Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Провожу руками чуть вверх-вниз по спине.
- Мне нет прощения, - шепчу.
- Ты очаровательна, как всегда.
Ерунда какая-то, какое прощение... *отвечаю, сама не понимая на что и зачем*
Брайан Фостер писал(а):- Кстати о двойках, уже поздно, но без обсуждения деталей никак, - шепчу вновь наклонив голову к Айрис, - пойдем?
Куда? В машину?
Брайан Фостер писал(а):Подвожу девушку к столу *точнее поворачиваю* и подаю пластиковый стакан с чем-то для тоста.
А это точно можно пить? *подозрительно смотрю внутрь стакана*
Брайан Фостер писал(а):- Кхм, - поправляюсь, - то есть... ну ее эту Мэри. Таую тусу мне сорвала в шикарном баре, а сама не пришла.
Почему сорвала? Мне понравился вечер... *залпом выпиваю жидкость из стакана, слегка морщусь - крепкая!* Ты будешь пельменный торт?
...
Вивьен Рейнолдс:
Рианна Гаррисон писал(а):Харе в кустах прятаться, выходи давай!
- Нихт. В кустах можно вещами полюбопытней заниматься, чем поедание пельменного торта.
Рианна Гаррисон писал(а):- Я же о тебе забочусь)) Чтобы жизнь была не скучной! Эх Ты.. *вздыхаю*
- В больничку меня хочишь? *подозрительно* у меня очень чувствительная кожа головы, меня низзя книжкой.
- Иностранщиной? - задумчиво вертит в руках Липкина, откладывает в сторону. Думает завтра подрисовать Рише на лекции мелом стул. Вытягивает затекшие ноги, подтягивая новенького ближе к себе.
И сидели они под кустом долго и счастливо, ели крыжовник и читали
Бернса Липкина.
...
Вивьен Рейнолдс:
Рианна Гаррисон писал(а):Харе в кустах прятаться, выходи давай!
- Нихт. В кустах можно вещами полюбопытней заниматься, чем поедание пельменного торта.
Рианна Гаррисон писал(а):- Я же о тебе забочусь)) Чтобы жизнь была не скучной! Эх Ты.. *вздыхаю*
- В больничку меня хочишь? *подозрительно* у меня очень чувствительная кожа головы, меня низзя книжкой.
- Иностранщиной? - задумчиво вертит в руках Липкина, откладывает в сторону. Думает завтра подрисовать Рише на лекции мелом стул. Вытягивает затекшие ноги, подтягивая новенького ближе к себе.
И сидели они под кустом долго и счастливо, ели крыжовник и читали
Бернса Липкина.
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):- Я тебе что, игрушка?!
*Удивленно смотрю на отчаянно сопротивляющуюся Сэм и чуть ослабляю объятия* Да что с тобой? Мы же веселимся. *Хмурюсь, проведя рукой по груди, куда приходились удары кулачков* Ну и пожалуйста! Зануда. *Проводив взглядом выскочившую Сэм, решительно направляюсь к столу и взяв пиво, открываю о стол и в несколько глотков осушаю половину*
Женщины... С ума с ними сойти можно... *Хмуро смотрю вокруг, то и дело бросая взгляды на дверь. Не выдержав, встаю и направившись на выход, покидаю бар. Вижу Сэм, сидящую на скамейке и подойдя, приседаю и подхватываю её снова, устроив животом на плече и чуть шлепнув по попке* Это было невежливо, ты же хорошая девочка, а ведешь себя как хулиганка. *Войдя обратно в бар, опускаю Сэм на ножки и не дав возможности убежать, оттесняю её в темный уголок, вжимая в стену собственным телом. Глядя в глаза* Я же видел, как ты на меня смотрела. Я тебе нравлюсь, а ты мне. Зачем нам играть в эти игры? *Ладони скользят по талии, а губы настойчиво касаются губ Сэм*
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Куда? В машину?
- Да.
Или к тебе, или ко мне!
Айрис Монтана писал(а):А это точно можно пить? *подозрительно смотрю внутрь стакана*
- А это даже вкусно! - делаю неожиданный вывод.
Айрис Монтана писал(а):Почему сорвала? Мне понравился вечер... *залпом выпиваю жидкость из стакана, слегка морщусь - крепкая!* Ты будешь пельменный торт?
- Мне тоже, - смотрит поверх стаканчика в глаза девушке. - Разве мажор во мне страдает немного, - не выдержав рассмеялся.
- Торт буду угу, - подставляет надтреснутую тарелку и ждет пока Айрис положит немного.
После пары стаканчиков, порции картошки и пельменей на десерт, отставляю грязную тарелку на свободное место, выбрасываю смятый стаканчик и выжидательно смотрю на Айрис.
- Теперь точно пора. - Взгляд намекает на то что пельмени не утолили жажду в десерте. Беру из рук девушки пустые стакан и тарелку, ставлю на стол и взяв ее за руки поглажиаю большими пальцами внутренние части тонких ладошек. Затем отпускаю одну руку, а за другую веду к выходу.
...
Саманта Арчибалд:
Зануда! Звучит в ушах голос
Джо.
Сам зануда и вообще ... Выдохнув допиваю пиво и выбрасываю пустую бутылку в урну.
Навреное пора двигаться к дому, без меня уберут и... Замираю.
Неужели я и правда стала занудой? Все эти учебники, зубрежка, красный диплом и что в итоге? Карьера да, а когда веселье? Неужели Джо прав? Что меня бесит больше всего, что я стала занудой и то, что на это указал мне он? Задумчиво смотрю в небо.
Огромная тень скрывает звезды и я снова подлетаю.
Твою мать! О чем я только что думала?! Плечо больно давит на живот и мысли о правоте и занудстве сами собой вылетают из головы.
- Пустиииии, - хлопаю ладонями по спине. В помещении, оказавшись вжатой в стенку, поднимаю взгляд и застываю увидев взгляд Джо. Непроизвольно проведя кончиком языка по внезапно пересохшим губам и судорожно вздохнула.
- Как я, - голос предательски дрогнул, - смотрела? И неправда, - последняя попытка взять себя в руки, - не нравишься.
И невозможно отвести взгляд. Глаза Джо гипнотиируют затягнивая, как омуты, колени слабнут, а дыхание сбивается. Прикосновение губ выбивает почву из-под ног. Отвечаю на поцелуй, сначала робко, потом все смелее. И вот уже обняв за шею прижимаюсь, чувствуя, что пропадаю в водоворте ощущений. Кажется, что время остановилось и мир замер.
- Ты ненормальный, - отстранившись, пытаюсь перевести дыхание, - отпусти.
Шери, доброй ночи.
...
Айрис Монтана:
Доброй ночи уходящим!
Брайан Фостер писал(а):- Мне тоже, - смотрит поверх стаканчика в глаза девушке. - Разве мажор во мне страдает немного, - не выдержав рассмеялся.
Неужели настолько глубоко погрузился в роль? *смеюсь*
Брайан Фостер писал(а):- Теперь точно пора. - Взгляд намекает на то что пельмени не утолили жажду в десерте. Беру из рук девушки пустые стакан и тарелку, ставлю на стол и взяв ее за руки поглажиаю большими пальцами внутренние части тонких ладошек. Затем отпускаю одну руку, а за другую веду к выходу.
Но еще ведь рано... мы уже уходим? *поднимаю глаза на него и понимаю, что спорить больше не хочется, а хочется почему-то спрятаться от его глаз и прикосновений* Ладно, как скажешь. *тихо соглашаюсь, стараясь отогнать мысли о другом похожем вечере, когда мы шли по парку и казалось, что во вселенной кроме нас никого не существует*
- Поедем на такси?..
...
Джонни Эллиот:
*Пропадая в ощущениях, утопая в обжигающем безумии, наслаждаюсь поцелуем, делая его более насыщенным и яростным. Вжимаюсь в Сэм, подхватив под попку, подхватываю и шумно выдыхаю, когда её ножки оказываются на талии. Тело реагирует на близость девушки мучительной волной предвкушения и возбуждения, которое невозможно игнорировать. Дыхание заканчивается, отстраняюсь чтобы сделать вдох. Глядя в глаза улыбаюсь* Ты меня с ума сводишь. *Выдыхаю в губы и касаюсь их поцелуем снова* Не отпущу. Давай уйдем? Вечер закончился и был интересным... *Шепотом в губы* Хочется продолжения, пока не вышел из роли...
Всем ушедшим - спокойной ночи.)))
...
Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот писал(а):Не отпущу. Давай уйдем? Вечер закончился и был интересным... *Шепотом в губы* Хочется продолжения, пока не вышел из роли...
- А когда выйдешь из роли продолжение будет не нужно?- смотрю смеющимся взглядом, - но ты чертовски убедителен.
Выдохнув, касаюсь поцелуем губ
- Готова согласиться, пока ты в образе, - встав на ноги смотрю снизу вверх, - не прижимайся, а то...
Вывернувшись из объятий оглядываю почти пустой зал.
-
Арис,
Брайн, уходите? - широко улыбаюсь, - Машу сегодня мы так и не дождались, что в общем-то и не удивительно. На редкость взбалмошная и непостоянная девица. Ливка, ты похоже уснула, -подойдя обняла подругу, - пойдем, тихоня ты моя. Не хорошо спать на стуле, утром разогнуться не сможешь.
Дожидаясь пока подруга поднимется, подхожу к
Энджи и звонко чмокаю в щеку.
- Из тебя получился шикарный староста, - важно киваю, - было очень убедительно.
Взяв
Лив за руку.
- Пошли красавица.Пора возвращаться в реальность.
Всем спасибо за этот вечер. Было здорово и да, доброй ночи.
Держа сонную подругу за руку подхожу к
Джо.
- Ты все ещё в образе? Тогда поехали быстрее, закончим вечер, - смеюсь, - только
Ливку в такси посадим.
...
Джонни Эллиот:
*Улыбаюсь* Еще как надо будет, просто в образе... Почти как ролевые игры.)) *Стараюсь не прижиматься, но руки так и тянуться обнять, приходится их скрестить на груди* Маша конечно некрасиво поступила, но зато мы шикарно провели время. Кстати, торт из пельменей выглядел очень аппетитно, очень по-студенчески.))) *Приобнимая сонную Лив, улыбаюсь Сэм* Похулиганю еще немного...или нет. *Подхватив Лив на руки, иду к выходу*
Всем спасибо за вечер, было необычно и интересно попробовать себя в новой роли.)) Жаль, в бутылочку не поиграли.
*Выйдя на улицу отпускаю полупроснувшуюся Лив и усадив ее в такси, прощаемся.
Такси уезжает, мы с Сэм остаемся вдвоем.
Ночная тишина, нарушаемая звуками редко проезжающих машин. Прохладный ветер и начинающийся мелкий дождь. Обнимаю Сэм, прижимая к себе* Ты была шикарна сегодня. Как и всегда *Легко целую, прижимая сильнее и видя приближающееся такси, голосую. Машина останавливается, помогаю Сэм сесть и сажусь следом. Азарт все еще остается, бурля внутри и хочется продолжить веселиться. Отбросив всю правильность и совесть, приподнимаю личико Сэм за подбородок и смотрю в глаза пару мгновений, прежде чем впиться в губы властным поцелуем.
Такси летит в ночной темноте, унося ко мне домой.*
...
Джиоия Кендалл:
всем спокойной ночи))) с компа инет выкинул и не дал дописать( а с телефона хоть попрощаюсь)))
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Неужели настолько глубоко погрузился в роль? *смеюсь*
- Не сказал бы, но вот все еще стараюсь, поэтому порой бурчу)
Айрис Монтана писал(а):- Поедем на такси?..
- Н-нет, - машу головой, открывая перед Айрис дверь. Подвожу к ряду припаркованных машин. Короткий щелчок и мигание фар показывает к которой из них мы идем.
- Сегодня нас везу я, - открываю дверцу для дамы. - Я выпил совсем немного, не волнуйся.
Когда подъезжаем к дому в котором живет Айрис, мягко перехватываю ее руку, казалось готовую вот-вот открыть дверцу.
- А теперь самое время поговорить о двойках, - притянув девушку за руку поближе, наклоняюсь и целую. - Всю дорогу мечтал об этом, - бормочу, глубже затрагивая
тему переговоров.
...
Алекс Аргайл:
Где я? Что я? Ох, голова трещит!
Осматриваюсь. Комната какая-то... Столы сдвинуты... Что тут было-то?
На столе пох... э... попить есть? О, торт... из пельменей????
Потом выложу в инстаграмм, если не забуду, пусть мама не думает, что я тут
только пьянствую плохо питаюсь.
Не, а что было-то? Вроде, день рождения отмечать хотели... А я ниче не помню... Вроде, я раньше начал... Намного...
Эх, все пропустил!
Ну и ладно! Сколько еще этих дней рождения будет... Пойду домой, еще посплю... Потом, может, конспект у кого попрошу, почитаю... Или лучше на футбол? Точно! Вот высплюсь...
...
Саманта Арчибалд:
Реджина Таунсенд писал(а):Как тебе вот это?
Редж, вчера все так стремительно закрутилось, что не успела ответить. Извини.))) Музыка потрясающая. Мощная, яркая, влекущая. Спасибо за нее огромное. Уволокла себе.)))
И от меня. Ты, скорее всего, уже слышала это произведение, но...)))
...
Вивьен Рейнолдс:
Всем
доброе утро добрый день
Суббота, день такой, как и воскресенье, делать все лень. Поэтому лично я намереваюсь провести выходные
здесь . Кто разделяет мои взгляды, добро пожаловать, будем лежать под пледом и смотреть мелодрамы.
Для суровых мужчин есть кресло с цветулями.
...