AAleksisa:
Добрый день, Всем!
Лина, спасибо за главу!

Очень порадовала, дружеская атмосфера главы! Даже поностальгировала, захотелось, вот так же посидеть, поделится проблемами, и знать, что выслушают и все поймут. Даже где-то и совет дадут

Рада за Олежку, что все же, наступает понимание, его тяга к Чайке, не что иное, как любовь!

И бессмысленно с этим бороться

Конечно, есть и негативные моменты в главе, такие как давление на ГОА, по средством Яны.

Обидно за нее, она так старалась и снова не "поступила"-ей в этом помогли
Жду, очень продолжения!
Сюжет все более интригующий, герои открываются с новых сторон, что очень радует, хочется читать и читать!
Пы.Сы. Про Гордеева, очень понравилась история! Любитель, я остросюжетненького

Буду в читателях, однозначно
...
milena-st:
Линочка, привет
Я хоть и не до конца понимаю о ком будет новая история, но пролог прочитала. Стало грустно, обидно, а потом так мурашки побежали по телу.
Готовишь для нас очередную встряску.
Желаю тебе дорогая, хорошего настроения, побольше свободного времени и конечно же вдохновения.
А я жду окончания Каюсь. И обязательно приду читать криминальную историю
...
Magura:
Спасибо за продолжение. Всегда интересно читать от лица Олега. Хочется верить, что все наладится у героев, но зная нрав обоих...даже не знаю, чего ожидать в конце...
...
svetka-konfetka:
Линочка, приветик

Спасибо за продолжение романа)) Очень интересно ... интрига так и нарастает с каждой главой)) умеешь ты нас удивлять. Ну не хочу я думать о плохом, все равно буду надеяться на хэ ... а вдруг)) Ждемс, что же дальше ...
...
Янка Яночка:
...
Sava:
Я в читателях однозначно! Пролог понравился, аж страшно стало, что там будет происходить. Лина, вдохновения вам

Очень жду ваших произведений!!!!
...
мечта твоя:
Лина спасибо большое за проду
...
Пушкарик:
Замечательное продолжение! Большое спасибо!
...
Айсир:
Я в шоке от истории Гордеева

а ведь это всего лишь кусочек... Как сестра могла убить сестру и племянника?
...
Валерияна:
Линочка, спасибо большое за главу!!!! Ой боюсь, боюсь, боюсь.... Пощади моё сердце

Не могу поверить, что Яна так напортачить... Как жить с этой изменой будет... Что с Олегом будет... и карьере конец, и вере в светлое будущее. Крушение всех надежд. Он станет циником, каких свет не видывал. А Янка - окровавленная птица с перебитыми крыльями. Пощади, Линочка!!!
...
ДаринаТ:
С нетерпением жду историю про Богдана, чувствую затянет она меня.....
...
Метра:
Знаю,что про Гордеева в будуще но хотелось бы быть в читателях .Спасибо.
А Каюсь-просто суперр иобраз героев очень удачно подобран.
...
Elli B:
Линочка, обязательно ждем новый роман!!!))))
...
Jas-min:
Лина, спасибо за проду. Вот откуда, оказывается, ветер дует и кто приложил руки к Янкиному непоступлению так сказать. Но что-то мне страшно читать дальше, так не хочется, чтобы Яна натворила делов сгоряча... Прям душа болит за обоих.
...
Лана:
Захватывающая история будет про Гордеева! Я однозначно в читателях!
...