Лорд Волдеморт:
Люциус Малфой писал(а):А вдруг расщепит? А вдруг у меня там задание, а я не сделал, а вы в меня за это круцио тыкать начнёте?
Люциус, да что ж вы мнетесь как
Дамблдор в Визенгамоте девушка?
Видите, вы свой пост передали Рабастану, так что смело возвращайтесь.
Алекто Кэрроу писал(а):ура!!! наконец-то появилась радость в жизни
Алекто! Как я рад, как я рад

Надеюсь, вы-то не в Хогвартсе?

А то мне только и останется, что самому туда податься
...
Люциус Малфой:
Миллисента писал(а):Люц, ты у нас профессор ЗОТИ был, и кстати оч хороший профессор
Мерлинова борода, чудны дела твои, ролевка. Это ж надо, потомственному аристократу до такого докатиться...
Миллисента писал(а):у Севы в кабинете была
Гм. Гм.
Лорд Волдеморт писал(а):Люциус, да что ж вы мнетесь как Дамблдор в Визенгамоте девушка?
Видите, вы свой пост передали Рабастану, так что смело возвращайтесь.
дык в том-то и дело, что пока не вижу
...
Миллисента Булстроуд:
Лорд Волдеморт писал(а):Видите, вы свой пост передали Рабастану
Простите, что вмешиваюсь, но еще не передал. Рабастан до Хога еще не дошел.
...
Гермиона Грейнджер:
Лорд Волдеморт писал(а):Алекто! Как я рад, как я радSmile Надеюсь, вы-то не в Хогвартсе? Laughing Laughing Laughing А то мне только и останется, что самому туда податьсяSmile
Лорд, а Аля тож в Хоге

Маггловедение преподает)))))
...
Миллисента Булстроуд:
Лорд Волдеморт писал(а):А то мне только и останется, что самому туда податься
Вы там тоже были и тоже преподавали
...
Алекто Кэрроу:
Лорд дык так вы тоже подтягивайтесь в Хогвартс, у нас там весь цвет пожирателей, что ж вы одни скучать то будете))
...
Миллисента Булстроуд:
Хехе, и че тогда получится? И это при живом то директоре, это я про Бусю ща говорю, ага.
...
Люциус Малфой:
Миллисента писал(а):И это при живом то директоре, это я про Бусю ща говорю, ага.
ммм? Так понял, что сейчас 1997 год - последний курс моего сына, нет?
...
Анджелина Джонсон:
Ура, нас ожидает тёпленькоееее!!!!
Надеюсь, что и ребята из Ордена тоже подтянутся.
...
Ханна Эббот:
Алекто Кэрроу писал(а):Лорд дык так вы тоже подтягивайтесь в Хогвартс, у нас там весь цвет пожирателей, что ж вы одни скучать то будете))
*осторожно*
Аля, эйфория вещь конечно хорошая, но не до такой степени. Директор у нас на месте и профессора тоже. Так что пожиратели в школе, это нонсенс и может быть небольшое исключение в виде тебя. Иначе это бордель, а не школа получится.
Люц, твой сын в Хоге, учится. Просто, игрок на неделю уехал отдыхать.
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Хехе, и че тогда получится? И это при живом то директоре, это я про Бусю ща говорю, ага.
Ммм не вижу проблемы
Ханна Эббот писал(а): *осторожно* Аля, эйфория вещь конечно хорошая, но не до такой степени. Директор у нас на месте и профессора тоже. Так что пожиратели в школе, это нонсенс и может быть небольшое исключение в виде тебя. Иначе это бордель, а не школа получится.
Эх нет в мире идеала

Я в печали(((
...
Рон Уизли:
А что, будет отступление от канона? И уже пожиратели смерти, да и в придачу с Лордом обучать нас? Очень интересно получается. Тем более очень интересно, чему же нас Лорд будет учить?..
Ханна Эббот писал(а):Надеюсь, что и ребята из Ордена тоже подтянутся.
Было бы отлично.
...
Ханна Эббот:
Алекто Кэрроу писал(а):Эх нет в мире идеала Я в печали(((
Ну не расстраивайся так уж!

Будешь в Лондон летать, на чай с плюшками. Вон у
Люца ещё эльфы остались способные плюшки печь.
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):*осторожно* Аля, эйфория вещь конечно хорошая, но не до такой степени. Директор у нас на месте и профессора тоже. Так что пожиратели в школе, это нонсенс и может быть небольшое исключение в виде тебя. Иначе это бордель, а не школа получится.
Рон Уизли писал(а):А что, будет отступление от канона? И уже пожиратели смерти, да и в придачу с Лордом обучать нас? Очень интересно получается. Тем более очень интересно, чему же нас Лорд будет учить?..
Ээээ? Вы меня раскоординировали совсем. Последний, обнаруженный мной пост от Люциуса, как раз описывает его в преподском кресле.
Так какой на дворе год и месяц?
Ханна Эббот писал(а):Люц, твой сын в Хоге, учится. Просто, игрок на неделю уехал отдыхать.
Благодарю
...
Лорд Волдеморт:
Рон Уизли писал(а):Тем более очень интересно, чему же нас Лорд будет учить?..
Лорд скорее удавится, чем будет учить детииишшшек

Прошли те времена, когда лорд выпрашивал у директора должность
Ханна Эббот писал(а):Будешь в Лондон летать, на чай с плюшками.
Вот-вот
Люциус Малфой писал(а):Так какой на дворе год и месяц?
Да, мне тоже интересно
...