mada:
Привет красотки!
С 1 апреля! Надеюсь все зашли на главную страницу форума? Там кандидатов в пару каждой форумчанке предлагают, бегите, а то всех разберут!
NatalyNN писал(а):Первого апреля никому не верю!
Ejevichka писал(а):Мур-мур)
Лена, у меня что-то белое окно вместо видео.
эля-заинька писал(а):прическа у меня одна всегда - шишечка на затылке и вот очень неудобно голове, упираюсь этой самой шишечкой в подголовник
Что значит всегда одна?

Даешь разнообразие!
эля-заинька писал(а):Сегодня пойду к стоматологу, страшно жуть как
Ты жива?
...
dizzy:
Привет!
С 1 апреля.
mada писал(а):Надеюсь все зашли на главную страницу форума? Там кандидатов в пару каждой форумчанке предлагают, бегите, а то всех разберут!
Да уж, все как на подбор.
Ejevichka писал(а):А я тут видео своих кошек принесла.
Какие симпатиШные !
NatalyNN писал(а):Чтобы стать еще умнее, необходимо Ooh прочитать нижеследующее:
Спасибо, Наташ.
mada писал(а):эля-заинька писал(а):
Сегодня пойду к стоматологу, страшно жуть как
Ты жива?
Присоединяюсь к вопросу.
гелена писал(а):"Лена , овно!" я слышала так часто, что еще неделька ,и вполне могла начать ассоциировать себя с ним

Бедняга Лена, нет, я столько собак на юге не видела и *овна тоже.
гелена писал(а):Если бы ездить каждый год,так уже бы точно знала, что везти, списочек приготовила
Ну вряд ли уже поеду. Дороговато будет. Вот в Питер скоро буду ездить, насколько это будет возможно, хоть раз в год.
...
эля-заинька:
Привет, девы)
mada писал(а):Надеюсь все зашли на главную страницу форума? Там кандидатов в пару каждой форумчанке предлагают, бегите, а то всех разберут!
пойду глядеть) спасибо за наводку
mada писал(а):Что значит всегда одна? Даешь разнообразие!
)))) всегда одна, 100% уже лет 8
жива, но ощущения еще те(
Надеюсь, завтра станет лучше
Ejevichka, смешные у тебя котики)
dizzy писал(а):Ну вряд ли уже поеду. Дороговато будет.
вот и меня терзают смутные сомнения, что в этом году отпуска не будет
...
NatalyNN:
...
filchik:
Привет!
До Пасхи неделя, а отчетов о количестве вымытых окон, отмытых поверхностях и прочей генералки не слышно?
На дворе апрель, а у нас вчера снег был, не погода, а засада какая-то
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
Что значит всегда одна? Даешь разнообразие!
)))) всегда одна, 100% уже лет 8
Элик, даёшь новую прическу

На дворе весна, самое время что-нибудь обновить!
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Ну вряд ли уже поеду. Дороговато будет.
вот и меня терзают смутные сомнения, что в этом году отпуска не будет
Что значит не будет?! Сам же отпуск не отменяется, как время ежегодного отдыха. В дальние страны может поехать и не получится, но что-то придумать можно.
Я календарь с видами питерских мостов, подаренные Эльфиком на НГ, повесила на работе. Смотрю на него и посещают всякие мысли, отпуск-то в мае
dizzy писал(а):Вот в Питер скоро буду ездить, насколько это будет возможно, хоть раз в год.
А может потом и сама навсегда переберёшься ...
эля-заинька писал(а):было у меня в пору моей юности такая курточка, а потом еще одна, в общем, чувствовала я себя в них уродцем
А зачем покупала?
Ejevichka писал(а):У нас нет карате для взрослых. А в секцию, где дочка занимается, боюсь, меня уже не примут - слишком разные весовые категории)))
А тренер на что?
mariatos писал(а):в общем, я намылилась.. а пока осваиваю ката дома ))
Надеюсь не на муже и детях осваиваешь?
Одна подруга тоже дома по видио осваивала каратэ или что-то похожее, дело закончилось вывихом уже не помню чего (давненько это было). Так что осторожнее.
mariatos писал(а):вот оно там(кресло) было прыгучим и складучим.. норовило меня съесть... или заправить в состояние- "на мне никто не сидит"(видимо тоже веса не хватило), а когда я перемещала центр тяжести в другую точку.. начинало трястись на пружинах.. в общем я хихикала полфильма над креслом.. хотя в целом устала от него, конечно..

Да уж, удовольствие от фильма портится.
гелена писал(а):Даже не знаю, когда получится все разобрать. Со временем засада
Так и мы никуда не спешим. Так что ждём.
гелена писал(а):Может просто как-нибудь купить?
Ерунда, простого везенья нет, это как минимум надо сотню билетов покупать каждую неделю и то шанс невелик. Выигрыш только и покроет расходы на покупку этих билетов.
гелена писал(а):Девчонки, вы - что-то. Ну как умудряетесь найти такие кинотеатры?
Или я - бегемонт или все же у нас нормальные кинозалы. (Очень рассчитываю на второе )
Кинотеатры у нас разные. Есть даже IMAX, но от него голова потом болит
Мария Ширинова писал(а):Были разные мнения по поводу планировки. Я решила их визуализировать и посмотреть, будут ли они удачными.

Желаю скорейшего претворения всего в натуре!
Что-то
Марусика давно не видно?
Маруся, выходи на связь!
Эльфик, поправилась окончательно?
...
эля-заинька:
Привет)
filchik писал(а):До Пасхи неделя, а отчетов о количестве вымытых окон, отмытых поверхностях и прочей генералки не слышно?
так холодно на улице, какие тут окна
filchik писал(а):На дворе апрель, а у нас вчера снег был, не погода, а засада какая-то
а у нас 4 день как потеплело, хоть снег начал таять
filchik писал(а):Элик, даёшь новую прическу На дворе весна, самое время что-нибудь обновить!
я встаю в 5.30 у меня нет сил вставать в 5 утра и фениться, поэтому шишечка - наше все)
filchik писал(а):Что значит не будет?! Сам же отпуск не отменяется, как время ежегодного отдыха. В дальние страны может поехать и не получится, но что-то придумать можно.
ой, не знаю, как получится. Хочется куда-нибудь съездить, но не знаю как выйдет
filchik писал(а):А может потом и сама навсегда переберёшься ...
я думаю. что именно так все рано или поздно будет
filchik писал(а):А зачем покупала?
на дорогое, красивое и хорошее денег не было, поэтому покупала то, что по карману. И надеялась, что никого по пути на работу - домой - в магазин не встречу
...
гелена:
Привет, пенсионерки
Ejevichka писал(а):ак это что же, лестницы на чердак не будет???? А вокруг чего же Гел будет танцевать???????????????????????
Я???????? Ты что-то перепутала

Гамак на чердаке- вот мое нехитрое желание
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Ты как пони, в том стишке
Я тебя умоляю! Можно подумать, все остальные тут - арабские скакуны! Или кобылки?
Хорошо, будешь бессмертным арабским скакуном
mariatos писал(а):Ну что ты, мамочка(похлопала меня по руке), это был другой бабай, я его потом отругаю,
чтобы он твои чулки больше не брал.
Умная девАха растет

Сообразительная
mariatos писал(а):
КАШМАР! у нас тишь да гладь.. аж +10.. давно поверила в глобальное потепление и смену климата- Сибирь счас- ну чисто курорт ))
Да уж, курорт
эля-заинька писал(а):LuSt писал(а):
демисезонной нет - ненавижу пуховики
поддерживаю двумя руками, было у меня в пору моей юности такая курточка, а потом еще одна, в общем, чувствовала я себя в них уродцем

Полстраны уродцами ходят. А куда деваться?
я вот тоже пальто присматриваю, но ничего нет подходящего за нормальные деньги. Все какое-то убогое.

Воти ходишь в пуховичке
эля-заинька писал(а):Лен, мне тоже неудобно сидеть - прическа у меня одна всегда - шишечка на затылке и вот очень неудобно голове, упираюсь этой самой шишечкой в подголовник
Долой шишечку!!!! Тем более в субботу в кинотеатре
dizzy писал(а): Вот в Питер скоро буду ездить, насколько это будет возможно, хоть раз в год.
Вот кажется мне, что переедешь ты туда на ПМЖ
filchik писал(а):До Пасхи неделя, а отчетов о количестве вымытых окон, отмытых поверхностях и прочей генералки не слышно?
Холодно еще. Какие окна!?
filchik писал(а):Сам же отпуск не отменяется, как время ежегодного отдыха. В дальние страны может поехать и не получится, но что-то придумать можно.
Я уже всяко вертела - доррого!Реально дорого. Даже на Алтай, который от нас в 5-6 часах езды
filchik писал(а): Смотрю на него и посещают всякие мысли, отпуск-то в мае
Жаль.У меня в конце июня. Так бы можно было встретиться
filchik писал(а):
Ерунда, простого везенья нет, это как минимум надо сотню билетов покупать каждую неделю и то шанс невелик. Выигрыш только и покроет расходы на покупку этих билетов
Оптимисты мы
...
dizzy:
Привет!
filchik писал(а):А может потом и сама навсегда переберёшься ...
эля-заинька писал(а):я думаю. что именно так все рано или поздно будет
гелена писал(а):Вот кажется мне, что переедешь ты туда на ПМЖ
Оптимистки, вы девушки.

Денюжков-то нет.

Да и родители. Конечно, есть, и немало, среди знакомых у них, которые и в таком возрасте уезжают.
А за свою халупку я много не получу. Смотрела цены в Великом Новгороде, похожи с нашими. Но когда и что будет - не знаю.
гелена писал(а):Да уж, курорт
У нас циклон пришел. Снег идет, ветер, холодно - жесть. Тоже "курорт".
Рановато для окон. Раньше майских праздников и не начну. А всяческие "занавески" уже перестирала, кухню перемыла, много чего выбросила. Одежду перебрала, барахла подкопилось немерено, три пакета оттащила в благотворительный фонд, хорошо рядом с домом находится. Вот как-то так.
...
mada:
Всем привет!
filchik писал(а):На дворе апрель, а у нас вчера снег был, не погода, а засада какая-то
У нас вообще целые сутки шел, мокрый, на дорогах воды по щиколотку!
Окна не раньше майских праздников!
гелена писал(а):Полстраны уродцами ходят. А куда деваться?
Да ладно, некоторые пуховички есть очень даже ничего! Меня реально бесят только те, которые появились не так давно, когда такое впечатление, что на пуховик нашит еще один квадратный слой, и он торчит снизу и сбоку, как крылья у таракана. А если дама еще 54 размера, то вообще хоть стой, хоть падай!
dizzy писал(а):Смотрела цены в Великом Новгороде, похожи с нашими. Но когда и что будет - не знаю.
А что, для тебя это вариант. И от Питера недалеко и цены значительно меньше питерских. При желании и родителей организуешь. Как мама сейчас?
...
froellf:
Девочки, дорогие! С Вербным Воскресеньем нас!
Сегодня светило солнышко, а небо было серое.
dizzy писал(а):Да ничего так, спасибо
Ирочка!Здоровья маме!
mada писал(а):Окна не раньше майских праздников!
У меня вчера такое желание было)) не получилось, то туда, то сюда и дома времени не осталось.
mada писал(а): Меня реально бесят только те, которые появились не так давно, когда такое впечатление, что на пуховик нашит еще один квадратный слой, и он торчит снизу и сбоку, как крылья у таракана. А если дама еще 54 размера, то вообще хоть стой, хоть падай!
Ой,Светланка! Такое классное определение)))

А что у них ещё и крылья?
гелена писал(а):Я???????? Ты что-то перепутала Гамак на чердаке- вот мое нехитрое желание
Ejevichka писал(а):
Вот как теперь жить

Отказывается от обещанного))
гелена писал(а):Да уж, курорт
Лёль а чего там у вас за волнения? мельком видела много людей на площади какой-то. С театром вашим связано.
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
Лен, мне тоже неудобно сидеть - прическа у меня одна всегда - шишечка на затылке и вот очень неудобно голове, упираюсь этой самой шишечкой в подголовник
Долой шишечку!!!! Тем более в субботу в кинотеатре
Или брать с собой подголовник-подушку, как в самолёте))
гелена писал(а):я вот тоже пальто присматриваю, но ничего нет подходящего за нормальные деньги.

А мне на ноги чего-то надо...
гелена писал(а):filchik писал(а):
Смотрю на него и посещают всякие мысли, отпуск-то в мае
Жаль.У меня в конце июня. Так бы можно было встретиться
эля-заинька писал(а):я встаю в 5.30 у меня нет сил вставать в 5 утра и фениться, поэтому шишечка - наше все)
Заинька, тебе так здорово с распущенными волосами, почему не ходишь?
эля-заинька писал(а):на дорогое, красивое и хорошее денег не было, поэтому покупала то, что по карману. И надеялась, что никого по пути на работу - домой - в магазин не встречу
Зай, повезло? не встретила?)
Силофф пока нету
filchik писал(а):Эльфик, поправилась окончательно?

Растягиваю это удовольствие)
Девочки! Простите зас... Но я поздравляю всех с прошедшими днями рождениями! Всего вам самого хорошего!
...
filchik:
Добрый вечер и поздравляю с Вербным воскресеньем!
froellf писал(а):А что у них ещё и крылья?
Ты не видела, что у тараканов есть крылья?! Видать не часто с ними приходилось бороться
froellf писал(а):Лёль а чего там у вас за волнения? мельком видела много людей на площади какой-то. С театром вашим связано.
Лёль, а Лёль, а ты видала эту оперу? Из-за чего столько шуму?
froellf писал(а):А мне на ноги чего-то надо...
А я купила в Честере ботинки кожаные (нубук) по последней цене - 2300. Не совсем то, что хотелось бы, но цена подкупила, и вроде бы даже мэйд ин итали.
froellf писал(а):Хай, повезло? не встретила?)
Мне тоже интересно, так возможно? Или ты, Элик, огородами пробиралась?
mada писал(а):Окна не раньше майских праздников!
Ну а я не удержалась и не смотря ни на какие природные катаклизмы одно окно помыла - на кухне. Обычно окно зашторено, я в него и не смотрюсь (утром ушла, вечером пришла), но сейчас из-за рассады приходится держать окно открытым и тааак видно, что оно грязное. В общем не выдержала душа ... помыла.
mada писал(а):Меня реально бесят только те, которые появились не так давно, когда такое впечатление, что на пуховик нашит еще один квадратный слой, и он торчит снизу и сбоку, как крылья у таракана
До нас такая пуховичная мода ещё не докатилась, теперь наверно к следующей зиме
dizzy писал(а):Но когда и что будет - не знаю.
Ирин, когда время придёт, тогда всё и образуется.
гелена писал(а):Полстраны уродцами ходят. А куда деваться?
я вот тоже пальто присматриваю, но ничего нет подходящего за нормальные деньги. Все какое-то убогое. Воти ходишь в пуховичке
Согласна, что по-большей части куртки/пальто убогие, но вот в сильный ветер кашемировое пальто тоже не о чем, продувает до костей. Вот так и маемся мы, горемычные
гелена писал(а):Жаль.У меня в конце июня. Так бы можно было встретиться
Эххх
гелена писал(а):Оптимисты мы
Реалисты, а чудеса не про нас и не для нас
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):я вот тоже пальто присматриваю, но ничего нет подходящего за нормальные деньги. Все какое-то убогое.
очень тебя понимаю, сама года 3 искала пока не нашла, в один год даже деньги были на хорошее пальто, но его не было
гелена писал(а):Долой шишечку!!!!
как без нее любимой) Волосы у меня не айс, были бы как у
Эльфика или
Филюши или
Жен, так, конечно, носила хорошую длинную стрижку, а тут только шишечка. Стрижка требует очень много усилий для того, чтобы выглядеть достойно
гелена писал(а):Я уже всяко вертела - доррого!Реально дорого. Даже на Алтай, который от нас в 5-6 часах езды
аналогично, вот и думаю, что в отпуске буду сидеть дома
dizzy писал(а):Денюжков-то нет. Да и родители. Конечно, есть, и немало, среди знакомых у них, которые и в таком возрасте уезжают.
время все расставит по своим местам поэтому там видно будет, но почему-то мне кажется, что вы рванете в Питер)
dizzy писал(а):А за свою халупку я много не получу.
а с соседом вы решили проблему или у него так и осталось пожизненное право проживания?
mada писал(а):Да ладно, некоторые пуховички есть очень даже ничего!
есть, но очень мало, и стоят они ого-го-го, как хорошее пальто. А те куртки, что были у меня....
dizzy писал(а): Вот в конце апреля поедет на осмотр и анализы сдавать
буду держать кулачки, хоть бы все было хорошо
froellf писал(а):Заинька, тебе так здорово с распущенными волосами, почему не ходишь?
Эльфи, это надо встать в 5 утра, вымыть голову, высушить ее, уложить, я к такому подвигу не готова, я в 5.30 еле встаю
froellf писал(а):Зай, повезло? не встретила?)
filchik писал(а):Мне тоже интересно, так возможно? Или ты, Элик, огородами пробиралась?
ну вас, конечно, встречала, чем хуже выглядишь, тем больше народа встретишь - народная примета)
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):
очень тебя понимаю, сама года 3 искала пока не нашла, в один год даже деньги были на хорошее пальто, но его не было
Да я сильно не ищу. Просто присматриваю.Может случайно что-то и попадется
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
Да ладно, некоторые пуховички есть очень даже ничего!
есть, но очень мало, и стоят они ого-го-го, как хорошее пальто.
Даже ого-ог, поверь мне, лезут после первой химчистки
эля-заинька писал(а):чем хуже выглядишь, тем больше народа встретишь - народная примета)

Это точно! Закон подлости!
filchik писал(а):froellf писал(а):
Лёль а чего там у вас за волнения? мельком видела много людей на площади какой-то. С театром вашим связано.
Лёль, а Лёль, а ты видала эту оперу? Из-за чего столько шуму?
Оперу я конечно не видела, но народ и правда шумит. И по поводу того, что церковь вмешалась в то, во что вроде бы и не должна была вмешиваться. И что власти пошли на поводу . И что директора уволили и поставили дяденьку,не внушающего доверия
filchik писал(а):mada писал(а):
Меня реально бесят только те, которые появились не так давно, когда такое впечатление, что на пуховик нашит еще один квадратный слой, и он торчит снизу и сбоку, как крылья у таракана
До нас такая пуховичная мода ещё не докатилась, теперь наверно к следующей зиме
У нас я тоже таких пуховиков не видела. Они и правда сшиты на тонких-звонких
froellf писал(а):Отказывается от обещанного))
Я и не обещала

Путаете вы меня, девушка, с кем-то
froellf писал(а):А мне на ноги чего-то надо...
На это я уже и не надеюсь

Одна какашка в магазинах
...
dizzy:
Привет!
А я купила себе вот такое пальто, только по цвету наоборот, темно-синее, а капюшон внутри светлый.
Кашемир/драп/велюр - не для меня, мерзну да и с джинсами не очень.
гелена писал(а):Оперу я конечно не видела, но народ и правда шумит
Может я не права, но все-таки классику не надо трогать, ломать, переделывать. Ну сочиняйте свое, новое, не трогайте Вагнера, Чайковского, Чехова и т.д. Ничего, кроме пошлятины, не выходит. Так же, как и снимать ремейки по старым фильмам.
эля-заинька писал(а):время все расставит по своим местам поэтому там видно будет
Да, поживем-увидим.
эля-заинька писал(а):а с соседом вы решили проблему или у него так и осталось пожизненное право проживания?
Пока да, остается, я не могу его выписать. Да и в последнее время как-то вся эта проблема отодвинулась, есть более главное.
filchik писал(а):но вот в сильный ветер кашемировое пальто тоже не о чем, продувает до костей
mada писал(а):Типа такого
Да, как-то, мягко говоря, не айс.
mada писал(а):А что, для тебя это вариант. И от Питера недалеко и цены значительно меньше питерских.
Вот и я думаю, это реально будет.
...
mada:
Привет, красотки!
гелена писал(а):У нас я тоже таких пуховиков не видела. Они и правда сшиты на тонких-звонких
Значит до вас эта мода еще не дошла. Счастливые!
dizzy писал(а):А я купила себе вот такое пальто, только по цвету наоборот, темно-синее, а капюшон внутри светлый
Хорошенькое, я люблю такие, удлиненные и приталенные.
dizzy писал(а):Кашемир/драп/велюр - не для меня, мерзну да и с джинсами не очень.
У меня есть осеннее и оно мне очень нравится, но все равно больше ношу пальто типа твоего. Особенно в поездках, не мнется, куда хочешь сядешь, сильно не пачкается.
Попыталась найти свое пальто в инете, но именно такого не нашла, только слегка похожее по фасону этой же фирмы.
dizzy писал(а):Пока да, остается, я не могу его выписать. Да и в последнее время как-то вся эта проблема отодвинулась, есть более главное.
А что он будет делать если ты решишь квартиру продать и уехать? Насколько я помню квартира ведь твоя? Пускай едет в Севастополь, он же раньше собирался.
...