gentyika:
Как здорово, что новым романом нас порадуешь, Лина. Чую, будет море крови
...
Калипсо:
Лина, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!
...
LiLinochka:
Лина, спасибо за главу
...
Ljuko:
Спасибо за проду , но может всё-таки хэ
...
Аллунчик:
Лина,большое спасибо за главу
...
htanya:
Лина, спасибо за главу!
Вот, оказывается кто виноват в непоступлении Янки. А мы тут не в те дебри. На всех подумали, а оказался совсем посторонний человек. Ну, косвенно все-таки благодаря Олежику.
Янка, бедная, теперь вообще в таком горе. Девчонка готовилась весь год и опять не поступила. Ох, Макс, держись Янкиного гнева.
Вдохновения, Лина!
Жду продолжения.
...
buzmakovadaria:
Линочка!!!!

Спасибо огромное за главу!!! Интересно было заглянуть в настоящую жизнь Гладышева

А Янка - ну она то как всегда скоро что нибудь отчебучит))))
Очень заинтересовал отрывочек о Гордееве - вот это да.... Очень интересно))) Обязательно и с удовольствием буду следить за этой темой!!!

СПАСИБО!
...
ма-ри -ан-на:
Лина, спасибо за главу! Вдохновения тебя и дальше писать .
Жду продолжения.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Янки жаль, не за что пострадала. И что дальше?
Буду ждать новую обещанную историю. Вся предвкушении.
...
Люсюша:
Лина!

Большое спасибо за новую главу!

Мы тут все гадали, кто облом с поступлением устроил, и все не угадали. Ты, Лина, мастер крутых поворотов и сюжетных интриг, невозможно предугадать, куда заведут нас события романа! Мало нашим героям своих проблем и закидонов, так тут еще и Гордеев "нарисовался" со своим "ошейничком". Только он , похоже, накинул его так прицельно прямо на шею Гладышева, как удавку. Боюсь даже представить реакцию Янки, это с ее-то скоропалительностью в суждениях и изрядной безголовостью в поступках.

И это при том, что я очень переживаю за ее судьбу. Про Янкину измену совсем не могу думать, хочется запереть ее где-нибудь, пока не поумнеет, хотя Олег уже "утешился", причем осознанно и с ложной надеждой на спокойную жизнь как раньше. Очень интересно было узнать о мыслях Гладышева из первых уст, понял, что любит, а вот, что делать дальше с этим пониманием, пока не решил. А Гордеев, вершитель судеб, решил за всех сразу. Но как бы ты, Лина, не задумала сюжет, мы надеемся, что в жизни любимых героев все разрешится в сторону ХЭ.

...
valushka:
Спасибо,всех вам благ и творческого настроения😀
...
Надюня:
Лина, спасибо за продолжение

я несмотря ни на что верю что Чайка за беременеет от Олега, и проблемы смогут разрушиться положительно.Очень сильно хочется ХЭ. Кусочек истории о Гордеева очень впечатлил, я однозначно буду читать, хоть и страшно представить через что должен пройти человек, чтобы так ожесточиться..
...
ВЕСТАЛКА:
Безумно жалко Чайку!Так обломать с поступлением. Думала это Максик затаил злобу за облом. Даже рада что не он. Очень понравилось ,что друзья согласны познакомиться с Яной . Столько эмоций(прочитала 3последнии главы)что просто не в состоянии высказать все.Одно радует -они снова вместе .
...
Соечка:
Прочитала спойлер про Гордеева.

Что-то уже мурашки по кожи от таких героев. Жду самого романа.
...