Регистрация   Вход

gentyika:

Как здорово, что новым романом нас порадуешь, Лина. Чую, будет море крови

...

Калипсо:

Лина, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!

...

LiLinochka:

Лина, спасибо за главу Flowers Flowers

...

Ljuko:

Спасибо за проду , но может всё-таки хэ Very Happy Very Happy

...

Аллунчик:

Лина,большое спасибо за главу tender

...

Ovalena:

Лина спасибо огромное за продолжение! Мне очень не хочется чтобы роман остался без хэ , Яна и Олег выстрадали свою любовь. Вы Лина творец этого умопомрачительного романа и каким-бы не был конец мы благодарные вам читатели примем его . tender Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

htanya:

Лина, спасибо за главу!
Вот, оказывается кто виноват в непоступлении Янки. А мы тут не в те дебри. На всех подумали, а оказался совсем посторонний человек. Ну, косвенно все-таки благодаря Олежику.
Янка, бедная, теперь вообще в таком горе. Девчонка готовилась весь год и опять не поступила. Ох, Макс, держись Янкиного гнева.
Вдохновения, Лина!
Жду продолжения.

...

buzmakovadaria:

Линочка!!!! Flowers Спасибо огромное за главу!!! Интересно было заглянуть в настоящую жизнь Гладышева Very Happy А Янка - ну она то как всегда скоро что нибудь отчебучит))))
Очень заинтересовал отрывочек о Гордееве - вот это да.... Очень интересно))) Обязательно и с удовольствием буду следить за этой темой!!! Flowers СПАСИБО!

...

ма-ри -ан-на:

Лина, спасибо за главу! Вдохновения тебя и дальше писать . wo
Жду продолжения. Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Янки жаль, не за что пострадала. И что дальше?
Буду ждать новую обещанную историю. Вся предвкушении.

...

Люсюша:

Лина! Большое спасибо за новую главу! Мы тут все гадали, кто облом с поступлением устроил, и все не угадали. Ты, Лина, мастер крутых поворотов и сюжетных интриг, невозможно предугадать, куда заведут нас события романа! Мало нашим героям своих проблем и закидонов, так тут еще и Гордеев "нарисовался" со своим "ошейничком". Только он , похоже, накинул его так прицельно прямо на шею Гладышева, как удавку. Боюсь даже представить реакцию Янки, это с ее-то скоропалительностью в суждениях и изрядной безголовостью в поступках. И это при том, что я очень переживаю за ее судьбу. Про Янкину измену совсем не могу думать, хочется запереть ее где-нибудь, пока не поумнеет, хотя Олег уже "утешился", причем осознанно и с ложной надеждой  на спокойную жизнь как раньше. Очень интересно было узнать о мыслях Гладышева из первых уст, понял, что любит, а вот, что делать дальше с этим пониманием, пока не решил. А Гордеев, вершитель судеб, решил за всех сразу. Но как бы ты, Лина, не задумала сюжет, мы надеемся, что в жизни любимых героев все разрешится в сторону ХЭ.

...

valushka:

Спасибо,всех вам благ и творческого настроения😀

...

Надюня:

Лина, спасибо за продолжение Flowers я несмотря ни на что верю что Чайка за беременеет от Олега, и проблемы смогут разрушиться положительно.Очень сильно хочется ХЭ. Кусочек истории о Гордеева очень впечатлил, я однозначно буду читать, хоть и страшно представить через что должен пройти человек, чтобы так ожесточиться.. tender

...

ВЕСТАЛКА:

Безумно жалко Чайку!Так обломать с поступлением. Думала это Максик затаил злобу за облом. Даже рада что не он. Очень понравилось ,что друзья согласны познакомиться с Яной . Столько эмоций(прочитала 3последнии главы)что просто не в состоянии высказать все.Одно радует -они снова вместе . Non

...

Соечка:

Прочитала спойлер про Гордеева. Shocked Что-то уже мурашки по кожи от таких героев. Жду самого романа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню