marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Варвары
А считают себя лучше всех.
Lady Blue Moon писал(а):Нет, к женщинам конечно, нужен другой подход
Да, тут желательно подчеркнуть их значимость.
Lady Blue Moon писал(а):Я люблю такие картины, у меня на стене висит такая
Очень классная. А кто автор?
...
Irinita:
Virgin писал(а):Интересно, что сам себя предложил. Я об этом не слышала. Гениальный актер!
Я очень давно об этом слышала, но запомнила.
Virgin писал(а):Наверное, просто я не умею шутить.
Вирги, да нет, ты меня много раз смешила.
Virgin писал(а):А уже если спит с обоими…
Это ужас, терпеть не могу такие ЛР!
Наверно, я всё-таки под любовным треугольником подразумеваю именно такое развитие событий, когда героиня особо и не выбирает, а просто издевается над обоими. Кстати, моя "любимица" Белла, как я поняла из отзывов, тоже мудрила мозги одному, любя другого. Хорошо хоть, что книга детская, без эротики, а то мы бы точно дождались сцен, когда бы Белла каждого проверила.
Virgin писал(а):Значит, у меня еще не все плохо с памятью.
Ну наконец-то ты это признала!
Virgin писал(а):Ничего себе! Я читала Спящую красавицу до того момента, как принц разбудил принцессу поцелуем. Даже не знала, что есть полная версия.
А я, наоборот, краткую версию не читала.
Virgin писал(а):Что же они не уснули вместе с принцессой?(((((
Хороший вопрос))) Тем более, что в других версиях засыпали все.
Virgin писал(а):Откуда же принцесса узнала, что за ней придет принц, если она даже о проклятии не слышала?)))))
Ну и вопросы у тебя? Наверно, даже Шарль Перро об этом не знал)))
Virgin писал(а):Вау! А девочке то 15 лет было, когда они встретились…
Ну раньше же девушки рано замуж выходили. Принцу небось тоже было лет 17.
Virgin писал(а):Он думал, что мясо принцессы будет жестким?))))))))))
Не знаю. Может, пробовал когда-то человеческое мясо (он же явно не в первый раз готовил для хозяйки) и оно жесткое было?
+1
Круче только Синяя борода, который разрубал жен на кусочки!
Virgin писал(а):Это общеизвестная версия. Своему ребенку я бы не дала продолжение читать.
Кстати, в
"Белоснежке" мачеха тоже потребовала сердце Белоснежки. Что-то одни людоеды да живодеры в сказках.
Virgin писал(а):Вот странно: красивый барашек нас смешит, а то, что Красавица влюбилась в Чудовище нисколько.))))
"Красавица и чудовище" - одна из моих любимых сказок! И да, меня там до сих пор ничего не смущает)))
Virgin писал(а):Так это уже и не сказка…
Но у меня она есть в "Золотой книге сказок", как и остальные сказки, что я выкладывала.
Вот обложка.
Книга большая, толстая, читанная-перечитанная миллион раз))) Но эту "сказку" я читала только один раз...
Virgin писал(а):Это мечта автора, сочинившего эту сказку!)))))))))))))
Сказка вроде как народная)))
Virgin писал(а):У тебя уже тогда был пытливый ум.))))
Спасибо.

Я ещё лет в 5 заметила, что в фильмах почему-то герои совсем не ходят в туалет.

Мне это казалось очень странным)))
Virgin писал(а):Ну просто классика: плохая мачеха, страшная сводная сестра. И все потом удивляются, что дети так предвзято относятся к мачехам…
Да, я свято верила, что мачехи - это очень злые женщины. Потом, конечно, поняла, что это не так. Бывают и мачехи хорошие, а бывают и родные матери хуже некуда.
А растение ещё есть Мать-и-мачеха, где одна сторона листьев гладкая, а другая шершавая.
Virgin писал(а):Никакие усилия злой королевы не помогли!
Конечно, это же сказка)))
Virgin писал(а):Ой! Какая прелестная сказка! Она будет моей любимой! Спасибо, Иринита!
Как я рада!

Я эту сказку столько раз читала, очень люблю!
Virgin писал(а):Фея – креветка! Это что-то страшное!
+1
Но я её представляла человеком, просто в платье креветочного цвета)))
Virgin писал(а):Прямо как следователь: «До выяснения обстоятельств..»)))))))))))))
Virgin писал(а):Конечно, в каждом доме все рады принять в жилой комнате оленя!)))))))))))))
Вирги, а ты говоришь, что шутить не умеешь! Я уже почти под столом!)))))))))))))))
Virgin писал(а):Не знаю почему, но это фраза меня дико насмешила!)))))))))))
И правда смешно!
Virgin писал(а):И как это снялось проклятие?))))))
Так это был её День рождения и ей исполнилось 15 лет!
Virgin писал(а):И это понятно.))))))))))
Мне казалось, что слово "страсть" очень неприличное.
Virgin писал(а):Обожаю эту книгу! Эштон – мой самый любимый герой! Три года хранить верность якобы погибшей жене, а потом ее та-а-ак добиваться!
Ээээээ, а как же та девица, что жила с ним? Разве они не были любовниками?
Virgin писал(а):Я тоже. Просто нажимаю кнопку «Mute», и все дела.
А что это за кнопка?
Virgin писал(а):Вижу тебя в каком-то летящем, воздушном, искристом образе. Грейс Келли какая-то серьезная. Мне кажется, что такая аватарка подошла бы Дафне.
Летящее, воздушное - это 100% МОЁ!

Даже у знака Близнецы стихия воздух, точнее легкий ветерок)))
Про
Дафну согласна.
Virgin писал(а):Согласна! Очень подходит!
Вот сейчас проношу 2 своих комплекта и вернусь к авам с Витторией.
Virgin писал(а):Значит, у вас с Иринитой настроения совпали.
У нас вообще много чего совпадает!
Virgin писал(а):Меня раздражает актер, который на фото в зеленой футболке.
Вот как раз он и портил воздух!

Он просто ужасно противный!
Virgin писал(а):А что сделали с Фредди Принцем младшим! Ему совершенно не идут эти ужасные белые волосы.
Про этого актёра я знаю только то, что фильмы с ним нравятся
Блэки.
Мне кажется или рыжая девушка - эта та, что играла "Шопоголика"?
Lady Blue Moon писал(а):Я люблю такие картины, у меня на стене висит такая:
Какая красота!
Lady Blue Moon писал(а):Угроза?
Да нет, только предупреждение. Чтобы потом не было возгласов "Где мои сообщения?". Видела я в книге жалоб подобные...
Хотя вчера я обнаружила в Аватар-ателье, что убрали твоё сообщение с комплектом для какой-то девочки. Вот кто так темы чистит? Это же не флуд.
...
Милашка:
Какой сегодня хороший день! Хотя начался он не весело, я весь день убиралась дома! Пока была на сессии времени на генеральную уборку не было, а тут навела порядок (это я люблю)! Но самое для меня замечательное сегодня-я смотрю свой любимій футбол и болею за наших балбесов... т.е. футболистов, а они еще и выигрывают 3:1!
Irinita писал(а):На ТНТ вообще хорошего мало! Только фильмы в 21:00 и то не все, ну и "Реальные пацаны" мне нравятся! Хотя сначала терпеть их не могла, а потом прониклась! Хотя герои, конечно, самые настоящие дебилы!
Я полностью с тобой согласна! А что последним смотрела из ТНТ-фильмов?
Irinita писал(а):Вот когда ты наденешь аву в стиле Готика, Эмо или Фэнтези, тогда точно будет сбор всех стилей, а пока стиль вполне романтический!
Не это я не могу надеть! Меня от таких авочек тошнит!
Irinita писал(а):А у меня стиль, наверно, романтично-мечтательно-загадочный. Люблю авы с девушками на фоне моря, на качелях, люблю, когда у девушки мечтательное выражение лица, но также люблю, когда лица не видно, вид со спины или в профиль хотя бы.
Тебе такой стиль идеально подходит! Мне все твои авочки нравятся, я бы их и сама с удовольствием поносила!
Irinita писал(а):Ты меня пристыдила! Что предлагаешь прочесть?
Я вот Бекнел читаю "Непорочную грешницу", и идей на то, что читать потом-у меня нет совсем!
Irinita писал(а):Как я поняла, американцы воспринимают только свои фильмы, вот пусть их и смотрят! А я буду смотреть разные!
ППКС!
При чем и американские!
Irinita писал(а):Я за 5 лет пользования интернетом много где видела авы с ней, но тебе они подходят больше всех! А самое приятное, что у меня поменялось мнение о самой Луисане, она мне теперь красивой кажется. Быть блондинкой ей очень идёт.
Интересно, а мне бы с кем подошли авочки...
Когда носила авочку с Сафрончик мне казалось, что мне авочки с ней пойдут... Хотя может я и ошибаюсь!
marishel писал(а):Да какая вообще разница кто там что написал, если тебе нравится? Им не нравится - пусть не смотрят, как и мы их дебильные мультики.
Вот, попыталась что-то сделать по новому сериалу.
Да мне и нет разницы.
Lady Blue Moon писал(а):Потому, что все они американские))) Надо в защиту "Морозко" устроить бойкот Америке!)) Что они снимают для детей вообще не поддается пониманию
Не всегда у них для детей все плохо. У меня много любимых-их фильмов для детей!
Lady Blue Moon писал(а):Мне кажется, что любой мужчина под напором красивых глаз может дрогнуть))) особенно, когда их много...глаз я имею в виду))) Мы целой группой девчонок заваливались в аудиторию и у преподавателей сразу весь запал пропадал А наедине, так вообще
Наедине у нас только с одним преподавателем могло пройти, с преподавателем финансового права, он принимал нас зачет в своем кабинете в прокуратуре! У нас даже в расписании был написан номер кабинета и прок. У нас вообще уникальный институт-было дело, что у нас пара проходила в столовой, потому что, больше свободных кабинетов не было!
Lady Blue Moon писал(а):У нас был такой препод, который любил рассказывать как ему на экзамене студентка руку на его ногу положила, может, намекал на то, что будет рад подобным действиям и с нашей стороны
Скорее всего! Нас вообще любят запугивать! А еще нам постоянно говорят, что салаватцы наглые!
Lady Blue Moon писал(а):А был такой препод, который вызывал меня к доске каждую лекцию, я не преувеличиваю, каждую лекцию! Я знала его премет лучше всех в моей группе, приходилось учить
Я тебя прекрасно понимаю!
Со мной подобное было в техникуме! Одна учительница невзлюбила меня за, то, что я такая отличница, да еще и предмет лучше нее знаю и ее это бесило! Она меня постоянно донимала, да в итоге и попортила мне цвет диплома!
marishel писал(а):А у нас почти все преподы женщины, так что сильно кокетничать не стоит, а то валить начнут.
Так они еще и поймут неверно!
Virgin писал(а):Интересно, что сам себя предложил. Я об этом не слышала. Гениальный актер!
А какая Баба-Яга у него получилась!
Virgin писал(а):Обожаю эту книгу! Эштон – мой самый любимый герой! Три года хранить верность якобы погибшей жене, а потом ее та-а-ак добиваться!
Я ее по тем же причинам!
Virgin писал(а):Поняла. Значит, у вас с Иринитой настроения совпали.
Ну мы же близняшки!
Virgin писал(а):Еще американцы любят изображать в фильмах и книгах бодрых бабулек, которые матерятся, курят, выпивают и отпускают пошлости. В совсем уж черных комедиях могут шутить над религией, умершими или инвалидами. Это просто кошмар!!!!
Ненавижу такие моменты в фильмах!
Virgin писал(а):И даже неинтересно, чем все закончилось? На чем остановилась?
Конечно интересно. Просто это же надо сидеть не отходя от компа (или телека), чтобы успеть читать титры, а у меня не всегда есть время на это! Если не работаю, то дома, что-то делаю или учусь, а коль есть свободное время переписываюсь с вами!
На второй серии остановилась! У меня с 27 июня отпуск, вот тогда и посмотрю!
Irinita писал(а):Летящее, воздушное - это 100% МОЁ! Даже у знака Близнецы стихия воздух, точнее легкий ветерок)))
Точно-точно! Ты и у с чем-то воздушным ассоциируешься!
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Стив Хэнкс, мне очень нравятся его работы
Я такого не знаю. Надо поискать.
Irinita писал(а):Ээээээ, а как же та девица, что жила с ним? Разве они не были любовниками?
Нет, они просто встречались и она имела на него виды.
Милашка писал(а):Так они еще и поймут неверно!
С женщинами преподами вообще нужно быть осторожной. С некоторыми можно поболтать на парах по свойски, а некоторые любят, чтоб им в рот заглядывали. Я социологию сдала на отлично потому, что постоянно интересовалась разными исследованиями нашего препада. Она прям аж таяла от этого.
Милашка писал(а):Одна учительница невзлюбила меня за, то, что я такая отличница, да еще и предмет лучше нее знаю и ее это бесило! Она меня постоянно донимала, да в итоге и попортила мне цвет диплома!
Этого преподы любого пола не любят. Меня историк как-то валил потому, что я его постоянно поправляла.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Хотела на тот комплект полюбоваться, стала искать твои сообщения в той теме и не нашла его.
Да, правда удалили...не понятно из каких соображений

Теперь, там только слова благодарности остались, а к чему это
Irinita писал(а):Натуся, а выложи, плиз, его работы.
Работ у него очень много, покажу те, что мне нравятся больше других:
Милашка писал(а):Когда носила авочку с Сафрончик мне казалось, что мне авочки с ней пойдут... Хотя может я и ошибаюсь!
Мне кажется, что тебе идут авочки Сафрончик
Милашка писал(а):У меня много любимых-их фильмов для детей!
Да, фильмы есть неплохие и даже очень хорошие, но мультфильмы, кроме диснеевских ни на что не годны!
Милашка писал(а):У нас вообще уникальный институт-было дело, что у нас пара проходила в столовой, потому что, больше свободных кабинетов не было!
У нас довольно часто в библиотеке проходили занятия
Милашка писал(а):Она меня постоянно донимала, да в итоге и попортила мне цвет диплома!

Да, бывают такие злые тетеньки
Милашка писал(а):На второй серии остановилась!
Значит, тебя не заинтересовал сериал.
marishel писал(а):Я такого не знаю. Надо поискать.
У него очень много работ
marishel писал(а):С некоторыми можно поболтать на парах по свойски, а некоторые любят, чтоб им в рот заглядывали.
Да, тут надо найти к каждому свой подход. У нас была одно преподавательница с соответствующей фамилией Козлова, была очень требовательной и постоянно кричала на нас, ей вообще было никак не угодить
Опять один флуд получился)))
Иринита, можешь потом удалить это сообщение!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Да, правда удалили...не понятно из каких соображений
Может, случайно получилось?
Lady Blue Moon писал(а):Работы Стива Хэнкса
Красиво. Но твоя картина лучше всех!
Милашка писал(а):Я полностью с тобой согласна! А что последним смотрела из ТНТ-фильмов?
Не помню.
Милашка писал(а):Не это я не могу надеть! Меня от таких авочек тошнит!
А как тебе такие авочки?
Милашка писал(а):Тебе такой стиль идеально подходит! Мне все твои авочки нравятся, я бы их и сама с удовольствием поносила!
Спасибо!

А не хочешь, чтобы мы парные аватарки поносили, то есть из одной картинки, но по-разному оформленные?
Милашка писал(а):Я вот Бекнел читаю "Непорочную грешницу", и идей на то, что читать потом-у меня нет совсем!
И как Бекнел?
Может, нам прочитать "Любовь не знает преград" Э. Фетцер?
Милашка писал(а):При чем и американские!
Конечно, я их фильмы люблю! В первую очередь, за хэппи-энды. Хотя иногда американцев сильно заносит в этом плане! Даже в "Соборе Парижской богоматери" умудрились сделать хэппи-энд! Но это был мультик, поэтому не буду сильно придираться.
Милашка писал(а):Когда носила авочку с Сафрончик мне казалось, что мне авочки с ней пойдут... Хотя может я и ошибаюсь!
Надо ещё что-то с ней поносить и станет ясно, подходят они тебе или нет!
Милашка писал(а):Точно-точно! Ты и у с чем-то воздушным ассоциируешься!
Может, мне и звание поменять на что-то воздушное? Надо подумать над этим!
marishel писал(а):Нет, они просто встречались и она имела на него виды.
marishel, спасибо за подсказку!
Скажи, пожалуйста, а как ты относишься к Дому-2 и "Сумеркам"? Что-то я всех новеньких об этом спрашиваю.
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Мне кажется, что тебе идут авочки Сафрончик
Надо бы у тебя заказать с ней парочку!
Lady Blue Moon писал(а):Да, фильмы есть неплохие и даже очень хорошие, но мультфильмы, кроме диснеевских ни на что не годны!
Ну почему же. Я вот люблю и некоторые не диснеевские мультики! Например, "Последний единорог", "Земля до начала времен", "Большое кино Тома и Джерри", "В поисках Немо" я их очень люблю!
Lady Blue Moon писал(а):Значит, тебя не заинтересовал сериал.
Я сейчас обижусь или возьмусь за палку! Заинтересовал конечно, просто дело во времени! Но я обещаю, что во время отпуска его обязательно посмотрю!
Lady Blue Moon писал(а):Да, тут надо найти к каждому свой подход. У нас была одно преподавательница с соответствующей фамилией Козлова, была очень требовательной и постоянно кричала на нас, ей вообще было никак не угодить
А у нас один препод есть, который нас любит вообще тупыми называть!
Irinita писал(а):А как тебе такие авочки?
Они просто ужасны! Я их когда в первый раз увидела, меня чуть не стошнило!
Irinita писал(а):Спасибо! А не хочешь, чтобы мы парные аватарки поносили, то есть из одной картинки, но по-разному оформленные?
Хочу. Почему бы и нет? Идея хорошая!
Irinita писал(а):И как Бекнел?
Я ее пока только начала, толком еще и действие-то не развернулось! Поэтому пока не могу по ней ничего сказать!
Irinita писал(а):Может, нам прочитать "Любовь не знает преград" Э. Фетцер?
Я за!
Irinita писал(а):Может, мне и звание поменять на что-то воздушное? Надо подумать над этим!
Сейчас может и я смогу, что-нибудь придумать!
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):У него очень много работ
Спасибо за те, что выложила. Понравились абсолютно все.
Lady Blue Moon писал(а):У нас была одно преподавательница с соответствующей фамилией Козлова, была очень требовательной и постоянно кричала на нас, ей вообще было никак не угодить
У нее видать были личные проблемы, а на вас она отрывалась.
Irinita писал(а):Скажи, пожалуйста, а как ты относишься к Дому-2 и "Сумеркам"? Что-то я всех новеньких об этом спрашиваю.
Дом-2 ни разу не смотрела, но не раз слышала, что полный бред. А что люди находят в Сумерках мне до сих пор не понятно. Я после просмотра первого фильма долго не могла отойти от шока. Прочитала столько хвалебных отзывов, а оказалось, что там особо и смотреть не на что. Точно так же не понимаю всеобщей истерии по поводу Паттинсона. Что все в нем нашли? Страшко.
Начала смотреть "Ритм жизни". Понравился уже с первых кадров, так что позже напишу, что о нем думаю.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Ну почему же. Я вот люблю и некоторые не диснеевские мультики! Например, "Последний единорог", "Земля до начала времен", "Большое кино Тома и Джерри", "В поисках Немо" я их очень люблю!
А я очень люблю "Ледниковый период" и "Анастасию"! И "В поисках Немо" тоже! А я ещё я люблю "Шрека" и ничего пошлого в нём не вижу, ну если только чуть-чуть.

Но я в нём и романтику нашла)))
Милашка писал(а):Они просто ужасны! Я их когда в первый раз увидела, меня чуть не стошнило!
Я не понимаю, как можно такое носить?
Милашка писал(а):Хочу. Почему бы и нет? Идея хорошая!
Тогда осталось найти картинку и мастера ФШ!
Давай тогда на след. неделе?
Милашка писал(а):Сейчас может и я смогу, что-нибудь придумать!
Буду очень благодарна.
marishel писал(а):Дом-2 ни разу не смотрела, но не раз слышала, что полный бред.
marishel, я тебя поздравляю! А мне вот довелось посмотреть, полный дурдом!
marishel писал(а):А что люди находят в Сумерках мне до сих пор не понятно. Я после просмотра первого фильма долго не могла отойти от шока. Прочитала столько хвалебных отзывов, а оказалось, что там особо и смотреть не на что. Точно так же не понимаю всеобщей истерии по поводу Паттинсона. Что все в нем нашли? Страшко.
marishel,

А меня ещё Кристен Стюарт раздражает. Тоже мне, актриса. Да ещё говорит, что не хочет быть звездой. А зачем тогда с детства снимается?
...
Милашка:
Irinita писал(а):А я очень люблю "Ледниковый период" и "Анастасию"! И "В поисках Немо" тоже!
Все это и я люблю! Совсем забыла, что "Анастасия" не диснеевская!
Irinita писал(а):А я ещё я люблю "Шрека" и ничего пошлого в нём не вижу, ну если только чуть-чуть. Но я в нём и романтику нашла)))
Здесь я пас! Ничего замечательного я в этом зеленом чуде не нашла! Зато я в отличии от тебя люблю "Мадагаскар"!
Irinita писал(а):Я не понимаю, как можно такое носить?
+1
Irinita писал(а):Тогда осталось найти картинку и мастера ФШ!
Можно далеко не ходить... за мастером...
Irinita писал(а):Давай тогда на след. неделе?
Давай! Ориентировочно в среду? Я немного разберу завалы на работе и приступим!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Все это и я люблю! Совсем забыла, что "Анастасия" не диснеевская!
Я несколько лет была уверена, что "Анастасия" диснеевская!
Милашка писал(а):Здесь я пас! Ничего замечательного я в этом зеленом чуде не нашла!
Я вообще-то больше люблю котика и осла))) Но сам Шрек мне тоже нравится.
Милашка писал(а):Зато я в отличии от тебя люблю "Мадагаскар"!
Мне в этом мультике понравились только пингвины!
Милашка писал(а):Можно далеко не ходить... за мастером...
Ну я вообще как раз на
Наташу и рассчитывала...
Так, мастера выбрали, а что с картинкой?
Милашка писал(а):Давай! Ориентировочно в среду? Я немного разберу завалы на работе и приступим!
Хорошо!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я несколько лет была уверена, что "Анастасия" диснеевская!
А я забыла, про то, что она не диснеевская!
Я вот помню даже мне как этот мультик купили! Я его у мамы выпрашивала-выпрашивала его, пока той это не надоело и она не пошла и не купила! Я его тут же по приходу мамы домой и посмотрела!
Irinita писал(а):Мне в этом мультике понравились только пингвины!
О, эта команда очаровательна! Меня они всегда прикалывают! Вечно у них какие-то планы!
Irinita писал(а):Ну я вообще как раз на Наташу и рассчитывала...
Картинку надо поискать...
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Красиво. Но твоя картина лучше всех!
Спасибо! Я тоже так считаю
В нэте нашла такую его картину, и мне поравиллась подпись к ней:
Irinita писал(а):ОСТОРОЖНО! Особо впечатлительных прошу не смотреть!

От одной авы у меня даже голова закружилась
Irinita писал(а): Даже в "Соборе Парижской богоматери" умудрились сделать хэппи-энд!
Ох уж эти американцы! Меня больше всего поразило как они поиздевались над "Графом Монте-Кристо" и сняли фильм с Джеймсом Кэвизелом в главной роли. Что они там намесили - это даже не описать
Irinita писал(а):Может, мне и звание поменять на что-то воздушное?
Что-то типа "Унесенная ветром"? Хотя, для начала тебе надо фильм посмотреть))
Irinita писал(а):Скажи, пожалуйста, а как ты относишься к Дому-2 и "Сумеркам"? Что-то я всех новеньких об этом спрашиваю.
Это уже своего рода экзамен ко вступлению в клуб
Милашка писал(а):Надо бы у тебя заказать с ней парочку!
С удовольствием!
Милашка писал(а):Я вот люблю и некоторые не диснеевские мультики! Например, "Последний единорог", "Земля до начала времен", "Большое кино Тома и Джерри", "В поисках Немо" я их очень люблю!
Нет))) Я говорила про мульт
сериалы, а мульт
фильмы у них действительно хорошие получаются
Милашка писал(а):Я сейчас обижусь или возьмусь за палку!

Поняла-поняла, умолкаю)))) Буду ждать твоего отзыва!
marishel писал(а):Спасибо за те, что выложила. Понравились абсолютно все.
Не за что! У этого художника еще очень много работ не менее красивых))
marishel писал(а):У нее видать были личные проблемы, а на вас она отрывалась.

Скорее всего))
Irinita писал(а):А я ещё я люблю "Шрека" и ничего пошлого в нём не вижу, ну если только чуть-чуть. Но я в нём и романтику нашла)))
Я люблю первый и второй мультфильмы, а остальные совсем у меня не пошли.
Irinita писал(а):Ну я вообще как раз на Наташу и рассчитывала...

Выбирайте картинку
...
marishel:
Irinita писал(а):я тебя поздравляю! А мне вот довелось посмотреть, полный дурдом!
Спасибо. Лишний раз порадуюсь, что не смотрела.
Irinita писал(а):А меня ещё Кристен Стюарт раздражает. Тоже мне, актриса. Да ещё говорит, что не хочет быть звездой. А зачем тогда с детства снимается?
Это вообще чудо в перьях. Ее Броуди как-то за это критиковал, так фаны Кристен тут же заявили, что он ей завидует. И чему, спрашивается, тут завидовать? Что она из себя всю бедную несчастную корчит?
Милашка писал(а):Здесь я пас! Ничего замечательного я в этом зеленом чуде не нашла!
Я тоже.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):В нэте нашла такую его картину, и мне поравиллась подпись к ней:
Lady Blue Moon писал(а):От одной авы у меня даже голова закружилась
От той, что с руками?
Lady Blue Moon писал(а):Ох уж эти американцы! Меня больше всего поразило как они поиздевались над "Графом Монте-Кристо" и сняли фильм с Джеймсом Кэвизелом в главной роли. Что они там намесили - это даже не описать
А я видела их "Мушкетёров". Тоже какое-то странное зрелище, и к роману Дюма явно отношения не имеет...
Lady Blue Moon писал(а):Что-то типа "Унесенная ветром"? Хотя, для начала тебе надо фильм посмотреть))
Нет, такое звание мне не очень.
Lady Blue Moon писал(а):Это уже своего рода экзамен ко вступлению в клуб
Точно! Ты его, кстати, прошла!
Lady Blue Moon писал(а):Я люблю первый и второй мультфильмы, а остальные совсем у меня не пошли.
Да, третий намного хуже, а четвёртый я вообще не смотрела, не хочу разочароваться.
Милашка писал(а):А я забыла, про то, что она не диснеевская!
Я вот помню даже мне как этот мультик купили! Я его у мамы выпрашивала-выпрашивала его, пока той это не надоело и она не пошла и не купила! Я его тут же по приходу мамы домой и посмотрела!
А у меня нет ни диска, ни кассеты.

Надо раздобыть!
Милашка писал(а):Картинку надо поискать...
Можно побродить по этим темам.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8623
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6708
А ещё в теме "Поиск материала" я часто забираю себе разные картинки.
Вот
ссылка на мои сообщения в этой теме, может, там найдётся что-нибудь подходящее.
marishel писал(а):Спасибо. Лишний раз порадуюсь, что не смотрела.
А мне сегодня опять "повезло"! В "Большой разнице" показали Ольгу Бузову! УЖАС! Она, оказывается, теперь в театре играет!
marishel писал(а):Это вообще чудо в перьях.
Меня бесит её вечно открытый рот, который делает её лицо дебильным. Когда она его закрывает, ещё ничего.
А ещё меня её взгляд а некоторых фотографиях настораживает, как будто она под кайфом...
Завидовать тут точно нечему!
marishel, с повышением!
...