Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

lycra:

А у меня продолжение отчёта Ar Ar Ar : Огромное всем спасибо, девочки! Очень приятно сырой зимой получить теплые слова от вас

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Кто еще не успел прислать ответы на загадки? Поторопитесь! Время тикает. Wink

Вчера и сегодня я получила еще 4 письма. От Леночки - Ejevichka пришла открыточка Нижний Новгород, от Дашеньки - d. Asha, от Светика - Кьяра и Женечки - клэр пришли поздравления к 8 марта. Огромное вам спасибо! Чуть позже поделюсь этими сокровищами, а пока продолжаю отчет полученных писем за то время, пока болела.

гелена писал(а):
С 8 марта от Эвелин

Ура! Еще одна дошла. Very Happy
marakesh писал(а):
Эвелин, а до тебя мое поздравления с НГ дошло?

Кеша, нет, пока не было. Я о новогодних всех отчиталась. У меня еще две посылочки, о которых надо отчитаться. Но еще может дойти. Не переживай!
Ladi Meri писал(а):
1 - Эвелин?

Мариша, можешь оставлять. Раздача вся хорошая. Спасибо!
Кьяра писал(а):

Marigold писал(а):
а где у нас можно посмотреть список тех, кто собирает КМ и конверты со спецштампами?

Это Эвелин знает, у нее список есть, там примерно 10 человек.

Есть у меня списочек. Я по нему постоянно посылаю девочкам новые КМ. Перешлю тебе в личку.

...

Evelyn:

» Акция: 2016: Весна: Поиски первого подснежника: 2 задание

Дашенька – Sokrovishe, Леночка – lycra, Оленька - Синчул, Светик - Khisvetlana, Дашенька - d-Asha, Оксана – Gerxard, Ирина - Нивера, вы молодцы, справились с первым заданием! Оставайтесь с нами! Very Happy

ВТОРОЙ ОТРЕЗОК ПУТИ

Трамвайчик подошел вовремя, без опозданий. Это хороший признак! А то ведь можно замерзнуть дожидаясь его. На улице хоть и начало марта, а холодно. Да и снег еще лежит, хоть и осел, став рыхлым. Как он там, наш подснежник? Спит еще под теплым белоснежным одеялом? Скоро-скоро Весна дотронется до него своими нежными руками, и он проснется. Мы должны успеть, чтобы увидеть, как появится на свет это весеннее чудо.

Э.: Олененок, а ты знаешь, оказывается, о подснежнике создано много легенд. Я покопалась в нашей библиотеке, собирая материал об этом цветке, и наткнулась на очень интересную книгу.

О.: Я тоже кое-что узнала о подснежнике.

Все первые цветы мы традиционно называем "подснежниками", хотя на самом деле подснежником является галантус - только один вид из множества первоцветов. Издавна первоцветы в лице подснежника считались эмблемой надежды и, конечно, подснежник часто становился героем различных легенд и сказаний…

Ну, а теперь ты рассказывай, что прочла!

Э.: Вот послушай первую легенду о нем:

Однажды старуха-Зима со своими спутниками Стужей и Ветром решила не пускать на землю Весну. Все цветы испугались угроз Зимы, кроме подснежника, который выпрямил свой стебелёк и продавил брешь в толстом снежном покрывале. Увидело Солнце его лепестки и согрело землю теплом, открыв дорогу Весне.

О.: Ой, Эвелин, очень интересная легенда. Так трогательно!
А вот и наш трамвайчик подошел. Пока мы будем двигаться к нашей цели, пусть девочки подумают над следующими заданиями, чтобы им не стало скучно в ожидании нашего сюрприза.

Какие весенние слова здесь зашифрованы?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Ответы присылайте до 5 марта в личку Эвелин. Удачи всем!

...

Нивера:

Почта.

Большое спасибо!!! Flowers

Таня, а новогодний конверт от меня приходил?
В нем были: открытка с Благовещенским собором, поздравление с НГ и робин по фантастике. Печально, если потерялся Sad

...

lycra:

Я подумала, что это рассада???

...

Синчул:

lycra писал(а):
Я подумала, что это рассада???

И я так решила

...

Elenochka:

Всем привет!
Мне пришла открытка от Женечки - Клэр и конвертик от Леночки-Elenna. Фото-отчет позже - замоталась с подготовкой утренника у Севы в школе....

Evelyn писал(а):
Есть у меня списочек. Я по нему постоянно посылаю девочкам новые КМ.

Девочки, а может нам список тех, кто собирает картмаксимумы на первой страничке под спойлером поместить, чтобы все могли видеть, и не дергаться каждый раз, если потерялся список?...

...

Talamaska:

Всем привет!

Сегодня напала на меня ностальгия, достала я свои открыточки, пересмотрела да перечитала Smile
И сфотала!
Вот моя коллекция, правда не полная, несколько открыточек при переезде куда-то делись.

...

Ejevichka:

Дорогие девочки, я с почтой!

Девочки, спасибо большое за хорошее настроение!

...

Solnyshko:

Девочки, привет)

А мне таки принесли бандерольку с цветочками для вас!)))
Я не буду выставлять цветы, они все красивые и милые, разошлю кому как получится. Но если кому очень хочется покопаться - стукнитесь в ЛС, выберем вместе.

И ещё пришло маленечко открыток от вас.
От Юли-Араминты - Морячка-лиса в лодочке

От Алёны-Файртирз - русская красавица (причём именно одна из тех красавиц, которые мне в этом наборе нравятся))) И, Алёна, оригинальный способ подписывать открытку - поперёк!) Интересно так) И красный фломастер со скотчем дополнительно украсили твой оборот.

От Лены-Еленны - цветочная открытка и старинная девочка. Девочки, а кто-нибудь знает, как называются вон те фиолетовые цветы с первой открытки? Такие красивые!

А от Тани-Эвелин - роза к 8 марта, мишка ко дню Святого Валентина, воздушный шарик-сердечко и стразиковое сердечко же)))

...

Ganna:

...

Marigold:

Ганна, надо же, как на этот раз быстро долетела!

У меня ещё маленькая раздача. КМ с планетами, сколько успела урвать.
Девочки, я почти всё самовольно распределила уже, если хотите обменяться или попросить вместо назначенного пока свободный Юпитер - пишите.
1. Меркурий(2) - Ганна, Cascata
2. Венера(2) - Elenochka, d-Asha
3. Сатурн(2) - Evelyn, djulindra
4. Юпитер(2) - Peony Rose, Ladi Meri
5. Нептун - Solnyshko

6. Конверт с марками-цветочками (КПД) (гелена)

UPD: Вcё отправила

...

Solnyshko:

Ganna писал(а):
Девочки в жж есть игра Фавориты и я ее выиграла.

Анюта, поздравляю!)))

Marigold писал(а):
5. Нептун - Solnyshko

Ура!))) Спасибо))) Мне нравится космос)
Я, кстати, читала интересную вещь про кард-максимумы (правда, австралийские, так ли в Новой Зеландии - не знаю). Но именно в Австралии кард-максимумы стоят гораздо дешевле, чем если покупать по-отдельности открытку и марку.

Talamaska писал(а):
Я официально вступила в клуб!

Тала, добро пожаловать.
Talamaska писал(а):
Сказали, новое правило такое, для отправки из стран СНГ в Украину нужно латиницей все писать! (Я в Казахстане живу). Прямо непривычно)
Вот знаешь, возможно, у вас так и есть.
Я недавно менялась с девочкой из Казахстана, и она у меня попросила адрес именно в латинице, потому что у неё на почте требуют за границу заполнять именно так. А мне свой адрес дала на русском, потому что к ним нормально доходит.
С другой стороны, я отправляла и получала конверты из Казахстана от нашей форумчанки, и она спокойно везде писала по-русски.
Так что... Или это такие новые правила, или всё зависит от конкретного почтового отделения - где-то примут, а где-то завернут и будут требовать латиницу.

...

djulindra:

Talamaska приветствую у нас в клубе Very Happy Flowers
Marigold писал(а):
У меня ещё маленькая раздача. КМ с планетами, сколько успела урвать

Ура я там есть. Мари спасибо Flowers

моя почта

Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню