Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Маша, если уколы по показаниям, то ваша участковая медсестра обязана приходить и делать бесплатно.

...

Mary:

mada писал(а):
Маша, если уколы по показаниям, то ваша участковая медсестра обязана приходить и делать бесплатно.

Ага, дождёшься от них. Нет, один укол утром будут делать в будни бесплатно, а второй и уколы в выходные-платно.

...

Мечта:

Mary писал(а):
Договорилась за плату с медсестрой, она сегодня придёт Миленке укол делать. Кошмар, один укол-500 рублей.

Это первое,что бросилось в глаза! Shocked Я бы уже миллионером стала,если бы брала деньги за уколы! Laughing
Mysterious,привет!!! А сынулька-прелесть!!! tender

...

Дафна:

Mary писал(а):
mada писал(а):

Ага, дождёшься от них. Нет, один укол утром будут делать в будни бесплатно, а второй и уколы в выходные-платно.

Ужас! Мне кажется, что это неправильно! Это где же таких денег напасёшься...? Shocked

...

Сахалинка:

МАШУНЬ, смена педиатра не так серьезна, и с чего ты взяла что о вас отказались? Ты САМА вправе выбирать к какому врачу ходить на прием, стоит только написать заявление на имя глав.врача поликлиники.
А вот то, что вы дома бронхит лечите, это уже серьезней! У вас же не одна больница. Почему не обратиться в другую? Насколько я знаю, при таких заболеваниях не один укол день делают. Тебе схему приема препаратов и уколов в больнице выдали?
Знаешь, вот лучше бы не рисковать, а обратиться в другую больницу.
И на счет медсестры. На уколы вы, если что, можете ездить и в больницу, и это будет бесплатно. Даже в выходные и праздники.

...

Mary:

Дафна, а что делать? Приходиться платить. Светлана, да, дочке назначили антибиотик 2 раза в день- уколы,Лазолван в ротик 2 раза в день и ещё два препората инголяции делать. Мы вчера купили инголятор с лекарствами. Такой дорогой! 3.500 тысячи стоит! Вчера ей сделали один раз инголяцию бесплатно в поликлиннике, а сегодня будем с мужем делать Миленке инголяцию два раза в день дома.

...

Erithro:

Люська писал(а):
Не привыкнет быть сухим в памперсе, это точно. Наборот дети которые много времени проводят в памперсах гораздо позже привыкают самостоятельно ходить на горшок, но нервы себе ты сбережешь, да и ребенку будет менее травматично переживать последствия дневного сна, а со временем перерастете эту проблему.

Быстрее бы уже переросли. А то воспитательница жалуется. ranting
Нужно, наверное, попробывать в течение недели укладывать его спать в памперсах и посмотреть, какой будет эффект.

...

Фройляйн:

Erithro писал(а):
Быстрее бы уже переросли. А то воспитательница жалуется. ranting
Нужно, наверное, попробывать в течение недели укладывать его спать в памперсах и посмотреть, какой будет эффект.

Пусть жалуется дальше. Это её работа. Banned

А поспать какое-то время в памперсах, я думаю, вам не повредит. Ok У ребёнка может сработать и такая реакция: "что это меня как бэби в памперс стали одевать?" Глядишь и писиться перестанет. Ok
А вообще с мальчиками на этот счёт проблема. Sad Мой братишка до 9 лет нет-нет да описивался ночью. Уже и большой был и стеснялся ужасно, а случалось. Ok

Кстати, вносить мальчонку в наш "Детский календарь" будем?
Мне нужно: имя, дата и год рождения, а также фотография (по желанию, но желательно). Если не хотите выкладывать фотографию здесь скиньте мне в личку или на мэйл: erikaeuropa@yandex.ru

Misty, это касается, конечно, и вас с Димочкой. Пацанёнок, кстати, само очарование!

...

Mysterious:

Фройляйн , Спасибо...так-с наши данные Дмитрий, родился 20 января 2010 года...а фотографию любую??? Или есть какие-то ограничения?

...

Люська:

Трам пам-пам пам!! прам-пам-пам-пам, тра-ла-ла- ла-ла....
Девочки, а у меня племяшка родилась сегодня, в пять утра, наконец-то!!!! мама и малышка чувствуют себя отлично, роды естественные, без разрывов , вес детки 3550 гр.
Как звать еще не знаю, говорили что-то о Марго, но настойчивый внутренний голос убедительно подсказывает, что не будет Маргариты , не пойдет сестрица на такое имя

...

Фройляйн:

Mysterious писал(а):
Фройляйн , Спасибо...так-с наши данные Дмитрий, родился 20 января 2010 года...а фотографию любую??? Или есть какие-то ограничения?

Ограничений нет. Шли ту, которая тебе больше всего нравится. Wink Или взять одну из тех что ты выкладывала? Ok

Леся, поздравляю!!! Сестре и малышке - крепкого здоровья!

...

Mysterious:

Люська писал(а):
Девочки, а у меня племяшка родилась

Поздравляю, от всей души!!! Пускай растёт большая и здоровенькая!!!

Фройляйн, нее, я сейчас другую посмотрю и пришлю тебе на почту...или удобнее на форум выложить?

Фро, я уже выслала...на почту Laughing

...

Nathalte:

Леся, поздравляю!!!!
Не дождалась девочка, раньше на денек родилась?

...

mada:

Леся, поздравляю тебя с племяшечкой!

...

ИришаЯ:

Всем добрый вечер!
Маша, выздоравливайте побыстрее. ПРосто кошмар, что у вас платные уколы таким деткам!!! Где же наше хваленое бесплатное здравоохранение?
Нат, присоединяю свой голос - давай фотку.
Erithro бедный ребенок, может его сами воспитатели затюкали, ведь бывает ребенок и от страха так делает, а дома как в выходные днем спит сухенький?
Mysterious, добро пожаловать. Сыночек - прелесть!
Леся, поздравляю с рождением племяшки!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню