Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Virgin писал(а):
Милашка, Иринита, у вас авочки чем-то похожи. Почему вы от нас отвернулись (девушки на фото спиной к зрителю)?

Я не отвернулась! Смотрю только на вас, просто больно уж мне этот комплект понравился! Такой красивый!
Я вообще всеядная, у меня нет определенного стиля в авочках, ношу все, что нравится!

Lady Blue Moon писал(а):
И я с тобой! Это полный бред, что Смешарики, что Телепузики))

И я с вами!

Lady Blue Moon писал(а):
Главный актер Шахид Капур там такой милый

Я с ним видела один фильм, он мне тоже милым показался! Надо глянуть фильм из твоей подписи!

Lady Blue Moon писал(а):
Милашка, поздравляю!

Спасибо!
Сегодняшняя 5 мне тяжело далась! Попался молодой преподаватель, который только и делал, что пытался меня запутать! Задавал одни и те же вопросы по 10 раз, только разными формулировками! Я его убить готова была!

Lady Blue Moon писал(а):
Даже боюсь загадывать, когда этот процесс подойдет к концу))) Но раз начала, закончу обязательно!

Наташ, я подожду ты не беспокойся! У меня ведь еще "Ястреб" недосмотрен! Я его наверное в отпуске буду смотреть, как в прошлом году смотрела "Элизу"!

Lady Blue Moon писал(а):
Мышь и все)) Да еще и говорящая

Наташ, ты пару моментов все же упустила! Эта мышь заколдованная, ее же колдун в такую превратил! И она еще біла его слугой!

Irinita писал(а):
Позор мне! Dur Забыла про один из любимейших ЛР!

Да, ладно тебе!

Irinita писал(а):
А по оценке не скажешь.

Так она у меня с минусом стоит! И я помню, что долго думала, что же ей поставить!

Irinita писал(а):
Я и Симпсонов бредом считаю, и Футураму, и Гриффинов, и Скуби-Ду))) Про последнего недавно фильм показывали, я посмотрела пару минут. Кошмар, там Скуби-Ду и его хозяин зачем-то стали, как бы получше сказать, в общем, стали воздух портить. И тут девушка зашла, но парень её не заметил и продолжил своё занятие.

Поддерживаю!
А насчет порчи воздуха-это похоже стандартный американский юмор! Помню один фильм-"Гром в штанах", так там мальчик этим постоянно занимался! Смотреть его было противно и я через 5 минут выключила!

Irinita писал(а):
Нет, их давно запретили у нас после возмущений родителей и психологов.

И это хорошо. Потому что ничего абсолютно ничего хорошего-в них не было! А еще я тоже самое могу сказать про японских "покемонов"

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А в каком образе ты меня видишь?

А я почему-то стойко ассоциирую тебя с Витторией Пучини Laughing Этот образ тебе хорошо подошел))
Irinita писал(а):
Я и Симпсонов бредом считаю, и Футураму, и Гриффинов, и Скуби-Ду)))

еще меня раздражает Губка Боб Квадратные штаны это вообще бредятина)))
Irinita писал(а):
Это типа смешно, что ли?

Этот юмор нам непонятен, лишь американцы могут заценить его по достоинству)))
Irinita писал(а):
Нет, их давно запретили у нас после возмущений родителей и психологов.

Я видела пару серий, но уже много лет назад - бред сумасшедшего человека))) как они там бегали и хихикали как обкуренные, когда я это увидела, мне чуть плохо не стало!
Irinita писал(а):
Когда-то был нормальный канал, а потом стали показывать всякие дурацкие мультфильмы!

На канал 2х2 тоже писали жалобы и многие идиотские мультфильмы сняли с показа
marishel писал(а):
Читаю про новый сериала и жутко обидно, что еще не смотрела. С этой работой, плюс курсами, столько всего интересного пропустила.

Еще ты ничего не упустила))) Только первая серия.

Кстати, чтобы было понятно: Мятежная земля состоит из 7 серий по два часа, но я делю их пополам - у нас будут 14 серий по 1 часу.
Милашка писал(а):
Надо глянуть фильм из твоей подписи!

Фильм хороший, в основном про танцы, но не национальные индийские, а современные да и фильм осовремененный
Милашка писал(а):
Попался молодой преподаватель, который только и делал, что пытался меня запутать! Задавал одни и те же вопросы по 10 раз, только разными формулировками! Я его убить готова была!

Ты герой! Молодец, что выстояла! А нам чаще всего в универе ставили оценки за красивые глаза по крайней мере первые три года обучения, а потом, пришлось трудновато))))
Милашка писал(а):
У меня ведь еще "Ястреб" недосмотрен!

Ай-ай-ай!
Милашка писал(а):
Наташ, ты пару моментов все же упустила! Эта мышь заколдованная, ее же колдун в такую превратил! И она еще біла его слугой!

Ага)) Я так поняла, что мышь когда-то была мышью, но колдун слелал из нее человека (но с этим я бы еще поспорила!), человек из нее получился на редкость волосатый и носатый
Милашка писал(а):
А еще я тоже самое могу сказать про японских "покемонов"

Они больше похожи на компьютерную игру - один покемон побил другого и стал другим покемоном И мальчик, который все идет куда-то, как на другой уровень))) Помню, я даже смотрела одно время этот мультик, когда училась в классе 7 Теперь, просто смешно!

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
Еще ты ничего не упустила))) Только первая серия.

Уже легче. До следующей недели должна успеть глянуть.
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, чтобы было понятно: Мятежная земля состоит из 7 серий по два часа, но я делю их пополам - у нас будут 14 серий по 1 часу.

Так даже лучше. Не всегда есть возможность целый час у компа посидеть. Разве что вечером.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я вообще всеядная, у меня нет определенного стиля в авочках, ношу все, что нравится!

А мне кажется, определённый стиль есть. Такой романтический, что ли.

Милашка писал(а):
Так она у меня с минусом стоит! И я помню, что долго думала, что же ей поставить!

У меня так часто бывает. Например, с "Благословением небес". И тоже в итоге додумалась до пятёрки с минусом.

А "Что я без тебя..." я читала как раз перед тем, как заболела "Элизой".

Милашка писал(а):
А насчет порчи воздуха-это похоже стандартный американский юмор! Помню один фильм-"Гром в штанах", так там мальчик этим постоянно занимался! Смотреть его было противно и я через 5 минут выключила!

Фу, какая гадость! Всё-таки какие мы с американцами разные, по крайней мере, их юмор мне кажется тупым!

Милашка писал(а):
А еще я тоже самое могу сказать про японских "покемонов"

Ещё одна фигня! Как же всё-таки много дурных мультиков!

Lady Blue Moon писал(а):
А я почему-то стойко ассоциирую тебя с Витторией Пучини Этот образ тебе хорошо подошел))

Мне приятно это слышать, потому что аватарки с Витторией мне очень приятно носить, мне в них уютно, если можно так сказать)))

Lady Blue Moon писал(а):

Увы, это зрелище я пропустила. А ещё есть "Котопес", тоже бред. А ещё "Ох уж эти детки", они меня раньше так раздражали.
А аниме я вообще не воспринимаю. Помнится, раньше все сходили с ума по "Сейлор-Мун", а я никак не могла понять, чего там хорошего)))

Lady Blue Moon писал(а):
Этот юмор нам непонятен, лишь американцы могут заценить его по достоинству)))

Зато про наши фильмы они такие гадости пишут. "Морозко" вообще обозвали худшим фильмом в истории человечества!

Lady Blue Moon писал(а):
Я видела пару серий, но уже много лет назад - бред сумасшедшего человека))) как они там бегали и хихикали как обкуренные, когда я это увидела, мне чуть плохо не стало!

