Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Дэни:

Цитата:
так, тож мужики! а это - демоны!

Значит, обычные мужики - это можно?

...

Arabeska:

О, Дэни, с камбэком!

...

Kriska:

Дэни писал(а):
Значит, обычные мужики - это можно?

Детка, не провоцируй меня))))) И смотри, чтобы Гаврэл этогоне слышал, да и Бэрронс тоже))) а то они грозить не будут))))))

...

Lady Elwie:

Кики, с твоими ответами.. ну мечтательница ты ))))))
о, Дэни появилась.. и сразу по мужикам )) гггг

а че викинги.. ну викинги, ну боги, падумаиш, демоны все равно круче **чмокая фотку в... не в пупок** )))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
а че викинги.. ну викинги, ну боги, падумаиш, демоны все равно круче

гы))) хорошо, что первые этого не слышали))) а то бы сразу начали пись... силами меряться, показывать свою крутизну и выяснять ктож на самом деле круче))) что бы тогда началось!.... мамо))))))))))

P.S. Максу, мне, тебе и Русте - пять за презентацию по английскому))))) У него была круче всех!

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Кики, с твоими ответами.. ну мечтательница ты ))))))

Ой-ой-ой, уж и помечтать низя, да? ))))) Мечты, мечты, как сладок ваш обман! (с) (Правда не помню чья и откуда)

Дэни, с возвращением в семью! Давненько тут твоя рыжая макушка не мелькала)))

...

Charlotte:

Крис с Хрусталем!))
Это тебе запасы на зиму...

Элви пасиб за новости))
*читает*
... тизера нет, хреново...
... есть татушка, пофиг...
...есть фейс ИБ, интерестно...
...*смотрит на первую фотку официального ИБ* ... так это ж Ферр ... *смотрит дальше* ... нет, не Ферр... и, вообще, сорри мну необразованную, но этого мужика первый раз вижу)) Ааа.. *махнула рукой* ... пускай будет.
У мну вопрос: а мы теперя образ нашего(!) ИБ из Гандюши в Этебарюшу переделывать бум? или так останется?))

Бэс, почитала я о твоей ситуации... у мну за тя аж душа разрывается.

Турчинского мне жалко. А с актрисой этой ничего не смотрела, такшта ничего не скажу))

Kriska писал(а):
по мне бы лучше вообще голыми дрались))))))))

Нееее... Крис не надо! Да ты представляешь, какя бы это была ржачная картина??)))))))))))

Дэни прююююювет!))))))))

...

Kriska:

Шерри, спасибо!
Charlotte писал(а):
Это тебе запасы на зиму...

ООО! сыыыыыыыыыыр! Срочно переезжаю жить в кладовку))))
Charlotte писал(а):
ты представляешь, какя бы это была ржачная картина??)))))))))))

представляю)))) поэтому и лучше, чем просто драка))))))

...

Дэни:

Kriska писал(а):
И смотри, чтобы Гаврэл этого не слышал, да и Бэрронс тоже)))

Ну вот, взяла и всё испортила... Помечтать не дают!
Элви писал(а):
и сразу по мужикам )) гггг

Я по мужикам? Меня не пускают... Ничё, я подожду...
Кики, Арабеска, Шерри - здарова! Хоть кто-то мне обрадовался, а то пришла - тут же "по заднице"...

...

Оксаночка:

Крис , С хрусталём тебя!!!))))))))))

Элви, спасибо за новости. Мне такой ИБ нравится больше...)))))))))

...

Spate:

Девочки, от имени клуба "Синий чулочек" хочу всех вас пригласить к нам на открытие журнала (а точнее, целого салона Wink - Литературного салона "За синей птицей")

Будем очень-очень вам рады!!!

...

Phate:

Крис, с хрустальной!!

Навеяно сегодняшней погодой. Леди, на градуснике -36, Что же будет сегодня ночью?!!!

...

Arabeska:

Цитата:
У мну вопрос: а мы теперя образ нашего(!) ИБ из Гандюши в Этебарюшу переделывать бум? или так останется?))

Шерри, а что, кино уже завтра снимают?))) Пока и смысла-то нету никого ни в кого переделывать))) Ну, это имхо, разумеется.
Цитата:
Бэс, почитала я о твоей ситуации...у мну за тя аж душа разрывается.

*тихо* ...всё в порядке...
Дэни писал(а):
Меня не пускают... Ничё, я подожду...

Гы))) Лет пять ждать придётся, не меньше)))
Фэйт, ты держись! Зима не вечна! У нас вот к концу недели плюсовую температуру обещают... *овно... Но многие довольны... У вас тоже потеплеет)))

...

Харис:

Бес писал(а):
Так. Вспомнила))) Хариииис!!!! Где ты там со своей черно-тучкой?))) Я ж тебе обещала отзыв, ггг, так вот, жираф созрел!

Аааа, зачем мне мрачна-тучка при таких обстоятельствах!!??? )) Лучше уж я про Юрика почииитаааю, поспоминаааюююю... Эээх )) Хороший Мужик!!!

Бес писал(а):
- Да заткнитесь уже! - и далее спокойно, буднично так: - Запустить двигатель.

Эт ваще!! Даааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муррррк! Как вспомню... Ээх, вот если бы мне фильмец хоть чуточку понравился, сейчас бы села и полностью пересмотрела , а тааак.... если только листать до Юрия ))

Kriska писал(а):
P.S. Максу, мне, тебе и Русте - пять за презентацию по английскому))))) У него была круче всех!

Хааа!! )) А мне Юфони помогала с инглишом... За что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище!! ))))

Дэни прива! )) Ну на счет...
Дэни писал(а):
Хотя... а демоны-то ничё такие... Фактура, текстура, харизма...

Эт, даже если НЕ захочешь смотреть - придется!! Такшта.... И фактура, и текстура, и что пониже, и повыше...

П.С. Крис! Я никого не совращаю! Я правду говорю!! )))

...

Tsvetochek:

Дэни, привет. Где пропадала?
Руста, какой однако хлипкий народ демоны! Ему один раз погрози, он и лапки опустил)))
Крис, прими мои поздравления!!!

Элви, пасиб за новую информацию от Карен. Только где он там нашёл достойные внимания секс-сцены, убей меня не пойму Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню