Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

сун:

Вредный лилипутик писал(а):
А бассейн в порядок они уже сами приводили

Да это понятно, но вот за воду, за обогрев бассейна, за чистящие средства, кто платить будет школа или дети?
Это Хёбу Кёске - единственный и неповторимый

Только недавно особенно любимые серии пересмотрела. У у меня сразу после братьев из "Стального алхимика" стоит.

...

Diacat:

Приветик!
eiva писал(а):
Ага, там же у них Масаоми за папаню, а Укё за маманю. А тут вдруг дочка нарисовалась

эйва, очень точно ты подметила. Укё настоящая мамочка.
Это одно кафе, но с разных ракурсов

Машуля, красивый интерьер! И клетка, присутствует.
Ложку точно оставлю до выхода всех серий

Аниме очень веселое, обязательно его посмотрю. Любопытно как городской мальчик оказался в академии, где учатся только дети фермеров.
нет пока. А уже есть с сабами??

Да, уже русские сабы появились.
К сожалению у нас овечка-сан, которая по первому приказу покупает диски братику.

И постоянно извиняется. Вот не понимаю, парни над ней прикалываются, а она сумимасэн, сумимасэн. А певец меня вообще раздражает, так бы и двинула ему.
Мне после твоего коммента - таксу жалко стало.

Кирехиме натура увлекающаяся. Её рассуждения о позе и что как делать, таксу и так в предобморочное состояние отправили. Представляю, что будет если она решит воплотить свои мысли в реальность. Таксу точно жаль, психологическая травма на всю жизнь.
Плавки??? Эти плавки случайно не их классная руководительница выпустила???

La comtesse писал(а):
Что, правда????? Итить!!! Святая простота, я за магнитики приняла...

Девочки, да я пошутила. Честно, не могу понять, что лежит в этих пакетиках. Вроде похоже на магнитики. А может это салфетки с изображением парней?
Неа - у меня ж никакого литературного таланта.

Мне кажется у тебя здорово получается описать семейную жизнь Ко и Макишимы.
А чему вы удивляетесь - я же говорила: У него душа капрала Леви. А его точно не проведешь)))

Да уж. Надеюсь характер Леви передался белке не полностью. А то я переживаю за жизнь братиков. Капрал Леви похоже садист. Как он Эрена в новой серии отделал. Даже военный трибунал офигел.
сун писал(а):
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях на японский лад?

сун, в точку! Только богатырей 12.
KaiSatoru писал(а):
Хотя, если хотите, могу пригласить Сего для наказания и устроить хардкор).

Это будет феерично. Даже не могу представить, что ждет бедняшку Кадоваки.
KaiSatoru писал(а):
Иватоби забыл сменное белье)

Такой стесняшка, так и хочется его потискать.
KaiSatoru писал(а):
Про dpi прочитала и вспомнила, Машуль, что да, просто сам выставляешь в файле разрешение, но качество картинок, конечно, тоже важно.

Рина, ты же знаешь ФШ, там можно и разрешение, и размер картинки отрегулировать.
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхы, нашла свою аудиторию по черному юмору)))хыхыхыхыххы

Определенно, мы нашли друг друга.
KaiSatoru писал(а):
Напишу я все-таки про пытку Кадоваки (чмо, а не парень) Сёгой, семейная сценка из ПсиПасса)))

Жду с нетерпением. Кадоваки это заслужил. :devil:
KaiSatoru писал(а):
Начинала, но сдулась вообще серии на 3) Героиня меня просто фейспамила, будь здоров. Ничего не спасало.

Прекрасно тебя понимаю. Сама 2-ой сезон не осилила. Все же гаремники по играм редко радуют разнообразием характеров. Овечка и толпа волков других вариантов быть не может.
KaiSatoru писал(а):
Один пакет, точнее фирмв же))) И AI отлично соединяется. Вообще я Adobe люблю, но вектор лучше на Кореле ИМХО.

Я с Корелом не работала. Беру готовую векторную графику. Мне тоже Адоб нравится, качественные у них программы.
KaiSatoru писал(а):
Кэти тебе надо профессионально дизайном заниматься, вебом! Ты, по сути, даже совмещать, наверно, с работой сможешь.

Веб-дизайн очень далек от моей работы. Я немного знаю HTML- программирование, но тоже для себя учила. А так обычно помогаю исправить - Я куда-то нажал (-а) и все исчезло, верните как было. У меня принтер не печатает. Я ничего не делал(-а), а комп не работает.
KaiSatoru писал(а):
Безумный черновик)

Здорово ты все классифицировала. Осталось выбрать декана и придумать название для кафе.

...

KaiSatoru:

Добрый вечер, дорогие мои музы!!!

Ваш покорный слуга сегодня творил свое и натворил кое-что вам)))
1. Макет для футболки ( возможно, еще буду менять)
Конти, Машуля, сразу вопрос - могу я оставить ваши ники или инкогнито, только фразы? Стереть - ноу проблем.

2. Я написала ЭТО Shocked Кадоваки - rest in peace, my badboy. От него по сути только образ, главным Сёго получился)))
P.S. Господи, я вот иногда задумываюсь, что вы обо мне думаете со всеми этими текстами Shocked Вообщем лучше даже не думать)хохохо
Итак, поток сознания №3

P.S. Спасибо, что сочли мои мысли по Псипассу отзывом)

Вот и мне любопытно, может получится его все-таки включить в список)

Diacat писал(а):
Девочки, да я пошутила. Честно, не могу понять, что лежит в этих пакетиках.

Это похоже на кошелечки или косметички маленькие, нэ?

Diacat писал(а):

Судя по нарезке в конце 2-ой он вообще не милый). Характер у парня по-моему будет ершистый. Цундере. Но я ендинг покрутила сегодня несколько раз - потеряюсь я в его очках/очах. Уже четко это поняла.

Diacat писал(а):
Рина, ты же знаешь ФШ, там можно и разрешение, и размер картинки отрегулировать.

Сегодня делала как раз. Мозг что-то вспомнил)( resolution 250 pix/inch - подходит же?)

Diacat писал(а):
Определенно, мы нашли друг друга.

Это непередаваемое чувство счастья, когда тебя понимают)))

Diacat писал(а):
Овечка и толпа волков других вариантов быть не может.

Вот она суть гаремников, да? А есть какой-нить хардкор, с героиней, которая одуван только внешне?

Diacat писал(а):
Я с Корелом не работала. Беру готовую векторную графику.

Diacat писал(а):
Веб-дизайн очень далек от моей работы.

За картинки - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ok

Какой основательный подход к сюжету! Не забалуешь, обоснуй - он и в Африке, обоснуй))).
Я читала, что у них очень активно инициативы молодежи поддерживают и деньги выделяют под хорошее дело. Думаю, это могло бы быть.

сун писал(а):
Точнее вер-пантера прям точно, так по дивану растекся

Да кстати! Пантеры))) Очень близко)

сун писал(а):
но может тогда Кагари оживят, его то трупа тоже не нашли, а то так жалко этого рыжика было.

Если только из биоматериала восстанавливать - киборг его из доминатора взорвал тогда(((

Ждет нас по ходу парочка неуставная Shocked Или все-таки канон? Будем ждать. Кто-то еще досмотреть должен Wink

Ты что!!!!! Он не задница!!! Такая милота - а ты задница.

Tongue Хорошо, атлетическая попка))) Девчат, я ж тока 2 тома посмотрела - подождите, я проникнусь. Все будет хорошо. Вначале, же согласись, Машуль, он не герой-хорошист.

Чем дальше читаю мангу, тем больше убеждаюсь - мальчика надо в рубашку смерительную, да в комнату с мягкими стенами.

Ек-макарек! Он там совсем больной? Ну значит мой текст хорошо пойдет, а то я думала не перегнула ли?

Много - в первом сезоне 201 серия, а сколько во втором еще на смотрела.

Боже, что можно на 200 серий придумать? Что??? Я в шоке, подсадили меня на многотомники))) ФТ, Блич, теперь Гинтамой машуть перед глазами.

Впервые была чей-то музой. Странные ощущения...

Главное, чтобы автор не был совсем больной (я надеюсь это про меня), тогда не стыдно показать текст, на который вдохновила)))

Про поклонника

Черт - какой мужчина!!! А какая у него плетка - сразу мысли нехорошие появляются

А как тебе вот это?

Ну раз пошла такая линия - Сиранут Ке - сейчас всех накроет)

Ты мои мысли вслух озвучиваешь - я то Мил берегу (обещала ведь быть защитником от яоя) - но мысли то никуда не деваются.

Мы с Мил, наверно, будем по Иватоби вздыхать - Хару с Рином отойдут на второй план))) Но, елки-моталки, ничего не могу поделать - вижу эту скрытую линию)

Спрошу страшную вещь - а кто такой Гио????

Это из Предательства знает мое имя. Тысячелетний старец)))хыхыхых Хорошо сохранивший))))

А можно буду завкафедрой яоя?? До декана явно не дотяну)))) Опыта маловато

Декана будем назначать по кол-ву просмотренных манг))))хыхыхыхыхых Так что шансы есть)))

Как так?? У него ведь еще и РОДИНКА есть!!! Он просто обязан понравится нашему Тайному клубу "РПО"

РПО - отличное сокращение!!! А этот к нам в клуб просто идеально подходит. Надо брать.

Mylene писал(а):
так, вот ты сейчас знаешь, что сделала? загнала кол в самое сердце он не задница, он няшко няшное - воин, друг, благородный, добрый, саркастичный, ну любит еще пинками всех погонять и имеет немного завышенное мнение о своей особе (и еще - раздевается ничуть не хуже парней из ВС и Грея... вот только эти чертовы облачка и розочки, чтоб их!!!) Но это так, мелочки, а так - он идеальный, и причина у него была, и не зачинатель он - на месте убийцы мог свободно оказаться любой из синсе. На самом деле, такого благородного синсё, как Каннаги, надо поискать - ну ты только посмотрииии, какой он! Это он тут собой девочку защищает

Поддерживаю каждое слово Мил - мы с ней Каннаги в обиду не дадим. Грудью на защиту встанем.

Ну ВОООТТТТ!!! Заделали меня в изуверы, кот. Каннагушку мучает мыслями плохими. Так я ж еще не дошла до его реального характера. Я даже Котенка-Акатенка еще не виделаааа!!! А вы...хнык хнык...сразу меня под каток Non

Это девушка. Зовут Стей

Вай, а косплеи шикарны! Нет, правда! Я нелюбитель, но тут правда, все очень тонко и хорошо сделано.
а то недавно наткнулась на нечто - чуть глаза не выпали(

Исключать альтернативную историю совсем нельзя.

La comtesse писал(а):
Этот тебя удивит посильнее Каннаги.

Боже, Конти, я ж теперь изведусь Shocked Читаю по тому в день - больше некогда просто, но его все нет и нет.

La comtesse писал(а):
Не стоит забывать про сёдзё, где позитивный финал нас ждет практически в 90% случаях.

Абсолютно с Вами согласна сенсей) Я всегда вспоминаю самые поминочные аниме, нет чтоб радостные)))

La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
Тоши хорош, конечно, но красное ему не идет

Тоще непривычно его в красном видеть, даже сначала и не признала в нем Тоши.

Shocked Shocked Shocked Блондинко во мне вообще не поняла, что там подлог. Глаза видели Хараду и все! (пойду-пересмотрю)

Аааах! Я в эндинге просто на повтор ставлю на нем - он там ну просто просто...Вместе потонем.

Mylene писал(а):
МАКОТО, идиот, быстро раздевайся!!! Твои трицепсы не только Ко хочет увидеть )

Я думаю скоро разденется! Это такой маневр, чтобы показать, что он просто нереален. Ко уже в ловушке)))

Mylene писал(а):
В лицо тебе будут говорить хорошие речи, а на самом деле ты - всего лишь инструмент, вещь, способ достижения цели какого-то идиот, решившего править всем миром. И такие таланты, люди, котрые могли бы столько сделать, падают жертвами корысти и жадности.

Сегодня скачала! После таких постов вообще не могу остаться равнодушной - буду обязательно догонять вас просмотром.

Миленчик! И сервис и мишутка - великолепные! Все очень стильное) Надо тебе еще кого-нить сшить!

Mylene писал(а):
Но Дерек не только глазами мир освещает - только сразу со слюнявчиком, я предупредила

какие сериалы ты смотришь Embarassed Каких мужчин показывают! А то я все дискавери, да си-фи)))

Mylene писал(а):
Приятно познакомиться, Бог - легкий и очень красивый романтик, красавец серебристый кицунэ Томоэ и шикарный юмор. Что еще надо для счастья?

И не говори! Что ж, занесу в список - буду знать, куда идти за романтиком)))

Mylene писал(а):
но я думала, ты на англ читаешь... нэ?

Читаю, но я тогда как-тов се хаотично искала - сейчас уже даже не знаю куда идти-то за книжками/файлами. Если есть - можно эти две поклянчить?

Если разрешение небольшое, то будет пикселизация, к сожалению. У Кэти на картинке там 300 стоит, но для вебкартинок это огромная редкость.

eiva писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.

Аха, пробельчик))) Предательство еще не смотрено разве? Гио Такасиро.

eiva писал(а):
а для Казы пусть уже новую девушку лучше рисуют, или сосватают демонессу Оссэн.

А мне кажется она там была как раз. Маску кицунэ снимала. Не понимаю, почему из них пару, действительно, не сделают. Они друг друг очень по характерам подходят и пониманию своего статуса.

eiva писал(а):
They are sexy and they know it

Решила нас умертвить??? Такое количество на миллиметр площади!!! Боже!

эйвочка подскажи блондинке, пожалуйста, как ты скрин делаешь с видео. Хочу себе Иватоби сделать.

...

eiva:

Охаё годзимас!
Diacat писал(а):
К сожалению у нас овечка-сан, которая по первому приказу покупает диски братику.

И постоянно извиняется. Вот не понимаю, парни над ней прикалываются, а она сумимасэн, сумимасэн. А певец меня вообще раздражает, так бы и двинула ему.

Наверное, она сумамисэн, потому что не понимает их подколок Laughing Не проще ли прямо сказать, что не догоняет. Другая на ее месте, наверное, бы прямо сказала "Ай, не говорите мне такого, я стесняюсь " и наивно похлопала ресницами.
Diacat писал(а):
сун писал(а):
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях на японский лад?

сун, в точку! Только богатырей 12.

Хух, хорошо, что не "33, с ними дядька Черномор" Laughing
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Про dpi прочитала и вспомнила, Машуль, что да, просто сам выставляешь в файле разрешение, но качество картинок, конечно, тоже важно.

Гомен насай, можно вопрос? Возможно ли увеличить картинку так, чтоб пиксели сохранялись и не было размытости?
KaiSatoru писал(а):
Мои глаза меня не обманули - Чидзуру держится за Кадзаму???

Пересмотрела аж 3 раза - точно именно она. Что ей надо от нашего Кадзамы??? Руки прочь!!!

Она передумала, наверное
KaiSatoru писал(а):
Надо 3-ю серию ждать и смотреть динамику. Я к таким сюжетам не привыкла, мне пока не раскусить никого)

До у меня самой это вроде 3 гаремник. Я раньше такое на середине бросала - сейчас как-то попривыкла, на мальчиков больше смотрю)))))

А меня гаремники ничем не удивляют, воспринимаются нормально, особенно, если героиня выбирает одного. Пройдя с "Анитой Блейк" Гамильтон огонь, воду и медные трубы, перестаешь удивляться. Остается только, действительно, мальчиками любоваться.
а кто такой Гио????

Присоединяюсь к вопросу.
eiva писал(а):
Эйс, это Хитоми, я правильно поняла? Да, его смерть для меня была полной неожиданностью. Я до самого конца надеялась, что он останется жив Sad

Эмм. Вообще-то нет. Я говрила о Портигасе Ди Эйсе из аниме "Ван пис" (он тоже помер)
А Эйс Хитоми из какого аниме?

Я имела ввиду Хитоми из "Крушителей", его там Эйсом называли. Гомэ.
eiva писал(а):
Спецом скриншот сняла. Зацените выражение самого Казы

Почему то мне кажется что он ей говорит: "Как вас покромсать девушка? Соломкой или кубиками?"

И солькой посыпать сверху Laughing Уж как режиссеры все обставят неизвестно, но на месте Казамы я бы ее не принимала: "поздно Маша пить "Боржоми" - почки отвалились".
что мне нравится в Гинтаме - так это контраст юмора, даже порой стеба и серьезности

Нужно будет глянуть. Но я уже поняла для себя, что мне будет проще большие сериалы купить на DVD, чем качать, места мало на ноуте.
La comtesse писал(а):
Видимо, они пошли на поводу у поклонников и решили все-таки Казаме что-то тоже передать (а то основной пятерке перепало еще в ОВАх). Ууу, не люблю я такое, но все-таки остается надежда на то, что они продолжать основную линию романтическую - Тошика. Ar Он там тааакой симпатяжка, впрочем, как всегда. Ok

Они там все симпатяжки, а для Казы пусть уже новую девушку лучше рисуют, или сосватают демонессу Оссэн.
Девчонки, вот что надыбала на темку Хакуоки.* растаяла*

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Наверняка так оно и есть, и будет серия отдельно про него такого ершистого снаружи и ранимого внутри.

Не знаю насколько он ранимый, но подколы этого мальчишки злые и едкие. Тот же Гареки тоже ершистый и колючий, но он никогда не позволял себе так зло смеяться над кем-либо. Мне кажется Футо просто избалован вниманием поклонниц и дурно воспитан.  Похоже парня не научили элементарной вежливости с незнакомыми людьми.
La comtesse писал(а):
Такой вариант развития событий весьма освежает!

Это точно! Кто-то уже прирезал эту красотку, а парня подозревают в убийстве. Так что от этой парочки точно не стоит ждать поцелуя.
La comtesse писал(а):
Но раз ты говоришь, что любопытное аниме, значит точно буду его смотреть как онгоинг, раз собиралась.

Думаю, это будет очень позитивное аниме.  Парень, который не знает ничего про сельскую жизнь  и откуда берутся  продукты, которые он привык покупать в супермаркете. Оказывается, в коровнике страшно воняет, а куры пачкают свои яйца калом, когда несутся. В общем, учеба в сельхоз академии для парня станет настоящим испытанием.
La comtesse писал(а):
Страшно представить, какое это будет извращение!

Мне уже жаль таксу. Кажется,  песик станет героем этой книги.
La comtesse писал(а):
Я ставлю! Не уверена, что там во что-то выльется, конечно, но... Очень они мне нравятся, так что пусть даже заведомо проигрышная пара (все равно первый настоящий поцелуй будет в гаремнике), но принимайте мою ставку!

Я тоже надеюсь, что Макото и Го порадуют нас романтикой. Насчет гаремника, что-то я сомневаюсь в поцелуе, который будет настоящим. Скорее всего очередной стеб или заигрывание без особых чувств. Те, кому по-настоящему нравится героиня, не решатся её поцеловать. А приколисты, если и поцелуют, то в шутку или чтобы подразнить.
Mylene писал(а):
да уж, это точно - я даже ее бояться перестала

Белка просто милашка, не стоит ее бояться.  Кстати, белка мальчик или девочка?
Mylene писал(а):
МАКОТО, идиот, быстро раздевайся!!! Твои трицепсы не только Ко хочет увидеть

Миленчик, не переживай, теперь у парней есть бассейн и вскоре Макото порадует тебя шикарным видом в одних плавках.
Mylene писал(а):
ага, свой круг фанаток тебе уже заведомо обеспечен

Mylene писал(а):
сервиз

Красивый! Приятно пить из такого. Тем более чай у тебя тоже не просто черный байховый.    
Mylene писал(а):
Тэдди Бэар

Милен, ты рукодельница! Мишка выглядит как из магазина.    
Mylene писал(а):
Синдром Айзена - это который (цвет волос назови, я пойму)

Это блондин в очках и с поварешкой.
eiva писал(а):
А вот Субару Чи целовать не собирался - она ему матрасом послужила.

Согласна! Парень вообще отрубился, так что не засчитываем. Вот если бы осознанно, в благодарность за шикарный торт. Тогда да. А так, Субару, иди учись целоваться. Пусть Канаме даст тебе пару уроков соблазнения.
eiva писал(а):
Он вообще напоминает человека-амфибию

Вот и у меня первые ассоциация была с человеком–амфибией. Хару только жабр не хватает для полного счастья, тогда бы он вообще из воды не велезал.
А можно буду завкафедрой яоя?? До декана явно не дотяну)))) Опыта маловато

rofl  
Как так?? У него ведь еще и РОДИНКА есть!!! Он просто обязан понравится нашему Тайному клубу "РПО"

Да как-то не зацепил он меня. Вроде очки и родинка есть, но чего-то в нем не хватает. Может, потому что его показывают только как шалуна и любителя розыгрышей. Хотелось чтобы полнее раскрыли его характер.
Сколько вкусняшек - половину перетаскала для себя любимой.

Рада, что тебе понравились картинки. Надеюсь и Рина найдет что-нибудь подходящее.
Капрал Леви

Очень похоже! Особенно взгляд цепляет. Молодец девочка, так точно передала характер капрала! обычно просто оденут такую же одежду, а выражение лица вообще не похоже на характер героя, которого косплеят.
KaiSatoru писал(а):
Черный юмор и арт)

Рина, так здорово написала! Мне хотелось помочь Сёго (э-э, интересно , его имя склоняется или нет?), но я бы наверное только помешала мастеру филигранной нарезки.
KaiSatoru писал(а):
Господи, я вот иногда задумываюсь, что вы обо мне думаете со всеми этими текстами

Лично я думаю, что ты талантливый писатель, способный создать сюжет из любых исходных данных.
KaiSatoru писал(а):
Вот и мне любопытно, может получится его все-таки включить в список)

Мне кажется будет интересное аниме.
KaiSatoru писал(а):
Судя по нарезке в конце 2-ой он вообще не милый). Характер у парня по-моему будет ершистый. Цундере.

Куда же без цундере? В каждом аниме должен быть такой перс.
KaiSatoru писал(а):
Сегодня делала как раз. Мозг что-то вспомнил)( resolution 250 pix/inch - подходит же?)

Нормально. Главное, чтобы картинка на пиксели не рассыпалась.
KaiSatoru писал(а):
Это непередаваемое чувство счастья, когда тебя понимают)))

Согласна!
KaiSatoru писал(а):
А есть какой-нить хардкор, с героиней, которая одуван только внешне?

Есть одна игра - Дьявольские любовники (Diabolik Lovers), по которой собирались аниме выпустить. Но что-то все заглохло. Наверное цензура не пропустила. Вот где реальный хардкор. Парни вампиры, а овечка их еда. Героиня вообще тормоз, но то как с ней обращаются парни не для слабонервных.
KaiSatoru писал(а):
эти, можно потом будет поприставать по поводу гифок для подписи?

Конечно! Подскажу, что знаю.
eiva писал(а):
Не проще ли прямо сказать, что не догоняет. Другая на ее месте, наверное, бы прямо сказала "Ай, не говорите мне такого, я стесняюсь

Точно. Те более парни уже давно вместе живут, у них общие приколы. А девочка совсем не в теме.
eiva писал(а):
Хух, хорошо, что не "33, с ними дядька Черномор"

эйва, отличный сюжет для нового гаремника!
eiva писал(а):
Гомен насай, можно вопрос? Возможно ли увеличить картинку так, чтоб пиксели сохранялись и не было размытости?

...

Mylene:

eiva писал(а):
А вот Субару Чи целовать не собирался - она ему матрасом послужила

уговорили тогда делаем ставки, уважаемые леди
eiva писал(а):
"Гинтаму" не смотрела, но сваво Окиту не оставлю.

я Гинтаму не смотрела, но так как Харада есть только в Хакуоки, то голосую за них
eiva писал(а):
Иногда мне тоже казалось, что она надоедлива.

это еще полбеды. Она слишком пацифистка. защищает всех - ладно, если это кто-то типа Хитоми и ему подобных (а такие есть), но когда она защищает типчиков типа Премьер-Министра, которых наоборот мочить помогать надо - вот тогда она бесит
eiva писал(а):
Я тоже так думала. Просто Хитоми не надо было эти бомбы для простых граждан ставить. В остальном я всецело на его стороне. Жаль, ему не удалось уничтожить "Эдем"

да, он пошел против простых людей, а надо было мочить Министра, сразу и молниеносно, при том, что молниеносно как раз по его части - это его единственная ошибка
eiva писал(а):
Ну хоть Хитоми ему напоследок подарок оставил.

этого мало. эта гадища живет и процветает и мучает наших ребят
La comtesse писал(а):
Кажись, Иватоби и есть очкастик. Я тоже наконец-то всех запомнила, кроме малыша, но он у меня так и останется - Малыш

да, я теперь тоже знаю!!! ! ура! прогресс! А Малыш и для меня малыш - вообще пустое место когда показыва.т например Хару и Малыша или Макото и Малыша, все взгляды на Макото и Хару
La comtesse писал(а):
Тоще непривычно его в красном видеть, даже сначала и не признала в нем Тоши.

я только по одежке узнала. А теперь мне интересно увидеть Хараду в одежке Тоши
La comtesse писал(а):
как в магазине Хару в магазине в аквариум забраться пожелает

а ребята бежали его остановить с такими лицами. Я чуть с дивана не свалилась со смеху
La comtesse писал(а):
может, она не только придумывала купальники, но и дефилировала в них на подиуме?

грязные тайны, гыгыгыгы
сун писал(а):
И еще эта привычка оголятся сразу как только воду видит

после Грея Фуллбастера я ничему не удивляюсь
сун писал(а):
А вот интересно, что на них написано?

очень надеюсь, что не проклятия на голову несчастных простофиль Но там неразборчиво, сложно разобрать некоторые иероглифы, только самые простые из двух-трех черточек понять можно
И раз уж так понравилось вот еще несколько ее фоток. Обожаю ее косплеи

вау! действительно красиво и очень профессионально, если можно так сказать. А что еще есть?
Поддерживаю каждое слово Мил - мы с ней Каннаги в обиду не дадим. Грудью на защиту встанем.

ги-хи, Каннаги неприкосновеннен, ага
Какая лапа!!!!! Так бы и затискала)))))

KaiSatoru писал(а):
Миленчик! И сервис и мишутка - великолепные!
Diacat писал(а):
Милен, ты рукодельница! Мишка выглядит как из магазина

спасибо еще Симба есть и еще куча в шкафу стоят, но Мишка и Симба самые красивые
Ага будете моими ПЧ - буду по вашим заявкам шедевры создавать

давай, буду твои ПыЧи (знать бы еще что это, хихи)
А ты ее боялась??? Это же милейшие существо

очень боялась, жуткое создание

ммм, лично для меня самая сексуальная родинка у Рокуро была, ах, не забыть такое Рокуро-сан, мням-мням

нуууу, и если подумать... то моя любовь из Судьбы: Зеро - Лансер

Ты мои мысли вслух озвучиваешь - я то Мил берегу (обещала ведь быть защитником от яоя)

моя ты спасительница
Ты уж лучше Хвост смотри - все-таки там Жерар

поддерживаю, Жерар наше все
Diacat писал(а):
А так обычно помогаю исправить

крутооооо!
Diacat писал(а):

а самое главное - он очкастый
Diacat писал(а):
А певец меня вообще раздражает, так бы и двинула ему.

не то слово ! прыщ на ровном месте
Diacat писал(а):
И постоянно извиняется. Вот не понимаю, парни над ней прикалываются, а она сумимасэн, сумимасэн.

так овечка-сан же, чего ты хочешь=))))
KaiSatoru писал(а):
какие сериалы ты смотришь Каких мужчин показывают!

ага, сай-фай тоже люблю, но паранормал наше все
KaiSatoru писал(а):
Надо тебе еще кого-нить сшить!

жаль, негде взять выкройки мягких игрушек в виде Харады, Хадзи или Исиды, а то эта троица у меня бы уже давно была бы=))))
KaiSatoru писал(а):
Я думаю скоро разденется! Это такой маневр, чтобы показать, что он просто нереален.

скорее бы, а то сил нет
KaiSatoru писал(а):
Вместе потонем.

кто еще с нами?
KaiSatoru писал(а):
Боже, Конти, я ж теперь изведусь Читаю по тому в день

История Акати аж после 100 глав точно, далеко она, так что тебе идти и идти
KaiSatoru писал(а):
А вы...хнык хнык...сразу меня под каток

да, с этим делом ууууххх, сама понимаешь, любимцев в обиду не даем, а посему просто надо помнить, что нельзя поминать лихом хоть одного из героев, на которого были пролиты слюни как минимум два раза - это значит, что у него есть банда фанаток, которые за него как тузик грелку на мелкие клочочки
KaiSatoru писал(а):
Мы с Мил, наверно, будем по Иватоби вздыхать - Хару с Рином отойдут на второй план)))

да, но я еще и на Макото неимоверно каваюсь
KaiSatoru писал(а):
Вначале, же согласись, Машуль, он не герой-хорошист.

да нет, это только в первой серии, когда он с мечом на прЫнцессу и судит, но там он уже не один был, все отправили беднягу Арату в Гатойю отдуваться. а потом, когда он появляется в следующий раз, то уже предстает настоящим лордом, которого любят и боготворят подчиненные, и которых он сам уважает и ценит - это я говорю об Охике
KaiSatoru писал(а):

может, носовые платочки...
KaiSatoru писал(а):
Черный юмор и арт)

потом почитаю, а то уже не влазит в пост
eiva писал(а):
They are sexy and they know it

ага, я видела это. да там с какой стороны не подойди - слов нет
eiva писал(а):
Пройдя с "Анитой Блейк" Гамильтон огонь, воду и медные трубы, перестаешь удивляться. Остается только, действительно, мальчиками любоваться.

точно! или Мерри Джентри - те же пироги, но даже там я была способна выбрат ьфаворитов, а остальные блекли, ведь как можно устоять перед Жан-Клодом или Дойлом- седьмое небо а уж когда Ашер и Шолто приходят, моя вообще улетаетаж на девятую тучку возносится
Diacat писал(а):
эйва, отличный сюжет для нового гаремника!

Окстись, женщина ! Мы этого не выдержим
Diacat писал(а):
Это блондин в очках и с поварешкой.

главное, что он очкастик - тогда можно а то я перепугалась, что ты очкастикам изменила
Diacat писал(а):
Тем более чай у тебя тоже не просто черный байховый.

точно! как истинная японка, я его уже несколько лет не пью
Diacat писал(а):
вскоре Макото порадует тебя шикарным видом в одних плавках.

метчаааааа
Diacat писал(а):
Кстати, белка мальчик или девочка?

трансвестит. Голос как у мальчика, имя и бантик - как у девочки
Talamaska писал(а):
Я тут весело провожу время, а сегодня я даже посетила аниме-магазин ))) Кое что купила и довольна как слон По Хакуоки и ФТ ;)

счастливица
Anakhita писал(а):
Всем привееет))) Можно, можно к ваам?)

конечно! дозо preved !

...

La comtesse:

Всем добрый вечер!!!
Внимание, девочки! На правах модератора (в целях профилактики) напоминаю о необходимости ставить флудные галки на сообщениях, которые написаны не по теме аниме и околоанимешным темам. Подробнее можете прочитать на первой странице темы (под спойлером).

сун писал(а):
Надежда умирает последней, но может тогда Кагари оживят, его то трупа тоже не нашли, а то так жалко этого рыжика было.

Рыжика очень жаль было, не ожидала сама такой подставы, но если его оживят, то будет слишком неправдоподобно. Sad Поэтому сомневаюсь. Будем ждать осеннего сезона - всего три месяца - и узнаем все сами.
сун писал(а):
Не мое наверное все таки гаремники, потому что "Чувственные слова" смотрела с удовольствием, а тут мальчиков жалко, даже если она выберет кого-то одного, то остальные в пролете - жалко однако)))

"Чувственные слова" - это яой? По названию подходит. Ну, ты ведь и "Трогательный комплекс" смотрела, и тебе понравился.
А из гаремников попробовать можно "Алые осколки" - там есть пересечения с магией, так что вполне может пойти, если не покажется затянутым и малодинамичным.
О! Есть шикарный гаремник "Цветущая юность", но там романтика + политика, как тебе такое сочетание? Хотя мне кажется, что тоже немного не твое.
Ну и "Хакуоки". Ok
сун писал(а):
А вообще, что меня поразило, так это то, что собрались 4 ребенка изъявили желание запустить бассейн и школа разрешила. Это так в Японии действительно может быть?

Это Япония и система японского школьного самоуправления. Не смотрела аниме "Хоука: Тебе не уйти"? Там очень есть хороший пример, как дети могут собраться в клуб, только изъявив желание. Если у нас в школах инициатива всегда почти идет от учителей, то там - от учащихся.
Конечно, директор и учителя всегда оставляют решение за собой, но система школьного самоуправления, ученический совет также может влиять на школьную жизнь. Им даже выделяют определенное количество денег (и немаленькое), и ученический совет распоряжается ими, сам решает, как и на что тратить. При этом тратят они не на ерунду, а все делается для школы. Например, затраты на проведение фестиваля.
Вообще, я от их этой системы самоуправления всегда балдела. Представляешь, как с 15 лет детей учат самостоятельности?
Так и с кружками: набрали 4-х желающих, нашли себе руководителя (то есть куратора), выбили себе место, оприходовали и устроили его для кружка - все, добро сверху дано.
А не то, что у нас: директор решил, что будем газету выпускать в школе и назначил руководителя - и ищи теперь желающих, а есть они или нет?
сун писал(а):
а сейчас в школах каждую копейку считают, а бассейн - это не дешевое развлечение.

В наших школах этих бассейнов вообще нет. Sad Но в Японии он, вроде бы, считается обязательным, им даже вместе с формой выдают купальники и плавки. Laughing
А то, что недешевое это дело... в Японии старшие школы все практически платные. Crazy
Адрес конечно не секрет: Республика башкортостан, город Салават, ул. Островского 40-105. Презенту буду очень рада. Вот пичалька - бедный какой-то магазин получается. Остается только интернет.То есть "кота в мешке"

Спасибо! Постараюсь в ближайшее время отправить магнитик. Wink
А магазин... провинциальный, он ориентируется на запросы, а у меня вкусы обычно прямо противоположные вкусам общественности, так что в моем случае точно только через интернет. Впрочем, я и себе нашла там товар по душе.
Ну как помогает, я думаю скорее иногда усложняет.))))

Ну не знаю. Laughing С одной стороны - смотри, работой он отдел обеспечивает - это раз. Потом - раскрывать дела тоже в своем роде помогает. Wink
Да вот только кто будет тот принц, что спасет ее от "страшной мачехи"?

Как бы страшная мачеха (Фууто, я так понимаю) сама не превратилась в прекрасного принца. Crazy
Я уже выше отвечала: если брать внешность, и внутренннем накалом эмоций - то Хакуоки, но вот у Гинтамы это противоречивость в стебе и серьезности меня подкупает. К тому же в Гинтаме Хидзикату озвучивает Kazuya Nakai (сейю Зоро из "Ван писа"), но при этом в Хакуоки есть Кадзама с его взглядом и ухмылкой, я сражена наповал - так что пока ноздря в ноздрю идут.

Гы, но ты заметь, какие разные трактовки!!! Very Happy
В "Гинтаме", конечно, образ, выходящий за рамки историчности, скорее, стебный, при этом и каждый из них несет в себе какой-то смысл, что-то выражает.
В "Хакуоки" впрочем тоже не сказать, что образ совпадает с историческими шинсенгуми - касаемо Тоши так вообще очень сильно не совпадает. Laughing Наш Тоши в реальности был бабником еще тем. Wink А в аниме в любви толком признаться не мог - оправдывался 10 минут. tender
Это девушка. Зовут Стей
И раз уж так понравилось вот еще несколько ее фоток. Обожаю ее косплеи

Очень здорово! Очень похоже и очень серьезно сделано! А есть какая-нибудь ссылочка на все ее работы, посмотреть интересно...
Сегодня, кстати, после того, как прочитала твое сообщение, то в группе "Всплеска!!" в контакте увидела ее комплей Хару.

Тому помним, как же!!! Бедного обсуждали вдоль и поперек тут. Laughing Косплей шикарный!!! Very Happy
Ну и Макисимку тоже оценила.
Diacat писал(а):
Её рассуждения о позе и что как делать, таксу и так в предобморочное состояние отправили. Представляю, что будет если она решит воплотить свои мысли в реальность. Таксу точно жаль, психологическая травма на всю жизнь.

Вроде не должна воплотить - там все-таки не было жанра хентай, не значился. Crazy Но намеков и юмора по этому поводу нам ожидать стоит.
Diacat писал(а):
Девочки, да я пошутила. Честно, не могу понять, что лежит в этих пакетиках. Вроде похоже на магнитики. А может это салфетки с изображением парней?

Кэти, ой, а я ведь поверила, что там на самом деле плавки! А что, было бы интересно и оригинально, почему бы нет? Футболки с героями же носятся - носятся, а тут мальчики все время почти раздетыми будут (ну 50%), тогда только на плавках их и изображать.
Только вряд ли кто-то из парней купит такие плавки... Hun
Diacat писал(а):
Овечка и толпа волков других вариантов быть не может.

Толпа волков. rofl Девочки, я просто в подстолье и надолго!!!
Блин, а мы с Мил не говорили, откуда пошло это овечка-сама? Laughing Это все "Фейри тейл", он самый! rofl

Diacat писал(а):
Не знаю насколько он ранимый, но подколы этого мальчишки злые и едкие. Тот же Гареки тоже ершистый и колючий, но он никогда не позволял себе так зло смеяться над кем-либо. Мне кажется Футо просто избалован вниманием поклонниц и дурно воспитан.  Похоже парня не научили элементарной вежливости с незнакомыми людьми.

Может, и избалованный и невоспитанный, но наверняка выяснится, что так или иначе, а этим своим поведением он прикрывает чувства к героини и боль от того, что было несчастное детство. Ok
Diacat писал(а):
Кто-то уже прирезал эту красотку, а парня подозревают в убийстве. Так что от этой парочки точно не стоит ждать поцелуя.

rofl Хорошо хоть не успели ставки на нее поставить.
Diacat писал(а):
Мне уже жаль таксу. Кажется,  песик станет героем этой книги.

Я думаю, о таком счастье он не только не мечтает, но и в кошмарах не снится. Laughing
Diacat писал(а):
Насчет гаремника, что-то я сомневаюсь в поцелуе, который будет настоящим. Скорее всего очередной стеб или заигрывание без особых чувств. Те, кому по-настоящему нравится героиня, не решатся её поцеловать. А приколисты, если и поцелуют, то в шутку или чтобы подразнить.

Ну, обычно в гаремниках все-таки один да нормальный поцелуй бывает, может, кто-то, кто поувереннее в себе, и поцелует нашу дамочку? Только вот я не рискну сказать предположительно, кто именно.
Diacat писал(а):
Белка просто милашка, не стоит ее бояться.  Кстати, белка мальчик или девочка?

Думаю, мальчик - Хироси Камия еще девочек никогда не озвучивал. Laughing Да и имя у нее вроде бы мужское...
KaiSatoru писал(а):
Конти, Машуля, сразу вопрос - могу я оставить ваши ники или инкогнито, только фразы? Стереть - ноу проблем.

Вааай, какой макетик! Я смотрю, собрала с миру по нитке. А куда в таком ходить будешь? Колись! Как муж отркагирует?
По поводу имени - я не против, даже приятно - засветилась. Ar
Про Кадоваки потом прочитаю - надо морально подготовиться, сейчас быстренько отвечу всем...
KaiSatoru писал(а):
А есть какой-нить хардкор, с героиней, которая одуван только внешне?

Не совсем хардкор, но попробуй посмотреть "Цветущую юность". Герои там мозговыносительны, особенно Ли Рен (для меня), а героиня все-таки немного нетипичная, хоть и не хардкор... Laughing
KaiSatoru писал(а):
Ждет нас по ходу парочка неуставная Или все-таки канон? Будем ждать. Кто-то еще досмотреть должен

Я надеюсь, они не скатят никуда сюжет, а то могут Чизуру по рукам пустить - сейчас модно, когда все парни вокруг героини так и вертятся, а Казама и так вечно на нее засматривался - демон ему понадобился чистокровный. Кажется, что в отоме-игре есть линия развития сюжета с Казамой тоже.
KaiSatoru писал(а):
Все будет хорошо. Вначале, же согласись, Машуль, он не герой-хорошист.

Ну что ты хочешь, ему в манге подберут хорошее оправдание. Wink
KaiSatoru писал(а):
Это из Предательства знает мое имя. Тысячелетний старец)))хыхыхых Хорошо сохранивший))))

Вау, шикарно фото подобрала!!! Я бы такого секретаря себе забрала с превеликим удовольствием. Ok
KaiSatoru писал(а):
Боже, Конти, я ж теперь изведусь Читаю по тому в день - больше некогда просто, но его все нет и нет.

Ничего, скоро появится, кровавенько так появится. Embarassed
KaiSatoru писал(а):
какие сериалы ты смотришь Каких мужчин показывают! А то я все дискавери, да си-фи)))

На ВВС таких тоже не показывают, только

Anakhita, Ри, добро пожаловать! Располагайся! Рассказывай, давно ли смотришь аниме, какой именно жанр предпочитаешь, какое аниме любишь больше всего... В общем, выкладывай все!

Mylene писал(а):
А Малыш и для меня малыш - вообще пустое место когда показыва.т например Хару и Малыша или Макото и Малыша, все взгляды на Макото и Хару

Ну вообще как ты его обозвала - пустое место. Crazy Бедный Малыш - судят же девушки сегодня только по внешности, а ведь Малыш года через 3 вырастет и тоже достигнет уровня Хару и Макото. Wink
Mylene писал(а):
я только по одежке узнала. А теперь мне интересно увидеть Хараду в одежке Тоши

Интересно, если есть арт Тоши в одежде Харады, то, наверное, должен быть и остальной маскарад. Где бы достать такое чудо... Hun
Mylene писал(а):

Ваа, какой он тут грустный - так и просится на комплект (не думать об этом, главное просто не думать об этом - и пройдет). Хотя я не люблю анимешных героев в родинками, один из таких в "Синем экзорцисте" так вообще раздражал сильно, но в Лансере родинка совсем не главное... хотяяя... именно родинка-то там и главное, если верить легенде... Hun В общем, я в него влюбиться готова не из-за родинки уж точно, а вообще... Laughing
У Рокуро вообще не помню родинку, ладно, напомнила фоткой. Embarassed
Mylene писал(а):
поддерживаю, Жерар наше все

Ключевое слово тут наше - общественное создание. Crazy
Mylene писал(а):

Нуу, он и до этого будет мелькать, настраивая постепенно против себя всех, кого не трогает тяжелое детство героев и отпугивает кровавое мочилово, которое герой оставляет за собой следом. Non Опять я против несчастного Акати. Embarassed

Дописываю: посмотрела 1 серию "Серебряной ложки", поржала. rofl Надеюсь, дальше будет все в том же духе: "Как из задницы может выходить такая вкуснятина? Куры удивительны!" Crazy Кажется, мальчик вообще не знает ничего об окружающем мире, считая, что детей в капусте находят. Кстати, кажется, там тоже вполне возможна романтика с любительницей лошадей! Ar А еще интересно, почему он именно в эту школу поступил, учитывая, что закончил он элитную школу в Саппоро.

...

Lark:

Всем привет!

Увидела, сколько написали, и испугалась)) Но потом собралась, тряпка, и все прочитала Smile
Mylene писал(а):
я просто балдела, он идеально подстроился под это аниме, да и в Мастерах Меча Онлайн, поверь, 30% из-за его озвучки стоит смотреть
Ослик вообще мой самый любимый даббер, на совесть работает. Я так расстроилась, когда Я не от мира сего, но тоже любить хочу переозвучил Куба77. Нет, Куба тоже хорош (Оран, например, просто феерически озвучил!), но первые серии я смотрела с Осликом, и вот такой внезапно облом(((
KaiSatoru писал(а):
Я сейчас,как попка начну - читаем сначала мангу, сначала мангу)))
Это тогда кроме манги ничего уже и не почитаешь, поглотит сия пучина полностью и целиком))

КУпила себе на прошлой неделе первый том Хеллсинга. Собираюсь сегодня после работы с чувством выполненного долга завалиться и въехать в тему Smile
KaiSatoru писал(а):
Такие поступки может делать хладнокровный человек - просить убить себя любимого или вот переродиться того же пола.
Насчет переродиться того же пола - согласна, да, возможно. Но когда терпишь сильную боль (физическую или моральную, если можно так сказать), то тут уж особо не до заботы о чужих чувствах, люди становятся эгоистами. Тогда уже все равно, кого просить, кому и что говорить, человек на всех уровнях стремится уйти от боли любыми путями.
KaiSatoru писал(а):
Кто же ты, Юки? Предатель или Жертва?
Сценаристу яркий луч презрения за нераскрытие образа.
KaiSatoru писал(а):
Включаем Попку - а в манге экстры еще фруктовее и вкуснее)))
А там еще какие-то дополнительные пейринги есть, кроме этих четырех?
La comtesse писал(а):
Да, хотя в итоге получается что-то среднее между гетом и сёнэн-аем с Лукой: влюблен в девочку, защищает мальчика.
Получается в итоге непонятно что. Потому что если девочку Лука любил, то такой вот итоговый вариант Юки ему ни другом быть не может (объективно, нет у них никаких точек соприкосновения), ни - прости господи - возлюбленным. По крайней мере, из того, что предложили в сериале, лично я такого поворота не вижу. В очередной раз - испоганили персонаж, загубили Луке молодость)
La comtesse писал(а):
Там сёнэн-аи тянут неплохо Шусей и Хоцума.
Это да, есть такое дело))

Там еще одна парочка стражей-мальчиков была, но они что-то мне никак не глянулись...
Sneginka писал(а):
Аниме незнакомо, но погуглила в нете, кое-что нашла - вдруг оно. Если не угадала, извиняй
«Лулу — ангел цветов»
Да! Это оно Ar Sneginka, спасибо! rose rose rose Меня это так мучило. Я даже смотреть не столько хотела, сколько просто вспомнить и успокоиться.

Под влиянием Тихоокеанского рубежа (кстати, очень достойный фильм, японские мотивы пропитывают его весь) вернулась к Евангелиону и могу сказать, что по-прежнему не впечатлилась. Зато заметила, как эволюционировала рисовка с тех далеких времен.

...

сун:

Mylene писал(а):
очень надеюсь, что не проклятия на голову несчастных простофиль

Вот и я о том, что как-то слышала, что очень часто для наивных туристов они вместо там богатства, счастья и т.п. всякие приколы пишут.
Diacat писал(а):
Парень, который не знает ничего про сельскую жизнь и откуда берутся продукты,

Надо будет посмотреть я в такой ситуации была, переехала в Россию из большого города, у бабушки с дедушкой корова, срочно пришлось учиться доить, таскать воду из колодца, да еще в сельскохозяйственный техникум попала, после того как экзамены провалила - жесть.
eiva писал(а):
Хух, хорошо, что не "33, с ними дядька Черномор"

Точно wo
KaiSatoru писал(а):
Какой основательный подход к сюжету! Не забалуешь, обоснуй - он и в Африке, обоснуй))).

да это мое больное место, я сама поработала преподавателем, а еще у моих подруг и родственников дети и обдираловка в школе это нечто, а тупое финансирование среднего образования это уже моя мозоль.
KaiSatoru писал(а):
киборг его из доминатора взорвал тогда

Я наверное тогда глаза зажмурила, потому, что мне показалось, что только выстрел показали.
eiva писал(а):
Я имела ввиду Хитоми из "Крушителей"

Хитоми было так жаль, такой душевный надрыв.
Diacat писал(а):
Кстати, белка мальчик или девочка?

Ее вроде Джули зовут, наверное все таки девочка-феминистка.
La comtesse писал(а):
в Японии старшие школы все практически платные.

В нашей стране они только на бумаге бесплатные.
La comtesse писал(а):
"Чувственные слова" - это яой?

Нет, даже намека нет, по крайней мере в аниме.
La comtesse писал(а):
Ну, ты ведь и "Трогательный комплекс" смотрела, и тебе понравился.

Но там ведь и гаремника не было Laughing
La comtesse писал(а):
Представляешь, как с 15 лет детей учат самостоятельности?

У нас в школе была очень хорошая система самоуправления и я, в свое время, была очень удивлена, что так не во всех школах.

...

Вредный лилипутик:

Хорошего дня всем - конечно понедельник день тяжелый - но надеюсь у всех день пройдет спокойной и хорошо.
сун писал(а):
Да это понятно, но вот за воду, за обогрев бассейна, за чистящие средства, кто платить будет школа или дети?

Студсовет??? Насколько помню если руководство школы и студсовет одобряют новый клуб - то ему выделяются средства
сун писал(а):
Только недавно особенно любимые серии пересмотрела. У у меня сразу после братьев из "Стального алхимика" стоит.

О братья Элрик!!! Аниме не смотрела - но мангу прочитала с удовольствием, и даже уже иногда перечитываю
Diacat писал(а):
Машуля, красивый интерьер! И клетка, присутствует.

На клетку и делала упор - помнила что она всем понравилась
Diacat писал(а):
Аниме очень веселое, обязательно его посмотрю. Любопытно как городской мальчик оказался в академии, где учатся только дети фермеров.

Повторюсь - это сезон сплошные юморные аниме
Сплошной заряд позитива Very Happy
Diacat писал(а):
Да, уже русские сабы появились.

Посмотрела - да уж обидно что девчонку прибили. Хотя возможно это была уловка, и на самом деле она жива - а будет теперь остальных убивать (это сюжет из Агаты Кристи "Десять негритят").
Нереально взбесил ГГ - все решили что убийца он и собираются его имя назвать на классном часе, а этот дурак переживает (т.к. он не убивал, то после классного часа останется в живых, зато остальных казнят). Нет бы радоваться, что скоро освободится, так он чуть ли не ревет
Все больше и больше нравится мишка - Момо, юмор у него черный, но почему-то смешно Laughing
Diacat писал(а):

Точно точно, Я б на месте этой овечки-сан еще в магазине бы ему эти диски швыранула, ему надо, пусть сам и покупает. А после такого бы пенделя дома дала (большой опыт драк с мальчиками, все-таки разница между мной и младшем братом всего 3 года, в детстве часто друг другу тумаки давали)
Diacat писал(а):
Таксу точно жаль, психологическая травма на всю жизнь.

Здесь можно только сказать: "Беги такса, беги!!!"
Diacat писал(а):

Так вариантов все больше и больше. Хотя с плавками самая прикольная идея))))
Diacat писал(а):
Да уж. Надеюсь характер Леви передался белке не полностью. А то я переживаю за жизнь братиков. Капрал Леви похоже садист. Как он Эрена в новой серии отделал. Даже военный трибунал офигел.

Ты уже новую серию посмотрела,а я все никак не доберусь. Может сегодня
А про Капрала - я подозревала что с головой немного не дружит. Есть в нем что-то такое...

KaiSatoru писал(а):
1. Макет для футболки ( возможно, еще буду менять)

Потрясающее - я б хотела футболку с подобным рисунком (хотя у нас в городе такое точно нельзя надевать на улицу - кол-во гопников на 1 кв.метр превышает все допустимые значения)
KaiSatoru писал(а):

Я не против. Даже на мгновение почувствовала себя этакой звездой Very Happy
KaiSatoru писал(а):
2. Я написала ЭТО Shocked Кадоваки - rest in peace, my badboy. От него по сути только образ, главным Сёго получился)))

Я становлюсь твоим ПЧ - ты пишешь офигительно. Хочу еще!!!! (я становлюсь очень жадной. Сумимасэн)
KaiSatoru писал(а):
P.S. Господи, я вот иногда задумываюсь, что вы обо мне думаете со всеми этими текстами Shocked Вообщем лучше даже не думать)хохохо

Что я думаю - ты талантливый автор, потрясающим воображением, и огромным запасом слов. Читать тебя одно удовольствие
KaiSatoru писал(а):
Сёго с полуулыбкой ответил, поражаясь тому, что Когами еще не догадался о реальном предназначении этого «рецепта».

На этом моменте хохотала до слез.
KaiSatoru писал(а):
Вот она суть гаремников, да? А есть какой-нить хардкор, с героиней, которая одуван только внешне?

Было бы интересно посмотреть: нечто вроде этого
Он: "Ты такая красивая, какие у тебя глазки, губки. Хочешь посмотреть на мои диски, у меня в комнате" и ухмылочка на лице
Она: молча, с милой улыбкой - бац в челюсть с ноги: "Я слушаю только пластинки"
KaiSatoru писал(а):
сун писал(а):
но может тогда Кагари оживят, его то трупа тоже не нашли, а то так жалко этого рыжика было.
Если только из биоматериала восстанавливать - киборг его из доминатора взорвал тогда(((

Ага - осторожно ты наступишь на молекулу Кагари, а нам его еще оживлять ведь
KaiSatoru писал(а):
Ждет нас по ходу парочка неуставная Shocked Или все-таки канон? Будем ждать. Кто-то еще досмотреть должен Wink

Блин я первый сезон то никак не осилю - на работе такое смотреть нельзя, это я уже поняла (что-нибудь да пропустишь). А с тем графиком, который у меня сейчас (одна девочка ушла в отпуск). до дома в полуневминяемом состоянии доползаю
KaiSatoru писал(а):
Tongue Хорошо, атлетическая попка))) Девчат, я ж тока 2 тома посмотрела - подождите, я проникнусь. Все будет хорошо. Вначале, же согласись, Машуль, он не герой-хорошист.

Ну согласна прынцесску все-таки он жахнул - но как только ты доберешься до глав где Акати у него хомуру забрал, то сразу поймешь какой он няшка
KaiSatoru писал(а):
Ек-макарек! Он там совсем больной? Ну значит мой текст хорошо пойдет, а то я думала не перегнула ли?

Нее - ты все правильно написала.
А он больной - как еще назвать человека, который с ножом по школе бегал, пытаясь кого-нить прирезать
KaiSatoru писал(а):
Боже, что можно на 200 серий придумать? Что??? Я в шоке, подсадили меня на многотомники))) ФТ, Блич, теперь Гинтамой машуть перед глазами.

Хехе - я тебя еще и на "Ван пис" подсажу))))
А "Гинтаму" действительно стоит смотреть.
KaiSatoru писал(а):
Главное, чтобы автор не был совсем больной (я надеюсь это про меня), тогда не стыдно показать текст, на который вдохновила)))

Совсем не стыдно. Наоборот, как-то даже горжусь собой чтоль - теперь могу о себе сказать, что была музой у талантливого автора.

KaiSatoru писал(а):
А как тебе вот это?

Ты меня без ножа режешь!!!! Какой мужчина
KaiSatoru писал(а):
Ну раз пошла такая линия - Сиранут Ке - сейчас всех накроет)

Накрыло... Все бумаги возле меня сгорели
KaiSatoru писал(а):
Мы с Мил, наверно, будем по Иватоби вздыхать - Хару с Рином отойдут на второй план))) Но, елки-моталки, ничего не могу поделать - вижу эту скрытую линию)

prv
KaiSatoru писал(а):

Отдаю голос за него - на месте ректора он смотрится)))
KaiSatoru писал(а):
Декана будем назначать по кол-ву просмотренных манг))))хыхыхыхыхых Так что шансы есть)))

Ты что - это же невозможно сосчитать - я одно время только такую мангу и читала - я ж сейчас даже и не вспомню сколько прочитанных у меня!
KaiSatoru писал(а):
Я даже Котенка-Акатенка еще не виделаааа!!! А вы...хнык хнык...сразу меня под каток Non

Хай хай - ждем когда дойдешь до настоящего Каннаги
KaiSatoru писал(а):
Вай, а косплеи шикарны! Нет, правда! Я нелюбитель, но тут правда, все очень тонко и хорошо сделано.

Мне очень понравилась первая фотография с Макишимой - кажется она даже взгляд его смогла передать.
KaiSatoru писал(а):
а то недавно наткнулась на нечто - чуть глаза не выпали(

Оооо - бывает
KaiSatoru писал(а):
Mylene писал(а):
А уж очкастик, ох, мама дорогая, я думаю, утону в слюнях, только кто-то из них и сможет спасти
Аааах! Я в эндинге просто на повтор ставлю на нем - он там ну просто просто...Вместе потонем.

Я с вами - все равно плавать не умею
KaiSatoru писал(а):
какие сериалы ты смотришь Embarassed Каких мужчин показывают! А то я все дискавери, да си-фи)))

И правда - а у меня в просомтре по сериалам "Доктор Хаус", "Близкие друзья", а еще "Физика и Химия"
Почти нет прекрасных мужчин

eiva писал(а):
Наверное, она сумамисэн, потому что не понимает их подколок Laughing Не проще ли прямо сказать, что не догоняет. Другая на ее месте, наверное, бы прямо сказала "Ай, не говорите мне такого, я стесняюсь " и наивно похлопала ресницами.

Я б вообще на три буквы русского алфавита отправила, темным лесом. Особенно Поп-куна
eiva писал(а):
Хух, хорошо, что не "33, с ними дядька Черномор" Laughing

rofl С тех пор как стала сидеть в этом клубе подстолье стало моим постоянным местом жительства. Столько юмора и позитивных эмоций вы девчат дарите
eiva писал(а):
А меня гаремники ничем не удивляют, воспринимаются нормально, особенно, если героиня выбирает одного. Пройдя с "Анитой Блейк" Гамильтон огонь, воду и медные трубы, перестаешь удивляться. Остается только, действительно, мальчиками любоваться.

О значит ты человек со стажем в гаремниках?!
eiva писал(а):
Я имела ввиду Хитоми из "Крушителей", его там Эйсом называли. Гомэ.

Хмм - а аниме то интересное? А то я его не смотрела (я себе список на осень сотовляю - собираюсь всю установочную сессию провести за компом)
Стоит смотреть или нет??
eiva писал(а):
Нужно будет глянуть. Но я уже поняла для себя, что мне будет проще большие сериалы купить на DVD, чем качать, места мало на ноуте.

А онлайн??
У тебя есть магазин, где можно покупать DVD с аниме??? Круто!!!!
eiva писал(а):
Девчонки, вот что надыбала на темку Хакуоки.

Все - от меня осталось только лужица...

Diacat писал(а):

Соглашусь - ремня парню не хватает. Так с девушкой обходится - при чем она ему ничего плохого не делала, вообще его не трогала.
Diacat писал(а):
Это точно! Кто-то уже прирезал эту красотку, а парня подозревают в убийстве. Так что от этой парочки точно не стоит ждать поцелуя.

Только если она сама все не подстроила - а в конце перед убийством этого парня - и поцелует его. Вроде как прощальный поцелуй
Diacat писал(а):
Думаю, это будет очень позитивное аниме.  Парень, который не знает ничего про сельскую жизнь  и откуда берутся  продукты, которые он привык покупать в супермаркете. Оказывается, в коровнике страшно воняет, а куры пачкают свои яйца калом, когда несутся. В общем, учеба в сельхоз академии для парня станет настоящим испытанием.

Нет - я точно буду смотреть это аниме - но только дождусь выхода всех серий
Diacat писал(а):
Да как-то не зацепил он меня. Вроде очки и родинка есть, но чего-то в нем не хватает. Может, потому что его показывают только как шалуна и любителя розыгрышей. Хотелось чтобы полнее раскрыли его характер.

Посмотрим - может дальше его характер ракроют
Diacat писал(а):
Очень похоже! Особенно взгляд цепляет. Молодец девочка, так точно передала характер капрала! обычно просто оденут такую же одежду, а выражение лица вообще не похоже на характер героя, которого косплеят.

Именно это мне в ней и нравится. Она как будто становится этим героем. Смотришь на некоторые ее косплеи и думаешь - вот он мой любимый герой во плоти

Talamaska писал(а):
Я тут весело провожу время, а сегодня я даже посетила аниме-магазин ))) Кое что купила и довольна как слон Smile По Хакуоки и ФТ ;)

Здравствуй Тала - поздравляю с покупками, надеюсь потом покажешь что купила
Talamaska писал(а):
А еще в самолете посмотрела "Сад слов". Это офигительно было!!! Я так прониклась, почти до слез! Восхитительно!!! Такая милая история, рисовка высший класс, а музыка рай для ушек!! Я была под большим впечатлением!

"Сад слов" - замечетельное аниме!!!

Anakhita добро пожаловать!! Надеюсь тебе у нас понравится - и ты останешься. Девочки мы добрые и безобидные.
Рассказывай каким аниме увлекаешься - что посмотрела, что хотела бы посмотреть? Есть ли какой - нибудь любимый герой??
Anakhita писал(а):
Я до Хакуоки недавно добралась))) [/i]

А на какой серии? Кто из Шинсенгуми тебе нравится?

eiva писал(а):
Согласна. Метод перевоспитания один - через колено и по попе Laughing

О как точно ты сказала - действительно только ремень и поможет
eiva писал(а):
Девочки, бродила по просторам и-нэта и вот чего нашла. Оказывается, пока Чизуру спокойненько себе спала, вот чего было.

Мил надеюсь ты не смотрела???
Лучше на Кадзаму в очках!!!
eiva писал(а):
Казама в очках. Няшка

Ах он мне нравится все больше и больше. Послушила его голос - ну почему я раньше его не знала

Mylene писал(а):
eiva писал(а):
"Гинтаму" не смотрела, но сваво Окиту не оставлю.
я Гинтаму не смотрела, но так как Харада есть только в Хакуоки, то голосую за них

Так как поклонников Хакуоки больше - придется мне за Гинтаму - а то как-то не хорошо получается
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
может, она не только придумывала купальники, но и дефилировала в них на подиуме?
грязные тайны, гыгыгыгы

А может еще хуже - грязные танцы в купальниках
О боже о чем я думаю Embarassed
Mylene писал(а):
вау! действительно красиво и очень профессионально, если можно так сказать. А что еще есть?

Могу дать ссылку на сообщество, где ее фото выкладывают. Я оттуда брала
http://vk.com/stayxxxx
Mylene писал(а):
спасибо еще Симба есть и еще куча в шкафу стоят, но Мишка и Симба самые красивые

А Симбу покажешь?
Mylene писал(а):
давай, буду твои ПыЧи (знать бы еще что это, хихи)

ПЧ - постоянные читатели
Mylene писал(а):
очень боялась, жуткое создание

Что же в нем жуткого??
Mylene писал(а):
моя ты спасительница

Надеюсь ты пост эйвы аккуратно читала - нечто тебя из равновесия не выбило))))
А то там есть картинка..
Mylene писал(а):
не то слово ! прыщ на ровном месте

Отправляем его на перевоспитание к сенсею Рине - она то точно придумает как его перевоспитать
Mylene писал(а):
кто еще с нами?

ЯЯЯЯ. Все равно плавать не умею
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
может, носовые платочки...

Сколько вариантов - интересно все же что это???
Mylene писал(а):

rofl rofl rofl

La comtesse писал(а):
Внимание, девочки!

Есть капитан!!!
La comtesse писал(а):
Вообще, я от их этой системы самоуправления всегда балдела. Представляешь, как с 15 лет детей учат самостоятельности?

Тоже самое - и от этого еще обиднее что у нас не так. Даже в тех школах, где приходится вваливать кучу денег, нет ничего даже близко похожего
La comtesse писал(а):
А то, что недешевое это дело... в Японии старшие школы все практически платные. Crazy

Блин но ведь и отдача есть - а в наших школах...
La comtesse писал(а):
Спасибо! Постараюсь в ближайшее время отправить магнитик. Wink

Это тебе спасибо. Буду ждать
La comtesse писал(а):
Ну не знаю. Laughing С одной стороны - смотри, работой он отдел обеспечивает - это раз. Потом - раскрывать дела тоже в своем роде помогает. Wink

Точно. А учитывая что такая личность как Макишима - один на миллион, то Когами всегда знать где искать, если что-то неординарнное произойдет
La comtesse писал(а):
Как бы страшная мачеха (Фууто, я так понимаю) сама не превратилась в прекрасного принца. Crazy

Нене - такого принца нам не надо. Лучше Субару
La comtesse писал(а):
Очень здорово! Очень похоже и очень серьезно сделано! А есть какая-нибудь ссылочка на все ее работы, посмотреть интересно...

Выше давала на сообщество, где ее фото выкладывают
La comtesse писал(а):
Сегодня, кстати, после того, как прочитала твое сообщение, то в группе "Всплеска!!" в контакте увидела ее комплей Хару.

Все-таки какая она молодец. Very Happy
La comtesse писал(а):
Блин, а мы с Мил не говорили, откуда пошло это овечка-сама? Laughing Это все "Фейри тейл", он самый! rofl

О и точно!!! Прям похожи один в один
La comtesse писал(а):
rofl Хорошо хоть не успели ставки на нее поставить.

Я подумывала о них
La comtesse писал(а):
Вау, шикарно фото подобрала!!! Я бы такого секретаря себе забрала с превеликим удовольствием. Ok

Она ж его вроде на место ректора пророчила? Нэ?
La comtesse писал(а):
Ключевое слово тут наше - общественное создание. Crazy

Его нельзя делить - таких не делят))))
La comtesse писал(а):
Надеюсь, дальше будет все в том же духе: "Как из задницы может выходить такая вкуснятина? Куры удивительны!" Crazy Кажется, мальчик вообще не знает ничего об окружающем мире, считая, что детей в капусте находят.

rofl все я окончательно свалилась под стол
La comtesse писал(а):
Я все ж зарегистрировалась

Молодец!!!

сун писал(а):
Я наверное тогда глаза зажмурила, потому, что мне показалось, что только выстрел показали.

Доминатор стоял на уничтожителе - она потом таким же пыталась Когами прихлопнуть
сун писал(а):
В нашей стране они только на бумаге бесплатные.

prv

Похвастаться не чем- вынужденные дни застоя в аниме. По вечерам только Арату читаю.

...

Diacat:

Всем приветик!
Отчитываюсь, 1-ый сезон Хакуоки просмотрен.
Всё же человеку, который совершенно не знаком с историей Японии сложновато смотреть это аниме. Я так и не поняла кем являются шинсенгуми. В смысле они наемники, предлагающие свои услуги всем, кто заплатит или военная единица на службе у императора? Хотя, политическая составляющая этого аниме меня не особо волновала. Я взялась смотреть из-за мощной рекламы мужских персонажей Хакуоки.

Но сначала хочу остановиться на единственной девушке в отряде - Чизуру. Наконец-то в гаремнике я увидела нормальную, адекватную девушку. Просто не могу в это поверить, она даже помогала в выполнении заданий! Очень порадовало, что у Чизуру есть не только интеллект, но собственное мнение, которое она не боится высказывать. Она именно тот якорь, что удерживает ребят, не дает им сорваться и стать просто бесчувственными убийцами. Напоминает им, что есть и другая жизнь помимо сражений и бесконечной борьбы. В общем, она мне понравилась.

Мальчики все хороши. У каждого из них своя изюминка и характер, раскрытие которого интересно наблюдать.
Мне кажется такие эксперименты не слишком согласуются с самим понятием самурая и воина. Ведь чтобы стать мастером клинка нужны долгие тренировки и наработка мастерства. А выпить чудо-эликсир и сразу стать супер-воином, это как-то мало согласуется с восточным воинским искусством. Мне кажется сегунат изначально ошибся, сделав ставку не на развитие новых навыков ведения боя и тренировки солдат, а на какие-то сомнительные медсредства. Которые еще и имеют серьезные побочные эффекты.
Мне искренне жаль парней. Ведь они просто солдаты и вынуждены выполнять приказы, даже если они тупые и бессмысленные.

Очень понравился характер Тоши, он настоящий лидер и руководитель. Не только переживает за всех подчиненных. но и старается сам сделать всю опасную работу. Хотя доктор Ямазаки очень верно ему сказал, что каждого в отряде можно заменить, в вот такого руководителя найти очень сложно.
Харада и Симпати - самые позитивные ребята. Мне кажется они прекрасно понимают, что их взаимные подколки и дружеские перепалки улучшают настроение других членов шинсенгуми. Именно поэтому они продолжают делать это, как бы тяжело не было у них на душе.
Сайто скрытный и молчаливый парень. Он почти не проявляет эмоций, но это совсем не значит, что ему плевать на друзей. Он также как и все пытается оградит Чизуру от неприятностей и помочь другим ребятам в трудную минуту.
Саннан -сан тоже очень интересная личность. Не только умелый воин, но и умный человек. Как он мог сделать такую глупость и выпить эту дрянь?! Конечно, для война невозможность держать оружие - это смерть. Но ведь теперь он перестал быть человеком и все равно не может сражаться при дневном свете. Тогда какая разница. То, что он приобрел, не стоит того. что потерял. Мне кажется он первый сломался и после него уже половина отряда стала розецу.

Из врагов мне понравился Куиджи Амагири. Это тот здоровяк, который всегда с Кадзамой ходит. У него огромная сила, но он не стремится к ненужным сражениям и кровопролитию. Спокойный и рассудительный. Люблю спокойную силу в мужчинах.
буду смотреть дальше.

Девочки, подскажите, полнометражки смотреть после завершения сериала?

...

Lark:

Самая лучшая в мире первая любовь

Ну вот я и досмотрела этот странный сериал))

Пересказывать сюжет даже вкратце, думаю, смысла нет, все и так смотрели, поэтому в общих чертах.

История мне понравилась, она душевная и трогательная, и я могу примерить на себя чувства и эмоции героев, там нет особых наворотов, все жизненно и от этого как-то даже бессознательно принимаешь ее близко к сердцу.

Сразу скажу за рисовку – не понравилась, мне кажется, лично меня зацепило бы сильнее, если бы прорисовали более качественно. Единственный, кто там смотрелся – Такано, он как-то более-менее органичен, но для Рицу хотелось бы чего-то другого. Хотя, судя по отзывам на рисовку манги, - скажите спасибо, что хоть так.

Что мне показалось странным, так это некоторое провисание сюжета в начале первого сезона. Когда Такано выясняет, кто такой Рицу, он говорит, что заставит того снова признаться ему в любви. Я поняла это несколько двояко: с одной стороны, он повел себя как настоящий мужик – никаких закидонов и истерик, когда понял, что 10 лет назад они реально расстались на пустом месте, он знает чего хочет и идет к своей цели. Но тут же становится непонятно, то ли ему важно вернуть Рицу, то ли важно потешить свое самолюбие. Сформулировал он свое желание слишком уж расплывчато. Собственно, до самого конца у них вот так все ни шатко, ни валко и никакой определенности. Конечно, если бы Такано сразу сказал: "Я тебя по-прежнему люблю и хочу, чтобы ты снова меня полюбил", было бы проще, но это как-то уж совсем в лоб, так что его желание вырвать из Рицу признание в любви могло и было истолковано двояко. Чувства Рицу мне понятны: кто его знает, Такано этого, серьезно ли он. И хочется, и колется. И то, что он постоянно Такано избегал (иногда всякими смешными способами), и его нервозность – это все естественно и не наигранно. Что мне действительно понравилось, так это концовка, когда Такано, весь такой больной и жалкий, берет Рицу за руку и, несмотря на то, что там по-прежнему никто не бегает с табличкой ХЭ!!!, веришь, что у них все будет хорошо! И флэшбеки: Рицу там такой трогательный))

Прикольно было взглянуть на мир манги изнутри (конечно, это не «Бакуман», но все же). Надо иметь нюх Такано Масамунэ, чтобы из всего этого дурдома, как-то: истеричные мангаки, бесконечные сверки, правки, верстки, перепалки, - сделать в итоге конфетку. К середине сезона я даже перестала злиться на Такано за то, что он постоянно наезжает на Рицу. По-своему он воспитал из Онодэры вполне себе профи. Ну а уже к концу первого сезона я окончательно убедилась, что когда любишь по-настоящему, то дашь любимому человеку хоть тысячу вторых шансов.

Что касается сайд-сториз, то, как я уже говорила, мне больше остальных понравилась линия Киса-Юкино. Наверное, потому, что эта ситуация тоже очень жизненная, вокруг полно неуверенных в себе людей, которые иногда из-за комплексов упускают множество шансов и возможностей в жизни. Киса как раз такой, и хорошо, что Юкина оказался настойчивым.

Тройничок (господи, какой пошлое слово) Тияки, Хатори и Янасэ глянулся куда меньше Кисы/Юкино. В основном из-за Тиаки, который показал себя совершенным эгоистом и потрепал немало нервов Хатори (а Хатори мне нравится, он адекватный и толковый перс). Притом, что лет ему уже достаточно много, Тиаки все равно как ребенок, который не понимает, что поступает некрасиво, а когда ему об этом говорят, искренне недоумевает, почему. Янасэ тоже довольно-таки выбесил, но это все из-за моей симпатии к Хатори.

Не понравился Ёкудзава, но кому он вообще нравится?

И последняя линия босс-секретарь – это прямо бальзам мне на душу после Тиаки и ко. Спокойная, неторопливая история, Асахина прекрасен, все в духе корпоративной культуры (ну, большую часть времени, пока не дошло до харассмента), взаимная безответная любовь с юности – чудо же! Пожалуй, это даже круче Кисы/Юкино, жаль, мало внимания уделили.

А, ну и кавайные зайчики-интерлюдии такаие кавайные! tender

Лучше Чистой Романтики, хотя и Романтика по-своему прекрасна.

...

KaiSatoru:

Конничива!

Девчата! Спасибо огромное за теплые слова (бальзам на душу). Guby Flowers
После ваших слов еще больше хочется писать!!!
Так что принимаю заявки на - наказание, черный юмор и альтернативные сюжеты) хихихихи

Конти, предупреждение получено - постараюсь писать по делу) а флудильню помечать)
Машуля, Удачи!!! Пусть все идет по лучшему сценарию! Ar
Кэти, Овашки лучше смотреть после 2 сезона.
Тала, возвращайся быстрее к нам)

Anakhita welcome! Расскажи, что просмотрено, что нравится. Какие направления любимые?
Сейю-тимщик или даббер-тимщик?

P.S. С футболкой поняла - оставляю ваши ники (ЙЕССС!).
Сама буду тока дома ходить - вообще для сна планирую)
Муж уже попривык, хыхы) (футболку, например, он будет заказывать, решил подарок привести 0_0 )

Тоже считаю - самая лучшая идея. И главное - очень был бы креативный рекламный ход.

Я становлюсь твоим ПЧ

ООО! Я только ЗА! И на дайри жду)

Хехе - я тебя еще и на "Ван пис" подсажу))))
А "Гинтаму" действительно стоит смотреть.

О Ками-сама! Смотрю только аниме, да фильмы - скоро перейду в другую реальность)
Вопрос - Машуль, почему по Гинтаме я нахожу очень много яой-намеков. Это безумная фантазия фанов или там есть такие намеки?

Мне очень понравилась первая фотография с Макишимой - кажется она даже взгляд его смогла передать.

Это главное! Она не просто внешне копирует, а старается передать настроение, атмосферу. Актерское начало.

Я с вами - все равно плавать не умею

Ну я рассчитываю, что нас мальчики вытащат. Embarassed

И правда - а у меня в просомтре по сериалам "Доктор Хаус", "Близкие друзья", а еще "Физика и Химия"
Почти нет прекрасных мужчин

!!! А Хью Лори - это просто медсекссимвол!)))

Ах он мне нравится все больше и больше. Послушила его голос - ну почему я раньше его не знала

Все, могу выдохнуть - Кадзама пристроен)

La comtesse писал(а):
Вау, шикарно фото подобрала!!! Я бы такого секретаря себе забрала с превеликим удовольствием.

Она ж его вроде на место ректора пророчила? Нэ?

О!) Мил, как истинная женщина, выбрала для такого мужчины подчиненную роль)Хохохо. Сразу видно - сильный характер у Миленчика)

МНЕ! Хохо Я тот человек, которому нравится линия Ёкудзавы. Он там самый жесткий и упрямый человек, сильный профессионал и, по сравнению, с остальными выглядит обычным и читателя не интересует особо, хотя внутренних проблем у него не меньше). Была очень рада, что ему сделали романтическую линию.

Выбор между Романтикой и СЛПЛ обычно связан с тем, какая история смотрится второй - она обычно и выдвигается на первый план).
Хотя они абсолютно равнозначны по эмоциям).

Lark писал(а):
КУпила себе на прошлой неделе первый том Хеллсинга. Собираюсь сегодня после работы с чувством выполненного долга завалиться и въехать в тему

Ого! На бумаге все-таки мангу читать совсем другое ощущение. Особая магия)

Lark писал(а):
Тогда уже все равно, кого просить, кому и что говорить, человек на всех уровнях стремится уйти от боли любыми путями.

С болью там тоже плохо показано. Каких мук больше - внешних или внутренних. Что ее убивает больше? Мысли и чувства? Или перенос ран и боли? Рано они аниме сделали - надо было больше сюжет развить, а то получился черновик. С такими исходниками мне не понять дальнейшие линии. Затравку кинули, как кость).

Lark писал(а):
А там еще какие-то дополнительные пейринги есть, кроме этих четырех?

Нет, аниме полностью по канону. Просто там передача лучше эмоций, а учитывая рисовку, то аниме просто, как бонус - любоваться там особо нечем).

Зайцев не вижу(((

Нет-нет, там не было показано само взрывание плоти, но доминатор был изменен на уничтожение и тут, к сожалению, смысл завершен. Не так как с Когами. Он стрелял из обычного пистолета, что дает больше шансов на выживание у Макисимы.

Mylene писал(а):
ммм, лично для меня самая сексуальная родинка у Рокуро была, ах, не забыть такое

Всех принимаем - мальчиков-родинок мало не бывает)

Mylene писал(а):

Боже! Вот это картинка! У меня стоит в планах это аниме, хочу посмотреть, что за сюжет Уробути Ген создал там)

Mylene писал(а):

Я дойду - дело принципа уже)
Про Каннаги больше не комментирую, пока не дочитаю. Интересно, как вывели его линию в положительную)

Mylene писал(а):

Тоже склонна к этому варианту). Оттого интересней, как он отреагирует на такого же братца).
__________________________________________________-
La comtesse писал(а):
Овен Реально наиболее повторяющееся слово у нее - суммимасен

Вообще прямое попадание просто! И видон и смысл).
Жалко, что плодят типичное развитие в гаремниках, п.что судя по популярности Хакуоки, например, оригинальность всегда привлекает больше всего.

La comtesse писал(а):
но попробуй посмотреть "Цветущую юность". Герои там мозговыносительны, особенно Ли Рен (для меня)

Уже не раз слышала хорошие отзывы. Я думаю мне понравится. Спасибо за совет.

La comtesse писал(а):
Вау, шикарно фото подобрала!!! Я бы такого секретаря себе забрала с превеликим удовольствием.

Еще одна сильная женщина - Гио в подчинение)))

Diacat писал(а):
сть одна игра - Дьявольские любовники (Diabolik Lovers), по которой собирались аниме выпустить. Но что-то все заглохло. Наверное цензура не пропустила. Вот где реальный хардкор.

Вай вай...это будет совсем садизм. Нам бы героиню - доминанта)
Но это не канва таких сюжетов, я смотрю. Наверно, все-таки аудитория диктует вот такие расклады с полным превращением героини в куклу.

УФФ, Финиш. Закончила отвечать)

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый - этот ужасный день подходит к концу. Чувство будто по мне прошел каток
Кэт - ты меня опередила в просмотре "Хакуоки" (я только вначале) Smile
Какой теплый, хотя и немного грустный (мне так показалось) отзыв. Желание досмотреть Хакуоки выросло в разы.
Lark - спсибо за отзыв. Так хорошо все описала
KaiSatoru писал(а):
После ваших слов еще больше хочется писать!!!

Пиши - обязательно пиши!!!
KaiSatoru писал(а):
Так что принимаю заявки на - наказание, черный юмор и альтернативные сюжеты) хихихихи

Ой зря ты это написала Crazy

KaiSatoru писал(а):
Сама буду тока дома ходить - вообще для сна планирую)

Спать в такой компании - рай
KaiSatoru писал(а):
ООО! Я только ЗА! И на дайри жду)

А ссылку?? Пожалуйста
KaiSatoru писал(а):
Вопрос - Машуль, почему по Гинтаме я нахожу очень много яой-намеков. Это безумная фантазия фанов или там есть такие намеки?

Очень сложный вопрос - я пока таких намеков не вижу. Но есть какая-та напряженность я бы сказала между Гинтоки и Хидзикатой.
А так - ты же знаешь наш фансервис. Даже если нет - найдут и намеки Wink
KaiSatoru писал(а):
Ну я рассчитываю, что нас мальчики вытащат. Embarassed

Я думаю тонуть то не оставят нас Laughing
KaiSatoru писал(а):
!!! А Хью Лори - это просто медсекссимвол!)))

Хью Лори - скорее своей харизмой берет, а еще взгляд у него
KaiSatoru писал(а):
Все, могу выдохнуть - Кадзама пристроен)

Никому не отдам. И даже если он всех шинсенгуми переубивает - все равно будет нравится

...

Diacat:

Так мыслями насчет Хакуоки поделилась, теперь буду отвечать.
Talamaska писал(а):
Я тут весело провожу время, а сегодня я даже посетила аниме-магазин )))

Тала, здорово! В московском магазине выбор наверняка обширный. Ты нашла все, что хотела?
Talamaska писал(а):
А еще в самолете посмотрела "Сад слов". Это офигительно было!!!

О, да! Мне тоже понравилась эта работа Синкая. Всё в ней вызывает восхищение - рисовка, цветовая гамма, музыка, сам сюжет.
Anakhita писал(а):
Всем привееет))) Можно, можно к ваам?)

Ри, добро пожаловать! К нам можно, мы всегда рады новичкам.
eiva писал(а):
Метод перевоспитания один - через колено и по попе

Другие методы вряд ли помогут. Если только Рине его отдать для перевоспитания. У нее высококвалифицированная команда преподавателей, которая быстро объяснит, что малыш не прав.
eiva писал(а):
Джули, но ОН.

Белка-транс, неожиданно.
eiva писал(а):
Оказывается, пока Чизуру спокойненько себе спала, вот чего было.

И Хакуоки яойная волна не миновала. Хотя чему удивляться, толпа мужчин и всего одна девушка. В любом случае кого-нибудь да сведут в яойные парочки.
Mylene писал(а):
тогда делаем ставки, уважаемые леди

Мил, только на одну пару или можно 2? Я не могу определиться между ВС и Кровавым парнем.
Mylene писал(а):
еще Симба есть и еще куча в шкафу стоят, но Мишка и Симба самые красивые

Фото Симбы в студию!
Mylene писал(а):
Окстись, женщина ! Мы этого не выдержим

Да ладно. 3 сезона по 11 мальчиков. т.е. богатырей и все дела.
Mylene писал(а):
главное, что он очкастик - тогда можно а то я перепугалась, что ты очкастикам изменила

Очкастики могут не беспокоиться я храню верность им всем
Mylene писал(а):

Читаешь мои мысли! О том же подумала.
La comtesse писал(а):
Рыжика очень жаль было, не ожидала сама такой подставы, но если его оживят, то будет слишком неправдоподобно.Поэтому сомневаюсь.

Рыжик может ожить только в приквеле. А так он умер и, к сожалению, уже не вернется.
La comtesse писал(а):

А я вижу Гареки на фото. Для Хару у нее слишком сосредоточенный взгляд.
La comtesse писал(а):
Вроде не должна воплотить - там все-таки не было жанра хентай, не значился.

Конечно ничего такого не будет. Но писательница вполне может заявить таксе, что пора заняться ЭТИМ. Согласна с тобой, тему их отношений еще не раз обыграют.
La comtesse писал(а):
Кэти, ой, а я ведь поверила, что там на самом деле плавки! А что, было бы интересно и оригинально, почему бы нет?

Вот именно. Есть же фанаты женских трусиков, почему бы не тащиться от мужских плавок. Добавим еще один фетиш в наш клуб РПО?
La comtesse писал(а):
а этим своим поведением он прикрывает чувства к героини и боль от того, что было несчастное детство.

Ох не знаю. Какое у него может быть несчастное детство. Живет в особняке, старшие братья заботятся и любят, защищают от всех проблем. Может не хватало именно родительской любви? Посмотрим, что нам дальше про него расскажут.
La comtesse писал(а):
Ну, обычно в гаремниках все-таки один да нормальный поцелуй бывает, может, кто-то, кто поувереннее в себе, и поцелует нашу дамочку? Только вот я не рискну сказать предположительно, кто именно.

Аналогично. В этом аниме трудно предположить кто из парней поцелует овечку. Мне бы хотелось поставить на Субару, но думаю у него духа не хватит на такой поступок.
La comtesse писал(а):
Думаю, мальчик - Хироси Камия еще девочек никогда не озвучивал.

Говорят, что белка мальчик, но с женским именем. Думаю, для Хироси и девочку озвучить труда не составит.
La comtesse писал(а):
А еще интересно, почему он именно в эту школу поступил, учитывая, что закончил он элитную школу в Саппоро.

Вот и меня тоже этот вопрос занимает. Что он забыл в подобной академии?
сун писал(а):
Надо будет посмотреть я в такой ситуации была, переехала в Россию из большого города, у бабушки с дедушкой корова, срочно пришлось учиться доить, таскать воду из колодца, да еще в сельскохозяйственный техникум попала, после того как экзамены провалила - жесть.

сун, получается жизненное аниме. Посмотри, сюжет интересный и очень смешной.
сун писал(а):
Ее вроде Джули зовут, наверное все таки девочка-феминистка.

Оказалось, мальчик с женским именем.
Посмотрела - да уж обидно что девчонку прибили. Хотя возможно это была уловка, и на самом деле она жива - а будет теперь остальных убивать (это сюжет из Агаты Кристи "Десять негритят").

Ага, классика детектива. Может и так. Она ведь неспроста поменялась комнатами с парнем (имя никак не запомню). Но если ее смерть подстава, тогда задание найти убийцу нельзя выполнить.
Нереально взбесил ГГ - все решили что убийца он и собираются его имя назвать на классном часе, а этот дурак переживает (т.к. он не убивал, то после классного часа останется в живых, зато остальных казнят). Нет бы радоваться, что скоро освободится, так он чуть ли не ревет

Вот здесь я не совсем поняла правила мишки. Если реального убийцу назовут, то он умрет. А если назовут не того, разве не всех казнят. включая невинно обвиненного?
А про Капрала - я подозревала что с головой немного не дружит. Есть в нем что-то такое...

Он Эрена с таким наслаждением избивал, я реально испугалась, что капрал парня покалечит. Кстати, опенинг и эндинг поменяли. Что-то мне не понравились новые, старые были гораздо лучше и музыкой и рисовкой своей нравились.
Нет - я точно буду смотреть это аниме - но только дождусь выхода всех серий

Я тоже подожду окончания аниме и потом начну Ложку смотреть.
Именно это мне в ней и нравится. Она как будто становится этим героем. Смотришь на некоторые ее косплеи и думаешь - вот он мой любимый герой во плоти

Согласна, она талантливый косплеер.
Машуля, удачи тебе на личном фронте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню