Регистрация   Вход

Diarina:

» Джозеф Морган: о "Древнейших" и отъезде Клауса

Holy J писал(а):
я принесла еще

Демки

Holy, .Сразу настроение поднялось.
Енка писал(а):
Девушки а когда точно выйдет сериал про Древних?

Вообще у них сериальные сезоны осенью начинаются. Вот не знаю,рискнут ли они параллельно показывать и Дневники и Древних?
Holy J писал(а):
попробуй очистить кэш

Упс. Где этот кэш и как его чистить?

...

ayrin:

Diarina писал(а):
Ариэль Кеббел: Скорей всего Лекси вернется в пятом сезоне "Дневников вампира"

Нет, не надо. Я не хочу возвращения Лекси... Gun

...

S Gal:

» Кендис в Бирмингеме

Привет всем! Laughing

(altt+r)o

Да хорошо если Лекси вернут, а еще Аларика и даже Вики с Анной.
А может даже було б неплохо устроить голосование: Кого хотели б вернуть в 5 сезоне?

...

Holy J:

S Gal писал(а):
А может даже було б неплохо устроить голосование: Кого хотели б вернуть в 5 сезоне?

Аларика

...

Ира:

Holy J писал(а):
Улыбочку Laughing

Holy J писал(а):
Демки

rofl rofl rofl

Diarina писал(а):
Чья смерть в "Дневниках вампира" потрясла вас сильнее всего?

Пожалуй что Аларика...было понятно, что его убьют, но снято это было просто душераздирающе ...

Diarina писал(а):

Сколько можно уже возвращаться Laughing

Holy J писал(а):
нет, раньше делала, теперь нет времени

Вот и я совсем забросила и демки, и видюшки. Идей в голове масса, а делать некогда Sad

S Gal писал(а):
Кого хотели б вернуть в 5 сезоне?

Аларика!!!

...

Diarina:

Ира писал(а):
Сколько можно уже возвращаться

Ира,и не говори. Вот возвращения Лекси меньше всего хотелось бы. Во флешбеках уже своими нравоучениями достала.
Holy J писал(а):
напиши в строке поиска: как очистить кэш?

Holy,спасибо! Вроде бы все почистила. Но фанпартия по -прежнему всякую фигню выдает.
Holy J писал(а):
девчонки, я рада что вам нравятся демки

Нравятся,даже не сомневайся. И обязательно приноси еще.

...

Мариелена:

ayrin писал(а):
Diarina писал(а):
Нет, не надо. Я не хочу возвращения Лекси... Gun

Верните нам Аларика, на фиг на Лекси!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я тут так редко появляюсь, хотя все читаю. Девочки, поругайте меня.
Holy J писал(а):
а вот исполнителя роли Финна и сейчас не знаю как зовут

Holy, я сама этого актера не знаю. Но очень бы хотелось возвращения Финна в спин-офф. И вообще всех бы Древних вернули, я бы лучше на них смотрела, чем на всяких Марселей и ведьм из Нового Орлеана.
Diarina писал(а):
Чья смерть в "Дневниках вампира" потрясла вас сильнее всего?

Смерть Аларика. До сих пор не могу смириться. И Дженну было очень жаль, но вроде привыкла, что ее нет.
Diarina писал(а):

Я, как и все остальные, не хочу возвращения Лекси. Не во флэшбэках, нигде. Пусть уже обретает покой и не мешает нам.
Diarina писал(а):
Вот не знаю,рискнут ли они параллельно показывать и Дневники и Древних?

В смысле? В один день? А вообще они могли бы Древних начать показывать с сентября.
S Gal писал(а):
Кого хотели б вернуть в 5 сезоне?

Если речь идет о настоящем возвращении (то есть остаться в сериале навсегда), то, конечно же, Аларика. Но Плек на это никогда не пойдет. А вот если на одну-две серии, то не Аларика, потому что потом только сильнее начну по нему скучать. На одну-две серии можно бы вернуть Дженну, или кто еще в ДВ был?

Девочки, спасибо, что приносите всю инфу и столько демок. Настроение сразу поднимается!

А я сегодня пока по тумблеру лазила, поняла, что соскучилась по ДВ. Вот теперь даже не знаю: пересматривать или нет?

...

Annabell:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот не знаю,рискнут ли они параллельно показывать и Дневники и Древних?

В смысле? В один день? А вообще они могли бы Древних начать показывать с сентября.

Где-то уже видела, программу канала CW на следующий телевизионный сезон, и там "Древние" будут выходить по средам, а ДВ как обычно

...

marchella:

Вот и хорошо, а то все в выходные выходят...

...

Aurora:

Привет!
Если речь идет о настоящем возвращении (то есть остаться в сериале навсегда), то, конечно же, Аларика.

Поддерживаю Аларик был замечательным персонажем сам по себе + он оказался единственным другом Дэя. Его смерть никогда не прощу Плек
Diarina писал(а):

Не понимаю всей этой эйфории по поводу Лекси. Она скучная, нудная и совершенно бесполезная, на мой взгляд, героиня

...

Holy J:

Diarina писал(а):
Holy,спасибо! Вроде бы все почистила. Но фанпартия по -прежнему всякую фигню выдает.

жаль, у меня сработало, попробуй открыть в другом браузере если и это не поможет то не знаю no

Diarina писал(а):
Нравятся,даже не сомневайся. И обязательно приноси еще.

pioneer

Diarina писал(а):
Немного юмора

Diarina писал(а):
Джозеф Морган на CW Upfronts

боже, как же я люблю этот акцент

Annabell писал(а):
Где-то уже видела, программу канала CW на следующий телевизионный сезон, и там "Древние" будут выходить по средам, а ДВ как обычно

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Annabell писал(а):

Хоть бы мне хватало времени на Древнейших в середине недели. А то придется выходных ждать.
Aurora писал(а):
Его смерть никогда не прощу Плек

И я. Если ей было так тяжело его убивать, зачем это было нужно? Зачем вообще в сериалах кого-то убивать? Я вот Сплетницу смотрю, так там никого не убили
Aurora писал(а):
Она скучная, нудная и совершенно бесполезная, на мой взгляд, героиня

Да, и только время занимает.
Holy J писал(а):
боже, как же я люблю этот акцент

Я тут недавно заметила, что переводчик Гугл говорит почти как ДжоМо. Очень похоже.
Holy J писал(а):
Демки

С первой под столом

Мне интересно, когда выйдет видео с неудавшимися дублями 4 сезона? Очень хочется посмотреть.

...

Annabell:

Holy J писал(а):
программа канала CW на следующий телевизионный сезон

Значит, вторник)

Мне интересно, когда выйдет видео с неудавшимися дублями 4 сезона? Очень хочется посмотреть.

Как только выйдут официальные релизы на DVD и блюрей, назначено на 3 сентября этого года, там вся эта красота и будет.

...

Holy J:

кому интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню