ayrin:
Звезда сериала «Дневники Вампира» Джозеф Морган исполнит главную роль в киноадаптации романа Крэга Клевенджера «Дермафория». Актер возглавит актерский состав вместе с Уолтоном Гоггинсом, Роном Перлманом и Николь Баадан.
Фильм описывается, как сочетание «Помни» и «Во все тяжкие». История сосредотачивается на гениальном химике (Джозеф Морган), который просыпается в тюрьме после взрыва в лаборатории. Он страдает амнезией и находится в ловушке между полицейскими, желающими арестовать его и бандитами, которые не остановятся ни перед чем, чтобы получит формулу, которая захоронена в глубине его мозга. Он пытается собрать воедино фрагменты воспоминания и найти свою пропавшую подругу, но поиски утраченной памяти уводят его далеко за грань реальности… в другую реальность, где кошмары и явь неразличимы…
Съемки фильма начнутся 23 июня в Новом Орлеане. Сценаристом и режиссером фильма выступит Росс Кларк. Исполнительные продюсеры: Адам Голдворм и Джона Луп.
...
Holy J:
кому интересно
...
Holy J:
» Сара Каннинг для Channel Guide
Лиза, очень нравится твой комплектик, ты красотка
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как раз успею новый сериал досмотреть.
Лиза, а какой сериал смотришь?
ayrin писал(а):Джозеф Морган получил роль в фильме «Дермафория»
прочла описание, решила, буду смотреть
marchella писал(а):Какие вы молодцы. И где вы столько информации берете?
marchella, одно слово: ИНТЕРНЕТ
После смерти Дженны Соммерс в сериале «Дневники вампира» Сара Каннинг получила главную роль в Primeval New World. Портал Channel Guide взял небольшое интервью у актрисы.
Перед Вами стойка с журналами, Вы можете выбрать только 3 из них. Какие это будут журналы?
National Geographic, Vanity Fair и Kinfolk.
Ваш телевизор может показывать только 3 сериала. Какие выберете?
The Newsroom, Homeland и The Office.
Расскажите о Вашей самой странной встрече с фанатами.
Бывали случаи, когда люди просили меня подписать фото других людей. Многие приходили с фото Кэндис Акколы (Кэролайн, «Дневники вампира»). Она очень красивая, это мило и я принимаю это как комплимент, но все же считаю забавным.
У Вас когда-нибудь был кумир? Расскажите о встрече с ним.
Да. Я встретила Джозеффа Бриджеса несколько лет назад. Вообще-то, сначала я услышала его голос в коридоре. Я была его большой фанаткой, и все, о чем я могла думать, это: «Этот чувак сейчас идет прямо ко мне!» Он такой простой и такой милый! Он наслаждается тем, что он делает любит встречаться и общаться с людьми.
Назовите 3 вещи, которые обязательно должны быть в Вашем холодильнике.
Темный шоколад. Овсянка или сухие завтраки, потому что я просыпаюсь дико голодной. Мне нравится печь что-нибудь на дни рождения моих друзей в Ванкувере.
Вы были вполне конкурентоспособной фигуристкой. А теперь Вы — актриса. Какой Ваш любимый фильм о фигурном катании?
Ого, ничего себе. Даже не знаю, есть ли такой фильм. Когда я была ребенком, то была просто одержима Национальными соревнованиями и Олимпийскими играми. Никогда не смотрела фильмов о фигурном катании.
Вы все еще следите за «Дневниками вампира»?
Честно говоря, я уже отстала от сюжета. У меня была прекрасная возможность вернуться на финал 3 сезона, я их всех просто обожаю. Каждый раз, когда я встречаюсь с актерами, я все узнаю от них за обедом. А вообще скачиваю и смотрю сериалы в самолетах.
...
Ира:
Прикольные)) Особенно про Хатико)))
Holy J писал(а):Cара Каннинг на Leo Awards 2013
скучаю по ней
Да, жаль было, когда её персонажа убили...
Holy J писал(а):Мэтта с Ребеккой, думаю было бы мило если их отношения развивались, красивая пара
Да, они такие милые. С Мэтом Ребекка становится обычной девчонкой...
Holy J писал(а):совсем немного юмора
Супер!!!
S Gal писал(а):Вобщем судя он книгам будет еще как минимум два - три сезона. Жалко только, что очень долго приходится ждать следующий сезон.
Зато потом интереснее смотреть

Вот только бы не испортили все, а то еще затянут так, что потом сами разобраться не смогут, что к чему...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): У Клауса и Хейли сын родится?
Ну, Клаус же ясно выразился - мне нужен НАСЛЕДНИК
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Клаус и Хейли разведутся, не успев пожениться.
А что, логично...они особой нежности друг к другу и не питали, даже когда о ребенке узнали...
Holy J писал(а):Йен для Fashion Bazaar (Июль 2013)
Какой мужчина
...
marchella:
Да, очень долго приходится ждать нового сезона. И самое противное то, что все они заканчиваются в одно и то же время.
...
Holy J:
стырила пару демок с Фан-партии
девчонки я тут стихотворение написала, хотела посвятить Деймону, но как-то осознала что оно подходит каждому персонажу ДВ
Отпечатки крыльев на помятой судьбе,
Осколки слез и фрагменты желаний,
Следы босоногой мечты на песке,
Страницы боли и воспоминаний.
Попытки взлететь, оторваться от жизни
Где столько лжи и столько страданий,
Крутые паденья, разбитые мысли,
Пепел любви и переживаний.
Поцелуи удачи длиной доли мгновенья
А следом за ними век боли и страха,
Жажда покоя, любви, облегчения,
Освобождения после полного краха.
не судите строго я по профессии физик
...
Diarina:
На фестивале ATX Television в Остине умы многих фанатов занимал вопрос стольких смертей в четвертом сезоне. Как бальзам на рану пролилось возвращение в последних сериях нескольких безвременно почивших героев, и Джули пояснила, каким образом решала, кого следует воскресить. "Надо было скомбинировать своих любимцев и любимцев поклонников, - сказала она. - В начале сезона мы планировали, что к концу года завеса падёт, и кое-кого мы вновь сможем увидеть. В результате, в течение сезона мы позаботились о перезагрузке сюжетных линий бабушки Беннетт, Лекси, Аларика и Коула - благодаря флэшбекам."
В то время, как фанаты обожают, когда их убиенные любимцы вновь оказываются на экране, Джули всё время нервничает по этому поводу. Как она объяснила, "Мы глубоко верим, что смерть должна иметь значение. Когда мы начали с первых сезонов отстреливать народ одного за другим, мы знали, что всегда будет возможность обратиться к ним во флэшбеках."
Это не означает, что все призраки смогут ожить. Многим поклонникам хотелось навсегда вернуть Коула, но Джули сказала, что сценаристы пришли в этом вопросе к согласию: его линия завершена. Однако она обронила, что мы сможем увидеть его во флэшбеках в "Древнейших".
Неплохой утешительный приз, не так ли?
Кстати,сегодня прочитала,что 8 июля уже начнутся съемки 5 сезона.
Holy J писал(а):стырила пару демок с Фан-партии
Holy,демки супер!

.Хранилище платьев для Кэролайн -
А у меня на фан партию не получается заходить,сразу всякая бяка выскакивает.
Holy J писал(а):я тут стихотворение написала
Holy,замечательное стихотворение!
Ира писал(а): С Мэтом Ребекка становится обычной девчонкой...
Мне они тоже нравятся и я была бы не против,если бы их отношения развивали в ДВ.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сто лет тут не была
Лиза,

.Да давненько тебя не было. Надо исправляться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кубик в кубе не совсем верно переводит. На английском они Originals, то есть оригинальные. Поэтому сюда больше подходит по смыслу "первородные"
Так переводит вроде бы Мекс,а Кубики озвучивают. Но я не раз читала на ДВ сайте , что в их озвучке ,особенно в последнее время появилось много косяков и неточностей.
S Gal
Повезло тебе,ты зараз все 4 сезона можешь посмотреть.
Мне иногда бывает интересно,каковы были бы мои впечатления,если бы я посмотрела все разом.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Holy J писал(а):Лиза, очень нравится твой комплектик, ты красотка
Holy, спасибо большое, дорогая.
Holy J писал(а):Лиза, а какой сериал смотришь?
Сплетницу.
Holy J писал(а):Сара Каннинг для Channel Guide
Спасибо за инью, было интересно прочитать.

Супер! Спасибо, посмеялась.
Holy J писал(а):девчонки я тут стихотворение написала,
Holy, стихотворение супер!

Мне очень понравилось!
Diarina писал(а):Джули Плек о сюжетной линии Коула
Надеюсь, в дВ его больше не будет. А вот в Древнейших посмотрела бы на Кола с удовольствием, хоть и не очень его люблю.
Diarina писал(а):Новое фото со съемок фотосессии для "Древнейших"
А неизвестно, когда Древнейшие выйдут?
Diarina писал(а):Кстати,сегодня прочитала,что 8 июля уже начнутся съемки 5 сезона
Ураа!!!

Будем надеяться, в сеть попадут фото со съемочной площадки. С июля по середину октября они успеют почти половину сезона снять.

Могли бы и раньше начать показывать.
Diarina писал(а):Мне они тоже нравятся и я была бы не против,если бы их отношения развивали в ДВ.
Я тоже их люблю, но Ребекка в спин-офф переезжает. Сомневаюсь, что в ДВ она будет частым гостем.
Diarina писал(а):Лиза, .Да давненько тебя не было. Надо исправляться.
Оля, по возможности буду писать.
Diarina писал(а):Так переводит вроде бы Мекс,а Кубики озвучивают. Но я не раз читала на ДВ сайте , что в их озвучке ,особенно в последнее время появилось много косяков и неточностей.
Да, переводит Мекс, я не то написала.

Я 4 сезон почти в озвучке и не смотрела, в основном с сабами, так что даже не знаю.

Может, Лостфильм переводит более верно и грамотно, но там голоса как в фильмах ужасов (имхо).

Хотя я смотрела два последних сезона Лоста именно в этой озвучке, и там были нормальные голоса, они мне даже нравились.
Diarina писал(а):Мне иногда бывает интересно,каковы были бы мои впечатления,если бы я посмотрела все разом.
Если бы сейчас была возможность вернуть время назад, я бы не стала начинать смотреть ДВ в 2011 году, а дождалась бы конца сериала, чтобы посмотреть все за один раз. Хотя не жалею, что начала смотреть тогда.
...
Aurora:
Привет!
Holy J писал(а):Жизнь моя
Ты молодец
Diarina писал(а):Мне иногда бывает интересно,каковы были бы мои впечатления,если бы я посмотрела все разом.
Думаю, впечатления были бы самые положительные

Во всяком случае, когда я смотрела первые 2,5 сезона сразу, то все было логичнее, динамичнее и не затянуто, как мне показались остальные 1,5 сезона, которые я смотрела по 1 серии в неделю.
Diarina писал(а):Нина Добрев.Penshoppe (новое фото)
Красавишна
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Diarina писал(а):
Мне они тоже нравятся и я была бы не против,если бы их отношения развивали в ДВ.
Я тоже их люблю, но Ребекка в спин-офф переезжает. Сомневаюсь, что в ДВ она будет частым гостем.
И мне очень понравилась парочка Бекс-Мэтт. Жаль, что Бекс и правда будет не частым гостем ДВ
...
Holy J:
Оля, спасибо за новости
Diarina писал(а):Джули Плек о сюжетной линии Коула
скажу ее же словами:
Цитата:его линия завершена
может он и обояшка, но я с трудом вспомнила как зовут актера который его играет а вот исполнителя роли Финна и сейчас не знаю как зовут,
да простят меня их фанаты
Diarina писал(а):А у меня на фан партию не получается заходить,сразу всякая бяка выскакивает.
Оля, попробуй очистить кэш, у меня тоже были проблемы, это помогло
Diarina писал(а):Мне они тоже нравятся и я была бы не против,если бы их отношения развивали в ДВ.
рада что демки понравились, принесла еще
Diarina писал(а):Holy,замечательное стихотворение!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Holy, стихотворение супер!
Aurora писал(а):Ты молодец
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Holy J писал(а):
Лиза, а какой сериал смотришь?
Сплетницу.
понятно, но это не по мне

мне крови дайте и трупов побольше
я смотрю
Однажды в сказке,
Мыслить как преступник,
Белый воротничок и еще пару, конечно когда время есть, а то в последнее время что-то оно мне не хватает
...
Енка:
Девушки а когда точно выйдет сериал про Древних?Ну что бы мы его смотрели как Дневники?
...
ayrin:
Енка писал(а):Девушки а когда точно выйдет сериал про Древних?Ну что бы мы его смотрели как Дневники?
Где-то я видела информацию о том, что съемки уже начались. Хотя могу ошибаться.
...
Holy J:
На фестивале ATX Television Festival в начале этого месяца, Плек отвечала на вопросы поклонников "Дневников вампира" и выдала кое-какую информацию о том, что произойдет в пятом сезоне сериала: что ждет Делену, как Джереми объяснит свое воскрешение, что за неизвестный злодей бродит в округе нашего любимого Мистик Фоллс.
Плек предложила такие варианты ответов на вопросы:
• У Делены начнется "новый этап", они будут пытаться работать над отношениями. Но как вы догадываетесь, не все пойдет гладко, потому что появится "злодей, которого они за такого не считают". Мы говорим о тебе - Сайлас/Поддельный Стефан!
• Да, Хейли ждет ребенка от Клауса. Но в отличие от Дэймона и Елены, эти двое не будут пытаться наладить отношения в "Древнейших": "Хейли, ни в коем случае, не будет играть Золушку в истории Клауса. Эта девушка крутая, несдержанная, независимая...Оставшаяся в живых после того как напилась, занялась сексом, а ее отвергли. У нее свой собственный путь. Она не станет преградой на пути большой любви Клауса".
• Сайлас и его история никуда не делись: Это очень отличная мифология, которая будет развиваться и уходить в прошлое - тысячу или две тысячи лет назад".
• Сами занятия могут быть "скучными", - говорит Плек. - Но Колледж Уитмор будет играть основную роль. Мы всегда знали, что Бабушка Бонни была профессором, преподававшим оккультные науки и что тетя Дженна там получала степень магистра. Так что мы выбрали Уитмор, когда решили, что наши герои будут ходить в колледж в пятом сезоне".
• И наконец Джереми снова жив. Урра! Но как именно он объяснит это своим друзьям? Плек задали тот же вопрос. "Какова будет история-прикрытие? Как он объяснит это? Он просто заказал панихиду. Всем же раздали флайеры!"
...
Holy J:
Всем привет!
Мариелена писал(а):За это отдельное спасибо,порадовала меня
я принесла еще
Мариелена писал(а):А то все в отпусках и у нас тихо!
а я работаю, до отпуска далеко
...