Mysterious:
А вот и мы
...
QUEEN:
Всем добрый день!
Света, я в шоке. Я до сих пор боюсь к зубным ходить, а твой сынуля еще и улыбается. Молодец, чесслово. Настоящий мужик.
Маша, выздоравливайте побыстрее.
Нат, присоединяю свой голос - давай фотку.
Mysterious, добро пожаловать. Сыночек - прелесть!
...
Mysterious:
QUEEN 
Спасибочки, очень приятно
...
Сахалинка:
Машунь, а в педиатрию чего не перевелись? У вас же показания есть.
Бронхит штука серьезная! Скорей вылечивайтесь!!!
Девочки читаю вот Вадиму, ваши отзывы и ходит такой довольный))))
Mysterious, приятно познакомиться, Димочка очаровательный малыш
...
Дафна:
Мистериос, очаровательный сыночек у тебя! Добро пожаловать в клуб!!!
...
Erithro:
Мечта писал(а):Erithro,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

У нас в группе детки во время сна ловят рыбку из-за холодных постелек,может и у вас тоже самое?
В садике очень жарко. И на горшок его высаживают перед сном. А он все равно дует.
Как вы думаете, если одевать памперс на время сна, то будет еще хуже или он привыкнет быть сухим и больше не будет писаться?
...
Люська:
Ну вот оставь вас на денек, так потом мысли не соберешь все отписать
Первое и главное - Новеньким

, рада видеть вас!
Мисти (можна так сократить?) Твой парень прелесть, такой бутуз и взгляд рассудительный
Ленок, славно вы погуляли, и Алиска здорово подросла , чего маме выдает новенькое? чего творит интересненького?
Оль, по поводу стрижки и комментов на неё со стороны учительницы- молчу, просто потому что сказать нечего, немое удивление, а не все равно ли как Дарина будет выглядеть, если это прилично, и не влияет на оценки?
Маш, советовать при сильном бронхите ничего нельзя, это очень серьезно, вам курс антибиотиков надо, сильных антибиотиков по схеме, по часм и внутримышечно, ты не шути с легкими. А то что в инфекционное отделение положили, так это нормально, у нас они так и называются, воспаления легких и бронхиты тоже вызываются вирусами и бактериями, просто отделения делят ( у нас во всяком случае на № 1-для инфекций дыхательных путей и №2- кишечные инфекции)
Света! ПЕРЕДАВАЙ МОЕ "НО ПАССАРАН" мужественному человеку, да что там человеку - Человечище!!! Какой парень, какой парень!
Фройляйн писал(а):Ой, нет,
Лесь, я имею ввиду вальс, танго, ча-ча-ча и т. д. Балет - это не для слабонервных, то есть не для меня.

О! Так ты на бальные танцы нацелилась. Ну? как мама уже год отходившая? могу кой чего подрассказать .Бальные танцы это спортивная категория, хотят серьезные разговоры о включении их в программу Олимпийских игр. Самая младшая категория это дети от 5 до 7 лет, то есть с этого возраста и начинают как правило, эта же категория и самая многочисленная . Мелочь эта пузатая, танцует всего 2 танца на соревнованиях -медленный вальс, и ча-ча-ча, а пятилетки вообще начинают с простых: полька, диско и блюз. Движения самые простые, основная работа тренера это научить чувствовать ритм и держать правильную осанку. Если у ребенка хорошее врожденное чувство ритма , то можно и с 4х начинать, главное чтобы контакт с тренером был.
П.С. Нате посвещается.
И фото в студию!
...
Mysterious:
Люська писал(а):Мисти (можна так сократить?) Твой парень прелесть, такой бутуз и взгляд рассудительный
Можно

...Спасибо, Димке все комплименты передам
...
Люська:
Erithro писал(а):Как вы думаете, если одевать памперс на время сна, то будет еще хуже или он привыкнет быть сухим и больше не будет писаться?
Не привыкнет быть сухим в памперсе, это точно. Наборот дети которые много времени проводят в памперсах гораздо позже привыкают самостоятельно ходить на горшок, но нервы себе ты сбережешь, да и ребенку будет менее травматично переживать последствия дневного сна, а со временем перерастете эту проблему.
...
Mary:
Сегодня начали делать инголяции дочке и назначили уколы антибиотика. Вечером придёт медсестра делать первый укол.
...
mada:
Маша, а вам в больнице разве не начали делать?
...
Mary:
mada, так мы ушли под рассписку из Больницы. Врач, там в Больнице посоветовала дочку дома лечить, а не в Инфикционке. Миленка ведь у меня пока непривитая. Ещё что-нибудь подцепила бы.
...
Сахалинка:
Машунь, боюсь это они с себя просто ответственность сняли, отправив вас домой....
Erithro, не стоит памперс одевать. Он просто не поймет потом, чего ты от него хочешь, и зачем тогда вообще горшок!
Успокойся сама! У меня такое впечатление, что наверное кто-то давит на тебя. Воспитатели няня, родня, Типа пора бы вообще не писаться! Бред это! Пусть себя учат уму-разуму!
...
Janina:
Mysterious,
добро пожаловать! Сынуля у тебя - такой сладенький!
Лена (Пулька), замечательные фото! Классно выглядишь и дочурка твоя тоже.
...
Mary:
Сахалинка писал(а):Машунь, боюсь это они с себя просто ответственность сняли, отправив вас домой....
Свет, да я уж это поняла. Да, ладно, дома мне проще дочку вылечить. Договорилась за плату с медсестрой, она сегодня придёт
Миленке укол делать. Кошмар, один укол-500 рублей.Да ещё и лекарства за свой счёт. Слава Богу недорогие. Сейчас ходила покупала. представляете: наша педиатор, что вела нас с рождения от нас видимо отказалась и нас передали другому врачу! Я в ярости! Моя дочь, что кукла или вещь, которую можно передовать от одного врача к другому?!!!!!
...