Рон Уизли:
Люциус, я тоже недавно в игре и запутался. Уточнаю просто для себя. А ваш сынишка будет счастлив папе. Он так классно вжился в роль
Лорд Волдеморт писал(а):Лорд скорее удавится, чем будет учить детииишшшек
Чувствую истинного Лорда.
...
Лорд Волдеморт:
Рон Уизли писал(а):Чувствую истинного Лорда.
А что, до этого я был поддельный?
...
Алекто Кэрроу:
Ханна Эббот писал(а): Ну не расстраивайся так уж! Будешь в Лондон летать, на чай с плюшками. Вон у Люца ещё эльфы остались способные плюшки печь.
Лорд Волдеморт писал(а): Вот-вотSmile
Мну любит кофе. И что б плюшки с корицей были))) Мну дико скромная
Лорд, вот вы появились и у мну опять есть надежда. ну даааавайте рейд устроим, я ужО год об этом мечтаю. а то ж я тут совсем зачахну.
...
Лорд Волдеморт:
Алекто Кэрроу писал(а):Лорд, вот вы появились и у мну опять есть надежда. ну даааавайте рейд устроим, я ужО год об этом мечтаю. а то ж я тут совсем зачахну.
Ща покушаем, соберем всех - и устроим
...
Рон Уизли:
Лорд Волдеморт писал(а):А что, до этого я был поддельный?
Я впервые с вами встретился. Каким были до, не имею понятия
...
Люциус Малфой:
Жжжуть. Дело ясное, что дело тёмное.
Если никто не против, давайте так:
Сейчас возвращаюсь домой. То есть совсем домой, то есть к эльфам и плюшкам. Но не прямиком из школы (чтоб оправдать временной разрыв, не будем уточнять какой, раз никто не в курсе), а с заходом в Швейцарский банк, который в Швейцарии, по срочному поручению ТЛ. И, допустим, хотел там и отсидеться, но срочно занадобился и меня обратно меткой того, призвали.
Годится?
Хорошо бы, правда, знать наверняка, жив ли Альбус, не находите, мой Лорд? *распластывается в угодливом поклоне*
...
Блейз Забини:
Люциус Малфой писал(а): Так какой на дворе год и месяц?
год у нас 97. месяц... ноябрь.))
Альбус жив иначе никак. Только он у нас не играет, у него "положение интересное".
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):Годится?
По моему замечательная идея.
Лорд Волдеморт писал(а):Ща покушаем, соберем всех - и устроим
*задумчиво* Лорд у нас такой обстоятельный мужчина. Просто вах!
...
Лорд Волдеморт:
Рон Уизли писал(а):Я впервые с вами встретился.
Ваше счастье
Люциус Малфой писал(а):Хорошо бы, правда, знать наверняка, жив ли Альбус, не находите, мой Лорд?
И если жив, то добить? Мне нравится ваш ход мысли, мой друг
Люциус Малфой писал(а):Если никто не против, давайте так:
Сейчас возвращаюсь домой. То есть совсем домой, то есть к эльфам и плюшкам. Но не прямиком из школы (чтоб оправдать временной разрыв, не будем уточнять какой, раз никто не в курсе), а с заходом в Швейцарский банк, который в Швейцарии, по срочному поручению ТЛ. И, допустим, хотел там и отсидеться, но срочно занадобился и меня обратно меткой того, призвали.
Годится?
Меня устраивает.
Я, кстати, тоже, судя по всему, последний раз был замечен в Лестрейндж-холле. Могу перебраться в Малфой-мэнор и вызвать упсяк на срочное совещание

Хоть посчитаемся
...
Люциус Малфой:
Блейз Забини писал(а):год у нас 97. месяц... ноябрь.))
Спасибо, мой юный друг.
Лорд Волдеморт писал(а):Меня устраивает.
Я, кстати, тоже, судя по всему, последний раз был замечен в Лестрейндж-холле. Могу перебраться в Малфой-мэнор и вызвать упсяк на срочное совещание Хоть посчитаемся
Ок, тогда лечу по адресу.
Лорд Волдеморт писал(а):Мне нравится ваш ход мысли, мой друг
Дык я ж у вас самый годный, давно говорю ;)
...
Алекто Кэрроу:
Лорд Волдеморт писал(а): Ща покушаем, соберем всех - и устроимSmile
*глазки загорелись* Наконец-то!!! дождалась!!!!
Лорд Волдеморт писал(а): И если жив, то добить? Мне нравится ваш ход мысли, мой другSmile
Лорд Волдеморт писал(а): Я, кстати, тоже, судя по всему, последний раз был замечен в Лестрейндж-холле. Могу перебраться в Малфой-мэнор и вызвать упсяк на срочное совещаниеSmile Хоть посчитаемсяSmile
Мну согласна.
Ох
Лорд, это так хорошо что вы появились. вы у мя столько энтузиазма вызвали, мне опять играть хочется. Мну вот всё утро сидит с блаженной улыбкой на
морде лице.
Минька, зай давай писать начнем пока у мну настроение хорошее, и энтузиазм есть, а то потом опять лень одолеет
...
Кети Белл:
АААААА!!!!!! Я совсем отстала от жизни...((((((
Лорд, Люциус!!! Мну вас приветствует
...
Рабастан Лестрендж:
Мой Лорд *склоняю голову в поклоне* рад приветствовать Вас!!!
А Белла-то как обрадуется!
Милорд, я взял на себя смелость слегка поюзать вас в своих целях
На всякий случай вот
пост в котором я это сделал.
Но я думаю можно не брать в расчет то, что тут говорилось о Люциусе)) Решать, конечно, вам.
Люциус, приветствую и тебя тоже
...
Люциус Малфой:
Кети Белл писал(а):Лорд, Люциус!!! Мну вас приветствует
Кланяемся, кланяемся
Рабастан Лестрендж писал(а):Люциус, приветствую и тебя тоже
Ага. Слизняк того, тоже рад ;)
...
Лорд Волдеморт:
Рабастан Лестрендж писал(а):Милорд, я взял на себя смелость слегка поюзать вас в своих целях
Да какие могут быть между своими счеты! Ну подумаешь, пару круцио, так зато ж я не злопамятный
...