Фройляйн:
med-ve-dik писал(а):Девочки, огромное спасибо за эмоции и воодушевление!!! Я такого заряда адреналина давно не получала. В середине игры, было состояние косить-косить, не спать-не спать. Так боялась пробовать, но решилась и не пожалела ни минуты.
Как это знакомо!)) Наверное, все помнят свою первую мини, даже не саму игру, а всплеск впечатлений.)) И да, желание "косить-косить, не спать-не спать" не покинет ещё несколько игр.))
med-ve-dik писал(а):Хочу поблагодарить Эрику за организацию игры и за потраченное на меня время и терпение! Ещё Эрика подарила Габи приёмную дочь Марию, которую старая бездетная рабыня полюбила с первого взгляда и первых строк!
Не стоит благодарности,
Наташа. Я рада, что ты попробовала и тебе понравилось.))
med-ve-dik писал(а):Когда появилось первое флудильное сообщение лёгкого содержания, у меня пропало чувство, что в случае ошибки, наши проиграют войну, я прямо дышать полной грудью начала.

Это очаровательно, правда.))))
med-ve-dik писал(а):Хозяин, я уже писала, вызвал нездоровый интерес старой рабыни необъятной наружности. Настоящий мужчина!
med-ve-dik писал(а):Извинюсь ещё за свою пунктуацию! В этом мы с Габи обе слабоваты!
Наташ, про запятые обычно говорят: лучше меньше, чем больше. То есть, если в каком-то конкретном случае ты сомневаешься нужна запятая или нет, лучше не ставить.
Virgin писал(а):Как я уже говорил лично, от "Пиратов" досталость "наследство" этой внешке: неопариваемость и последний день игры с вереницей просителей)
У него очень ощутимая неопариваемая аура, что меня радует.)) Я ведь знала, что он умрёт во время войны.
Virgin писал(а): Фройляйн писал(а): Почему? Всё больше убеждаюсь, что я симпат.))
Эрика, оригинальное сравнение)
Да я никогда не скрывала, что играю ради эмоций. Это то, что меня привлекает в играх. Просто теперь вспомнила этому название.))
froellf писал(а):"раздваиваться под пилой" ох, как трудно...
Я тоже об этом подумала. Сделаем выводы.
froellf писал(а):Если ты читала последний пост, то помнишь, что убрано было всего одно предложение. Из-за этого, как я понимаю весь сыр-бор. Про руту. Очень удобно не озвучивать из-за чего, тогда можно напридумывать бог весть что.
Почему это "сыр-бор" из-за последнего поста? Лично моё мнение сложилось не из одного поста да и правила ты не только его, будем честны друг с другом.
Цитата:А то, что пыталась спасти после всего, что пережила беглянка?
Что/кого пыталась спасти? Не понимаю, если честно.
froellf писал(а):Эрика! Эти строки адресованы только к Тане-Танюшке. Ни к кому другому.
Неожиданно.
Девы, зайдите в любую из беседок и выясните этот вопрос.
Муза писал(а):А к Сантьяго она приехала с братом, Грей его сосед и не думаю, что ему бы сказали - "Знаешь, ты проходи, а твоя сестра останется за воротами")))
Опередила ты меня,
Надь, хотела сказать то же самое.) Это же вопрос гостеприимства. Сантьяго в дружских отношениях с Греем, а он приехал с сестрой, и пусть она хоть трижды странная, естественно её приняли.
Муза писал(а):Самое главное для меня, что получила от игры огромное удовольствие! Удовольствие быть с вами со всеми, общаться в игре с кем получалось.
Хорошо, что ты/Алекс была с нами, без неё было бы намного скучнее.))
Муза писал(а):Девочки, давайте быть добрее к друг другу, и относится с пониманием.
И честнее. Я только "за".
Missis Cullen писал(а):И поблагодарить отдельно Эрику за отыгранный совместный сюжет охоты. Было интереснейше писать, читать, участвовать) Правда, не понимаю, чего ты удивляешься моему наличию. Я была свято убеждена, что это общий для мужчин сюжет)) Потом думаю, ну вдвоём, так вдвоём поедем))
Ты правильно поняла, но остальные-то слились, поэтому я не удивилась бы, если бы пришлось играть одной. Ну, а потом да, вдвоём, так вдвоём.)) Спасибо за "херес" и за охоту. Мне тоже понравилось.))
nikulinka писал(а):Тут такая оказия, один из долгов Внешка Бенджи, но вот хоть убейте я не помню, может еще кому чего должна)))))))))))))))))))))

Ты отыграла проигранную внешку, а я надеюсь, что отыграла проигранную черту характера - эгоизм. Мне кажется, что да Коста получился эгоистичным, если нет - увы, это всё, что я могу в плане эгоизма.)
med-ve-dik писал(а):почему уже тебе рассказывала, но доказать, что такого не могло произойти-практически невозможно.
Наташ, ворчать моё призвание, обязанность и привилегия.)) И вообще юмор у меня специфический - привыкай.))
Объяснять ничего не нужно, я же тебе говорила. Мне запомнилось - вот и упомянула.))
НАЙТОН писал(а):И как это называть?))
Как-как... "заведомый выигрыш" можно назвать.)) Ответить на вопросы завтра ты обещалась третьго, а четвёртое было уже вчера - я бы обязательно выиграла спор!))))
НАЙТОН писал(а):Эрика, насчёт увести в сторону - не соглашусь). Перегруженность - есть такой грех))
В данном конкретном случае соглашусь с тобой.)
НАЙТОН писал(а):Еще до начала игры была мысль, но я ее тут же запинала, решив , что вот это уже конкретно перебор)))
Правильно сделала, что не рискнула.)) Он же бы фиг отступил и пришлось бы Каро ждать гибели муженька на войне или взять грех на душу.))
НАЙТОН писал(а):Цитирую Таню, а вот вопрос к Эрике: шо правда реконструкции играем?
Девы, не смешите меня.)))) Слово "реконструкция" такое же неудачное, как "постановка".))
НАЙТОН писал(а):Таня, спасибо за обзор пары и Каролины в частности. Я ее видела такой и не делала ставку на то, что она должна нравится /не нравится.
Если я буду париться на тему "нравится ли мой персонаж массам" - лучше вообще не играть. Ведь, что скрывать правду от народа, они у меня в большинстве своём сильно на любителя.

Тебе должно быть стыдно за эту реакцию.
Комменты/предложения на тему "Неожиданных историй" читаю, суммирую, делаю выводы. Спасибо всем, кто отозвался.)
Алчонок, ещё раз поздравляю со вступлением в нашу банду.) Рада тебе очень.))
Лена, Маша, Алла, Наташа, спасибо за поздравления с Пасхой! Мне приятно.)
По "Историям" и "Недельке" отпишусь через день-два, когда выскажутся все желающие и я приду к какому-то заключению.
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Вопрос на обсуждение:У меня была мысль в этот раз дать направленность историям, а теперь думаю стоит ли? Ведь заданная направленность может не совпасть с настроением/полётом фантазии автора/-ов и создаст ненужные трудности. Что думаете об этом Вы? Всё те же три дня на обсуждение.
Думаю, что общая направленность не помешает. Не в плане обязаловки, разумеется. Возможно в самом деле кому-нибудь так будет проще определиться.
Фройляйн писал(а):Срок сдачи работ второй группы: 30-ое апреля (вкл.). Конечно, можно и раньше.
1-го мая работы будут открыты к чтению и голосованию. Напоминаю, что голосование на данном мероприятии открытое – читай «свой голос нужно будет озвучить на странице клуба ОПГ».
Вот тут я не совсем поняла, работы вообще будут открыты только 1-го числа? Но ведь в прошлом году первые части были открыты сразу, на всё то время, пока писались вторые. Мы же ещё угадывать что-то пытались, кто автор, например, и варианты продолжения... Или этот срок только для продолжений и назван?
Алла, поздравляю со вступлением в клуб
...
happy girl:
Иришка, Крош, Маруся, Валя, Наташа, Эльфи, Фро, Танюшка, Нинуль, Вирги, спасибо всем за поздравление, подарочки и радушный прием)))

Приятно когда так встречают))
...
Virgin:
Привет, ОПГ! Много написали, много событий. Попробую ответить)
Во-первых, поздравляю Аллу со вступлением в клуб!
Во-вторых, рада "Неожиданным историям", будет вектор или нет.
В-третьих, сама недавно думала, что давно не было "Недельки", а ещё совместных просмотров фильмов.
Эльфи, со всем своим легкомыслием, очарованием и невнимательностью соглашаюсь с тобой в том, что каждый имеет право на личное мнение. Спасибо за представление Рика. Может, не успела вставить в игру те знания, что вычитала, но всё равно чувствовалось, что Рик – деловая колбаса)
Танюша, спасибо за мнение о Виттории. Всё верно сказала. Я бы ещё добавила, что девушка в возрасте Витт настолько готова к любви, так пылко её ждёт, что ухаживания Бенджамина упали на благодатную почву.
Эрика, спасибо тебе также за мнение. Наверное, в той фразе, которую ты приводишь, больше всего меня. Я вот тоже закрылась от страданий рабов такой героиней, как Виттория. И это было для меня очень комфортно. Я думаю, что тем, что выказывал сочувствие к рабам, было гораздо сложнее. Они их хотели спасти, пожалеть, выкупить.
Иринка, спасибо за представление персонажа и эпилог. Я над ним слезу пустила. Умеешь ты зацепить.
По поводу
ставок: кажется, у меня их две осталось. Я специально сходила к Марусе и записала) Попробую использовать в следующей игре.
А вот те, который я придумывала, к сожалению, я не помню, и кто мне проиграл.
Наташа, прямо вот цитатника у нас нет, это просто устойчивое выражение, обозначающее, что твои фразы очень меткие.
Валюш, я могу играть двумя теперь, когда реал стал более щадящим. Это интересно.
Всем удачной недели и до новых встреч!
...
Solnyshko:
Virgin писал(а):Наташа, прямо вот цитатника у нас нет, это просто устойчивое выражение, обозначающее, что твои фразы очень меткие.
А я вот всё думаю: а почему? В смысле, почему цитатника, о котором так много говорили
большевики, так и нет? Может, уже пора?
Правда, прошлые игры мне уже специально лень лезть и вычитывать (хотя во время одной из Неделек мы это делали, можно оттуда потырить). Но хотя бы от текущих, буквально из обсуждений брать те фразы, что сильно запомнились и были принесены сюда, и тырить.
Так что, товарищи ОПГшницы и иже с ними (то есть нами), не ленитесь, выписывайте во время игр самое запоминающееся, и приносите потом в обсуждалку. А уж я перепрячу.
Короче, всё! Ничё не знаю, я Смотритель или как?)
После этой Недельки сделаю.
...
Virgin:
Solnyshko писал(а):Короче, всё! Ничё не знаю, я Смотритель или как?)
Отличная идея! Я постараюсь принять посильное участие!
...
Фройляйн:
О «Недельке»
В прошлом году наши Недельки проходили по «схеме»:
Понедельник – день Смеха
Вторник – из дня самообразования преобразовался в день обсуждения коллективно просмотренных фильмов.
Среда – день словозаменителей
Четверг – долгое время был днём Интервью с ОПГ-шником (но не опрошенными остались только двое новеньких)
Пятница – к концу года стала днём обсуждения (предложенных тем)
Девы, у кого есть мысли как разнообразить/улучшить привычное проведение? Предлагаем, не стесняемся.))
Приближающуюся мы проведём по привычному «сценарию».))
Ваши предложения по вторнику и пятнице?!
Вторник: Мы посмотрели фильмы: индийского, голливудского и российского кинематографа. Теперь на очереди Европа или Азия. Есть у кого-нибудь подходящий фильм на примете?
Пятница: У кого что болит? (с) Животрепещущая тема, которую вам хотелось бы обсудить?
В четверг будет допрос/интервью
anel.
Кто ещё не выступал в роли интервьюера?

Стукните мне в аську/личку.
Завтра приду с «Неожиданными историями». Не переключайтесь.))
...
Фройляйн:
» Неожиданные истории. Тур II
Первая группа:
* anel
* Missis Cullen
* НАЙТОН
* happy girl
* Danielle
* Croshka
* med-ve-dik
Участницы первой группы выбирают себе роль: М или Ж
(пожалуйста, не предмет), время и место событий и пишут начало истории.
Задача:
~ Рассказать о своём персонаже
~ Ясно указать место событий и время (эпоху)
~ Обозначить основную проблему/интригу истории
~ Закончить свою часть встречей/знакомством с «партнёром», НЕ указывая его/её имени, социального положения (по возможности), в общем, как можно больше оставляя на усмотрение вашего партнёра по рассказу.
~ Повествование не должно превышать 7 вордовских страниц.
Срок сдачи:
20 апреля.
Время первой группы пошло!
22-го незаинтересованное лицо методом жеребьёвки раздаст работы первой группы участникам второй.
Вторая группа:
* Фройляйн
* Танюшка
* Solnyshko
* nikulinka
* froellf
* Virgin
* Leleta
По семейным обстоятельствам во втором туре не смогут принять участие Муза и Электра.
Задача второй группы участников:
~ Продолжить/завершить выпавшее начало истории. Развитие событий и возможных отношений полностью на усмотрение продолжателя. Единственное требование: не убивать глав. персонажа первого отрывка.
Срок сдачи:
30 апреля.
По вынесенному на обсуждение вопросу. Я уже была готова дать вам направление/задание/вектор, но, подумав, поняла, что это против сути формата мероприятия. Сделай я это "Неожиданные истории" перестанут быть неожиданными.
Желаю всем удачи, вдохновения, лёгкого пера и массу удовольствия!
...
nikulinka:
Что-то, девочки я не знаю что выбрать, честно говоря, как-то скептически отношусь к азиатскому кино, может как раз Джеки Чан одно из не многих что смотрела в свое время, но "Пьяный мастер" я видела. Из всего перечисленного мне понравилась аннотация на "Цветы войны", а все остальное как-то не внушило доверие, но не хочу смотреть фильм про войну, так что наверное тоже
"Ледяной цветок" ...
happy girl:
В азиатских фильмах совершенно не разбираюсь, из актеров знаю только Джеки Чана, так что поддерживаю большинство -
Ледяной цветок. Трейлер заинтересовал и отзывы на фильм неплохие))
...
Танюшка:
Croshka писал(а):смотрю на первую группу и представляю, что второй придется расхлебывать)) то есть придумывать.
Ну, в прошлом году же как-то справились)) Даст бог, и в этом всё получится))
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Покажите. Внешка для "Японии" по-любому будет нужна.
У меня внешка для Японии лежит уже готовая с полгода, и фиг я ее кому-нить уступлю. Имени не помню, фильмы никакие не смотрела, нашла чудом, но не отдам )))
Фройляйн писал(а):
Не знаю все ли видели, что брешь во второй группе закрыла грудью Leleta.)) Лета, рады приветствовать и тебя в "Неожиданных историях".
Увидела))) Лета, привет)))
...
anel:
ну если уж пошла речь о внехах японских) то вот моя тройка японских актеров:
1. Такеши Ханеширо
2. Мокомити Хаями
3. Хидео Мураока не совсем актер)) и не чистокровный японец)) но шикарен))
но они все слишком молодые-молодые))
...
Фройляйн:
Missis Cullen писал(а):Напевает* Олуэйз, ай вона би уив юююю (это у меня от Шейлы, да))))
Каникулы - помеха настроению.(( Хочется рока и до глухоты. А довольствоваться приходится
Queen.
Croshka писал(а):)))) от кого я это слышу?)
) То, что я не люблю показывать чувства, не значит, что их у меня нет.
Croshka писал(а):Кто бы сомневался)) ну, конечно, он же не хмурится))
И вот зря не хмурится.))
Ванабе вычеркнула? А он ничё так. Предварительно забью.))
Танюшка писал(а):У меня внешка для Японии лежит уже готовая с полгода, и фиг я ее кому-нить уступлю.

Святая простота. Вот так же забьют раньше и всё.
Croshka писал(а):Как обсуждение фильма плавно переходило в выбор внех))
Не-не, фильм во вторник будем обсуждать.
А вот тему на пятницу так никто и не предложил.

У меня есть одна на примете. Не уверена, что всем понравится.)))
anel писал(а):не совсем актер)) и не чистокровный японец)) но шикарен))
Даже по фигуре видно, что не чистый азиат.
Missis Cullen писал(а):Значит, строчу я такая сижу историю сейчас, думаю: вот бы не подумали "что за фигня?", открываю ОПГ и тут...
Не парьтесь,
девы, вы все напишете прекрасно, я это знаю. Чепуху (=сомнения) даже в голову не берите.
дописано:
Мне вот такая девица попадалась - Zhang
Zilin. Ничего так.
...
Leleta:
Привет всем!
Фройляйн писал(а):Не знаю все ли видели, что брешь во второй группе закрыла грудью Leleta.)) Лета, рады приветствовать и тебя в "Неожиданных историях".
Ой, да, я эта... прикрыла

и типа тем самым
И кто сказал, что я боюсь? Я совсем не боюсь, правда-правда *убеждает себя*
Спасибо,
Фро!
Танюшка писал(а):Увидела))) Лета, привет)))
Привет,
Танюшка!
НАЙТОН писал(а):На до бы предварительно выслать успокоительных капель(пару бутылочек по 0,7) моему потенциальному соавтору,
А можно мне авансом?

Ну вдрууууг...
anel писал(а):по моему опыту: когда ожидаешь худшего получается великолепно)) и наоборот...
Не-не, это неправильный опыт!)) И я готова это доказать
Вот например ситуация: ожидания хорошие.
Два варианта итога:
1. Получилось хорошо - никто не думает в этом случае, мол, "о, это из-за того, что ожидания были хорошие!" (не хочется ведь свой успех делить с каким-то "ожиданиями"! Пф!

)
2. Получилось плохо - ищешь "виноватого", и если очевидно виноватого нет (а себя винить человек принимается обычно в последнюю очередь

), то обвиняются "хорошие ожидания"
Из этого следует очевидный вывод - выгоднее всего всегда ожидать плохого (привет механику Зеленому))
Если выйдет плохо - "ну я же говорил", а хорошо - заслуги никто не оспорит! *тут должен быть смайлик с Наполеоном, Фро, я помню, у тебя кажецо, есть?*)))
Заткните меня кто-нибудь, а то я много могу нафилософствовать
Missis Cullen писал(а):Девочки, не могу не поделиться))) Муж прислал мне
Руководство для ролевиков
Ира!
Изображая инетного нуба спрошу - где скачать эту книгу? Очинь нада!
Танюшка писал(а):Оно самое и есть))
Танюшка, колись, ты уже нашла?)))
Когда-то давно видела картинку. Очень она меня впечатлила (практически стопроцентным попаданием в мои ощущения)))
...