А потом начинали смотреть, что показывает телевизор на пузике одного из них. И когда появлялось изображение, они тоже хихикали и охали от восхищения))) Или прыгали, я точно не помню.

Lady Blue Moon писал(а):
На канал 2х2 тоже писали жалобы и многие идиотские мультфильмы сняли с показа

У меня 2х2 вообще закрыт, чтобы его посмотреть, надо ввести пароль. Я как-то включила, там шёл наш "Ну, погоди!". Я так удивилась! А ещё я там как-то наткнулась на Флинстоунов, мне они когда-то нравились. Но теперь я обратила внимание, что там столько похабщины. Мультик явно не для детей.

...

kisul:

Ну вот и темка уменьшилась)) Постараемся меньше флудить Embarassed
Наташа, ещё раз спасибо за перевод фильма "Святой Антоний из Падуи" . Наверное этот фильм на любителя, но мне он очень пришелся по душе. Я даже глотала слёзы, чтоб никто ничего не видел. Понравился. Впервые посмотрела, как играет Даниэле Лиоти, должна сказать, что он вживается в роль и ему веришь. Хотя всегда наперед мало ожидаю от красивого актёра такой же красивой игры. Да вообще я пока нахожусь под впечатлением, не могу выразиться. И Виттория такая трогательная и нежная. Не могу кому-то настоятельно советовать этот фильм, потому-что надо знать человека, любит он такие фильмы или нет. Я люблю серьёзные, или драмы, или биографические, или исторические... Или про большую-большую любовь Люблю такие, чтоб запомнились навсегда.
Люблю озвучку, потому что интересно наблюдать за игрой актёров, но и субтитры люблю, чтоб чувствовать настоящее настроение людей и слышать оригинальный голос. Поэтому в любом случае Наташа угодила .

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Мне приятно это слышать, потому что аватарки с Витторией мне очень приятно носить, мне в них уютно, если можно так сказать)))

Раз в них уютно, значит, действительно они тебе подходят
Irinita писал(а):
Увы, это зрелище я пропустила.

Значит, ты счастливая)))
Irinita писал(а):
А ещё есть "Котопес", тоже бред. А ещё "Ох уж эти детки"

Irinita писал(а):
"Сейлор-Мун"

Irinita писал(а):
"Морозко" вообще обозвали худшим фильмом в истории человечества!

Evil or Very Mad Ну конечно, если бы там кто-то громко испортил воздух, то фильм им понравился бы!
Irinita писал(а):
я там как-то наткнулась на Флинстоунов, мне они когда-то нравились.

Я даже какие-то наклейки собирала по Флиинстоунам!
kisul писал(а):
Наташа, ещё раз спасибо за перевод фильма "Святой Антоний из Падуи"

kisul, спасибо за отзыв! я очень рада, что фильм тебе понравился. Конечно, фильм не для всех и многие его не поймут и вообще сочтут скучным, но им надо проникнуться.
kisul писал(а):
Люблю озвучку, потому что интересно наблюдать за игрой актёров, но и субтитры люблю, чтоб чувствовать настоящее настроение людей и слышать оригинальный голос. Поэтому в любом случае Наташа угодила

Мне теперь тоже очень нравится смотреть фильмы с субтитрами, особенно итальянские, у них такой интересный язык

...

Irinita:

kisul писал(а):
Ну вот и темка уменьшилась)) Постараемся меньше флудить

kisul, темка уменьшилась, потому что я убрала немного сообщений. Но прекращать флудить не надо, а то кто меня поздравлять будет?

Lady Blue Moon писал(а):
Раз в них уютно, значит, действительно они тебе подходят

Наташа, а тебе очень подходят твои аватарки. У меня теперь Луисана с тобой ассоциируется)))

Lady Blue Moon писал(а):
Значит, ты счастливая)))

Lady Blue Moon писал(а):
Ну конечно, если бы там кто-то громко испортил воздух, то фильм им понравился бы!

А уж если толпа придурков решила бы немедленно лишиться невинности, то фильм бы точно получил премию!
Если интересно, можешь почитать отзывы американцев.
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=1479

Lady Blue Moon писал(а):
Я даже какие-то наклейки собирала по Флиинстоунам!

А у меня были их фигурки из Киндер-сюрприза)))

...

marishel:

Наконец-то я посмотрела первую серию Мятежной земли. Актеры там красивые и сюжетик интересный проклевывается. Будем надеяться, что его не запорют. Пока сложно что-то определенное сказать, но сериал явно лучше, чем Кровь и роза. Однозначно буду смотреть дальше.

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):

Вообще по-моему, все ТНТ-шные мультики можно бредом назвать!

Lady Blue Moon писал(а):
Фильм хороший, в основном про танцы, но не национальные индийские, а современные да и фильм осовремененный

Я танцы люблю!

Lady Blue Moon писал(а):
Ты герой! Молодец, что выстояла! А нам чаще всего в универе ставили оценки за красивые глаза по крайней мере первые три года обучения, а потом, пришлось трудновато))))

Спасибо!
У нас вот за красивые глаза к сожалению не ставят, хотя преподы почти все мужики! Они требуют знания! Не знаешь, учи и приходи на пересдачу!

Lady Blue Moon писал(а):
Я так поняла, что мышь когда-то была мышью, но колдун слелал из нее человека (но с этим я бы еще поспорила!), человек из нее получился на редкость волосатый и носатый

Там еще кот и пес (вроде) были?

Lady Blue Moon писал(а):
Они больше похожи на компьютерную игру - один покемон побил другого и стал другим покемоном И мальчик, который все идет куда-то, как на другой уровень))) Помню, я даже смотрела одно время этот мультик, когда училась в классе 7 Теперь, просто смешно!

У меня этот ужас даже брат не смотрел!
Мы с ним иной категории мультики смотрели!

kisul писал(а):
Увы, это зрелище я пропустила. А ещё есть "Котопес", тоже бред. А ещё "Ох уж эти детки", они меня раньше так раздражали.
А аниме я вообще не воспринимаю. Помнится, раньше все сходили с ума по "Сейлор-Мун", а я никак не могла понять, чего там хорошего)))

Еще несколько дебильных мультиков!

Irinita писал(а):
А мне кажется, определённый стиль есть. Такой романтический, что ли.

Не, романтический это тот, что у тебя скорее! А у меня сбор всех стилей!

Irinita писал(а):
У меня так часто бывает. Например, с "Благословением небес". И тоже в итоге додумалась до пятёрки с минусом.

А "Что я без тебя..." я читала как раз перед тем, как заболела "Элизой".

А бывает, что и не задумываюсь вовсе над оценкой!
Мы же вместе ее читали!
Кстати, где моя большая палка. Мы очень давно вместе ничего не читали! По-моему, даже со времен Макнот! Надо исправляться!

Irinita писал(а):
Зато про наши фильмы они такие гадости пишут. "Морозко" вообще обозвали худшим фильмом в истории человечества!

Да, идут они ... лесом!
Я от их дурацких рецензий к фильму хуже относиться не буду!

Irinita писал(а):
kisul, темка уменьшилась, потому что я убрала немного сообщений. Но прекращать флудить не надо, а то кто меня поздравлять будет?

Иринита, ты молодец! Давно пора!

...

marishel:

Милашка писал(а):

Были. Тоже смешные. Их там звали Лос, Кос и то ли Мос, то ли Нос.
Милашка писал(а):
Да, идут они ... лесом!

Да какая вообще разница кто там что написал, если тебе нравится? Им не нравится - пусть не смотрят, как и мы их дебильные мультики.
Вот, попыталась что-то сделать по новому сериалу.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
kisul, темка уменьшилась, потому что я убрала немного сообщений

И правильно! Мы там наболтали всякого)))
Irinita писал(а):
Наташа, а тебе очень подходят твои аватарки. У меня теперь Луисана с тобой ассоциируется)))

Спасибо! Теперь, уже все меня знают по этому лицу да и я чувствую себя уютно с её лицом, уже так привыкла)))
Irinita писал(а):
Если интересно, можешь почитать отзывы американцев.

Ужас! Тут можно только удивляться, насколько мы с ними разные! Я сейчас попыталась вспомнить американские сказки тех времен и мне вообще ничего не пришло на ум...так что чья бы корова мычала! Но у нас с ними слишком разное восприятие мира и вещей, поэтому, наше кино им будет непонятно, как непонятен нам их юмор, чаще признаваемый русскими просто-напросто "плоским".
marishel писал(а):
Однозначно буду смотреть дальше.

Рада, что тебе нравится, а фильм разочаровать не должен, дальше будут приключения, мыла тут точно нет. Тем я и люблю мини-сериалы, кажется, что тут нет ничего лишнего!
Милашка писал(а):

Потому, что все они американские))) Надо в защиту "Морозко" устроить бойкот Америке!)) Что они снимают для детей вообще не поддается пониманию
Милашка писал(а):
Я танцы люблю!

И я люблю! Все фильмы с танцами стараюсь посмотреть))
Милашка писал(а):
У нас вот за красивые глаза к сожалению не ставят, хотя преподы почти все мужики!

Мне кажется, что любой мужчина под напором красивых глаз может дрогнуть))) особенно, когда их много...глаз я имею в виду))) Мы целой группой девчонок заваливались в аудиторию и у преподавателей сразу весь запал пропадал А наедине, так вообще
У нас был такой препод, который любил рассказывать как ему на экзамене студентка руку на его ногу положила, может, намекал на то, что будет рад подобным действиям и с нашей стороны
А был такой препод, который вызывал меня к доске каждую лекцию, я не преувеличиваю, каждую лекцию! Я знала его премет лучше всех в моей группе, приходилось учить
Милашка писал(а):

Да, было еще какое-то зверье, но оно не произвело на меня такого впечатления как мышь)))
marishel писал(а):
Вот, попыталась что-то сделать по новому сериалу.

Супер! Очень здорово!

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
Но у нас с ними слишком разное восприятие мира и вещей, поэтому, наше кино им будет непонятно, как непонятен нам их юмор, чаще признаваемый русскими просто-напросто "плоским".

Американский юмор это вообще отдельная история, как и их менталитет. Нам препад по английскому рассказывала, как группу американцев отправили отдыхать в наш санаторий. Так им показали, как застилать кровать и оставили дальше делать это самостоятельно. А они постельное белье так и оставили на тумбочках, матрасы скинули на пол и улеглись.
Lady Blue Moon писал(а):
а фильм разочаровать не должен, дальше будут приключения, мыла тут точно нет. Тем я и люблю мини-сериалы, кажется, что тут нет ничего лишнего!

Согласна, мини-сериалы смотреть интересней. Мне на двухсотсерийные мыла терпения не хватает, и я постоянно перематываю.
Lady Blue Moon писал(а):
Надо в защиту "Морозко" устроить бойкот Америке!)) Что они снимают для детей вообще не поддается пониманию

Я принципиально американские мультики не смотрю. У них либо тупизм, вроде Симпсонов, либо стрельба и драки, вроде Супермена. А Шрек вообще пошлятина.
Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, что любой мужчина под напором красивых глаз может дрогнуть))) особенно, когда их много...глаз я имею в виду))) Мы целой группой девчонок заваливались в аудиторию и у преподавателей сразу весь запал пропадал

А у нас почти все преподы женщины, так что сильно кокетничать не стоит, а то валить начнут.
Lady Blue Moon писал(а):
Супер! Очень здорово!

Спасибо. rose

...

Irinita:

Милашка писал(а):

На ТНТ вообще хорошего мало! Только фильмы в 21:00 и то не все, ну и "Реальные пацаны" мне нравятся! Хотя сначала терпеть их не могла, а потом прониклась! Хотя герои, конечно, самые настоящие дебилы!

Милашка писал(а):
Не, романтический это тот, что у тебя скорее! А у меня сбор всех стилей!

Вот когда ты наденешь аву в стиле Готика, Эмо или Фэнтези, тогда точно будет сбор всех стилей, а пока стиль вполне романтический! А у меня стиль, наверно, романтично-мечтательно-загадочный. Люблю авы с девушками на фоне моря, на качелях, люблю, когда у девушки мечтательное выражение лица, но также люблю, когда лица не видно, вид со спины или в профиль хотя бы.

Милашка писал(а):
Кстати, где моя большая палка. Мы очень давно вместе ничего не читали! По-моему, даже со времен Макнот! Надо исправляться!

Ты меня пристыдила! Что предлагаешь прочесть?

Милашка писал(а):

+1
Как я поняла, американцы воспринимают только свои фильмы, вот пусть их и смотрят! А я буду смотреть разные!

Милашка писал(а):
Иринита, ты молодец! Давно пора!

Спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
И правильно! Мы там наболтали всякого)))

А до твоих сообщений я ещё не добралась)))

Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо! Теперь, уже все меня знают по этому лицу да и я чувствую себя уютно с её лицом, уже так привыкла)))

Я за 5 лет пользования интернетом много где видела авы с ней, но тебе они подходят больше всех! А самое приятное, что у меня поменялось мнение о самой Луисане, она мне теперь красивой кажется. Быть блондинкой ей очень идёт.

Lady Blue Moon писал(а):
Я сейчас попыталась вспомнить американские сказки тех времен и мне вообще ничего не пришло на ум...

Я что-то тоже не могу вспомнить их сказки.
Кое-что вспомнила: когда-то американскую (вроде бы) "Золушку". Странное зрелище. Золушка - брюнетка (я как-то всегда представляла её светловолосой), а действие происходило, по-моему, на фоне цветного картона! Не помню ни одного предмета мебели, кроме стула! А потом ещё лестница появилась, по которой Золушка убежала с бала!

Lady Blue Moon писал(а):
Но у нас с ними слишком разное восприятие мира и вещей, поэтому, наше кино им будет непонятно, как непонятен нам их юмор, чаще признаваемый русскими просто-напросто "плоским".

Я ещё как-то прочла отзыв американца на фильм "Операция Ы...", там написано, что парень, игравший Шурика, даже смешнее Джима Керри. В жизни бы не додумалась до такого сравнения!
Нашла я это сообщение.

...

Virgin:

Привет всем! Извините, я снова за вами не успеваю...
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Ага, учитывая, что у нас Бабу-Ягу - Кощея Бессмертного все время играл один мужчина актер Георгий Францевич Милляр.

Я слышала, что он сам предложил себя на роль Бабы-Яги. Мол, не надо женщинам это играть.
А играл он замечательно! Его Кощей меня реально пугал! А вот в роли обычного человека я его, похоже, не видела.

Интересно, что сам себя предложил. Я об этом не слышала. Гениальный актер!
Irinita писал(а):
Вирги, сорри, не поняла шутку.

Наверное, просто я не умею шутить.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Я тоже не люблю, хотя на самом деле много книг мне нравятся, где есть любовный треугольник.

Значит, написаны книги хорошо.

На самом деле, если подумать, в очень многих книгах описывается любовный треугольник, и зачастую даже интереснее читать книги, когда девушка сомневается, выбирает между двумя мужчинами, только если она не любит обоих. Тогда это уже другой случай – мне такое не нравится. А уже если спит с обоими…
Irinita писал(а):
Да, выкладывала в Читальном зале.

Значит, у меня еще не все плохо с памятью.

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):Милашка, просвети, что за книги? Мне на ум пришли только "Что я без тебя..." Макнот и "Помни меня" Аллен, но первая книга тебе вроде не очень.

А "Где ты, мой незнакомец?" Вудивисс? Я ее тоже люблю!

Обожаю эту книгу! Эштон – мой самый любимый герой! Три года хранить верность якобы погибшей жене, а потом ее та-а-ак добиваться!
Lady Blue Moon писал(а):
Хотя, я научилась не замечать рекламу)))

Я тоже. Просто нажимаю кнопку «Mute», и все дела.
Lady Blue Moon писал(а):
Да, но тут ситуация была какая-то дурацкая - принцесса весь фильм морочила голову одному, говоря, что любит его, а на последних минутах фильма, поняла, что любит другого А я хотела ее убить! Она даже дядю не заслужила, не говоря уже о том, к кому побежала вешаться на шею!

Да уж. А что стало с тем героем, которого она сначала любила?
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Ужас какой! А что это за мышь? Кто она в сказке?

Мышь и все)) Да еще и говорящая.

Бррр!!
Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Мышь и все)) Да еще и говорящая

То есть она раньше была человеком?
Irinita писал(а):
Вирги, нет, я не отвернулась. Это просто у меня стиль такой в аватарок, люблю девушек, смотрящих вдаль)))

Понятно.
Irinita писал(а):
Кстати, когда у меня была ава с Грейс Келли, ты писала, что не видишь меня в этом образе. А в каком образе ты меня видишь?

Вижу тебя в каком-то летящем, воздушном, искристом образе. Грейс Келли какая-то серьезная. Мне кажется, что такая аватарка подошла бы Дафне.
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):А в каком образе ты меня видишь?

А я почему-то стойко ассоциирую тебя с Витторией Пучини Этот образ тебе хорошо подошел))

Согласна! Очень подходит!
Милашка писал(а):
Я не отвернулась! Смотрю только на вас, просто больно уж мне этот комплект понравился! Такой красивый!

Поняла. Значит, у вас с Иринитой настроения совпали.
Irinita писал(а):
Если честно, я до сих пор могу принять любой бред в сюжете, если меня "цепляет" книга или фильм.

Аналогично.
Irinita писал(а):
Про последнего недавно фильм показывали, я посмотрела пару минут. Кошмар, там Скуби-Ду и его хозяин зачем-то стали, как бы получше сказать, в общем, стали воздух портить. И тут девушка зашла, но парень её не заметил и продолжил своё занятие.
Это типа смешно, что ли?

Я видела 5 минут этого фильма и была в шоке. Меня раздражает актер, который на фото в зеленой футболке. Уж насколько я терпима, но его лицо иначе как дибильным не назовешь. А что сделали с Фредди Принцем младшим! Ему совершенно не идут эти ужасные белые волосы. Что касается «смешной» ситуации, то я тоже не могу понять, почему эта тема так смешит американцев.

Милашка писал(а):

Ужасный фильм. Тоже не смогла смотреть.
Еще американцы любят изображать в фильмах и книгах бодрых бабулек, которые матерятся, курят, выпивают и отпускают пошлости. В совсем уж черных комедиях могут шутить над религией, умершими или инвалидами. Это просто кошмар!!!!
Милашка писал(а):
У меня ведь еще "Ястреб" недосмотрен!

И даже неинтересно, чем все закончилось? На чем остановилась?

P.S. Что-то в моем посте нет ничего по теме. Наверное, это все флуд.

...

marishel:

Virgin писал(а):
Что-то в моем посте нет ничего по теме. Наверное, это все флуд.

Нет, ты спросила про мышь. Laughing Кстати о ней, мышь была вполне настоящая, пока ее не превратили в человека. Тут все наоборот. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню