Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

Мария Ш. писал(а):
А сейчас как? Уже вкусно?

Маш, ты надо мной издеваешься? Я их смогу попробовать только в 21:03. Sad

Мария Ш. писал(а):
Я тоже возмущена, никакого тебе полноценного скандала.

Это да, обидно Crazy , но не главное. Ooh Главное, при таком поведении:
Эля писал(а):
могла бы ушла из дома в такие моменты и не возвращалась бы

Диззи писал(а):
...я тоже, в основном, молчу

Как узнать что человек думает, если он тупо молчит? no
В нашем случае, большинство ссор можно было бы вообще избежать, если бы он сразу мне говорил что его не устраивает/не понравилось. Нет, будет сидеть, молчать, а на физиономии написано: "Не тронь меня, старуха, я в печали" (с). Начинаешь спрашивать: "в чём дело?" "А разве я что-то сказал?" girlwolf Gun ranting Так лучше б, блин, сказал, чем мне нервы портить!

Ира, с хризолитом! Flowers

...

эля-заинька:

Фройляйн писал(а):
Нет, будет сидеть, молчать, а на физиономии написано: "Не тронь меня, старуха, я в печали" (с). Начинаешь спрашивать: "в чём дело?" "А разве я что-то сказал?" Так лучше б, блин, сказал, чем мне нервы портить!

Меньше внимание обращай и сам будет говорить) И вообще меньше парься по этому поводу) Я раньше из-за любого материнского крика впадала в ступор, а сейчас послала про себя далеко и очень надолго и на том и порешили)

...

шоти:

гелена писал(а):
Минутная хондра

Причина есть?
Фройляйн писал(а):
Вот спрашивается: для кого я стараюсь, ору?

И действительно, для кого?
Фройляйн писал(а):
Если он молчит, откуда я узнаю, что он думает по обсуждаемому вопросу?

А мысли читать Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Нам нужно в оглавлении сделать еще раздел "клуб рекомендует почитать" и заносить туда советы.

Замечательная идея
Мария Ширинова писал(а):
а потом дела так затягивают, что я просто не успеваю ничего.

Ты успеваешь зарабатывать деньги и реализовываться
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, черешня в этом году была ну просто золотая, и вишня тоже.

У нас в этом году все ягоды - золотые в платине. Цены не соответствуют з/п, заоблачные. Я сварила всего по 1 кг.
Мария Ширинова писал(а):
С Ноя Бишопа?

Мне нравится серия и нравится образ Бишопа, и нравятся героини. Все адекватны, поступки по месту.
Мария Ширинова писал(а):
Маша родилась в январе,

У меня сын родился - 20.День свадьбы -21. Я - 31. И + куча праздников в январе. Для меня самый тяжелый месяц.
Мария Ширинова писал(а):
Оптимистка.

Смеялась до слез! Не в бровь, а в глаз
Мария Ширинова писал(а):
Или сама уже попробуешь?

Я уже попробовала, вкусно. Но я мало положила острого перца. Если учесть, что я обрезала помидоры, которые чуток почернели, я бы их выбросила, а тут такая красота. Вопрос - сколько обычно они могут стоять в холодильнике.
Мария Ширинова писал(а):
Я тогда была молодая и глупая,

Мы все были молодые и глупые и это большая лотерея
эля-заинька писал(а):
Не могу когда на меня орут и что-то доказывают,

+1, вернее+2, я и мой муж
эля-заинька писал(а):
а что у неё читала?

Читала всю и все нравится
dizzy писал(а):
потом ТАК могу сказать, правда не кричу, не люблю я шума. А вообще стараюсь абстрагироваться, свои нервы дороже,

prvразговариваю со своими только фактами и примерами, хорошо продумав и сплошь и рядом не сразу и еще и момент стараюсь подходящий подобрать, стараюсь не быть голословной.
dizzy писал(а):
Жаль, что редко удается...

Хотелось бы чаще

...

Электра:

QUEEN писал(а):
ты мну тогда слушай...

С чего начинать?
Фройляйн писал(а):
А может тебе именно сейчас, на данный момент, и не нужно второе образование?

Я сама себе привожу именно эти доводы и не настаиваю сильно.
Фройляйн писал(а):
Марусь, какая связь между мусорным ведром и девчонками?

Я рекламу описывала (Когда ребята сидят ночью у костра в лесу, вдруг слышат хруст веток. Все немного испуганы, а один стает и идет в темноту , со словами - А вдруг девчонки?), для нас это семейная фраза - что-то наравне с прояви оптимизм
Фройляйн писал(а):
Пахнет не плохо, но, как кто-то сказал, "термоядерно".

Особенно вкусненько ан второй денек, тогда уже можно прятать в холодильник
шоти писал(а):
Не только закрутки, я вообще все стараюсь делать под настроение, благо возможности для этого есть

У меня в прошлом году было проблемно - Дена мама передавала огурцы, лето, жарко, долго им стоять не рекомендуется(лучше вообще сразу закатывать), вот я приходила с работы и давай развлекаться
шоти писал(а):
Самое сложное прополка. Я не очень быстрая в прополке, это действительно трудоемко.Но зато похудела на 5 кг.

Я, когда с моря приехала, вообще думала с ума сойду - столько всего прополоть надо...Но ничего, после дождичка отлично полится
шоти писал(а):
У меня все строго рассчитано, сколько чего посадить -посеять, где и рядом с чем.

Вы у нас профи!
гелена писал(а):
До вечера не стирай, а то я убегаю сейчас...

Угу уже написала и спрятала.
гелена писал(а):
Хочу поехать Просто погулять. А не нестись как угорелая

И я очень-очень
гелена писал(а):
Эт как? Пристают?

Самая большая гадость, то что у нас все делается через родственников родственников. Ну допустим, ты заказываешь машину, видела ее многократно, возила уже на ней людей. А утром приезжает другая - это его брат/сват/дядя.... И поменять ты уже ничего не можешь . Затем - навязывание услуг, когда ты начинаешь объяснять, что это никому не нужно, на тебя начинают наезжать - а что у них денег нет? а на фиг они тогда к нам приехали? Таких нюансов много
гелена писал(а):
Да, ерунда Минутная хондра

Не хандри!
гелена писал(а):
Подружка сказала, что вкуснее всего на второй день

Фройляйн писал(а):
Но вы, Раки, похоже все такие...

Точно, гаже рака - нету знака
Фройляйн писал(а):
Да уж, это было что называется серпом по ...

А у меня смешной момент был, когда Тати показала ее маркиза... а он там, ну тАкой худенький, я аж жалеть начала... А наши девчонки, если жалеют, то любят
ja-mai писал(а):
Добрый день. девушки!

Как Ваше самочувствие?
Мария Ширинова писал(а):
Да, действительно!!! Я тоже возмущена, никакого тебе полноценного скандала.

Мне периодически мои близкие говорят - "Ну заори, доставь нам удовольствие"
Мария Ширинова писал(а):
Я тогда была молодая и глупая, и не знала, что нельзя подбирать на улице всякую гадость.

Мария Ширинова писал(а):
Кто????

А ты сначала почитай, там и Шон на тебя заглядывался, и герцог и Эльфи само собой Мимо тебя прошли только два маркиза - один бегал в поисках сережек, а второй от нас с Надюшкой
Мария Ширинова писал(а):
А ты Иден уже закончила?

Ага, уже обе прочитала - класс!!!! Мне бы теперь про демона...Люблю я таких гадов
Мария Ширинова писал(а):
Сойер еще почитай. Лоуэлл серию Донованы.

Поставлю в понедельник на закачку
Мария Ширинова писал(а):
о, молодцы какие. Держи нас в курсе. Мне, например, очень интересно чем дело кончится.

Обязательно, я на недельке в гости постараюсь съездить(как со временем и с больницей ), тогда все подробненько расскажу и уточню
Мария Ширинова писал(а):
А когда на улице -20, хочешь - не хочешь будешь живот беречь.

Это да. А сама гуляла или с папашкой?
эля-заинька писал(а):
не помню в "Поющих" такой героини

Мегги у них жила, будучи замужем за Люком
эля-заинька писал(а):
а что у неё читала?

Про футболистов...первую книгу начинала
dizzy писал(а):
Вот, представила как меня муж в такие моменты прибить хочет, я тоже, в основном, молчу,

Мне Ден еще и говорит - Как ты на меня смотришь????
dizzy писал(а):
Жестко, я уже к двум привыкла

Очень, считай в воскресенье - это уборка, стирка(чтобы все успело высохнуть) и выходного - нет.
dizzy писал(а):
Давай, я себе законспектирую и сыну тоже прочту

Уже.... Только там неприлично
dizzy писал(а):
Вот и там где мы крестились тоже монастырь, правда мужской

У нас в женском батюшка приходящий
Фройляйн писал(а):
Как узнать что человек думает, если он тупо молчит?
В нашем случае, большинство ссор можно было бы вообще избежать, если бы он сразу мне говорил что его не устраивает/не понравилось. Нет, будет сидеть, молчать, а на физиономии написано: "Не тронь меня, старуха, я в печали" (с). Начинаешь спрашивать: "в чём дело?" "А разве я что-то сказал?"

Я буду теперь Дена лучше понимать
эля-заинька писал(а):
Меньше внимание обращай и сам будет говорить)

Я могу и год, и два, и три молчать

...

uljascha:

Всем здравствуйте, что-то я вчера никакая был - полдня по городу моталась, пришла и рухнула, не до инета было. Ночью встала, вылезла, почитала, но писать не стала, вот сейчас всех проводила - старшая в лагерь уехала от воскрески, мелкие в спортзал пошли в ЦСО, муж на службу, так я более-менее могу что-то соображать. Вчера еще в ночи курицу жарила, заговенье сегодня, завтра Успенский пост начинается, он короткий до 28 августа, но строгий. А еще завтра первый Спас, медовый, освящают мед нового урожая.

Фройляйн писал(а):
В нашем случае, большинство ссор можно было бы вообще избежать, если бы он сразу мне говорил что его не устраивает/не понравилось. Нет, будет сидеть, молчать, а на физиономии написано: "Не тронь меня, старуха, я в печали" (с). Начинаешь спрашивать: "в чём дело?" "А разве я что-то сказал?" girlwolf Gun ranting Так лучше б, блин, сказал, чем мне нервы портить!

Аналогично, сидит или стоит с перекошенной физиономией, спрашиваю - что случилось - ты знаешь, много раз говорили, вот и гадай, что на это раз произошло Gun

Ира, с хризолитом

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Маш, ты надо мной издеваешься? Я их смогу попробовать только в 21:03.

Тьфу ты... я не могу запомнить, что ты участвуешь в голодовке.
Фройляйн писал(а):

Тогда нужно не орать, а устраивать допрос с пристрастием. С бо-о-о-ольшущим пристрастием.
шоти писал(а):
Ты успеваешь зарабатывать деньги и реализовываться

Да, но сколько всего проходит мимо...
шоти писал(а):
У нас в этом году все ягоды - золотые в платине. Цены не соответствуют з/п, заоблачные. Я сварила всего по 1 кг.

С чего это такой казус? Это для меня тайна, покрытая мраком.
Кстати, смородину и крыжовник в этом году вообще не видела ни разу.
шоти писал(а):
Мне нравится серия и нравится образ Бишопа, и нравятся героини. Все адекватны, поступки по месту.

Ага, классная серия. Я ее правда еще не всю дочитала. Застряла на нашем форумном переводе. Тяжеловат он вышел.
шоти писал(а):
У меня сын родился - 20.День свадьбы -21. Я - 31. И + куча праздников в январе. Для меня самый тяжелый месяц.

О, да! Я тоже не люблю январь. НГ, Рождество, несколько ДР подряд....
шоти писал(а):
Вопрос - сколько обычно они могут стоять в холодильнике.

Бесконечно в пределах разумного. Мои как-то стояли всю зиму. Я все ходила вокруг них и смеялась, что быстрые помидорки так надолго задержались.
шоти писал(а):
Но я мало положила острого перца.

Электра писал(а):
А ты сначала почитай, там и Шон на тебя заглядывался, и герцог и Эльфи само собой

Ой, нет. Я ж ничего не перечитываю.
Электра писал(а):
Ага, уже обе прочитала - класс!!!! Мне бы теперь про демона...Люблю я таких гадов

Манюнь, я так рада, что тебе понравилось. Книги действительно классные. После них не страшно паранормал читать.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Что именно? Сойер или Донованов?
Электра писал(а):
Неприличные рассчеты

...

dizzy:

Эрика, Ульяша, спасибо!
Электра писал(а):
Неприличные расчеты

Маруся, ну просто СУПЕР!! Обязательно Антону покажу, пусть почитает
Электра писал(а):
вот я приходила с работы и давай развлекаться

Ну да , развлекаловка еще та!
Электра писал(а):
Мне Ден еще и говорит - Как ты на меня смотришь????

Аналогично.
Электра писал(а):
Уже.... Только там неприлично

Нормально! Некоторым девицам такие вот лекции очень не помешают, если даже и не совсем поймут, то хоть немного обломятся.
Электра писал(а):
Я могу и год, и два, и три молчать

Я тоже молчать могу бесконечно долго , не в напряг...
шоти писал(а):
Хотелось бы чаще

Ну тут, как говорится: мечты, мечты, где ваша сладость, мечты ушли...

...

гелена:

Фройляйн писал(а):
Маруся писал(а):
У нас муж кричит, злится, a я слушаю.

У нас наоборот: я - вулкан, а он сидит и молча слушает.

Да, в такие моменты ударить хочется, чем - нибудь потяжелее
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, черешня в этом году была ну просто золотая, и вишня тоже.

У вас ещё не золотая У нас 200-230 р
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Чёт найти я её не могу. Пришлёшь ещё раз? Плииз

Света пришлет.

Прислала. Светочка, спасибо! у нас с тобой фамилии очень похожи
Мария Ширинова писал(а):
Лоуэлл серию Донованы.

Так она тебе всё же понравилась?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Подружка сказала, что вкуснее всего на второй день

А ты так и будешь подружек слушать? Или сама уже попробуешь?

Обязательно
Мария Ширинова писал(а):
Нам нужно в оглавлении сделать еще раздел "клуб рекомендует почитать" и заносить туда советы.

это ОЧЕНЬ хорошая идея
dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А когда на улице -20, хочешь - не хочешь будешь живот беречь.

Угу, я второго в феврале на день влюбленных родила.

Я тоже в феврале родила. Но у меня другая история. На последних месяцах "отстёгивалась" нога. И я могла встать где угодно. Вот и стояла, как дурочка, посреди улицы в мороз - 30
шоти писал(а):
гелена писал(а):
Минутная хондра

Причина есть?

Причины всегда есть У меня же дома две особи мужского пола, его мама, моя мама......
Электра писал(а):
для нас это семейная фраза - что-то наравне с прояви оптимизм

Классная фраза Мне понравилась
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Начни с Лоуэлл. Хочется твоё мнение услышать
Электра писал(а):
Неприличные расчеты

Поучительно

...

ниакрис:

Всем приветик!
Ириш с повышением!
Вчера пока нагрела воду пока искупала ребенка, потом себе, потом немного отдохнула по вышивала и вчера был звездопад, девочки как ненормальная просидела до 4-х утра на балконе, хоть бы одна упала, зараза!
uljascha писал(а):
завтра первый Спас, медовый, освящают мед нового урожая.

ух, ты я не знала
Фройляйн писал(а):

о, ненавижу это, лучше скажи или поори, чем сидит и молчит, а ты бегай вокруг и думай, а что я такого сделала
dizzy писал(а):
Угу, я второго в феврале на день влюбленных родила. У меня были очень теплые сапожки, но (падлы) скользкие. И вот на уже девятом месяце я грохнулась в них прямо на спину, со всего маха хлопнулась. Думала все, копец. Но ничего, все нормально обошлось.

я тоже зимой ходила и постоянно падала, но все обошлось, правда я в мае родила
Фройляйн писал(а):
я - вулкан, а он сидит и молча слушает. Прям убила бы в такие моменты, чесслово! Вот спрашивается: для кого я стараюсь, ору? Если он молчит, откуда я узнаю, что он думает по обсуждаемому вопросу?

точно в такие моменты хочется стукнуть Dur и ответить - ой извини, а я думала спишь

...

mariatos:

Фройляйн писал(а):
У нас наоборот: я - вулкан, а он сидит и молча слушает. Прям убила бы в такие моменты, чесслово! Вот спрашивается: для кого я стараюсь, ору? Если он молчит, откуда я узнаю, что он думает по обсуждаемому вопросу?
Но вы, Раки, похоже все такие...

мой, лев- точно такой же.. молчит как рыба об лед..и все..так бы и... а потом еще своего прЫнца..
Фройляйн писал(а):
Я одевалась как всегда зимой одеваюсь, без дополнительных утеплений.

я ходила первый раз утеплялась.. тоже была.. "необъятная моя Рассея" как вспомню так вздрогну.. тоже в шубу не влазила
Электра писал(а):
Наши церкви, в большинстве своем и есть театр, дешевый и непрофессиональный.

да такое везде встретить можно.. у нас в городе тоже храмы разные.. я вот с Игнатом ходила.. очень переживала.. нелегко дался он мне.. в храм ходила, да не по одному разу.. молилась.. и так.. вот на душе было.. слово такое есть.. " благолепно" )) вот так мне там было, хотя церковь в центре города, как многие, а в остальных именно как на вокзале, а в этой хорошо )

Фройляйн писал(а):
Машуля-Бри, полностью звучит тоже замечательно! Ты сделала отличный выбор!

Спасибо, Эрика, да, значение имени читала. Правда меня гнобят еще за то что непонятно как ее сокращенно-уменьшительно-ласкательно звать, те что официально признаны уменьшительными от этого имени и мне не очень..
Фройляйн писал(а):
А может тебе именно сейчас, на данный момент, и не нужно второе образование? Ты ведь вроде первым в списке на будущее нацарапала "материнство" - на это уйдёт пара-тройка лет, то что сейчас выучишь - подзабудется... Может, сначала родим, годик-полтора посидим, а потом уже пойдём за вторым образованием?

я вот тоже еще держу в уме экономическое получить.. но покааа до этого руки дойдут..
гелена писал(а):
Сыночка Игнатом зовут? Редкое имя

ага )) муж сначал участия не принимал в придумывании, так я его запугала, сказала назову его как в былине одной- Ставр, так он перепугался и нашел незабитое но красивое )) хотя нас от него тож отговаривали )))

Мария Ширинова писал(а):
Бедная Агата. Быть ей или Весами, или Скорпионом. Пусть уж лучше будет Скорпионом, чем сумасшедшими Весами. Всю жизни мучаюсь с выбором из-за своей "весистости".

у меня подруга- тоже весы )) думаю либо в последних числах весов вылупимся, либо все ж будем милыми скорпиошами ) (хотя скорпиоши тож вредные))) )
dizzy Ира с повышением!!
Электра писал(а):
Неприличные расчеты

супер ))
мужу показала- он говорит тоже нечто подобное читал )) так оно и есть на самом деле, так что молодые дамы , кот. редко задумываются о реалиях ничего и не получают, вздыхая, вот я такая замечательная, а дать то ей на самом деле нечего.. а ждут суженого чтоб все 33 удовольствия в себе сочетал..
гелена писал(а):
Я тоже в феврале родила. Но у меня другая история. На последних месяцах "отстёгивалась" нога. И я могла встать где угодно. Вот и стояла, как дурочка, посреди улицы в мороз - 30

вот и я мучаюсь.. тоже отстегивается, причем постоянно, и ноги сводит, и седалищный этот(на него я кажись жаловалась уже) мрак в этом плане..
как прихватит.. так хоть плачь... особенно если с сыной на улице.. он то чешет вперед, а я.. толи бежать за ним, невзирая на то что ноги подламываются, то ли не бежать.. вот и гаркаю на него как пес цепной чтобы быстрее подходил к маме..

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
А с чего ты начала? С Ноя Бишопа?

ага, есс-но....уже вторую читаю и надо сказать тот же эффект...хотя почему так цепляет не пойму...
Мария Ширинова писал(а):
Ну слава богу.
А то я тебя иногда теряю и начинаю нервничать.

спасибо, дорогая, что не забываешь...
Мария Ширинова писал(а):

хорошая идея...это мы сами можем или Мастеру надо писать?
эля-заинька писал(а):
не стыдись, мы и глупостям в твоем исполнении рады)

кхм...мерси, но вы просто еще не знаете на что я способна...
dizzy писал(а):
Жестко, я уже к двум привыкла

у моего отца вААпще семидневку ввели...
Электра писал(а):
С чего начинать?

сначала... ну, я "за" "Влюблен до безумия"- банально, но....
Фройляйн писал(а):
Маруся писал(а):
Я еще помню, как Эрике не понравилось, когда Тася блондинкой оделась - чуть помолвку не разорвала.

Да уж, это было что называется серпом по ...

хм-м...простите, это вы сейчас чем?
Электра писал(а):
Неприличные расчеты

спасибо, Ласточка, улыбнуло...
Мария Ширинова писал(а):
Я ее правда еще не всю дочитала. Застряла на нашем форумном переводе. Тяжеловат он вышел.

ты о каком романе?
гелена писал(а):
Начни с Лоуэлл. Хочется твоё мнение услышать

вот мне интересно, почему Я ее до сих пор не прочитала, а? с такими-то рекомендациями...

все, леди, до вечера....ну а кому-то до утра....

...

Virgin:

Всем привет! Я что-то совсем замоталась. Ездим с мужем по делам: продажа комнаты, детский сад, магазины, кредиты и прочее.
Постоянно хочется спать, и почему-то болят глаза. Вот муж купил капли, вроде полегчало, а то даже читать с кпк было больно, не то, что в инете сидеть.
Я наконец-то собрала в кучу книги, которые вы рекомендовали, и кое-какие уже начала читать.
Кнопа писал(а):
Валюты нет. Чтобы не пугать народ, цены поднимают, но постепенно. И поднимают до уровня российских.

А я даже и не знала, что такие проблемы... Вроде и новости постоянно смотрю.
dizzy писал(а):
Девочки, сегодня старший ребенок сдал экзамен на права, счастливый как бегемот, очень волновался, но все прошло отлично .

Отличная новость! Поздравляю!
mada писал(а):
А с октября всех сокращают и что будет дальше неизвестно.

А почему сокращают?
mada писал(а):
Она мутнеет еще когда они не закатанные стоят. Если помутнели уже после того, когда закатала, то тогда действительно готовятся ко взрыву.

Вроде пока стоят. Если что, я вам расскажу.
mada писал(а):
Virgin писал(а):Если придешь в 12:01, дверь будет закрыта

Т.е. можно было и не приходить, а оставаться ночевать там, где была?

Я как-то не пыталась пробовать. Это было чревато.
mada писал(а):
Virgin писал(а):Гарвуд и я не могу СЕЙЧАС читать. Так наивно

Для этого нужно соответствующее настроение. Бывает хочется именно такого.

Почему-то мне так редко хочется. Сама не знаю, в чем дело. Все драму да драму подавай!
mada писал(а):
Вот здесь посмотри.
Как по мне, то эта функция вообще не нужна.

Прикольно! Почему же не нужна? Когда глаза болят, можно хоть послушать, или когда руки заняты.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Я бы вообще-то уже в милицию пошла. В ОБЭП желательно. Что-то это сильно на аферу уже смахивает.

+ 100 % Тань, мне это тоже очень сильно не нравится

Муж пресек на корню мои попытки сходить в агентство за договором. Все-таки услуги по подбору квартиры и помощи в оформлении сделки они оказали, за что получили деньги. Если уж будут какие проблемы, то будем отталкиваться от договора купли-продажи, основного документа. Проблемы теперь могут быть только при переводе денег Пенсионным фондом. Документы поданы, через месяц будет решение. Если оно положительное, то еще через месяц я получаю деньги и все. ТТТ.

newmoon писал(а):
У меня все нормально, родственники гостят бурно...

Уехали уже?

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):Пыталась вчера выйти на связь. Только вроде села, а уже и спать пора.

Ага, видела я в литтемах, как у тебя времени не было.

Маша, неправильно меня поняла. Я села, походила по темам, а вот уже и сын молочка просит, а потом ему мешал свет компа - пришлось выключить.

гелена писал(а):
Один мужчинка вернулся домой с охоты и захотел жену свою ну....увидеть Она , как всегда была покорна , тиха и лежала закрыв глаза. Только утром поняли, что она мертва. После этого случая церковь выдала рекомендацию жёнам - иногда подавать голос, чтобы муж понял, что она жива. Вот такие истории.

Ах-ха-ха-хаааа!!!!!!!!
ниакрис писал(а):
Я, банковский кредитный инспектор, мне кажется обычная профессия, не предлагают говорят не требуются нигде, только кассиры нужны

А чем занимается банковский кредитный инспектор?
mada писал(а):
А про чистку напрочь забыли, да? Вначале хотели каждую неделю подчищать, надо как-то взяться, а то будет опять такая же картина, как раньше.

Я почистила первые 75 страниц. Больше не успела.

Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а):только опять кризис грядет, вот что страшно

Этот будет настоящим, Эль. О нем в 2008 говорил один американский аналитик. Этот покоробит экономику многих государств.

А где про это можно почитать? Я не в курсе, что такая бяка грядет.
Женевьева писал(а):
4. Сама в порядке, зверею, кажется начали резаться клыки.
5.Саня расслабляется по полной, гулькает до утра.

Я надеюсь, что между этими пунктами нет связи?
Женевьева писал(а):
Virgin писал(а):сказали, что каждый получает столько, сколько заслуживает

Тогда наши олигархи давно должны были по миру пойти.

Здесь этот принцип не действует.
Женевьева писал(а):
Выбрось ты этот мазохизм из головы!!!! Ты самая-самая!!!!

Спасибо, но я действительно получаю удовольствие от этой работы над собой.
Фройляйн писал(а):
Ты права насчёт отцов, они ко***ы везде такие, но разве не лучше (как в случае Ланы) получать хотя бы копейки, чем не получать вообще ничего?

Однозначно, на мой взгляд. Чего это он будет жить в комфорте, когда у него есть обязанности?
dizzy писал(а):
Электра писал(а):Мне всегда булочки снятся в Пост

Не держу я Пост , и так во многом себя ограничиваю, в смысле питания.

Вот и я. Если есть хочу, то мне так плохо, что я даже соображать не могу, желудок болит, и голова кружится.
mariatos писал(а):
я в порядке- пузя у меня образцовое- растет как положено, а я сама... то лентяйничаю, то вдруг как угорелая..

Я во время беременности тоже отличалась всплесками активности: ремонт, куча покупок, решила срочно взять новый кредит на авто.
mariatos писал(а):
вот как я придумала дочу обозвать ))

Отлично!
black_angel писал(а):
а праздник у меня и так каждый день)))) в конце концов, праздник - это то, что мы можем создать себе сами)

Какой отличный девиз! А когда мы себе создадим праздник?

...

dizzy:

ЛАНА, Танюша , Маша спасибо!
QUEEN писал(а):
.ну а кому-то до утра....

Ага, я утром прихожу, а тебя-то нет . Правда я сейчас позже прихожу, у вас раннее утро
Virgin писал(а):
А когда мы себе создадим праздник?

Какой?
mariatos писал(а):
мой, лев- точно такой же.. молчит как рыба об лед..и все..так бы и

У меня лев и совершенно не молчит, а как раз наоборот и чем больше он разоряется, тем меньше мне рот хочется раскрывать
mariatos писал(а):
вот эта церковь- красивая, хотелось показать а другой фотки нет

Очень красивая церковь
ниакрис писал(а):
вчера был звездопад, девочки как ненормальная просидела до 4-х утра на балконе, хоть бы одна упала, зараза!

Хотела желание загадать?
гелена писал(а):
У вас ещё не золотая У нас 200-230 р

У нас тоже где-то 250 - 270 по моему

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Какой?

Да хоть какой!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Ну не зря же моя бабушка все время говорит, что кругом один обман.))))))))))))))))))))

ей, конечно, лучше знать)
Virgin писал(а):
А нельзя кредит взять? Копить сложно, да и время теряешь.

наверно придется. Этого и жаль - что время-то бежит.
Virgin писал(а):
Какой отличный девиз! А когда мы себе создадим праздник?

мы - это кто именно?) если в клубе, то всегда можно)) особенно осенью будет к месту какая-нибудь развеселая гулянка, ибо печальное время года))
uljascha писал(а):
но если уж неприличные романы. то скорее их старуха читала. В фильме этого нет.

В фильме есть. Их как раз читала та женщина-инвалид, у которой Мэгги работала, пока этот придурок отдавался тростнику и гулянкам с дружками.

Сейчас, кстати, как раз читаю Поющих. Только времени не хватает, я застряла и решила перейти на мангу)))
QUEEN писал(а):
я тоже Филипс не люблю

за что? и что читала?
Электра писал(а):
Я еще помню, как Эрике не понравилось, когда Тася блондинкой оделась - чуть помолвку не разорвала

ну вот я, положим, тоже блондинок не люблю)) но в тебе, ma cherie, вовсе не это было главным)))))
Электра писал(а):
И очень хорошо... Сейчас я консультирую по строительству бассейнов, бань и саун. У нас в туризме работать тяжело, все-таки кавказский менталитет сказывается

о... перепутала, пардон.
Ммм... ты имеешь в виду кавказцы считают, что туризм не женское дело?
Электра писал(а):
Полученное пригодится хотя бы для общего развития

да ни черта. Я не шибко внимательно училась. Не люблю делать то, к чему душа не лежит - для меня это насилие над собой. Вот и не делала практически.
Электра писал(а):
А с ним можно будет на 3-й курс сразу поступить?

нет. Как я уже говорила, профессии не близкие.
эля-заинька писал(а):
Блэки, как тебе на работе?

неплохо. Только очень однообразно пока. Но в понедельник обещали подкинуть что-то новенькое, боюсь даже представить, что.
шоти писал(а):
если решила, значит вперед

знать бы еще на какие, второе высшее ведь платное))) к тому же, что самая гадость, в том ВуЗе, в который я хотела, платного нету. Труба, в общем.
шоти писал(а):
НЕ верю, что ты потратила зря

зря) я таки потратила) правда, пока не 30, но и 24 немало)
Мария Ширинова писал(а):
Перекосило еще как. Но что было делать? Других женихов не наблюдалось.

ну не узнай тебя Фро - может и приударила бы, хотя не... ты же была блондинкой Laughing

Ирочка,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню