Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
Варвары

А считают себя лучше всех. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Нет, к женщинам конечно, нужен другой подход

Да, тут желательно подчеркнуть их значимость.
Lady Blue Moon писал(а):
Я люблю такие картины, у меня на стене висит такая

Очень классная. А кто автор?

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Интересно, что сам себя предложил. Я об этом не слышала. Гениальный актер!

Я очень давно об этом слышала, но запомнила.

Virgin писал(а):
Наверное, просто я не умею шутить.

Вирги, да нет, ты меня много раз смешила.

Virgin писал(а):
А уже если спит с обоими…

Это ужас, терпеть не могу такие ЛР!
Наверно, я всё-таки под любовным треугольником подразумеваю именно такое развитие событий, когда героиня особо и не выбирает, а просто издевается над обоими. Кстати, моя "любимица" Белла, как я поняла из отзывов, тоже мудрила мозги одному, любя другого. Хорошо хоть, что книга детская, без эротики, а то мы бы точно дождались сцен, когда бы Белла каждого проверила.

Virgin писал(а):
Значит, у меня еще не все плохо с памятью.

Ну наконец-то ты это признала!

Virgin писал(а):
Обожаю эту книгу! Эштон – мой самый любимый герой! Три года хранить верность якобы погибшей жене, а потом ее та-а-ак добиваться!

Ээээээ, а как же та девица, что жила с ним? Разве они не были любовниками?

Virgin писал(а):
Я тоже. Просто нажимаю кнопку «Mute», и все дела.

А что это за кнопка?

Virgin писал(а):
Вижу тебя в каком-то летящем, воздушном, искристом образе. Грейс Келли какая-то серьезная. Мне кажется, что такая аватарка подошла бы Дафне.

Летящее, воздушное - это 100% МОЁ! Даже у знака Близнецы стихия воздух, точнее легкий ветерок)))
Про Дафну согласна.

Virgin писал(а):
Согласна! Очень подходит!

Вот сейчас проношу 2 своих комплекта и вернусь к авам с Витторией.

Virgin писал(а):
Значит, у вас с Иринитой настроения совпали.

У нас вообще много чего совпадает!

Virgin писал(а):
Меня раздражает актер, который на фото в зеленой футболке.

Вот как раз он и портил воздух! Он просто ужасно противный!

Virgin писал(а):
А что сделали с Фредди Принцем младшим! Ему совершенно не идут эти ужасные белые волосы.

Про этого актёра я знаю только то, что фильмы с ним нравятся Блэки.

Virgin писал(а):
Фото

Мне кажется или рыжая девушка - эта та, что играла "Шопоголика"?

Lady Blue Moon писал(а):
Я люблю такие картины, у меня на стене висит такая:

Какая красота!

Lady Blue Moon писал(а):
Угроза?

Да нет, только предупреждение. Чтобы потом не было возгласов "Где мои сообщения?". Видела я в книге жалоб подобные...
Хотя вчера я обнаружила в Аватар-ателье, что убрали твоё сообщение с комплектом для какой-то девочки. Вот кто так темы чистит? Это же не флуд.

...

Милашка:

Какой сегодня хороший день! Хотя начался он не весело, я весь день убиралась дома! Пока была на сессии времени на генеральную уборку не было, а тут навела порядок (это я люблю)! Но самое для меня замечательное сегодня-я смотрю свой любимій футбол и болею за наших балбесов... т.е. футболистов, а они еще и выигрывают 3:1! Ar Ar Ar

Irinita писал(а):
На ТНТ вообще хорошего мало! Только фильмы в 21:00 и то не все, ну и "Реальные пацаны" мне нравятся! Хотя сначала терпеть их не могла, а потом прониклась! Хотя герои, конечно, самые настоящие дебилы!

Я полностью с тобой согласна! А что последним смотрела из ТНТ-фильмов?

Irinita писал(а):
Вот когда ты наденешь аву в стиле Готика, Эмо или Фэнтези, тогда точно будет сбор всех стилей, а пока стиль вполне романтический!

Не это я не могу надеть! Меня от таких авочек тошнит!

Irinita писал(а):
А у меня стиль, наверно, романтично-мечтательно-загадочный. Люблю авы с девушками на фоне моря, на качелях, люблю, когда у девушки мечтательное выражение лица, но также люблю, когда лица не видно, вид со спины или в профиль хотя бы.

Тебе такой стиль идеально подходит! Мне все твои авочки нравятся, я бы их и сама с удовольствием поносила!

Irinita писал(а):
Ты меня пристыдила! Что предлагаешь прочесть?

Я вот Бекнел читаю "Непорочную грешницу", и идей на то, что читать потом-у меня нет совсем!

Irinita писал(а):
Как я поняла, американцы воспринимают только свои фильмы, вот пусть их и смотрят! А я буду смотреть разные!

ППКС!
При чем и американские!

Irinita писал(а):
Я за 5 лет пользования интернетом много где видела авы с ней, но тебе они подходят больше всех! А самое приятное, что у меня поменялось мнение о самой Луисане, она мне теперь красивой кажется. Быть блондинкой ей очень идёт.

Интересно, а мне бы с кем подошли авочки...
Когда носила авочку с Сафрончик мне казалось, что мне авочки с ней пойдут... Хотя может я и ошибаюсь!

marishel писал(а):
Да какая вообще разница кто там что написал, если тебе нравится? Им не нравится - пусть не смотрят, как и мы их дебильные мультики.
Вот, попыталась что-то сделать по новому сериалу.

Да мне и нет разницы.

Lady Blue Moon писал(а):
Потому, что все они американские))) Надо в защиту "Морозко" устроить бойкот Америке!)) Что они снимают для детей вообще не поддается пониманию

Не всегда у них для детей все плохо. У меня много любимых-их фильмов для детей!

Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, что любой мужчина под напором красивых глаз может дрогнуть))) особенно, когда их много...глаз я имею в виду))) Мы целой группой девчонок заваливались в аудиторию и у преподавателей сразу весь запал пропадал А наедине, так вообще

Наедине у нас только с одним преподавателем могло пройти, с преподавателем финансового права, он принимал нас зачет в своем кабинете в прокуратуре! У нас даже в расписании был написан номер кабинета и прок. У нас вообще уникальный институт-было дело, что у нас пара проходила в столовой, потому что, больше свободных кабинетов не было!

Lady Blue Moon писал(а):
У нас был такой препод, который любил рассказывать как ему на экзамене студентка руку на его ногу положила, может, намекал на то, что будет рад подобным действиям и с нашей стороны

Скорее всего! Нас вообще любят запугивать! А еще нам постоянно говорят, что салаватцы наглые!

Lady Blue Moon писал(а):
А был такой препод, который вызывал меня к доске каждую лекцию, я не преувеличиваю, каждую лекцию! Я знала его премет лучше всех в моей группе, приходилось учить

Я тебя прекрасно понимаю!
Со мной подобное было в техникуме! Одна учительница невзлюбила меня за, то, что я такая отличница, да еще и предмет лучше нее знаю и ее это бесило! Она меня постоянно донимала, да в итоге и попортила мне цвет диплома!

marishel писал(а):
А у нас почти все преподы женщины, так что сильно кокетничать не стоит, а то валить начнут.

Так они еще и поймут неверно!

Virgin писал(а):
Интересно, что сам себя предложил. Я об этом не слышала. Гениальный актер!

А какая Баба-Яга у него получилась!

Virgin писал(а):
Обожаю эту книгу! Эштон – мой самый любимый герой! Три года хранить верность якобы погибшей жене, а потом ее та-а-ак добиваться!

Я ее по тем же причинам!

Virgin писал(а):
Поняла. Значит, у вас с Иринитой настроения совпали.

Ну мы же близняшки!

Virgin писал(а):
Еще американцы любят изображать в фильмах и книгах бодрых бабулек, которые матерятся, курят, выпивают и отпускают пошлости. В совсем уж черных комедиях могут шутить над религией, умершими или инвалидами. Это просто кошмар!!!!

Ненавижу такие моменты в фильмах!

Virgin писал(а):
И даже неинтересно, чем все закончилось? На чем остановилась?

Конечно интересно. Просто это же надо сидеть не отходя от компа (или телека), чтобы успеть читать титры, а у меня не всегда есть время на это! Если не работаю, то дома, что-то делаю или учусь, а коль есть свободное время переписываюсь с вами!
На второй серии остановилась! У меня с 27 июня отпуск, вот тогда и посмотрю!

Irinita писал(а):
Летящее, воздушное - это 100% МОЁ! Даже у знака Близнецы стихия воздух, точнее легкий ветерок)))

Точно-точно! Ты и у с чем-то воздушным ассоциируешься!

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
Стив Хэнкс, мне очень нравятся его работы

Я такого не знаю. Надо поискать.
Irinita писал(а):
Ээээээ, а как же та девица, что жила с ним? Разве они не были любовниками?

Нет, они просто встречались и она имела на него виды.
Милашка писал(а):
Так они еще и поймут неверно!

С женщинами преподами вообще нужно быть осторожной. С некоторыми можно поболтать на парах по свойски, а некоторые любят, чтоб им в рот заглядывали. Я социологию сдала на отлично потому, что постоянно интересовалась разными исследованиями нашего препада. Она прям аж таяла от этого.
Милашка писал(а):
Одна учительница невзлюбила меня за, то, что я такая отличница, да еще и предмет лучше нее знаю и ее это бесило! Она меня постоянно донимала, да в итоге и попортила мне цвет диплома!

Этого преподы любого пола не любят. Меня историк как-то валил потому, что я его постоянно поправляла.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Хотела на тот комплект полюбоваться, стала искать твои сообщения в той теме и не нашла его.

Да, правда удалили...не понятно из каких соображений Теперь, там только слова благодарности остались, а к чему это
Irinita писал(а):
Натуся, а выложи, плиз, его работы.

Работ у него очень много, покажу те, что мне нравятся больше других:

Милашка писал(а):
Когда носила авочку с Сафрончик мне казалось, что мне авочки с ней пойдут... Хотя может я и ошибаюсь!

Мне кажется, что тебе идут авочки Сафрончик
Милашка писал(а):
У меня много любимых-их фильмов для детей!

Да, фильмы есть неплохие и даже очень хорошие, но мультфильмы, кроме диснеевских ни на что не годны!
Милашка писал(а):
У нас вообще уникальный институт-было дело, что у нас пара проходила в столовой, потому что, больше свободных кабинетов не было!

У нас довольно часто в библиотеке проходили занятия
Милашка писал(а):
Она меня постоянно донимала, да в итоге и попортила мне цвет диплома!

Да, бывают такие злые тетеньки
Милашка писал(а):
На второй серии остановилась!

Значит, тебя не заинтересовал сериал.
marishel писал(а):
Я такого не знаю. Надо поискать.

У него очень много работ preved
marishel писал(а):
С некоторыми можно поболтать на парах по свойски, а некоторые любят, чтоб им в рот заглядывали.

Да, тут надо найти к каждому свой подход. У нас была одно преподавательница с соответствующей фамилией Козлова, была очень требовательной и постоянно кричала на нас, ей вообще было никак не угодить

Опять один флуд получился))) Иринита, можешь потом удалить это сообщение!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Да, правда удалили...не понятно из каких соображений

Может, случайно получилось?

Lady Blue Moon писал(а):
Работы Стива Хэнкса

Красиво. Но твоя картина лучше всех!

Милашка писал(а):
Я полностью с тобой согласна! А что последним смотрела из ТНТ-фильмов?

Не помню.

Милашка писал(а):
Не это я не могу надеть! Меня от таких авочек тошнит!

А как тебе такие авочки?

Милашка писал(а):
Тебе такой стиль идеально подходит! Мне все твои авочки нравятся, я бы их и сама с удовольствием поносила!

Спасибо! А не хочешь, чтобы мы парные аватарки поносили, то есть из одной картинки, но по-разному оформленные?

Милашка писал(а):
Я вот Бекнел читаю "Непорочную грешницу", и идей на то, что читать потом-у меня нет совсем!

И как Бекнел?
Может, нам прочитать "Любовь не знает преград" Э. Фетцер?

Милашка писал(а):
При чем и американские!

Конечно, я их фильмы люблю! В первую очередь, за хэппи-энды. Хотя иногда американцев сильно заносит в этом плане! Даже в "Соборе Парижской богоматери" умудрились сделать хэппи-энд! Но это был мультик, поэтому не буду сильно придираться.

Милашка писал(а):

Надо ещё что-то с ней поносить и станет ясно, подходят они тебе или нет!

Милашка писал(а):
Точно-точно! Ты и у с чем-то воздушным ассоциируешься!

Может, мне и звание поменять на что-то воздушное? Надо подумать над этим!

marishel писал(а):
Нет, они просто встречались и она имела на него виды.

marishel, спасибо за подсказку!
Скажи, пожалуйста, а как ты относишься к Дому-2 и "Сумеркам"? Что-то я всех новеньких об этом спрашиваю.

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, что тебе идут авочки Сафрончик

Надо бы у тебя заказать с ней парочку!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, фильмы есть неплохие и даже очень хорошие, но мультфильмы, кроме диснеевских ни на что не годны!

Ну почему же. Я вот люблю и некоторые не диснеевские мультики! Например, "Последний единорог", "Земля до начала времен", "Большое кино Тома и Джерри", "В поисках Немо" я их очень люблю!

Lady Blue Moon писал(а):
Значит, тебя не заинтересовал сериал.

Я сейчас обижусь или возьмусь за палку! Заинтересовал конечно, просто дело во времени! Но я обещаю, что во время отпуска его обязательно посмотрю!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, тут надо найти к каждому свой подход. У нас была одно преподавательница с соответствующей фамилией Козлова, была очень требовательной и постоянно кричала на нас, ей вообще было никак не угодить

А у нас один препод есть, который нас любит вообще тупыми называть!

Irinita писал(а):
А как тебе такие авочки?

Они просто ужасны! Я их когда в первый раз увидела, меня чуть не стошнило!

Irinita писал(а):
Спасибо! А не хочешь, чтобы мы парные аватарки поносили, то есть из одной картинки, но по-разному оформленные?

Хочу. Почему бы и нет? Идея хорошая!

Irinita писал(а):
И как Бекнел?

Я ее пока только начала, толком еще и действие-то не развернулось! Поэтому пока не могу по ней ничего сказать!

Irinita писал(а):
Может, нам прочитать "Любовь не знает преград" Э. Фетцер?

Я за!

Irinita писал(а):
Может, мне и звание поменять на что-то воздушное? Надо подумать над этим!

Сейчас может и я смогу, что-нибудь придумать!

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
У него очень много работ

Спасибо за те, что выложила. Понравились абсолютно все.
Lady Blue Moon писал(а):
У нас была одно преподавательница с соответствующей фамилией Козлова, была очень требовательной и постоянно кричала на нас, ей вообще было никак не угодить

У нее видать были личные проблемы, а на вас она отрывалась. Wink
Irinita писал(а):
Скажи, пожалуйста, а как ты относишься к Дому-2 и "Сумеркам"? Что-то я всех новеньких об этом спрашиваю.

Дом-2 ни разу не смотрела, но не раз слышала, что полный бред. А что люди находят в Сумерках мне до сих пор не понятно. Я после просмотра первого фильма долго не могла отойти от шока. Прочитала столько хвалебных отзывов, а оказалось, что там особо и смотреть не на что. Точно так же не понимаю всеобщей истерии по поводу Паттинсона. Что все в нем нашли? Страшко. :scoff:
Начала смотреть "Ритм жизни". Понравился уже с первых кадров, так что позже напишу, что о нем думаю. Wink

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Ну почему же. Я вот люблю и некоторые не диснеевские мультики! Например, "Последний единорог", "Земля до начала времен", "Большое кино Тома и Джерри", "В поисках Немо" я их очень люблю!

А я очень люблю "Ледниковый период" и "Анастасию"! И "В поисках Немо" тоже! А я ещё я люблю "Шрека" и ничего пошлого в нём не вижу, ну если только чуть-чуть. Но я в нём и романтику нашла)))

Милашка писал(а):
Они просто ужасны! Я их когда в первый раз увидела, меня чуть не стошнило!

Я не понимаю, как можно такое носить?

Милашка писал(а):
Хочу. Почему бы и нет? Идея хорошая!

Тогда осталось найти картинку и мастера ФШ!

Милашка писал(а):
Я за!

Давай тогда на след. неделе?

Милашка писал(а):
Сейчас может и я смогу, что-нибудь придумать!

Буду очень благодарна.

marishel писал(а):
Дом-2 ни разу не смотрела, но не раз слышала, что полный бред.

marishel, я тебя поздравляю! А мне вот довелось посмотреть, полный дурдом!

marishel писал(а):
А что люди находят в Сумерках мне до сих пор не понятно. Я после просмотра первого фильма долго не могла отойти от шока. Прочитала столько хвалебных отзывов, а оказалось, что там особо и смотреть не на что. Точно так же не понимаю всеобщей истерии по поводу Паттинсона. Что все в нем нашли? Страшко.

marishel, А меня ещё Кристен Стюарт раздражает. Тоже мне, актриса. Да ещё говорит, что не хочет быть звездой. А зачем тогда с детства снимается?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А я очень люблю "Ледниковый период" и "Анастасию"! И "В поисках Немо" тоже!

Все это и я люблю! Совсем забыла, что "Анастасия" не диснеевская!

Irinita писал(а):
А я ещё я люблю "Шрека" и ничего пошлого в нём не вижу, ну если только чуть-чуть. Но я в нём и романтику нашла)))

Здесь я пас! Ничего замечательного я в этом зеленом чуде не нашла! Зато я в отличии от тебя люблю "Мадагаскар"!

Irinita писал(а):
Я не понимаю, как можно такое носить?

+1

Irinita писал(а):
Тогда осталось найти картинку и мастера ФШ!

Можно далеко не ходить... за мастером...

Irinita писал(а):
Давай тогда на след. неделе?

Давай! Ориентировочно в среду? Я немного разберу завалы на работе и приступим!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Все это и я люблю! Совсем забыла, что "Анастасия" не диснеевская!

Я несколько лет была уверена, что "Анастасия" диснеевская!

Милашка писал(а):
Здесь я пас! Ничего замечательного я в этом зеленом чуде не нашла!

Я вообще-то больше люблю котика и осла))) Но сам Шрек мне тоже нравится.

Милашка писал(а):
Зато я в отличии от тебя люблю "Мадагаскар"!

Мне в этом мультике понравились только пингвины!

Милашка писал(а):
Можно далеко не ходить... за мастером...

Ну я вообще как раз на Наташу и рассчитывала...
Так, мастера выбрали, а что с картинкой?

Милашка писал(а):
Давай! Ориентировочно в среду? Я немного разберу завалы на работе и приступим!

Хорошо!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Я несколько лет была уверена, что "Анастасия" диснеевская!

А я забыла, про то, что она не диснеевская!
Я вот помню даже мне как этот мультик купили! Я его у мамы выпрашивала-выпрашивала его, пока той это не надоело и она не пошла и не купила! Я его тут же по приходу мамы домой и посмотрела!

Irinita писал(а):
Мне в этом мультике понравились только пингвины!

О, эта команда очаровательна! Меня они всегда прикалывают! Вечно у них какие-то планы!

Irinita писал(а):

Картинку надо поискать...

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Красиво. Но твоя картина лучше всех!

Спасибо! Я тоже так считаю
В нэте нашла такую его картину, и мне поравиллась подпись к ней:

Irinita писал(а):
ОСТОРОЖНО! Особо впечатлительных прошу не смотреть!

От одной авы у меня даже голова закружилась
Irinita писал(а):
Даже в "Соборе Парижской богоматери" умудрились сделать хэппи-энд!

Ох уж эти американцы! Меня больше всего поразило как они поиздевались над "Графом Монте-Кристо" и сняли фильм с Джеймсом Кэвизелом в главной роли. Что они там намесили - это даже не описать
Irinita писал(а):
Может, мне и звание поменять на что-то воздушное?

Что-то типа "Унесенная ветром"? Хотя, для начала тебе надо фильм посмотреть))
Irinita писал(а):

Это уже своего рода экзамен ко вступлению в клуб
Милашка писал(а):
Надо бы у тебя заказать с ней парочку!

С удовольствием!
Милашка писал(а):
Я вот люблю и некоторые не диснеевские мультики! Например, "Последний единорог", "Земля до начала времен", "Большое кино Тома и Джерри", "В поисках Немо" я их очень люблю!

Нет))) Я говорила про мультсериалы, а мультфильмы у них действительно хорошие получаются
Милашка писал(а):
Я сейчас обижусь или возьмусь за палку!

Поняла-поняла, умолкаю)))) Буду ждать твоего отзыва!
marishel писал(а):
Спасибо за те, что выложила. Понравились абсолютно все.

Не за что! У этого художника еще очень много работ не менее красивых))
marishel писал(а):
У нее видать были личные проблемы, а на вас она отрывалась.

Скорее всего))
Irinita писал(а):
А я ещё я люблю "Шрека" и ничего пошлого в нём не вижу, ну если только чуть-чуть. Но я в нём и романтику нашла)))

Я люблю первый и второй мультфильмы, а остальные совсем у меня не пошли.
Irinita писал(а):

kookoo Выбирайте картинку

...

marishel:

Irinita писал(а):
я тебя поздравляю! А мне вот довелось посмотреть, полный дурдом!

Спасибо. Лишний раз порадуюсь, что не смотрела. Laughing
Irinita писал(а):
А меня ещё Кристен Стюарт раздражает. Тоже мне, актриса. Да ещё говорит, что не хочет быть звездой. А зачем тогда с детства снимается?

Это вообще чудо в перьях. Ее Броуди как-то за это критиковал, так фаны Кристен тут же заявили, что он ей завидует. И чему, спрашивается, тут завидовать? Что она из себя всю бедную несчастную корчит? :scoff:
Милашка писал(а):
Здесь я пас! Ничего замечательного я в этом зеленом чуде не нашла!

Я тоже.

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
В нэте нашла такую его картину, и мне поравиллась подпись к ней:

Lady Blue Moon писал(а):
От одной авы у меня даже голова закружилась

От той, что с руками?

Lady Blue Moon писал(а):
Ох уж эти американцы! Меня больше всего поразило как они поиздевались над "Графом Монте-Кристо" и сняли фильм с Джеймсом Кэвизелом в главной роли. Что они там намесили - это даже не описать

А я видела их "Мушкетёров". Тоже какое-то странное зрелище, и к роману Дюма явно отношения не имеет...

Lady Blue Moon писал(а):
Что-то типа "Унесенная ветром"? Хотя, для начала тебе надо фильм посмотреть))

Нет, такое звание мне не очень.

Lady Blue Moon писал(а):
Это уже своего рода экзамен ко вступлению в клуб

Точно! Ты его, кстати, прошла!

Lady Blue Moon писал(а):
Я люблю первый и второй мультфильмы, а остальные совсем у меня не пошли.

Да, третий намного хуже, а четвёртый я вообще не смотрела, не хочу разочароваться.

Милашка писал(а):
А я забыла, про то, что она не диснеевская!
Я вот помню даже мне как этот мультик купили! Я его у мамы выпрашивала-выпрашивала его, пока той это не надоело и она не пошла и не купила! Я его тут же по приходу мамы домой и посмотрела!

А у меня нет ни диска, ни кассеты. Надо раздобыть!

Милашка писал(а):
Картинку надо поискать...

Можно побродить по этим темам.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8623
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6708
А ещё в теме "Поиск материала" я часто забираю себе разные картинки.
Вот ссылка на мои сообщения в этой теме, может, там найдётся что-нибудь подходящее.

marishel писал(а):
Спасибо. Лишний раз порадуюсь, что не смотрела.

А мне сегодня опять "повезло"! В "Большой разнице" показали Ольгу Бузову! УЖАС! Она, оказывается, теперь в театре играет!

marishel писал(а):
Это вообще чудо в перьях.

Меня бесит её вечно открытый рот, который делает её лицо дебильным. Когда она его закрывает, ещё ничего.
А ещё меня её взгляд а некоторых фотографиях настораживает, как будто она под кайфом...
Завидовать тут точно нечему!

marishel, с повышением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню