Kless:
lycra писал(а):Мне кажется, лучше голосовать в темке.
мне тоже так кажется, так интереснее. Пока что по интересности для меня самая-самая загадка №8
ага, а на второй мой вопрос не ответили

можно хоть узнать это наши фильмы/актрисы/актеры или зарубежные?
...
Kless:
Firetears писал(а): на кадре-подсказке фильм определённо наш
мне так тоже кажется, но не понятно к чему конкретно эта подсказка, поэтому лучше уточнить
...
lycra:
От автора загадки №2:
Цитата:Ответ для Kless:
Kless писал(а):
можно хоть узнать это наши фильмы/актрисы/актеры или зарубежные?
Если на кадре наши актеры, а не зарубежные - то фильмы и актрисы наши или зарубежные?
Также уточнение- роли второстепенные ...
Kless:
lycra писал(а):Если на кадре наши актеры, а не зарубежные - то фильмы и актрисы наши или зарубежные?
это был глас вопиющего в пустыне, я нашла несколько фильмов подходящих к картинке, хотя скорее всего я неправильно ее интерпретировала
...
Kless:
Firetears писал(а):я точно знаю какой фильм на кадре, но это мне ни капли не помогло...
насколько я поняла дело не фильме, по крайней мере конкретно не в этом фильме
...
Aleco:
Kless писал(а):насколько я поняла дело не фильме, по крайней мере конкретно не в этом фильме
В подсказке так говорится:
lycra писал(а):Советую присмотреться к людям на кадре, и вчитаться в суть загадки.

Я так полагаю, что в самой загадке есть что-то к чему относятся эти люди.
А у меня восьмая так и не идет.
минут через двадцать:
Кажется, я все-таки нашла ответ.
Помогла
Chelena :
Chelena писал(а):Так и я его не читала!
Всё - ответы отправила. Пошла расслабляться.
...
Kless:
Aleco писал(а):Советую присмотреться к людям на кадре, и вчитаться в суть загадки.
я уже присмотрелась и представляю что ты имеешь ввиду, но мне это как-то мало помогает, потому что непонятно к чему конкретно это привязать: к названию фильма, к сюжету или к персонажам, каждый из этих вариантов рождает другие варианты и не понятно эта подсказка относится только к одному из загаданных фильмов или ко всем трем
Ушла искать дальше...
...
Aleco:
Kless писал(а):к названию фильма, к сюжету или к персонажам, каждый из этих вариантов рождает другие варианты и не понятно эта подсказка относится только к одному из загаданных фильмов или ко всем трем
в подсказке:
lycra писал(а):Подсказка относится и к одному из фильмов, и к актрисам.
lycra писал(а):Советую присмотреться к людям на кадре, и вчитаться в суть загадки.
Так что явно фильм один из. Да еще и все актрисы тут "маячат".

Я думаю, что всё на самом деле намного проще, где-то логику стоит пустить в ход.
Chelena писал(а):Ох, девочки, так не хочется позориться... Но раз я уж тут в первом туре засветилась, то не имею права в туре не поучавствовать, поэтому, что смогу, вышлю...
Так все так когда-то начинали. Зато потом войдешь во вкус и будет за уши не оттащить - дай что-нибудь разгадать.
...
lycra:
Aleco писал(а):Так что явно фильм один из. Да еще и все актрисы тут "маячат". Я думаю, что всё на самом деле намного проще, где-то логику стоит пустить в ход.
Уважаемые Знатоки! Автор загадки №2 сжалился и выслал ПОДСКАЗИЩУ
Цитата:Кадр-подсказка относится к фильму № 2.
...
lycra:
Всем приветики!!!
Сдаём ответики!!!
Решила похвастаться-в "Рассылках" уже второй раз есть наша рекламка-правда что-то может не учтено, можете по-критиковать!
...
Aleco:
lycra писал(а):Всем приветики!!!
Сдаём ответики!!!
А вот и стихи пошли.
lycra писал(а):Решила похвастаться-в "Рассылках" уже второй раз есть наша рекламка-
я видела.
lycra писал(а):правда что-то может не учтено, можете по-критиковать!
я бы заголовок сделала побольше, и раз уж это загадка - то написала бы условие загадки.
А так мне всё нравится!
Лесик , молодец!
...
kristenak:
Ответы отправила.
Насчет самой сложной загадки затрудняюсь пока сказать. Мой выбор остановился на 2 и 8. Еще время есть, может что и надумаю
...
lycra:
нинасерг писал(а):И вопрос по 7 загадке - эта книга есть в каталоге? ну никак не хочет искаится
Есть в каталоге-ето точно...
...
kristenak:
Ладно, самая интересная 2 загадка. Я классику сейчас особо не читаю, поэтому скорей всего по этому 8 и не пошла
...
lycra:
Kless писал(а):а когда ответы будут?
Девочки, до сегодняшнего вечера жду голосования по загадкам ( можно ещё ответики дослать).
Завтра предоставлю ответы и награждения. Извините, что задерживаю...
...