Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Олеся, вот эту загадку даже я знаю, хотя в конкурсе не участвую! Впервые я что-то здесь отгадала, поскольку просто не могла не отгадать! Это произведение мы с тобой должны отгадывать сразу! Ха! А может я его совсем не читала? ![]() Так это классика или ЛР? ![]() нинасерг писал(а):
Остались 2,6,7 - но тут глухо, логические загадки (даже с актрисами) никогда не удавались 7 - там совсем просто, надо понимать буквально. ![]() Chelena писал(а):
На такое широко известное произведение такая замечательная загадка достойная игры "Что? Где? Когда?" Ха-ха! Я пару раз угадала, а вот знатоки нет. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
Chelena писал(а):
Олеся, вот эту загадку даже я знаю, хотя в конкурсе не участвую! Впервые я что-то здесь отгадала, поскольку просто не могла не отгадать! Это произведение мы с тобой должны отгадывать сразу! Ха! А может я его совсем не читала? ![]() Так и я его не читала! ![]() Aleco писал(а):
Так это классика или ЛР? ![]() Классика, Олесь! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Aleco писал(а):
lycra писал(а): Что же это за наука, связанная с любовью? На ум приходит только одна - куртизанство.Предметы связаны со сценой вколачивания науки, крепко связанной с любовью Олеся, вот эту загадку даже я знаю, хотя в конкурсе не участвую! Впервые я что-то здесь отгадала, поскольку просто не могла не отгадать! ![]() ![]() Леночка, присоединяйся- высылай ответики- не важно сколько их будет!!! А за участие мы значок красивенький подарим! А?! ![]() ![]() ![]() В ответе можно и про лучшую загадку написать! Девочки, не забывайте, что ещё и конкурс загадок проходит! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lycra писал(а): спасибо что напомнила, а голосование тайное или можно обсуждать в темке?
Девочки, не забывайте, что ещё и конкурс загадок проходит! Very Happy Very Happy Very Happy У меня еще вопрос по второй загадке, если можно: актриса №1 и актер №1 в фильме №1 были главными героями или второстепенными? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
а голосование тайное или можно обсуждать в темке? Мне кажется, лучше голосовать в темке. ![]() Чтобы не заподозрили ведущего в пристрастности ![]() ![]() ![]() Но это можно и в конце тура сделать - 28 февраля??? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Классика, Олесь! Но эта классика у тебя, у меня, и у Кати уже просто наизусть выучена! Да? А чего же я ее не вспомню? ![]() lycra писал(а):
Чтобы не заподозрили ведущего в пристрастности Но так можно и с ответами сделать. Так что никто ведущего ни в чем не подозревает. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lycra писал(а): мне тоже так кажется, так интереснее. Пока что по интересности для меня самая-самая загадка №8
Мне кажется, лучше голосовать в темке. ага, а на второй мой вопрос не ответили ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Firetears писал(а): мне так тоже кажется, но не понятно к чему конкретно эта подсказка, поэтому лучше уточнить на кадре-подсказке фильм определённо наш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() От автора загадки №2:
Цитата:
Ответ для Kless:
Kless писал(а):
можно хоть узнать это наши фильмы/актрисы/актеры или зарубежные? Если на кадре наши актеры, а не зарубежные - то фильмы и актрисы наши или зарубежные? ![]() Также уточнение- роли второстепенные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lycra писал(а): это был глас вопиющего в пустыне, я нашла несколько фильмов подходящих к картинке, хотя скорее всего я неправильно ее интерпретировалаЕсли на кадре наши актеры, а не зарубежные - то фильмы и актрисы наши или зарубежные? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Firetears писал(а): насколько я поняла дело не фильме, по крайней мере конкретно не в этом фильмея точно знаю какой фильм на кадре, но это мне ни капли не помогло... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
насколько я поняла дело не фильме, по крайней мере конкретно не в этом фильме В подсказке так говорится: lycra писал(а):
Советую присмотреться к людям на кадре, и вчитаться в суть загадки. ![]() ![]() А у меня восьмая так и не идет. ![]() ************* минут через двадцать: Кажется, я все-таки нашла ответ. ![]() Помогла Chelena : Chelena писал(а):
Так и я его не читала! Всё - ответы отправила. Пошла расслабляться. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а): я уже присмотрелась и представляю что ты имеешь ввиду, но мне это как-то мало помогает, потому что непонятно к чему конкретно это привязать: к названию фильма, к сюжету или к персонажам, каждый из этих вариантов рождает другие варианты и не понятно эта подсказка относится только к одному из загаданных фильмов или ко всем трем
Советую присмотреться к людям на кадре, и вчитаться в суть загадки. Ушла искать дальше... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
к названию фильма, к сюжету или к персонажам, каждый из этих вариантов рождает другие варианты и не понятно эта подсказка относится только к одному из загаданных фильмов или ко всем трем в подсказке: lycra писал(а):
Подсказка относится и к одному из фильмов, и к актрисам. lycra писал(а):
Советую присмотреться к людям на кадре, и вчитаться в суть загадки. Так что явно фильм один из. Да еще и все актрисы тут "маячат". ![]() ![]() Chelena писал(а):
Ох, девочки, так не хочется позориться... Но раз я уж тут в первом туре засветилась, то не имею права в туре не поучавствовать, поэтому, что смогу, вышлю... Так все так когда-то начинали. Зато потом войдешь во вкус и будет за уши не оттащить - дай что-нибудь разгадать. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
Так что явно фильм один из. Да еще и все актрисы тут "маячат". Я думаю, что всё на самом деле намного проще, где-то логику стоит пустить в ход. Уважаемые Знатоки! Автор загадки №2 сжалился и выслал ПОДСКАЗИЩУ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |