Реджина Таунсенд:
Доброе утро
Саманта Арчибалд писал(а):Редж, вчера все так стремительно закрутилось, что не успела ответить. Извини.)))
Ничего страшного, я прекрасно понимаю, что такое мини)
Саманта Арчибалд писал(а):Музыка потрясающая. Мощная, яркая, влекущая. Спасибо за нее огромное.
В точно. Я все время думала, что это Вагнер, а выяснилось вчера, что Карл Орф. Теперь думаю, может в театр сходить и послушать полностью, правда, еще и посмотреть придется, но это не так уж и важно. Музыка захватывает.
Саманта Арчибалд писал(а):И от меня. Ты, скорее всего, уже слышала это произведение, но...)))
...
Не слышала. Первый такты показались знакомыми, даже решила, что действительно слышала и не раз, но нет. Потом это впечатление ушло. Не слышала ни первого, ни второго)) Очаровательная музыка, под нее будет писаться что-то лирическое с мягкой ноткой ностальгии и грусти. Все то, что слышится в музыке, ярко характеризует именно осень. Красота, печаль, легкий налет романтики.
Звучит немного бредово, но я почему-то слышу все это.
...
Джеймс Таунсенд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Суббота, день такой, как и воскресенье, делать все лень. Поэтому лично я намереваюсь провести выходные
здесь. Кто разделяет мои взгляды, добро пожаловать, будем лежать под пледом и смотреть мелодрамы.
*отгоняет ногой Епика от дивана*
Важное уточнение: Вивчик, под одним пледом?)) Я же могу забыть о благих намерениях. Не доводи до греха))
*садится рядом на диван, оставляя кресло Басти, смотрит на плед, в который кутается Вив, на экран телевизора, снова на плед*
- Что будем смотреть?))
...
Бастиан дю Вилль:
Поздно, Наглый!
Пяткой сбивает Качка с дивана)) в кресло!
А риск получить перелом ноги растет) Нежно (!) сбивает))
...
Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Поздно, Наглый!
Пяткой сбивает Качка с дивана)) в кресло!
Размечтался. Складывает острые коленки и локти юриста покомпактнее и запихивает в угол дивана. Сам садится с другой стороны Вив. Пьёт свой чай.
- Спасибо за чай, Вивчик) *прячет довольную улыбку, всё ещё ждёт оглашения выбора фильма))*
...
Бастиан дю Вилль:
Вытягивает ноги на пуфик. Вив, как ты думаешь Крис и кот сильно расстроятся, если мы закажем Джея?
Риторический вопрос)
...
Вивьен Рейнолдс:
Закатывает глаза. Усаживает обоих на диван, садится посередине, накрывает всех пледом.
Джеймс Таунсенд писал(а):Важное уточнение: Вивчик, под одним пледом?)) Я же могу забыть о благих намерениях. Не доводи до греха))
Усе прилично, Джей. Прохладно, посему в теплой пижаме, так шо опасности нет)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Что будем смотреть?))
Отето будем смотреть)
как только я успокоюсь и приберу на кухне
Бастиан дю Вилль писал(а):Риторический вопрос)
Это было важное уточнение) ибо они задумались)))
Епистафий запрыгивает на коленки, греется о чашку чаю.
Джеймс Таунсенд писал(а):Спасибо за чай, Вивчик)
На здоровье, Джей. Как младший?
...
Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, как ты думаешь Крис и кот сильно расстроятся, если мы закажем Джея?
*игнорирует, всё так уютно, что стебать юриста откровенно лень*
Вивьен Рейнолдс писал(а):Закатывает глаза. Усаживает обоих на диван, садится посередине, накрывает всех пледом.
Усе прилично, Джей. Прохладно, посему в теплой пижаме, так шо опасности нет)))
*на пижаму Вив не смотрит, но довольно улыбается*
Вивьен Рейнолдс писал(а):Отето будем смотреть)
"Один день". Океееей. *пожимает плечами, смотрит на экран*
Вивьен Рейнолдс писал(а):как только я успокоюсь
Что случилось?
Вивьен Рейнолдс писал(а):На здоровье, Джей. Как младший?
Гораздо лучше *кивает*, иначе бы я не был здесь.
- Самира! *громко* Фильм начался.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Шо тада взамен?
- Пусть поливается *равнодушно* Не посмотрим - не узнаем.
...
Самира Куркова:
*скидывает одеяло в ромашках, сползает с кровати, стягивая спутанные ото сна волосы в хвост на макушке. Слышит как пиликает телефон входящим СМС:
- Самира, топай к нам на диван. Будем смотреть "Один день".
Д.
*улыбается, давит зевок, потянувшись*
Быстро набирает ответку:
- Чай заваривай. Иду ))
*натянув свитер и джинсы плетется к дивану. Падает рядом с Джеем, зевает в плечо, отбирает чашку с чаем, делая глоток*
- Всем доброе утро.
...
Бастиан дю Вилль:
- Пусть поливается *равнодушно* Не посмотрим - не узнаем.
*Флегматично* пожалеешь.
Самира, доброе утро)
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Самира! *громко* Фильм начался.
- Вот что ты орешь?)) *запихивает в рот печенье, запивает чаем, отдает чашку обратно)) ждет начала фильма* )))
Бастиан дю Вилль писал(а):- Пусть поливается *равнодушно* Не посмотрим - не узнаем.
- *сонно* Дивана жалко) может лучше на кухне, там плитка))
Бастиан дю Вилль писал(а):Самира, доброе утро)
- Доброе, Басти)
...
Алиша Деннер:
*утро началось рано и паршиво... сонное и злое топает в бар... Дверь с ноги... Волынку кто-то спер... как и молоток для поло которым я делала ксилофон из батарей... резинок для волос и то нет... пришлось карандашей натыкать... но ниче! Я доберусь до этого вредителя! что-то ворча под нос топает за барную стойку... варганит себе кофе попутно отыскивая новые тайники Энджика... уже мало стесняясь забирается на стойку и забившись в уголок как большая надутая коала начинает разбирать награбленое*
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):*натянув свитер и джинсы плетется к дивану. Падает рядом с Джеем, зевает в плечо, отбирает чашку с чаем, делая глоток*
- Всем доброе утро.
*отдаёт чашку с чаем, обнимает за плечи и целует в макушку*
Бастиан дю Вилль писал(а):*Флегматично* пожалеешь.
"Лондон меня просто съел" говорит в телефонном автомате героиня Энн Хэтэуэй.
Басту:
- Уже жалею. Вив, давай что-нибудь другое.
...
Джиоия Кендалл:
*ранее, под утро, после вечеринки*
* пришла под утро, когда
Тодд еще сладко спал, тихонько подкралась к нему, поцеловала в щечку своего несносного мужчину! С нашими двумя годиками

Эти два года были насыщенными, иногда спокойными, иногда бурлящими и выносящими мозг друг другу. и от этого еще более интересными и совсем не скучными. Иногда ты ж меня бесишь так, что я готова тебя поколотить* смеюсь* с своей упертостью и непоколебимостью, но от этого становится еще больше влечение друг к другу. мы многое пережили вместе. много адреналина испытали и стали теперь мы спокойны. Угомонились наверное, но мы вместе и так будет всегда. Люблю тебя.
Мне очень понравилась песня, впрочем они у тебя все хорошие для меня и со смыслом. и коллаж твоими руками сделаный - это всегда приятно. И все слова, что сказаны тет - а- тет , это взаимно! Но вот знаешь какую я роль играла ночью* прыснула смехом* Зануду! и сейчас я начну придираться к твоим словам.. Это что такое-
не смотря ни на что! Тут будет как раз кстати то, что я тебе обещала.....
а вот этот подарок * пошла принесла сверточек красиво упакованный* - сюрприз, присланный нам моей дорогой Зайкой. И как раз к нашему юбилею. Так что ходить по бутикам мне даже не пришлось* улыбаюсь*
*уже теперь*
Доброго дня, нескучающий народ!
Ага вчера просидели весь вечер в кустиках... а теперь бодрствуете на диванчике
Вивьен Рейнолдс писал(а):Для желающих чай и тосты
От чая не откажусь* тянет кружку и пьем горячий напиток* Это вчерашний? или свежезаваренный? Что там намешано* все еще не отошла от роли
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):*отдаёт чашку с чаем, обнимает за плечи и целует в макушку*
*довольное прижимается под бок, накидывает плед*
Мне бар Энджи напоминает "Выручай комнату" в ГП ))))))
Всё и все появляются, когда они больше всего нужны ))
Алиша Деннер писал(а):что-то ворча под нос топает за барную стойку... варганит себе кофе попутно отыскивая новые тайники Энджика... уже мало стесняясь забирается на стойку и забившись в уголок как большая надутая коала начинает разбирать награбленое*
*смотрит на Алишу с награбленным, откровенно хихикает*
От этой картины ничего кроме "моя преееееееееелесть" на ум не приходит))
*машет Алише рукой*
Топай к нам. Диван разложим) *вторую ладошку прячет в ладонь Джея, грееццо))*
Джиоия Кендалл писал(а):Доброго дня, нескучающий народ!
- Доброе утро, Джи *машет рукой, улыбается*))
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):- Вот что ты орешь?)) *запихивает в рот печенье, запивает чаем, отдает чашку обратно))
- О тебе беспокоюсь, чтоб ты ничего не пропустила) *улыбается, делает глоток чая*
"А как же правила? У тебя же есть девушка" *с неприязнью смотрит на экран*
- Вив, выключи эту муть.
...