ура завтра суббота, а послезавтра - выходной
Ты по субботам работаешь?
Электра писал(а): я ему приношу ведро и говорю - а вдруг девчонки?
Это из какой рекламы? Что-то знакомое
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Пойду рассматривать...
Не понравится, ничего страшного шли другие и описание того, что хочешь увидеть на аве
Мне очень красненькая понравилась. Не могу решить какую надеть - ту, что крупнее(у неё лучше видно, как платьице развивается или ту, на которой в полный рост

)
Элик, спасибо

Поковыряюсь в картинках и что-нибудь ещё пришлю
...
mariatos:
всем привет
хмм..
попробую ответить всем..
Мария Ширинова Маша 
спасибо за все приятности)
пузю берегу, вот чеССлово
что оценили мои извращенно-именные наклонности- также Мерси

мне тоже кажется что и с Игнатом сочетается и звучит так.. вполне ничего
Ворошилова Агата Дмитриевна
mada Света срок у меня 31 октября, ноя тихо надеюсь на "пораньше"
dizzy писал(а):Электра писал(а):
только бабочки, они блин такие, что им иногда тепло и время требуется, чтобы начать летать
ППКС!
тоже...
ППКС вредные они.. эти бабочки.. мои точно не сразу летать начали и порхать там..
ниакрис писал(а):А у нас отключили горячую воду капец просто
у нас 11 вырубили и горячую и холодную вечером и только вот сейчас дали.. вчера мигрировали к свекрам на световой день.. а то безнадега полная..
я с утра сбегала проинспектировала работников, муж машину уехал делать... кстати тоже МАРЧОК)) причем третий уже, мы их любим ) этот правда взяли спецом универсал- марк два коалис, а до этого креста и маркдва были.. заднеприводные форева ))
мы в клубе марководов с мужем состоим, так одно время активно собирались.. дрифт устраивали, и на льду, и на заледенелом асфальте и на горячем асфальте, чтоб значит дым, покрышки в хлам )) красота... я то оператором была.. могу если кому интересно ссылку дать с нашим видео, мы его как то заливали в инет )) обработочку сделали, смехота )
...
mada:
Всем привет!
Ира, с повышением тебя!
mariatos писал(а):у нас 11 вырубили и горячую и холодную вечером и только вот сейчас дали..
Я когда из деревни вернулась, у нас случилась авария, прорвало холодную воду на магистрали. А у меня стирки на три машинки, просто извелась вся, пока ждала, чтобы сделали.
гелена писал(а):Чёт найти я её не могу. Пришлёшь ещё раз? Плииз
Счас вышлю.
гелена писал(а):А что за книга?
Влюблен до безумия
dizzy писал(а): А когда отец в больнице лежал и мама у него была постоянно, мы вдвоем с мужем эти урожаи снимали и доводили до ума. Мама сказала, чтобы ей ничего не привозили. Вот мне этого выше крыши хватило, больше не хочу дачи ни за какие коврижки.
Нам иногда свекровь говорит, что после них дом достанется нам и мы будем хозяйничать.

Дом там действительно замечательный, но я плохо представляю себе, как я буду туда ездить, тем более на такое расстояние.
Фройляйн писал(а):В общем, пошла я солить.
Как успехи?
Мария Ширинова писал(а):Прочитала я ту книженцию .что вам всем рассылала - Тары Янцзен "Безумно горячий"
Млин, не могла чуть раньше написать, я только вчера вечером ее читать начала. Теперь придется дочитывать. Лучше бы я, как
Тася Хупер начала или Гибсон.
Мария Ширинова писал(а):Я как вспомню: колготки, теплые гамаши, длинный шерстяной свитер, теплый спортивный костюм, и сверху всего на пояснице пуховый платок , а мотом уже шуба
Красотка!
Электра писал(а):У меня где-то есть подробненький неприличный расчет для таких девиц
Озвучь.
...
dizzy:
Оля,
Лена,
Эля,
Света, спасибо
шоти писал(а):Я уже со всем справилась, сижу довольная, пью вино и читаю и по форуму лажу. Мои на рыбалке, сама дома.
Молодец!
эля-заинька писал(а): Но опять же не факт, что перемены наступят в лучшую сторону
Вот именно, у нас уже был такой бунт в 17 году, мало что хорошего из этого получилось
гелена писал(а):Это из какой рекламы? Что-то знакомое
Тоже Стиморол Айс, я помню
гелена писал(а):Ничего себе! И вы с такого минимума земли собираете такие урожаи?
Хорошая земля, урожайная
гелена писал(а):Хоть чиркни пару строк. Чтоб не теряли. У меня вот тоже последнее время настроение не очень...
Ну да, периодически у всех бывает

, мне вчера вечером сильно настроение-то подпортили (
чтобы не сказать хуже)
Virgin писал(а):Привет! Не теряйте меня. Все хорошо, просто никак не могу попасть в Инет. До встречи!
Привет! Что-то с инетом опять?
mariatos писал(а):мне тоже кажется что и с Игнатом сочетается и звучит так.. вполне ничего
Очень хорошо сочетается и полностью тоже звучит здорово
...
Электра:
Привет, леди!
Ирочка, с новым званием!!!
black_angel писал(а):и как тебя тогда только не перекосило на балу, когда за тобой приударила Эльфи с ним на аватаре?

Я еще помню, как Эрике не понравилось, когда Тася блондинкой оделась - чуть помолвку не разорвала
black_angel писал(а):а ты ведь в туризме сейчас?

И очень хорошо... Сейчас я консультирую по строительству бассейнов, бань и саун. У нас в туризме работать тяжело, все-таки кавказский менталитет сказывается
black_angel писал(а):полученное? абсолютно не нужно.
только на заочном и придется - надо ведь работать.
Полученное пригодится хотя бы для общего развития

. А с ним можно будет на 3-й курс сразу поступить?
Мария Ширинова писал(а):А можно узнать какова мотивация его сопротивления?
Не хочу портить имидж самого лучшего мужа... Поэтому скажу, что она непонятна мне
Ого, это же пока оденешься, уже и идти никуда не захочешь
Мария Ширинова писал(а):Не.. мне никогда не надо. Что-то такое сверхъестественное я почувствовал только в Иерусалиме, а все наши церкви мне напоминаю театр с некачественными декорациями.
Мне каждый раз хочется произнести известную фразу "Не верю!".
Наши церкви, в большинстве своем и есть театр, дешевый и непрофессиональный. Я очень удивилась, когда читала, как живут некоторые священники (Ульяша нам рассказывала). В Ессентуках знаю двоих - один попал в очень сильную аварию, в которой погибли люди, был пьяный за рулем. У второго дом... Ну как дом - дворец
У нас есть монастырь, женский - там так хорошо и светло на душе - туда тянет. На могилке Святого Феодосия (именно могилка, а не храм) ощущение, будто тебя слушают и слышат

. В Иерусалиме мне было хорошо вообще в городе, а не в храмах
Мария Ширинова писал(а): Вы мужественная женщина. Вы сделали то, о чем я мечтаю, но в силу своей профессии, по нормам этики, не могу сделать.
Машуль, ты такая умница!!!
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а): А вот тут суд явно что-то пропустил.
Вот мне тоже что-то непонятно, как было принято столько странное решение.
Если Вам будет интересно - могу расспросить подробно

Я вчера звякнула - они на апелляцию подали.
Мария Ширинова писал(а):У Гисбон явно взяты известные сюжеты, но как обыграны!
Читать? Ой, я боюсь... Правда Ваши советы еще не подводили
Я только Филипс не могу читать
Мария Ширинова писал(а):Доброе утро, мамочка
У нас давно уже переименовано в "Доброе утро, Манечка"
Мария Ширинова писал(а):Но что было делать? Других женихов не наблюдалось.

Да за тобой вообще все ухлестывали
Мария Ширинова писал(а):Прочитала я ту книженцию .что вам всем рассылала - Тары Янцзен "Безумно горячий". Не в восторге.
Это мы уже хорошего начитались. нам теперь абы что не пойдет
Мария Ширинова писал(а):У Брокманн
Еще раз отдельное спасибо за нее

. Как-то я читала "Поющие в терновнике" - там Энн читала запрещенный роман , явно наслаждаясь каждым запретным словом. Вот и я наслаждалась каждым словом
Фройляйн писал(а):Они на меня тааааак смотрели, что я купила их, проигнорировав слова внутреннего голоса: "Не бери, испортишь продукты, деньги выкинешь... Ничего ведь из этого не выйдет, сама знаешь."
Не испортишь - их легко делать и вкусненько кушать
шоти писал(а):Самое главное, что называет с любовью
шоти писал(а):У меня муж хоть и спокойный, но я не могу представить, что бы я повысила голос, не говоря об истерике или крике, ссоре. Да у нас происходят разборки и не всегда мы согласны друг с другом, но истерика, крик - этого нет!
У нас муж кричит, злится, бесится, а я слушаю
шоти писал(а):но прав НЕ лишили, он алиментов не платил(вернее приходили 2-41руб) и все кричал фиг с меня получите, но я с вас стребую.
Какой ужас...
шоти писал(а):Сейчас раз в неделю на дачу за урожаем, и часов 4 - 6 дома, переработка
Оль, сейчас уже проще - а когда сажали, полола, а закрутки? Это ты еще работка
dizzy писал(а):А у меня заводится с пол-оборота. Орать начинает - жесть. Потом он видите ли быстро отходит, а у меня настроение , извините, уже гадостное и я очень долго не отхожу. И такое накапливается.

И у нас так - самое интересное, если я на следующий день никак не могу отойти, все обдумываю, то он - как ничего и не было
Я в следующем сообщение в спойлере спрячу(пока найду), а потом сотру... Там для девушек, которые считают, что мужчина им всем обязан
dizzy писал(а): Вот мне этого выше крыши хватило, больше не хочу дачи ни за какие коврижки.
Закрутки вообще нужно делать под настроение, а не как мы - с работы прибежала, всех покормила и в ночь крутить...
dizzy писал(а):"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный."
А назревает очень сильно
эля-заинька писал(а):Еще вспоминается "Мам, ты же собаку обещала")
Для
Элечки очень актуально
эля-заинька писал(а):Для каких? И что это за расчет?
Напишу в следующем сообщении
гелена писал(а):Это из какой рекламы? Что-то знакомое
Когда ребята сидят ночью у костра в лесу, вдруг слышат хруст веток. Все немного испуганы, а один стает и идет в темноту , со словами - А вдруг девчонки?
гелена писал(а):Ты по субботам работаешь?
Угу, у нас один выходной - воскресенье
mariatos писал(а):мы в клубе марководов с мужем состоим, так одно время активно собирались.. дрифт устраивали, и на льду, и на заледенелом асфальте и на горячем асфальте, чтоб значит дым, покрышки в хлам ))
А сама ездила?
mariatos писал(а):я то оператором была.. могу если кому интересно ссылку дать с нашим видео, мы его как то заливали в инет ))
Я потом попрошу - у меня муж очень любит такие "покатушки"
mariatos писал(а):полностью
Красиво
...
QUEEN:
Еще раз привет!
эля-заинька писал(а):Что стряслось?
да ничего так особо (ттт).....просто болтать не охота....

умные мысли в голову не приходят, а глупости говорить стыдно...
гелена писал(а):Хоть чиркни пару строк. Чтоб не теряли.

хорошо, буду чиркать, ежели чё....
гелена писал(а):У меня вот тоже последнее время настроение не очень...
а с тобой чего?
Электра писал(а):Читать? Ой, я боюсь... Правда Ваши советы еще не подводили
ты мну тогда слушай...

я тоже Филипс не люблю, а вот Гибсон - это да!

так, что не боись, и если что, мы рядом...
...
Фройляйн:
Девоньки, на вопрос "как успехи?" я смогу вам ответить только поздно вечером. Пахнет не плохо, но, как кто-то сказал, "термоядерно".
Марусь, какая связь между мусорным ведром и девчонками?
Марусь писал(а):Не хочу портить имидж самого лучшего мужа... Поэтому скажу, что она непонятна мне
А может тебе именно сейчас, на данный момент, и не нужно второе образование? Ты ведь вроде первым в списке на будущее нацарапала "материнство" - на это уйдёт пара-тройка лет, то что сейчас выучишь - подзабудется... Может, сначала родим, годик-полтора посидим, а потом уже пойдём за вторым образованием?
Машуля-Бри, полностью звучит тоже замечательно! Ты сделала отличный выбор! Наверняка ты уже читала значение выбранного имени, но я это, ещё раз для всех:
АГАТА в переводе с греческого - "добрая, хорошая".
Это - веселая, живая, подвижная девочка. Она часто больше дружит и играет с мальчиками, чем с девочками. Агата озорная, беспокойная, доставляет родителям немало хлопот. Эта девочка, как и ее друзья-мальчишки постоянно ходит с ободранными коленками, вся в синяках и царапинах. Агата способная, хорошо учится. Она много читает, правда, в основном приключенческую литературу, фантастику, сказки. Девочка с этим именем занимается спортом. Она добрая, защищает тех, кто слабее. Агата не обидчива и не мстительна, зла не помнит. Эта девочка много помогает матери, с удовольствием учится готовить.
Взрослая Агата общительна, но не любит делиться своими проблемами. О них она рассказывает только самым близким людям. У нее много знакомых, но мало настоящих друзей. Женщина с этим именем доверчива, но в то же время у нее очень тонкая интуиция, и она безошибочно оценивает человека с первого взгляда. Поэтому Агата избегает многих неприятностей. Она обаятельная, очень женственная - у взрослой Агаты от того сорванца, какой она бывает в детстве остается только неуемная любовь к походам, путешествиям, занятиям спортом, которые она не бросает в течение всей своей жизни. Эта женщина поздно созревает для замужества, часто отвергает ухаживания поклонников, которых, кстати, у Агаты предостаточно. Зато замуж выходит по любви и обычно достаточно неожиданно не только для окружающих, но и для самой себя.
Осенняя Агата мягкая, часто изнеженная и избалованная мужским вниманием женщина.
...
гелена:
шоти писал(а):гелена писал(а):
Не могу решить какую надеть -
по очереди
Скорей всего. Эль, а можно сделать так, чтобы они менялись?
Фройляйн писал(а):Девоньки, на вопрос "как успехи?" я смогу вам ответить только поздно вечером. Пахнет не плохо, но, как кто-то сказал, "термоядерно".
Подружка сказала, что вкуснее всего на второй день
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
У меня вот тоже последнее время настроение не очень...
а с тобой чего?
Да, ерунда

Минутная хондра
Электра писал(а):У нас в туризме работать тяжело, все-таки кавказский менталитет сказывается
Эт как? Пристают?
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А можно узнать какова мотивация его сопротивления?
Не хочу портить имидж самого лучшего мужа... Поэтому скажу, что она непонятна мне
Может позже?
Электра писал(а): В Иерусалиме мне было хорошо вообще в городе, а не в храмах
Хочу поехать

Просто погулять. А не нестись как угорелая
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Это как?
Я в следующем сообщение в спойлере спрячу(пока найду), а потом сотру...
До вечера не стирай, а то я убегаю сейчас...
Электра писал(а):гелена писал(а):
Это из какой рекламы? Что-то знакомое
Когда ребята сидят ночью у костра в лесу, вдруг слышат хруст веток. Все немного испуганы, а один стает и идет в темноту , со словами - А вдруг девчонки?
Ааа, вспомнила
mada писал(а):гелена писал(а):
Чёт найти я её не могу. Пришлёшь ещё раз? Плииз
Счас вышлю.
Спасибо
mariatos писал(а):пузю берегу, вот чеССлово
Эт хорошо
mariatos писал(а):мне тоже кажется что и с Игнатом сочетается и звучит так.. вполне ничего
Сыночка Игнатом зовут? Редкое имя
...
Фройляйн:
Маруся писал(а):Я еще помню, как Эрике не понравилось, когда Тася блондинкой оделась - чуть помолвку не разорвала.
Да уж, это было что называется серпом по ...
Маруся писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Я как вспомню: колготки, теплые гамаши, длинный шерстяной свитер, теплый спортивный костюм, и сверху всего на пояснице пуховый платок , а мотом уже шуба
Ого, это же пока оденешься, уже и идти никуда не захочешь.
Я одевалась как всегда зимой одеваюсь, без дополнительных утеплений.

И ВСЮ зиму беременной ходила,
Маш. Оба раза. А ты уже в январе отстрелялась.
Хотя нет, вот сейчас вспоминаю, что с Ирис я грудь утепляла. Она была почему-то жутко чувствительной и если замерзала, то становилась каменной и болела просто невообразимо.
Маруся писал(а):У нас муж кричит, злится, a я слушаю.
У нас наоборот: я - вулкан, а он сидит и молча слушает. Прям убила бы в такие моменты, чесслово! Вот спрашивается: для кого я стараюсь, ору? Если он молчит, откуда я узнаю, что он думает по обсуждаемому вопросу?
Но вы, Раки, похоже все такие...
Мария Ш. писал(а):…у меня на руках были копии приговоров по уголовным делам (по очень тяжелым статьям), выписки из судебных заседаний с указанием количества судимостей и лет, проведенных за решеткой.
Маша, и где ты только нашла такой редкостный экземпляр?
Эля писал(а):У меня рядом с домом маленькая церковь, какой-то спонсор подарил старый ж/д вагон и из него сделали православную церковь…
Солнце, честно, не знаю ЧТО и КАК себе это представить.

Может сфоткаешь для наглядности?
...
ja-mai:
Добрый день. девушки!
Ирочка! С новым званием!
Прочитала
Гибсон Влюблен до безумия. Очень понравилась книга! Еще прочитала из переводов
Стюарт Призрак ночи. Чудесный роман, а перевод просто нет слов! Вот еще довольно неплохая книга
Эфрон Холли Никогда не лги. Детективно-семейная история, построенная на мести за школьные обиды. Любимый американский сюжет.
...
Мария Ширинова:
Шалом, подружки!
Ира, с повышением!
Фройляйн писал(а):Да-да, я тоже сейчас буду их делать.
Ни фига себе!!!
Фройляйн писал(а):Маш, их когда в холодильник-то поставить, утром или сразу? Поставлю утром.
И правильно, утром самое то!
QUEEN писал(а):я тут, родная, я тут...каждый день захожу, но так как настроение совсем "не писательское", то только читаю вас...
Ну слава богу.
А то я тебя иногда теряю и начинаю нервничать.
У меня тоже не особо писательское настроение.
QUEEN писал(а):кстати, Маш, я сегодня, наконец-то, дошла до Хупер...млин, не ожидала такого! АЕ спал днем три часа и за все это время я не то, что поесть, я покурить не ходила! так затягивает, прелесть!
А с чего ты начала? С Ноя Бишопа?
шоти писал(а):Маш, у тебя фирма своя, я не работаю.
Да с твоими тоннами заготовок еще неизвестно кто из нас больше работает.
шоти писал(а):Конечно, многим это не надо, но у каждого своя жизнь и свое материальное положение.
Я уже которое лето подряд ставлю себе задачи по консервированию, а потом дела так затягивают, что я просто не успеваю ничего. Не успеешь оглянуться, как урожай исчез. Я хотела клубнику сделать, во вторник решила устроить заготовку в субботу, а к субботе о клубнике уже все забыли. И так же с вишней, черешней... Кстати, черешня в этом году была ну просто золотая, и вишня тоже.
Не могу понять с чем это связано, потому что урожай был просто сумасшедший.
шоти писал(а):Но самое странное, что жалко дурака.
Потому и жалко, что дурак.
dizzy писал(а):Наверно он уже Василий на все 100% , вы его убедили в сходстве
эля-заинька писал(а):Еще вспоминается "Мам, ты же собаку обещала")
"Деточка, ты же лопнешь!"
"Не тормозни, сникерсни"
гелена писал(а):Чёт найти я её не могу. Пришлёшь ещё раз? Плииз
Света пришлет.
гелена писал(а):Ты куда такая красивая ходила?
Гулять.
Маша родилась в январе, вот и представь какая я была красотка почти всю зиму.
mariatos писал(а):спасибо за все приятности)
Машулька, ты меня смущаешь.
mariatos писал(а):что оценили мои извращенно-именные наклонности- также Мерси
Имя классное. Неожиданное, красивое, оригинальное, не забитое. Просто шикарное.
mariatos писал(а):срок у меня 31 октября, ноя тихо надеюсь на "пораньше"
Бедная Агата. Быть ей или Весами, или Скорпионом. Пусть уж лучше будет Скорпионом, чем сумасшедшими Весами. Всю жизни мучаюсь с выбором из-за своей "весистости".
mada писал(а):Млин, не могла чуть раньше написать, я только вчера вечером ее читать начала. Теперь придется дочитывать. Лучше бы я, как Тася Хупер начала или Гибсон.
Написала ровно через 10 минут, как дочитала.
Но ты сама попробуй ее. Может тебе больше понравится.
Электра писал(а):Не хочу портить имидж самого лучшего мужа... Поэтому скажу, что она непонятна мне
Ну и ладно.
Электра писал(а):Ого, это же пока оденешься, уже и идти никуда не захочешь
А когда на улице -20, хочешь - не хочешь будешь живот беречь.
Электра писал(а):Я вчера звякнула - они на апелляцию подали.
о, молодцы какие. Держи нас в курсе. Мне, например, очень интересно чем дело кончится.
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
У Гисбон явно взяты известные сюжеты, но как обыграны!
Читать? Ой, я боюсь... Правда Ваши советы еще не подводили
Читай-читай. Она классная. Просто не нужно ее все время сравнивать с кем-то другим.
А ты
Иден уже закончила? А у
Брокман еще что-то читала?
Сойер еще почитай.
Лоуэлл серию
Донованы.
Электра писал(а):У нас давно уже переименовано в "Доброе утро, Манечка"
Электра писал(а):Да за тобой вообще все ухлестывали
Кто????
Электра писал(а):Это мы уже хорошего начитались. нам теперь абы что не пойдет
Да я бы не сказала, что у
Тары книга получилась абы что, но слишком оригинальная для меня форма изложения.
Фройляйн писал(а): Пахнет не плохо, но, как кто-то сказал, "термоядерно".
А сейчас как? Уже вкусно?
шоти писал(а):и знаю, что если вдруг достанет или на мужа разобижусь, могу все по...... далеко-далеко, не шибко жалко будет.
Оптимистка.
гелена писал(а):Подружка сказала, что вкуснее всего на второй день
А ты так и будешь подружек слушать? Или сама уже попробуешь?
Фройляйн писал(а):Маша, и где ты только нашла такой редкостный экземпляр?
Я тогда была молодая и глупая, и не знала, что нельзя подбирать на улице всякую гадость.
Фройляйн писал(а): Вот спрашивается: для кого я стараюсь, ору?
Да, действительно!!! Я тоже возмущена, никакого тебе полноценного скандала.
Фройляйн писал(а):Я одевалась как всегда зимой одеваюсь, без дополнительных утеплений. И ВСЮ зиму беременной ходила, Маш. Оба раза. А ты уже в январе отстрелялась.
У нас было той зимой -20/-25.
Фройляйн писал(а):Хотя нет, вот сейчас вспоминаю, что с Ирис я грудь утепляла. Она была почему-то жутко чувствительной и если замерзала, то становилась каменной и болела просто невообразимо.
А у меня наоборот. Если замерзну, то тут же начинает болеть низ живота.
ja-mai писал(а):Прочитала Гибсон Влюблен до безумия. Очень понравилась книга!
Ура!!!
ja-mai писал(а): Вот еще довольно неплохая книга Эфрон Холли Никогда не лги. Детективно-семейная история, построенная на мести за школьные обиды. Любимый американский сюжет.
Нам нужно в оглавлении сделать еще раздел "клуб рекомендует почитать" и заносить туда советы. Я сразу не всегда успеваю записать, а потом судорожно вспоминаю. Хотя можно и сервисом напоминалок пользоваться.
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Звучит как - то странно.. ж.д вагон
сначала им выглядело странно, но сейчас обшили деревом, построили колокольню и все стало иначе)
гелена писал(а):Поковыряюсь в картинках и что-нибудь ещё пришлю
шли, и пиши какие эффекты хочешь
mariatos писал(а): мои точно не сразу летать начали и порхать там..
Тебе же он нравился как мужчина? не был же абсолютно параллелен?
dizzy писал(а):Вот именно, у нас уже был такой бунт в 17 году, мало что хорошего из этого получилось
Электра писал(а):Напишу в следующем сообщении
буду ждать)
Электра писал(а):Я только Филипс не могу читать
а что у неё читала?
Электра писал(а):Как-то я читала "Поющие в терновнике" - там Энн читала запрещенный роман , явно наслаждаясь каждым запретным словом
не помню в "Поющих" такой героини
QUEEN писал(а):умные мысли в голову не приходят, а глупости говорить стыдно...
не стыдись, мы и глупостям в твоем исполнении рады)
Фройляйн писал(а):рям убила бы в такие моменты, чесслово! Вот спрашивается: для кого я стараюсь, ору? Если он молчит, откуда я узнаю, что он думает по обсуждаемому вопросу?
ой, мы с твоим мужем родня) Не могу когда на меня орут и что-то доказывают, особенно мама, могла бы ушла из дома в такие моменты и не возвращалась бы
...
dizzy:
Майя ,
Маруся,
Маша, спасибо!
Электра писал(а):У нас есть монастырь, женский - там так хорошо и светло на душе - туда тянет. На могилке Святого Феодосия (именно могилка, а не храм) ощущение, будто тебя слушают и слышат
Вот и там где мы крестились тоже монастырь, правда мужской
Электра писал(а):У нас муж кричит, злится, бесится, а я слушаю
Я слушаю до поры - до времени, потом ТАК могу сказать, правда не кричу, не люблю я щума.

А вообще стараюсь абстрагироваться, свои нервы дороже, не всегда, правда, получается.
Электра писал(а):если я на следующий день никак не могу отойти, все обдумываю, то он - как ничего и не было

Та же фигня
Электра писал(а):Там для девушек, которые считают, что мужчина им всем обязан
Давай, я себе законспектирую и сыну тоже прочту
Электра писал(а):А назревает очень сильно
Ну так доведут же!
И вот тогда мало не покажется .
Электра писал(а):Угу, у нас один выходной - воскресенье
Жестко, я уже к двум привыкла
шоти писал(а):Да, читать и лентяйничать мои любимые занятия
Сестра!

Жаль, что редко удается...
гелена писал(а):Хочу поехать Просто погулять.
Эх, я бы тоже просто пройти, просмотреть...
Фройляйн писал(а):У нас наоборот: я - вулкан, а он сидит и молча слушает. Прям убила бы в такие моменты, чесслово!
Вот, представила как меня муж в такие моменты прибить хочет, я тоже, в основном, молчу,
Мария Ширинова писал(а):А когда на улице -20, хочешь - не хочешь будешь живот беречь.
Угу, я второго в феврале на день влюбленных родила. У меня были очень теплые сапожки, но (
падлы) скользкие. И вот на уже девятом месяце я грохнулась в них прямо на спину, со всего маха хлопнулась. Думала все, копец. Но ничего, все нормально обошлось. Я к тому, что в теплое время года все же лучше вынашивать, хотя и жара может достать.
Мария Ширинова писал(а):"Деточка, ты же лопнешь!"
"Не тормозни, сникерсни"
Еще: "С толстяком время бежит незаметно"
...